5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆木村カエラ☆

1 :いつか名無しさんが:2007/10/24(水) 22:38:58 ID:Cmfd6yK0
徐々にジャジーになってます

2 :いつか名無しさんが:2007/10/24(水) 22:51:19 ID:???
死になさいカス

3 :いつか名無しさんが:2007/10/24(水) 23:16:30 ID:???
ジャズっつーか、処女

4 :いつか名無しさんが:2007/10/24(水) 23:34:48 ID:???
俺はむしろ、彼女には小汚いジャズシンガーになんかならないで
良質なポップソングを歌い続けてほしいと願うね。

5 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2007/10/25(木) 12:59:31 ID:???
現在、世界中のポピュラー音楽に多大な影響を与えているのが、
アメリカ黒人キリスト教会音楽に端を発している事は、
それらを聴けば一発でわかるが、欧米の音楽家が大抵そうである様に、
もっと世界の音楽を素養として聴いた方がいいな、日本人は。

「音楽」の不思議な部分でもあるが、日本の伝統音楽は明らかにアジアの音楽だ。
それは、ラノベラーメンは当然、南は東南アジアにも「共通した部分」が認められる。

こういう事実を踏まえて、外来の文化である「ジャズ」という土俵の上で表現を模索するべきじゃないかな。

自らのアイデンティティを認識するには他文化に触れる事が必要という逆説は意味深だ。

6 :いつか名無しさんが:2007/10/25(木) 21:01:18 ID:Sbw16stm
↑何世紀前の発言だ

7 :いつか名無しさんが:2007/10/25(木) 21:03:50 ID:???
5 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

8 :いつか名無しさんが:2007/10/25(木) 21:17:41 ID:???
俺のカエラ

9 :いつか名無しさんが:2007/10/25(木) 21:25:29 ID:???
どうぞ、どうぞ

10 :いつか名無しさんが:2007/10/25(木) 22:10:25 ID:???
ジゴロウに食われたのなら俺は納得するが、SUとはなあ・・・

11 :いつか名無しさんが:2007/10/25(木) 22:16:05 ID:???
SUの写真うpしれよ

12 :いつか名無しさんが:2007/10/25(木) 22:22:59 ID:???
>>11 だってこれだぜ、おう!?
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%80%80%EF%BC%B3%EF%BC%B5&lr=&oe=UTF-8&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

13 :いつか名無しさんが:2007/10/26(金) 07:34:41 ID:9klfjYep
こいつだんだん変わってきてる

14 :いつか名無しさんが:2007/11/13(火) 23:56:01 ID:02r0WHA9
純粋に、声質は評価に値すると思う。
もちろん見てくれも可愛らしいことこの上ないがw

15 :いつか名無しさんが:2007/11/14(水) 00:09:32 ID:O716OZR8
3ヶ月間ム・リョウ!
プロバイダーもエラベ・ルウ!


16 :いつか名無しさんが:2007/11/14(水) 00:33:59 ID:???





17 :いつか名無しさんが:2007/11/14(水) 10:03:00 ID:???
せまってるのか?

18 :いつか名無しさんが:2007/11/14(水) 17:07:22 ID:???
肉に埋もれて見えない

19 :いつか名無しさんが:2007/11/14(水) 21:35:25 ID:???
おまえが混ぜた肉だろうが!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)