5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズ板にはなんで頭の悪いやつが多いのかV2.0

1 :いつか名無しさんが:2008/02/14(木) 21:09:06 ID:3MzEWjj9
教養も栄養もないやつがいっぱい。

前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1192685674/l50

2 :ジョン:2008/02/14(木) 21:12:09 ID:lnb8HX/0
ジョンだけど。
バカが多いからだろ?!

3 :いつか名無しさんが:2008/02/14(木) 21:31:59 ID:3MzEWjj9
糞パンダ、ブラクラ厨てめーら臭い風呂はいれ、」

4 :いつか名無しさんが:2008/02/14(木) 21:43:07 ID:???
ママ、彼女離婚するんだって。ソープに勤めていることが旦那にバレたらしいんだ。

ほら、どうしても金遣いが荒くなるだろ。服とか靴とかバッグとか、ついつい買い

過ぎて、不審に思った旦那が興信所を雇って調べたらしいんだよ。彼女もソープの

稼ぎで生活には困らないし、うざったい旦那なんかいない方がせいせいして良かった

って言ってるよ。もうすっかり仕事に慣れて、人気もかなりあって指名客がびっしり

なんだって。先月は300万円だってよ。俺も10万円小遣いもらっちゃったよ。この前、

マットがあってソープランドごっこができるラブホに彼女と入ったんだよ。試しに

マット洗いをしてもらったけど、もう最高だったよ。俺も相当ソープ遊びはして来た

けれど、ありゃあ吉原の10万円の超高級店でも通用するテクニックだよ。彼女が言う

には、男の人が気持ち良さそうにしている姿を見るのが自分の喜びなんだってさ。

もう根っからの風俗嬢だよな。そんな彼女が俺は大好きでさ、絶対離したくないんだよ。



5 :いつか名無しさんが:2008/02/14(木) 21:49:26 ID:???

こいつが一番頭が悪い

6 :いつか名無しさんが:2008/02/15(金) 00:25:49 ID:???
2chに栄養を求めるのが間違い。

7 :いつか名無しさんが:2008/02/15(金) 16:00:30 ID:???
ここが2chだとぉー、ここが2chだとぅー、突然、誘惑に負けてぇー、
2get、なんて言っちゃう輩が多いんだよぉ。ダメだよぉー。どんな糞スレでもぉー、誘惑振り切って放置してくだそぁい。
いぃですかぁー?ぉーん。>>1が糞スレを立ててぇー、>>1を煽るレスがつき始めるぅー。レス数が増えるぅ。
こっから出てくるのはなんだぁー?名スレ、>>1への煽りレスで埋まるぅ、名スレ、ぉーん。
だからぁー、次スレとかPart2とか1000ゲトとか出るわけだぁー。
DAT落ちはしねえよぉぉ!お前らがレスすんだからぁー。ぉーん。お前らのレスで埋るんだからぁー。ぉーん。


8 :いつか名無しさんが:2008/02/15(金) 23:28:59 ID:TFzY1M2B
>>1
「博識ジャズ」とか「Keith./SXw」の事?
…確かにコテハン持ちは…

言動が人としてどうかというのがいるな。

9 :いつか名無しさんが:2008/02/16(土) 22:17:01 ID:???
>>1 教養⇔栄養
ひそかにウケた。

10 :いつか名無しさんが:2008/02/17(日) 23:12:09 ID:???
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


11 :いつか名無しさんが:2008/02/21(木) 13:21:16 ID:CpbMpHh1
>板にはなんでこうも頭の悪いやつが多いのか

こんな事も分からないスレ主が一番頭が悪い。


12 :いつか名無しさんが:2008/02/22(金) 00:36:46 ID:???
頭の悪いアンチがぎょうさん来るからだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)