5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名言・珍言集@ジャズ板

1 :いつか名無しさんが:2007/12/10(月) 12:21:18 ID:???
テンプレ

【発言者】あるリテ糞の発言
【発言の経緯】UAがジャズである根拠を詰問され
【発言】 「大沢だって回してるし(笑)」
【リンク先】

2 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2007/12/10(月) 13:05:09 ID:???
またバ漢と不惑のスレっすか

3 :いつか名無しさんが:2007/12/10(月) 13:49:43 ID:???
新スレおめでと。
http://www5.synapse.ne.jp/bviouy7/synapse-auto-page/

4 :いつか名無しさんが:2007/12/10(月) 20:05:59 ID:???
バ漢と不惑とキースの書き込みをそのまま貼るだけで1000レス到達可能ですなw

5 :いつか名無しさんが:2007/12/10(月) 23:33:04 ID:VVx5A9yN
【独身40代中年が誰も聞いていないのにひとり綴る妄想恋日記(笑)】

936 名前:漢倭奴國某 ◆JOWcOLD0BY [] 投稿日:2007/02/06(火) 01:15:48 ID:BRJcovv/
そういや、彼女と別れて、以前彼女といった吉祥寺のA&Fで、彼女に手紙かいてたら、カウンターのおねーさん、
じっとこっち見てた。やさしそうなおねーさんだったな。


938 名前:漢倭奴國某 ◆JOWcOLD0BY [] 投稿日:2007/02/06(火) 01:18:44 ID:BRJcovv/
彼女が結婚して子供が出来たまでは、手紙で知っていたが、俺が九州に移った事を彼女は知らない
知らせる手段も無かった。それっきりプッツリ

でも、お互い一生忘れる事は無いだろうな


940 名前:漢倭奴國某 ◆JOWcOLD0BY [] 投稿日:2007/02/06(火) 01:21:22 ID:BRJcovv/
今まで、長く付き合ったコは、喧嘩別れなんか一人もいない。別れた後もずっと交流があったが、俺の方は彼女らの
連絡先を全く知らない。いつも向こうから電話がかかってきた。それも俺が直接電話に出ないと切る。
俺に彼女が出来ていたら、そのコに悪いからという理由。


6 :いつか名無しさんが:2007/12/10(月) 23:34:10 ID:VVx5A9yN
【妄想花見事件】
土日平日、いつでも一日中書き込みを続ける気違いっぷりに、
「バ漢はリアルで仕事どころか喋り相手もいないのか」「ヒキコモリ中年 バ漢キモッ!」の声。
そこでバ漢さん思わずこんな見栄を張りました

------------------------------------------------------
367 名前:漢倭奴國某 ◆JOWcOLD0BY [taro36@jcom.home.ne.jp] 投稿日:2007/04/06(金) 15:17:38 ID:???
さて、花見でも行ってくるわー
------------------------------------------------------

さて2007/04/06(金) バ漢さんお住まいの福岡B地区の午後のお天気・・・・・ 雨(笑)
http://www.weather-eye.com/weatherchart/src/0704_47807.htm

3月20日 福岡・舞鶴公園の桜が本日開花!
http://puchitabi.jp/archives/2007/03/post_3070.html

4/6は葉桜w


7 :いつか名無しさんが:2007/12/11(火) 01:57:41 ID:???
「4/6は葉桜w」

ここの桜は花びらが緑−。久留米市篠山町の篠山神社で、珍しい色の桜が見ごろを迎えている。
同神社には約20本の桜があるが、緑色の桜は1本だけ。色が特徴の鬱金(うこん)桜か樺(かば)桜とみられる。
「珍しい色の桜もいれよう」と同神社が数年前に境内に植えた。
まだ幹は小さく、目立たないが、淡く、かれんな花を枝先にたくさん咲かせている。

=2007/04/06付 西日本新聞朝刊=

http://www.nishinippon.co.jp/nnp/local/sakura/fukuoka/



  /⌒ヽ    。.゚・゚~・。
 ( ^ω^) 。・゚・    ゚。:.゚
. / ヽ y )。・       。:
 ( ⌒)/ 



8 :いつか名無しさんが:2007/12/11(火) 10:52:19 ID:P5eHt1Qp
妄想花見男の詭弁


「わたしが見に行った花はソメイヨシノではありません」


アホすぎww

9 :いつか名無しさんが:2007/12/11(火) 12:03:26 ID:???

  /⌒ヽ    。.゚・゚~・。 
 ( ^ω^) 。・゚・    ゚。:.゚ 
. / ヽ y )。・       。: 
 ( ⌒)/  




10 :いつか名無しさんが:2007/12/11(火) 13:09:59 ID:???
バ漢がまた張り付き復活してるよ…

11 :いつか名無しさんが:2007/12/11(火) 13:59:12 ID:???

  /⌒ヽ    。.゚・゚~・。  
 ( ^ω^) 。・゚・    ゚。:.゚  
. / ヽ y )。・       。:  
 ( ⌒)/   




12 :いつか名無しさんが:2007/12/20(木) 17:47:06 ID:???
皿仕上げ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)