5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賛同】ジョニーコールズいいよ【してよ】

1 :知事のフォーバスです:2007/09/29(土) 15:00:26 ID:???
ジョニーコールズが好きなんですけどミンガスんとこで吹いてるぐらいしか聴いたことありません
今度リトルジョニーC聴いてみます

2 :道化師:2007/09/29(土) 15:04:18 ID:q9sEjglh
いいかなー?

3 :いつか名無しさんが:2007/09/29(土) 15:13:42 ID:???
239 名前:いつか名無しさんが[sage] 投稿日:2007/09/19(水) 02:11:37 ID:???
ニュース速報

菊地成孔氏、J-WAVE「THE UNIVERSE」の自身担当日
番組改編を乗り越えられず、終了を示唆。



240 名前:いつか名無しさんが[sage] 投稿日:2007/09/19(水) 03:52:21 ID:???
ニュース速報

菊地成孔氏、J-WAVE「THE UNIVERSE」の自身担当日、
来週放送分(生放送)で最終回と発表。

並びに、同番組で番組改編で終了するのは、
菊地氏のみ。他曜日のパーソナリティーは、すべて継続。

4 :いつか名無しさんが:2007/09/29(土) 15:25:05 ID:???
ちっす!
UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeitが
一杯のかけラノベラーメンみたいな泣ける話で>>4GETっす!

3年前の話。
当時、金融屋をやっていたんだけど<裏金>その年の夏。
いつものように追い込みかけに行ったら、親はとっくに消えていたんだけど
子供が2人置いてかれてた。
5歳と3歳。<上は男の子、下は女の子
俺はまだペーペーで、周りの兄さんらと違って顔も怖くなかったらしく
家に行ったときすぐに下の子になつかれた。
ボロボロの服で風呂にも入ってなくて、「いつから親はいないんだ?」って
聞いても答えない。
「何食ってたんだ?」って聞いたら、上の子は下をむいて泣いた。
下の子が「こっち」って手を引いて裏庭に俺をつれていった。
破れた金網を通ってでたところは、小学校の裏庭だった。
「あのね、みーちゃんこれ食べたの」って池を指す。
嫌な予感がした。
だってさ、その池って金魚がウヨウヨ泳いでるんだよ・・・。
2人を抱きかかえて家に戻ると、テーブルに小さいボウルと茶碗。
「お前ら・・・金魚食ってたのか・・・」って聞いたら「・・・うん」
すっげーやるせなくて涙がでて、俺もその場にいた兄さんらも泣いた。
すぐに兄さんがたくさん食べ物と洋服を買ってきた。
近くの銭湯で体を洗ってやった。
その後、俺らじゃどうしようもないから施設に連絡をいれた。
連れていかれる時に「お兄ちゃんありがとう」っていってた。
・・・全然ありがとうじゃねーよ・・・俺たちがお前らの親を追いつめたのに。
俺を含めて何人かは、この後仕事を抜けた。
ただ、救われたのは、こいつらの親がきちんと出てきた事だった。

5 :いつか名無しさんが:2007/09/29(土) 16:20:47 ID:???
>>4 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

6 :緑いるか ◆xc9TzdkvNk :2007/09/29(土) 17:47:06 ID:9+fNi+86
「ウォーム・サウンズ」もお薦めする

7 :いつか名無しさんが:2007/10/03(水) 11:34:35 ID:???
タウンホールコンサートのアナログ解説で、64年のミンガスツアーで倒れてそのまま亡くなったって読んだ気がしてたんですが、どうやらドルフィーとかブッカーリトルなんかと混同してたみたいです

長生きだったんですか?
リーダー、サイド問わずオススメ教えて下さい

8 :いつか名無しさんが:2007/10/03(水) 15:19:49 ID:???
生きていたら今年八十一歳。
レイ・チャールズのバンド、エリントン楽団、ベイシー楽団にも在籍。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)