5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

場末のジャズピアニスト

1 :いつか名無しさんが:2007/04/30(月) 14:35:29 ID:???
いいプレーヤーっているの?

いるわけないよなwwwwwwwww

2 :いつか名無しさんが:2007/04/30(月) 14:41:16 ID:???
スタンダードをそつなく

3 :いつか名無しさんが:2007/04/30(月) 16:16:06 ID:+gKJvM8+
>>1
おまっ、マジすげぇーョ!!!こんなスレたてるなんてさ。
できねえよ凡人の俺にはさ。まじキレテルョ。
エッジ効いてるよおまっ!きっとお前は盗んだバイクで走るんだろうな。
俺には出来ねェョ!!! うまく言えねぇけどこのスゴさってなんだろう?
「ガンズ」でいうアクセル?「モーターヘッド」でいうレミー?
「ジューダス」でいうロブ?「サバス」でいうオジー?
「AC/DC」でいうアンガス?「ヴァン・ヘイレン」でいうアレックス?
「ダムヤン」でいうテッド?「レインボー」でいうグラハム?
「MSG」でいうあーぱな兄貴?「ディープ・パープル」でいうデヴィカバ?
「2ちゃんねる」でいうモナー? 織原城二って呼んでいいデスカ。
ていうか俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる楽しいスレッドを
立てようって考えていたんだよね。毎日毎日ひたすら考えていてさあ、
でも全然思い付かないんだよね。やっぱり俺の才能じゃ、
そういう楽しいスレッド立てるのって無理なんだろうなあって、あきらめたとこなんだよ。
それなのにさ、今ここ見たら、どうよ。こんな面白いスレッドが立ってるじゃない。
ホントびっくりしたよね。マジ、え、ホント、こんな面白いスレッド立てられる奴が
いたのかよーって、マジで驚いたよ。すごいね、あんたマジですごいよ。最高だよ。
ホント才能がスレッドの題名にあふれ出てるよ。並じゃないよ。とび抜けた才能だよ。
こんな才能の持ち主がどうして2chなんかにいるのか不思議になっちゃたよ。
ホント、俺あんたに惚れたよ。あんたの立てるスレッドをもっと見てみたいよ。
もっといっぱい立ててよ。この板をあんたのスレッドで埋め尽くしてくれよ。
そしたら、ここも盛り上がるよ。きっとあんたの立てたスレッドを見に世界中の人たちが
やってくるよ。インド人もやってくるよ。ドイツ人だって見に来るよ。アメリカ人だって、
ホント世界中の人たちがここに集まってくるよ。みんなあんたの立てたスレッドに驚嘆するよ。
ニッポン人にもこんなすごい奴がいるのかってみんな感心するよ。

4 :いつか名無しさんが:2007/04/30(月) 16:24:59 ID:???
なぜ森下滋が嫌われるか。再検証。
@ど下手だから。これが一番大きいわな。
A人を平気で罵るから。あの断定口調が。何様のつもりか。私はバカですと言っているようなもの。
B田舎臭さが抜けきらないから。そのくせカッコつけるからよけい始末が悪い。
C学もないのに知ったかぶりするから。思想、芸術、歴史についての知識が皆無。
D体臭が強いから。風呂に入れ。耳垢たまってんぞ。おい。
E食事の作法がなっていないから。育ちの悪さが滲み出ているわ。
F笑い方が下品だから。あぁたひゃあああああああああああ、って。
G思いこみが激しいから。そのおかげで周りの人間に八つ当たりするから。
H「成り上がりたい」一心でなりふり構わず、節操なく、何でもするから。
I自分で手を汚さずに、他の人間に泥をかぶらせて…。卑怯。
J友人の自慢話が多いから。本人が大したことないから仕方ないかな。
 「高校時代の友達が東大行ってます」「友達がフランスの大学で○○」とか。
K学歴差別するから。てめーだってたかが京王だろ。
 でも奴の頭で慶応に入れたのは奇跡。新しい情報によると国士舘落ちたんだって。
L不細工な女としか結婚したことないのに、よそ様の彼女のことを「ブス」と言うから。
M相手によって態度をころころ変えるから。裏表があるんだね。ブッキング担当の…。
N客をバカにした態度をとるから。自分が下手な演奏しておいて、客のセンスが悪いとは何事か。
O「大衆はしょせん…」という言葉を頻発しているから。彼は何様のつもりか。
P厚かましいから。遠慮がないから。図々しいんだね。親の顔が見たいね。
Q今は東京在住。でも地方出身者、なのに千葉県民を「百姓」と呼ぶから。
Rブランドものを身につけているのはいいが、あまりにギンギラし過ぎてダサイから。
 つい最近までラコステのウエストポーチしてたくせに。今だって、派手なだけで安ブランドだろだろ。
Sそして、彼が音楽を愛していないから。それでいて音楽家として活動しているから。

5 :いつか名無しさんが:2007/04/30(月) 16:31:57 ID:???
池袋あたりだと糞ピアニストが多そうだな

6 :いつか名無しさんが:2007/05/01(火) 20:40:57 ID:wAsmbbev
お前等生まれ卑しき下賤の者は場末の安酒場で
ホッピーでも喰らって死んどけやボケwwwww

7 :いつか名無しさんが:2007/05/01(火) 23:19:48 ID:bdgk0ODx
一応ジャズ習ってるんで先生はジャズビアニストなんだが

8 :  :2007/05/02(水) 03:45:17 ID:???
1970年頃相模原のゴールデン東京のピアニストのカンちゃんはうまかったな



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)