5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期待した割には…

1 :いつか名無しさんが:2007/05/31(木) 14:22:06 ID:???
「金返せ!」とか「失敗した!」ではないんだけど、
期待が大きすぎて聴いてみたら意外と微妙だったアルバムを教えてください。
それから期待してなかったのによかったものもついでに。
各1枚ずつ書き込んでください。

ちなみに…
微妙…:エディ・トンプソン『Ain't She Sweet』
よかった!:ジュリアン・プリースター『Keep Swingin'』

2 :いつか名無しさんが:2007/05/31(木) 15:12:07 ID:???
微妙:メセニーとメルドーの第1弾。デュオのやつ。

3 :いつか名無しさんが:2007/06/01(金) 00:40:35 ID:???
おっす!
ラノベ味ラーメン食いすぎて、顔面が相当脂ぎって、よりブサイクになった
UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeitが>>3GETだぜ!

期待するんなら「この曲はシンバルの使い方が良い」とか、
そういう『客観的』なこと書けよ。
客観性のある期待って「政治的」かねえ
その何百倍も「音響的」だと思うが

西洋哲学や現代美術やカントやフロイトも知らずに
政治音響卒業してライトノベルとラーメン聞いてんのかよ?
おまえらよ〜くキモに銘じとけよ!

『この曲はシンバルの使い方が良いとか、そういう客観的なことを言うのが批評家だといいたい。』

わかったかバカ!
http://sea.ap.teacup.com/zeit/

4 :言い掛かりをぶっ潰す委員会:2007/06/01(金) 11:15:25 ID:???
此といった理由なき批判を
「言い掛かり」
といいます。

5 :いつか名無しさんが:2007/06/01(金) 16:51:23 ID:F8GhMo11
このスレで語るのはむしろ、此といった理由なき期待、だろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)