5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おっぱい】演奏ハプニング【ポロリ】

1 :いつか名無しさんが:2007/04/05(木) 15:18:21 ID:aCbpUGJg
ライブなど生演奏ではハプニングがつきものです。

女性シンガーのドレスの肩紐が外れておっぱいポロリ♪
ステージ上で演奏者同士が喧嘩!
ステージに珍入者!

など あなたが見たライブでのハプニングをお聞かせください。

2 :いつか名無しさんが:2007/04/05(木) 15:28:15 ID:???
【都知事選】浅野氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

3 :いつか名無しさんが:2007/04/05(木) 15:44:24 ID:???
俺がロスト

4 :いつか名無しさんが:2007/04/05(木) 16:30:43 ID:t+6gi4MB
俺もロスト

5 :いつか名無しさんが:2007/04/05(木) 17:20:09 ID:???
俺も口スト

6 :いつか名無しさんが:2007/04/05(木) 17:56:04 ID:???
俺はホストだった

7 :いつか名無しさんが:2007/04/05(木) 18:05:39 ID:???
みんなでロスト





そしてフリーへ…

8 :いつか名無しさんが :2007/04/05(木) 18:51:34 ID:???
皆ノルモレストのみながらやってるから全員違う場所テンポになっちゃって
なかには前の曲やってる奴までいて
バンマスおこっちゃって大変

9 :いつか名無しさんが:2007/04/05(木) 19:12:32 ID:???
俺も□スト

10 :いつか名無しさんが:2007/04/05(木) 19:34:25 ID:hK9UeJwg
水中ポロ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=194772

11 :いつか名無しさんが:2007/04/05(木) 20:03:29 ID:???
「マイ・ロマンス」のリクエストが来たので、バンマス(g)がカウントを取り出した。
当然引っ掛けで始まるものだと思ったら、バンマスだけ「アイル・テイク・ロマンス」を
演奏し出した。

12 :いつか名無しさんが:2007/04/05(木) 21:32:25 ID:???
沢田駿吾さんか。オマエ同じ事何回も書いててうざいw

13 :いつか名無しさんが:2007/04/06(金) 00:26:35 ID:???
イエスタデイズをやってるのに強引にイエスタデイを唄ってる酔っ払い客がいた

14 :いつか名無しさんが:2007/04/06(金) 03:37:15 ID:???
演奏中、昔バンドやってた、というリテ糞に、アンプのセッティング勝手に変えられた。

悪びれるどころか「いい音になったでしょう?」と言い放ったのには驚いた。

15 :いつか名無しさんが:2007/04/06(金) 18:48:03 ID:???
オレのバンドのライブ中、店主の知り合いだという酔っぱらったニューハーフの集団が来て
寄った勢いでステージ前で脱ぎだして人工おっぱいビローンで、店内騒然でライブ中止。
店主は平謝り。

そのときは頭に来たが今となっちゃオレがニューハーフ....ってそれはウソ

16 :いつか名無しさんが:2007/04/08(日) 21:15:19 ID:???
>>15
あんたのステージよりよっぽど盛り上がったろう。

17 :15:2007/04/09(月) 01:16:48 ID:???
そうそう、次の月からはそのニューハーフがレギュラーに..って、こらぁ〜〜!

18 :いつか名無しさんが:2007/04/13(金) 11:41:50 ID:TL2LyewT
ぽろり
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=202767

19 :いつか名無しさんが :2007/04/13(金) 12:42:35 ID:???
以前 やくざ主催のアフリカ難民チャリティーコンサートで
ゴットファーザーのリクエストがあったんだが,テナーがまちがいマックって
しまいには『こらぁ〜〜! しっかりやらんかい』なってしまいあとはぼろぼろ
生オケでもまちがいマックって ギャラねぎられた

20 :いつか名無しさんが:2007/04/13(金) 13:28:14 ID:???
じゃじゃ丸
ピッコロ
ポロリ

21 :いつか名無しさんが:2007/04/14(土) 02:31:34 ID:???
客は自分を含め十二、三人。
トリオのライブでバンマスが
「次は、ゲストを入れて演奏します。」と言ったら
自分以外の客が全員ステージに行ってしまった。

22 :いつか名無しさんが:2007/04/14(土) 05:21:49 ID:mylXgE9y
おはよう乳首!
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=203308

23 :いつか名無しさんが:2007/04/15(日) 11:14:46 ID:???
>>15クオリティタカスwwww
もちろんそのクオリティに見合った
演奏を聞かせてくれるんだろうな?

↓↓↓>>15のライブ告知

24 :15:2007/04/15(日) 21:11:14 ID:???
はあ?


25 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :2007/04/17(火) 19:25:59 ID:??? ?2BP(223)
w

26 :いつか名無しさんが:2007/04/22(日) 21:33:28 ID:FjGskobr
そういえば、私の職場にジャズとポロリの大好きな人が1名いますな。
当然ここも見てるでしょうな。今度は水曜日の夜、お会いしましょう〜

27 :いつか名無しさんが:2007/04/23(月) 00:37:52 ID:???
森下滋のちんちんポロリ事件の方が話題性は大きいな。


28 :いつか名無しさんが:2007/04/23(月) 12:34:19 ID:6AIIVwuF
ポロリ(するのも、見るのも)の嫌いなジャズメンなんかいません!!!!

>>26
ちょっwwww今度の水曜の夜www
それって俺じゃねw

29 :いつか名無しさんが:2007/04/23(月) 14:57:56 ID:???
森下滋のちんちんポロリ事件の方が話題性は大きいな

30 :いつか名無しさんが:2007/04/23(月) 15:30:18 ID:???
使い捨て肉便器w

31 :いつか名無しさんが:2007/04/23(月) 18:10:01 ID:???
>>29
わざと見せるんだからポロリとは言わないだろ。

32 :いつか名無しさんが:2007/04/25(水) 14:33:24 ID:o2aINOZd
ぽろ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=214541

33 :いつか名無しさんが:2007/04/25(水) 15:09:57 ID:BJBKRvST
32のバカがエログロサイト貼ってからに。

34 :いつか名無しさんが:2007/04/26(木) 07:10:19 ID:???
>>28
どうも、そのようですね・・・
何かと至らない事があるかと思いますが、今後とも宜しくお願いします。

昔、ポロリを見損ねてくやしい思いをしたことなら、あります。
(一緒にいた友達はしっかり見ていたのに、私は違う方向を見ていました・・・)

35 :いつか名無しさんが:2007/04/26(木) 12:45:20 ID:/zg0bu74
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=215619

36 :いつか名無しさんが:2007/04/29(日) 03:34:49 ID:???
うんこ、ポロリ。森下滋。


37 :いつか名無しさんが:2007/04/29(日) 12:04:22 ID:???
うんこ、ポロリ。森下滋。

うんこ、ポロリ。森下滋。

うんこ、ポロリ。森下滋。

うんこ、ポロリ。森下滋。

うんこ、ポロリ。森下滋。



38 :いつか名無しさんが:2007/04/29(日) 13:56:32 ID:JAoPr5CC
木住野さんがポロリしたら・・はぁはぁだなー

39 :いつか名無しさんが:2007/04/29(日) 14:05:21 ID:MMo9rN26
チラチチ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=218731
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=218735

40 :いつか名無しさんが:2007/05/06(日) 19:00:23 ID:zKtAyAR8
ポロリするほどあればいいけどなぁ

41 :いつか名無しさんが:2007/05/06(日) 22:35:20 ID:???
ちんぽこポロリ、森下滋





42 :いつか名無しさんが:2007/05/13(日) 10:26:38 ID:???
ポロリ保守

43 :いつか名無しさんが:2007/11/18(日) 12:55:39 ID:???
41 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)