5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦非難決議】米国ミュージシャンもう来るな

1 :バカチョン:2007/07/31(火) 11:02:33 ID:1oMHXs0j
当事者でもなく事実関係も確認せず、
チョン売春婦の戯れ言に煽られ非難決議だと?舐めるな。
はっきり言ってアメのジャズはもう秋田。
同じヤツばかりで。

アメ公をわざわざ高く買って聴いてやってるのに。
呼び屋もこれ以上くだらんアメ公を呼ぶな!!
ヨーロッパ系などの非アメリカミュージシャンの方が最近熱いぞ。


2 :いつか名無しさんが:2007/07/31(火) 11:14:51 ID:K9eZxQiH
このスレ延びないだろうな?

3 :いつか名無しさんが:2007/07/31(火) 11:28:01 ID:???
漏れもアメ公のジャズは飽きた。なんで今頃慰安婦問題、
米政府の下院はどうみてもおかしい。日本に原爆二個
も落としたほうがはるかに重罪だろうに。

4 :いつか名無しさんが:2007/07/31(火) 11:30:45 ID:???
ちわーっす!
UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeitが居酒屋でボトルのラノベ酒
飲んだ後にシメでラノベラーメン定食喰いながら>>4GETっす!

大友のONJOなんて超超超平凡なフリーオケだし
ONJQだって目新しさは一切ないし、ギターソロなんてもう平平凡凡の極み、
センスもとくに感じないし当然技術もなし。高柳昌行か灰野敬二を聴いてたほうがおもしろい。
ターンテーブルだってクリスチャンマークレイから特になにか進歩してるようにも見えない。
他にも何枚も聞いたけど、じゃあセンスはあるのかって言われれば特にこれにセンス感じた、
ってこともない。なんか卓越したセンスを感じたアルバム、挙げられるかい?

それに引き換えさちこは海外で評価される理由は大友より全然明快。
”芸術”の定義を考えれば分かる。”(西洋)芸術”の定義を言えるかい?
日本人は芸術を「純粋な自己表現だ」とか誤解しがちだけどね。

5 :いつか名無しさんが:2007/07/31(火) 11:51:26 ID:???
つか、日本もアメリカと同じように、クローズドショップ制を導入したほうがよい。
つまり日本国籍を持たないミュージシャンは演奏禁止あるいは多額の課税。

6 :いつか名無しさんが:2007/07/31(火) 12:05:36 ID:???
あらら、相手にされないもんだから自演始めちゃったよ、この子

7 :5:2007/07/31(火) 12:08:46 ID:???
>>6
漏れはさっき書いたばかりだよ


8 :いつか名無しさんが:2007/07/31(火) 13:24:03 ID:16x8tAML
アメ兵、ロシア兵が日本人レイプしまくってたことはスルーかいな

9 :いつか名無しさんが:2007/07/31(火) 15:43:10 ID:S1SnXjal
ついでに韓国人も二度と来るな

10 :いつか名無しさんが:2007/08/01(水) 00:09:03 ID:???


11 :いつか名無しさんが:2007/08/01(水) 23:34:33 ID:LGk09+PP
在日も含めて、韓国人ほど信用できない民族はいない。

12 :いつか名無しさんが:2007/08/01(水) 23:41:10 ID:???
一般化するのは意味がない

13 :いつか名無しさんが:2007/08/01(水) 23:51:40 ID:LGk09+PP
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070731-00000244-jij-int
ほれみろ北チョンが利用し始めた。
アメ公の頭の悪さよぉ〜。

14 :いつか名無しさんが :2007/08/02(木) 00:34:35 ID:IGPN8iDI
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=811724

実際はこうらしいよ。
笑うしかない。

15 :いつか名無しさんが:2007/08/02(木) 01:02:48 ID:F1BIkzEY
実際はこうでも、この決議を利用する事は可能。
現に北が利用している。
当然、南も金貨のごとく扱うだろう。
これを予想できなかったアメ公を笑うしかない。
そして次はカナダそしてオーストラリアと息巻く南チョンどもを見よ。


16 :いつか名無しさんが:2007/08/02(木) 08:36:41 ID:???
アメリカに保証と賠償を請求するニダ

17 :いつも名無しさんが:2007/08/02(木) 12:58:09 ID:DLc4j+8a
その問題、音楽に愛をこめて演奏している
米国のミュージシャンに関係しているのかいベイビー

18 :いつか名無しさんが:2007/08/02(木) 17:57:47 ID:???
 民族主義風のアオリばかりでその実弱い民族に威張り散らすだけの
卑怯者=今風右翼。
 えらそうな言い草は鬼畜米英にまず決着着けてからにしてね。

19 :いつか名無しさんが:2007/08/02(木) 18:02:13 ID:eM7eVShV
騒ぐな!いつものアメ攻のやり口じゃねえか。

20 :いつか名無しさんが:2007/08/02(木) 18:05:02 ID:???
 そうやっていいわけして強きになびいてきたのが
戦後の愛国者お前らだ。

21 :いつか名無しさんが:2007/08/02(木) 18:22:40 ID:???
 日本の農業潰しはね返せないでなんの民族主義だよ。
 おかしな趣味で国益に反する駄々をこういう場所に書く
のはやめろエセ民族主義者。
 お前らみたいなのが居るからアジアで信用されない。
 お前らの面白半分のカキコはアメリカに対して本当に
必要な主張をすることの妨害になっているだけだ。

22 :いつか名無しさんが:2007/08/02(木) 22:28:00 ID:Ha6a/gEY
戦時徴用された朝鮮人の真実↓
http://jp.youtube.com/watch?v=HPpgtn4Nbek&mode=related&search=

23 :いつか名無しさんが:2007/08/02(木) 22:37:17 ID:Ha6a/gEY
で、今の朝鮮人の馬鹿ガキの言い分
http://jp.youtube.com/watch?v=BnP-t-Z_o7A&mode=related&search=

24 :いつか名無しさんが:2007/08/03(金) 03:22:49 ID:5lEy9W6l
今までアメリカに言うなりになって
必死にアメリカを追いかけてきた日本
結局はこうやって日本を裏切るんだよ
アメリカって国は…

25 :いつか名無しさんが:2007/08/03(金) 03:31:07 ID:???
だからとっとと決着つけに行ってくれ。
今度はやりたいやつだけで。
止めはしない。

26 :いつか名無しさんが:2007/08/03(金) 04:10:11 ID:???
そもそもお前ら国粋主義者が負けたからいけないんだろ?
早いとこひっくり返してこいよ。
話はそれから聞いてやるよ。
そうそう君らは敵性音楽聞きに来んでゑゝからね。

27 :いつか名無しさんが:2007/08/03(金) 15:18:08 ID:1yB7XhQH
>そうそう君らは敵性音楽聞きに来んでゑゝからね。

馬鹿か。敵性?
ジャズはアメリカで生まれたが、今や世界中で視聴され演奏される。
日本だってそうだ。
お前みたいな了見狭いハードパップおやじはヘルメット被ってゲバ棒
振って遊んでろw


28 :いつか名無しさんが:2007/08/03(金) 19:05:43 ID:qJydbkPS
アメリカよ お 前 も か

29 :いつか名無しさんが:2007/08/03(金) 19:33:35 ID:9P5Sr7vx
イラクの際り、不買運動したろおもて実行したんだけど、、麺類の不食まで
至らなかった、、、というかフェンダー買っちゃった

ほんでも、つくづく アメ公って直らんな

30 :いつも名無しさんが:2007/08/03(金) 23:59:21 ID:OvcD7LRg
>今までアメリカに言うなりになって
>必死にアメリカを追いかけてきた日本
>結局はこうやって日本を裏切るんだよ
>アメリカって国は…

いやだから、米国のジャズミュージシャンがなにかやったわけ?
彼らは足のつま先から、頭のてっぺんまで愛を込めて
音楽を演奏してるんです  世界中にむけて。

アメ公の頭のよわい政治家たちのせいで
日本の将来が危なくなってきているけど、

決してジャズミュージシャンのせいじゃない

31 :いつか名無しさんが:2007/08/04(土) 00:12:01 ID:LqGviLsd
おい30、お前 みんなの想いがわかって言ってんのか?


32 :いつか名無しさんが:2007/08/04(土) 00:26:25 ID:Lfv1NquE
左翼工作員はこの中華系団体「主催」の慰安婦騒動はユダヤ人が引き起こした、と中国への怒りをアメリカ・ユダヤに向けさせるようにしています。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1182508209/


33 :いつか名無しさんが:2007/08/04(土) 16:08:55 ID:???
その内アメリカに黒人奴隷は居なかったとか言いそうだな。

34 :いつか名無しさんが:2007/08/04(土) 16:23:35 ID:???
 差別と異民族支配下での性労働という事実に
思い至らない奴がジャズの国際性を語るなんて
ありえない。
 ポーズだけblackmusicファンを装った右翼は
どさくさ紛れに無駄なスレを立てないで欲しい。

 どういう年齢なのか知らないがどう目を覆おう
が戦前の過ちや敗戦の歴史をひっくり返せはしない。
 目を覚まして現実を受け入れて最善を考えなさい。

35 :いつか名無しさんが:2007/08/05(日) 03:20:38 ID:???
 そんなに朝鮮中国のためになることやって
喜ばれてたと強弁するなら、その恩義を感じ
ている人たちと一緒にアメリカに抗議して攻め
のぼればいいじゃない。
 たくさん居るんだろ?造作も無いだろ?
 「理不尽な」アメリカに五族協和で立
立ち向かえよ、70年前みたいにさ、はやくぅ。

36 :いつか名無しさんが:2007/08/05(日) 03:24:47 ID:???
>>27
おいおいスレタイ嫁よ米国ミュージシャンに反対するんだろ?

37 :いつか名無しさんが:2007/08/05(日) 03:46:19 ID:???
 もう一つ、ヘルメットゲバ棒の時代は
モードとかフリーも終わろうかって時代だな。
こんな最近の出来事も調べられない
にわか知識の国益害虫野郎はジャズファンの
ふりなどせんでスッ込んでろ。 

38 :いつか名無しさんが:2007/08/05(日) 10:56:21 ID:9otW8GVr
>>37
>モードとかフリーも終わろうかって時代だな。

出た!!ハードバップ史観w
どっちも終わってねーよ!! 禿

39 :いつか名無しさんが:2007/08/05(日) 11:01:18 ID:ckXTDUTp
俺が好きなハードバッパーはみんな死んでるから、
くる、こないはどうでもいいな。
それよか、いろいろCD化してくれ。

40 :いつか名無しさんが:2007/08/05(日) 11:04:31 ID:9otW8GVr
>>35
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/heigou.html
もっと勉強しろw

41 :いつか名無しさんが:2007/08/05(日) 15:42:16 ID:???
 キモイ奴が聴きに来なくなるならむしろこちらも歓迎だな。

42 :いつか名無しさんが:2007/08/05(日) 15:52:09 ID:???
>38
そういう言い方するならバップも終わってないわけですな。

43 :いつか名無しさんが:2007/08/05(日) 19:26:05 ID:9otW8GVr
>>42
その通り。


44 :いつか名無しさんが:2007/08/07(火) 17:37:01 ID:qlLDOuK7
>

45 :いつか名無しさんが:2007/08/08(水) 14:33:03 ID:zBtPH7/q
少しばかりあちらに滞在していたことがあったが
アメリカの国民はみな
日本の首相が誰だかもしらんのだね。びっくらだわ。。

46 :いつか名無しさんが:2007/08/08(水) 16:54:23 ID:vgOk5+ju

そんなの当たり前だよ、10年ほど前人口3万人の平均的都市で一般的な平均的市民に
白世界地図出してアメリカ人に「東京」ってどこか
と聴いて分かったのが100人中2人だけ、一人は中学の社会の先生、一人は
去年まで横田基地にいた黒人の兵隊、他は「韓国あたりをプロットするのは良い方」
中国本土、フィリピンあたりを指差すのが殆ど。日本人で一番有名だったのが
「鈴木メッソド」、小野洋子、裕仁さん、東条さんあたり。
日本の首相の名前など知ってるのは100人中一人もいなかった
それがアメリカ人の常識

47 :いつか名無しさんが:2007/08/08(水) 17:17:01 ID:???
日本人も欧州の首脳やアジア各国の大統領の名前答えられないからいいじゃん。

48 :いつか名無しさんが:2007/08/08(水) 17:33:49 ID:vgOk5+ju
いまどきの女子高校生に「現在の首相」聞いてみな!
多分1/3はわからんだろうな?

先日、成田で「今から」ハワイへ行く娘にハワイってどこ?と白地図出して
半分近く分からなかった。グアムにいたってはもっとひどかった。
あれなら北朝鮮に連れて行ってもわからんだろうな

49 :いつか名無しさんが:2007/08/08(水) 18:03:08 ID:???
 タクシンああこいつは倒されたのか
フミポンならしってるが
 台湾の首相もわかんねえな。


50 :いつか名無しさんが:2007/08/08(水) 20:44:16 ID:vgOk5+ju
台湾の首相?
蒋介石

51 :いつか名無しさんが:2007/08/08(水) 21:22:56 ID:???
それは総統

52 :いつか名無しさんが:2007/08/08(水) 21:34:08 ID:vgOk5+ju
じゃ!毛沢東!金日成?ケ小平? みんな死んじゃったか

53 :いつか名無しさんが:2007/08/08(水) 21:50:47 ID:???
裕仁もチャーチルもみんなまとめてあの世行きだ。

54 :いつか名無しさんが:2007/08/08(水) 22:11:36 ID:???
シラク大統領とブレア首相とアウンサンスーチーさんとアロヨ大統領とノムヒョン大統領と
あと、えっとえっと・・・

55 :いつか名無しさんが:2007/08/11(土) 21:39:28 ID:GAfkBmpv
ヘルスやソープの女は慰安婦?

56 :いつか名無しさんが:2007/08/11(土) 22:24:53 ID:sETpJ7XW
日本の国会も、
原爆投下に対し反省を求める決議を採択すべき
国際法上も決して許されない暴挙に対し、なんら反省の
態度すらみせない鬼畜国家は米国

57 :いつか名無しさんが:2007/08/12(日) 01:13:15 ID:Ug1NtWYz
それどころか原爆に関わったジジイはヒーロー扱い、教師も99%が原爆投下は戦争を終わらせる為の最高のミッションだったと教えてる。
純粋なガキが引いててワロタ。
ナリは良いけど中身はチョンとさほど変わらん。
アメちゃんをお友達だと思ってるのはハナからニポンジンだけだったのは間違いない。
所詮ミュージシャンでもアメリカで生まれ教育を受けた限りは同じだというのも覚えとくといい。
(このジャップ野郎、俺に逆らうとまた原爆落とすぞ)
(ハハハ、この黄色いアジアンめ、お前らは最高の金ヅルだぜ)

ニコニコ笑ってても裏ではこんな事ばかり考えてるんだぞ。知らないだろうな。

58 :いつか名無しさんが:2007/08/12(日) 01:16:03 ID:???
 うん、お互いに批判は感情的にではなくて
謙虚に受けとめて良くなかった部分は認めて
いくべきだね。
 そういう第一歩にしていきたいものだ。

59 :いつか名無しさんが:2007/08/12(日) 03:57:59 ID:sNYTa4JL
ロリンズまたこないかなー?

60 :いつか名無しさんが:2007/08/12(日) 13:12:57 ID:oXiyAU92
核兵器使用と従軍慰安婦と単純に比較して
どちらのほうが犯罪性が甚大か?

61 :いつか名無しさんが:2007/08/12(日) 15:41:11 ID:???
 「身びいき史観」を信じ込んで、信じ込ませて前の戦争で
みんなひどい目にあった。
 そういう愚を繰り返すのはやめましょう。

62 :いつか名無しさんが:2007/08/12(日) 15:57:47 ID:oXiyAU92
それぞれの国が歴史観で「身びいき」になるのは当然。
おかしいのは人類の歴史上最悪の戦争犯罪であり、
ナチスのユダヤ人虐殺と同じホロコーストである
原爆投下という愚を、日本において米国を非難するという行為が、
「タブー」になってること。
安倍内閣が戦後レジュームからの脱却云々を言うなら、
そこを日本人の視点でタブーなしに検証し、
米国との関係を見直すことから始めるべき。

63 :いつか名無しさんが:2007/08/12(日) 16:09:46 ID:???
米国との関係を見直すことから始めるべき。
で手始めにアメリカミュージシャンを聴くなとw

64 :いつか名無しさんが:2007/08/12(日) 16:15:24 ID:???
反米を叫ぶのは良いんだけど、
それが音楽につながってないのが、弱いところ。
感じるならば、なぜそれを音楽として表現しない。

65 :いつか名無しさんが:2007/08/12(日) 16:35:47 ID:???
>62
 「当然」ではないと思います。
そういう思想が過去の戦争の原動力として利用されてきました。
あなたはそういう思想を利用しよう、利用されようとしています。

 アメリカで原爆投下の実情を知らされず目を向けようとせず
早期終結をもたらしたのだから「日本人のためにもなった」
という説明を信じ込まされている人たちこそ
そのような身びいき史観の信奉者であり被害者です。

 最も弱い立場に立たされつらい目にあってきた人たちの声を
おかしな見栄に縛られずに謙虚に受け止める心を示すことがで
きればアメリカの身びいき史観を信じ込まされている民の心も
捉えることができるでしょう。それ以外に悪循環を断つ方法は無い。
 そのことにどんな恥があるというのだろう。

66 :いつか名無しさんが:2007/08/12(日) 17:53:04 ID:oXiyAU92
「身びいき歴史観」を刷り込んできた
それぞれの国とその支配層が悪いだけで、
それそれの国民はそれぞれの立場で被害者

アメリカという存在が無いと日本が生きてゆけないという
考えも実は、妄想妄言でしなかいんだよなぁ



67 :いつか名無しさんが:2007/08/13(月) 09:34:21 ID:VtllcECa
従軍慰安婦発言がけしからんと言ってる右翼が
現代版慰安所「ソープやヘルス」の経営者に多いのはナゼ?
みかじめ料取ってる右翼もいるわな

68 :いつか名無しさんが:2007/08/13(月) 11:41:04 ID:U5NRulVd
ほとんどの「右翼」は暴力団のシノギで、
在日朝鮮人が構成員の大半
まともな右翼は、一部の「民族派団体」のみ

きちんと「反米」を訴えるのが、比較的まともな「右翼」
「反共」「反日教組」だけの右翼は、
ほぼ似非右翼

69 :いつか名無しさんが:2007/08/13(月) 12:07:09 ID:GVRPA/Y0
事実を事実として認めない、臭いものにはフタなメンタリティは、日本建国当初から民族的習性になってますよ。

従軍慰安婦は強制されただろうし、南京事件もあっただろう。百人切りも。

ただ、それらレイプや虐殺が無かった戦争なんて皆無に等しいだろうね。敗戦時の日本でも、現在のイラクでも。
内乱が続くアフリカの一部の国でも。

原爆落としたアメリカは「原爆が多くの命を救った」等と「イラクは民主化されていい国になった」と同じレベルの詭弁をのたまう
が、そちらには羊の様に従順で、我々日本人とルーツをほぼ一にする東アジア各国同士ではなんで協調出来ないのか。

やっぱこの辺も、我々東洋人の「ウリはエラいニダ!!」と各々主張し反目する部分で逆説的に同じ穴の狢を証明してるつーかねー?
中華思想しかり。主体思想しかり。皇国史観しかり。

70 :いつか名無しさんが:2007/08/13(月) 12:50:18 ID:GVRPA/Y0
あ、北は別な。北は敵だ。

71 :いつか名無しさんが:2007/08/13(月) 23:21:21 ID:???
世界の歴史上めちゃくちゃな事なんて幾らでもあったしそれを今更ぐたぐた言うのは寒いんだよね、単純に。
その中で日本のしたことなんて糞ほども大した事ない。
アトミックボムを食らったのが日本じゃなかったらもう人間絶滅してるかもよ。日本人は本当に優しいよ。

72 :いつか名無しさんが:2007/08/14(火) 00:33:53 ID:???
ネット右翼の心の貧しさがわかって好いスレですね。

釣なんでしょ?

73 :いつか名無しさんが:2007/08/14(火) 17:36:15 ID:???
と、日本語もまともに使えない方がおっしゃってます

74 :いつか名無しさんが:2007/08/15(水) 12:58:43 ID:???
Mimirφφ ★ [] Date:2007/08/15(水) 12:18:56  ID:??? Be:
    日本軍慰安婦は“天皇制”で解ける
    http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=90237&servcode=400&sectcode=400

    日本軍慰安婦は日本の天皇制と深いつながりがあり、連合軍の公娼制およびナチスの強制売春と
    大別される特殊性があるという論文が発表された。
    イ・ヘミさんは24日、西江(ソガン)大学政治外交学部修士論文『日本軍慰安婦制度の普遍性と特殊性』
    で第2次大戦で慰安婦として動員された朝鮮人女性たちは“絶対価値”を持った天皇と最も距離が
    遠い存在と認識され、性奴隷としては当然視されたと主張した。
    イさんは「天皇制国家で個人の存在価値とそれによる社会的位階は天皇のイデオロギーに内在した
    本質的差別論理によってすでに決められていた」とし「天皇制国家が植民地女性を性奴隷として
    動員したことは位階的構造でこれらが占める位置とそれによる存在的価値が非常に低かったから」
    と書いた。
    当時、社会的位階によると男性は女性より優位で、男性のうち軍人は天皇に直属されてどんな
    集団より優位だった。日本民族は天皇の臣民とし、天皇の嫡子ではない朝鮮民族より優等だという。
    したがって男性−女性、軍人−民間人、日本民族−朝鮮民族が差別される天皇制国家の家父長主義、
    軍国主義、民族主義位階で最下位に置かれた朝鮮人女性は、切迫した戦争状況で何の遠慮もなく、
    政策的に動員することができた存在だったというのがイさんの分析だ。(以下略


俺は、まさにここが核心だと思うのな。大東亜共栄圏という発想自体は現在のEUと変らないんだけど、
この「天皇制」故に、大きな失敗に終わったと。

75 :いつか名無しさんが:2007/08/15(水) 13:01:42 ID:???
日本人含む主に西欧の日本学者30人余りの共同声明。「山々は崩れる」より抜粋したもの。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1165764583/392

76 :いつか名無しさんが:2007/08/15(水) 13:04:54 ID:???
「共栄」とか言っても差別は当たり前で得するのは日本人だけだからな
そりゃ誰も本気になどしませんわ。

77 :いつか名無しさんが:2007/08/16(木) 23:13:47 ID:85fFNsv2
アメリカ終わりました
バブル崩壊しました
マーケットリポート
http://kft.livedoor.biz/

78 :いつか名無しさんが:2007/08/17(金) 11:00:36 ID:???
偏狭国粋主義者は「天皇マンセー、中国朝鮮人は人以下」てなのが多いが、
実はその天皇自体がバリバリのチョーセン人だと知ったら発狂するか首吊るかwww

79 :いつか名無しさんが:2007/08/17(金) 22:06:09 ID:???
>>78
森下滋の嫁は今でも朝鮮人の慰安婦をやっていますが、なんで
罰せられないのですか?

80 :いつか名無しさんが:2007/08/18(土) 09:50:18 ID:FrX94Us+

いいかげんこの粘着者もウザイけど逮捕されないの?

81 :いつか名無しさんが:2007/08/18(土) 14:39:11 ID:???
>>80
森下滋は逮捕されたんだけど、刑務所から脱走中とか。こいつの嫁は
もうすぐ手錠を掛けられるから心配するな。

82 :いつか名無しさんが:2007/08/18(土) 14:46:12 ID:???
>>81
うぜーぞこのバーカ

83 :いつか名無しさんが:2007/08/18(土) 19:57:50 ID:MK+KQxDW
てかみんないちいち反応してあげなくていいと思うよ

84 :いつか名無しさんが:2007/08/19(日) 02:30:05 ID:???
森下滋の嫁はマンコにマイトをぶち込まれ心だとか。嬉しいなw

85 :いつか名無しさんが:2007/08/23(木) 01:45:17 ID:tOBJkj+W
恋人がアメリカ人のやつは氏んだほうがよい?

86 :いつか名無しさんが:2007/09/05(水) 01:45:26 ID:KJJNescd
米国の判断で決議されたんだっけ?
やっぱ日本のウヨって異常なんだって事が良く分かった。

87 :いつか名無しさんが:2007/09/05(水) 03:50:53 ID:???
>>86

「米国の判断で決議された」から「やっぱ日本のウヨって異常なんだって事が良く分かった」

頭悪すぎ。自立してなさすぎ。ハッキリ言ってあなたは馬鹿です。 


88 :いつか名無しさんが:2007/09/05(水) 12:09:50 ID:???
 選挙で社民党の数%も票がとれないくせに
大多数の意見だみたいなこと言ってネットで
操作しようとするなよ。
 現実社会ではとても迷惑している。

89 :いつか名無しさんが:2008/01/13(日) 18:12:26 ID:cki4E79w
age

90 :いつか名無しさんが:2008/01/13(日) 21:49:44 ID:o9b5ALLv
アメの議員に小遣いやって、
時代錯誤な下らんことをやらせてるシナが一番の元凶

91 :いつか名無しさんが:2008/01/14(月) 12:27:45 ID:bjHJF/aC
世界中のどこからも相手にされないキモヲタ童貞ネトウヨはジャズ板に来るな

92 : ◆NvaxS1IcWs :2008/01/14(月) 14:40:46 ID:AlT3uWCT
>>1
うぜーぞこの野郎、なにが従軍慰安婦だ、そんなことはウソ虚仮不実
にきまってる。

93 :いつか名無しさんが:2008/04/25(金) 18:18:01 ID:B/KojdfY
時津風部屋の親方ぐるみの新人リンチ殺人事件や

花田家骨肉のドロドロ確執や不倫騒動や

貴乃花ステロイド抜けたらガリガリで横チンを公共電波に晒したり
土俵に力水はいたり尻の穴ほじくった手でツッパリして相手をひるませたり
自分で隠し持っていた山響株を兄が盗んだと騒いだりするより

子供たちとの草サッカー

の方が力士としての品格に欠け
極悪な犯罪とされ、

【ポモエリアン?にエサをあたえないでください】

などという白痴特有のコピペが溢れかえってしまう。


これがル・サウンチマン(=知的ルサンチマン)に苛まれた知的土人のまじない師どもが
日夜アホダラ経を唱えるサル・パラダイス、
日本なのだよ。



94 :いつか名無しさんが:2008/04/27(日) 02:00:45 ID:???

貴乃花を神格化したくて

まねして横チンブラってる団塊がうざいなw




95 :いつか名無しさんが:2008/04/27(日) 02:27:18 ID:Hu9T9jUU
何人死んだかはわかりませんが、とにかく大虐殺はありました。
これは資料を検討すればわかることです。
遺骨、死体が発見されていないことは瑣末なことです。
遺体を処理した者の証言があり、
これは遺体、遺骨が発見されていないことを補うに余りあるものです。
また、当時の写真として伝えられてきたものが満州の馬賊を処刑したものであったことが判明したとしても、真実を揺るがすに足るものではありません。
資料整理の混乱はよくある話で、単なる事務処理の不手際から事実が隠蔽されてはなりません。
大虐殺否定派が肯定派を陥れんがためにでっち上げた陰謀であることすら疑われます。
さらには、当時の写真に合成があったといわれますが、その論拠が薄弱です。
仮に合成があったとしても、それが捏造を意味するものではありません。
技術的な制約から、やむを得ず、断片的な写真をつなぎ合わせて記録に残そうとして試みが、
どうして捏造なのか、理解に苦しみます。
否定派は、必死に日本軍の蛮行の存在を否定しようとします。
しかし、外国の軍隊である日本軍がこともあろうに中国を占拠していること自体、
その強度な侵略志向性を示すものです。
己の悪しき欲望を満たさんがためにアジア諸国民を苦しめ、
各所で悪行の限りを尽くした、悪の権化たる日本軍が、
大虐殺発生時に相当期間の間南京を占拠していたという事実そのもの自体が、
大虐殺の存在を推定させる何よりの証拠です。
南京大虐殺の存在は史実として明白であるがゆえに教科書にも取り上げられており、国連機関の調査報告書にも記載されていることからしても、
もはや、南京大虐殺の存在は、国際的にも異論を差し挟む余地皆無です。
以上のとおり、南京大虐殺の存在は明白であり、歴史学上も何ら疑う余地がないのに、
強弁をもってこれを否定しようとは、歴史を冒涜し、悪を弁護する行為に他なりません。
このような輩は、人類共通の敵として、徹底的に糾弾せねばなりません。


96 :ロッ糞わろすw:2008/04/30(水) 02:30:32 ID:???

いまだロッ糞は

★★★ 曲の全部を同じ主音のモードでやってる実例は全く出せず(笑)★★★

            ___
           ,r'     `ヽ、
          ,i"-=・=-∵-=・=  ぬのりぬぬのりるいじゃぬのりるぬのりぬぬのりる
         /  ;;;;;; ・・ ;;;; )  いじゃぬのりるいじゃなーなーのりるいじゃなーるい
        ヽ ヽ.   ヽニニソ  l   じゃなーいじゃなーなーのりるいじゃなーるいじゃなー 
         \ヽ        /  
        /          \
        (  |          |  )
        \|    э    |/



97 :いつか名無しさんが:2008/05/04(日) 10:40:40 ID:???
「嘘も百万遍言えば本当になる」と言ったナチのゲッベルス
の手法を忠実になぞるね、ネット右翼は。

98 :いつか名無しさんが:2008/05/05(月) 06:07:31 ID:Rd+ZZMev
アメ公こそ先住民(ネイティブアメリカン)迫害したくせに
西部劇では必ずインディアンが悪者。

我こそは正しいという姿勢は今も昔も変わらないね。
そこのところは中国も一緒だ。
同じ穴の狢だね。

99 :いつか名無しさんが:2008/05/05(月) 06:10:50 ID:5akMX+Ye
インディアンの目線の映画はないか

100 :いつか名無しさんが:2008/05/05(月) 06:19:41 ID:Rd+ZZMev
ラストオブモヒカン

101 :いつか名無しさんが:2008/05/05(月) 06:29:21 ID:5akMX+Ye
人口が多いと仕切りきれないんじゃない

102 :いつか名無しさんが:2008/05/05(月) 11:05:51 ID:???
>98
じゃあ早いとこ米英を倒して五族共和でも打ち立てたらどう?
今度はやりたい人だけ自費でどうぞ。

103 :ナチス:2008/08/11(月) 02:02:46 ID:8p9khczR
米j国のハリケーンは日本の陰謀

http://love.45.kg/mo02/9/103.html

日本の台風が人工的に操作されていることは
これまでに説明してきた。

104 :いつか名無しさんが:2008/08/14(木) 22:52:49 ID:nfxvDgzM
619 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/08/12(火) 09:10:14 ID:n473X0/H0
>>610
村山政権が1994年から1995年
東南アジアや特亜に、ブサヨ弁護士が「金をちらつかせて
従軍慰安婦を探し回った」時期も丁度この頃
国連人権委員会で従軍慰安婦ネタが登場し始めたのもこの頃
朝鮮人の自称慰安婦が日本に対して裁判を起こし始めたのも
この頃

そんな時期に、「日本人は性的に異常である」って記事が
「日本の新聞社」発で世界に報道されたらどうなるか、まあ
解るでしょ?


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)