5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M・ジャクソン

1 :いつか名無しさんが:2007/07/11(水) 19:25:17 ID:SWTbQSgP
Bags Groove最高。

2 :いつか名無しさんが:2007/07/11(水) 19:37:20 ID:???
インドネシアから出稼ぎに来たジャイマケ・ルソンク君

3 :いつか名無しさんが:2007/07/11(水) 19:52:40 ID:???
 スリラーとかはやった頃、FMの番組表見て
なんでこんなにミルトジャクソンの人気がある
んだろうと思ってました。

4 :佐藤藍子:2007/07/11(水) 20:01:16 ID:???
彼が5歳のころから大ファンでした

5 :いつか名無しさんが:2007/07/11(水) 20:21:01 ID:???
ミリー・ジャクソン

6 :いつか名無しさんが:2007/07/11(水) 22:02:37 ID:???
おいっす!
ラノベラーメン食いすぎで虫歯作りまくって歯医者通いの
UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeitが>>6GETっす!

ジャズなんか馬鹿らしくて弾けないね。
余興程度でしか弾かないよ。

君がどれだけ音楽を知らないかよく分かる。
クラの演奏家だったら、ジャズのフレーズくらい一回聴いただけで完全にコピーできる。
もちろんみんなではないが、真面目に勉強してきた奴なら楽勝。
ただ本物のジャズとはこれでは言わないがな。

曲と言っても探求心の尋常ではないクラシックの作曲家の書いた曲と
極端に言えばハーモニーとメロディだけのジャズスタンダードではレベルが違い過ぎる
本来ジャズの場合はプレイヤーは音楽に対する深い憧憬を求められるし、
ある意味プレイヤーであると同時に
アレンジャーでありコンポーザーであることが求められる。
創造的であることがテクニックをカバーすると言って過言ではない。
最近あまりにも、のんべんだらりとした創作意欲のないアドリブや
予定調和に終始したバックアップが目立つ。ひどい。

この板はレベルが低すぎて話にならない。

7 :いつか名無しさんが:2007/07/12(木) 10:12:45 ID:???
ジャクソン5時代とクインシーと組んでた時代は本当に最強だった
今はただのキモいおっさん

8 :いつか名無しさんが:2007/07/13(金) 22:09:39 ID:EawlVn5a
見ると釈尊

9 :いつか名無しさんが:2007/07/16(月) 04:12:04 ID:???
マヘリア・ジャクソンという歌手もいた

10 :いつか名無しさんが:2007/07/16(月) 07:16:06 ID:j+Aw3wy9
中学生の頃、MJQをマイケルジャクソンクイズの略だと思ってました。

11 :いつか名無しさんが:2007/07/16(月) 17:35:28 ID:???
それはなんとなくうそくさいな。

12 :いつか名無しさんが:2007/07/21(土) 00:42:56 ID:ZWJsE/Xv
MJ(無線と実験)という雑誌を、マイケル・ジャクソンのことだと勘違いしたことがある。
まさかM(無線)とJ(実験)だとは思わなかった。

13 :いつか名無しさんが:2007/07/21(土) 18:28:11 ID:???
例チャールズの映画にMJでてるよ

14 :いつか名無しさんが:2007/08/09(木) 09:44:36 ID:M79Rj543


サンフラワー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)