5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシックからJazzまで弾くピアニスト2

1 :1:2008/02/18(月) 11:45:31 ID:tTl87KrH
クラシックからJazzまで弾くピアニスト
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1143989435/

2 :いつか名無しさんが:2008/02/18(月) 11:49:04 ID:???
プレビンはゴミ(笑)

3 :いつか名無しさんが:2008/02/18(月) 11:51:37 ID:???
馬鹿同士が罵り合いしてるだけのクソスレの次スレ立ててどうするの?

もう終われよ。

4 :いつか名無しさんが:2008/02/18(月) 13:00:34 ID:???
次スレ立てる意味がどこにあるんかと
>>1は氏ねよ

5 :いつか名無しさんが:2008/02/18(月) 14:13:02 ID:???
>>1

あんたねぇ、スレ立てるのはいいが、それだったらもう少し
建設的な面白いディベートにスレの流れを誘導しろよ。
それができないんだttら、嬉しそうにスレ立てんな! カスが!!!


6 :いつか名無しさんが:2008/02/18(月) 14:47:41 ID:???
>>1
もうスレ埋めるのは飽きたから勝手にやってくれ

7 :いつか名無しさんが:2008/02/18(月) 17:31:59 ID:???
いつまでも妄言はき続けたい気違いクラヲタの仕業でしょう。
あの即レス気違い。

8 :いつか名無しさんが:2008/02/18(月) 22:52:59 ID:???
     ♪
 ♪  __
    \,`・-、、_ ♪
 ∧∧ /\   `ヽ
.(゚∀゚)/  \   ノ
.ノ つΓT ̄ ̄⌒~ ̄`ヘ
( 匚_⊥__ξ___ノ
〓(_)=¶  ¶  ¶


9 :いつか名無しさんが:2008/02/19(火) 01:55:06 ID:???
998 いつか名無しさんが sage 2008/02/18(月) 11:29:19 ID:???
即スレは認めるが、
病気、狂ってる…。元祖に言われてしまったな!

それに、ジャズ板といっても、広義にとらえれば全然逸脱してないのに、
いまだに狭義だけでしか捉えられないなんて。。。
耳も発想もマジ凝り固まってるに違いない。
一生、鉄格子に入ってたらいいんでないかい。


10 :いつか名無しさんが :2008/02/19(火) 05:36:59 ID:???
ママ、この間外で逢ったソープランドの女なんだけど、俺のことが好きなんだって。つき合って欲しい

って言われたんだよ。俺にはもう年増だけど彼女がいるんだぜって断ったんだけど、それでもいいって言う

んだよ。あなたもどうせ色んな女とシたいんでしょ。私と彼女と二股かけたっていいじゃない、ってこと

なんだよ。まあ、俺もスケベだからな、タダで2人の女とおまんこを楽しめるのは悪い話じゃないから、

じゃあ、仲良くやっていこうぜってことになったんだ。私とつき合っても思う存分ソープ遊びを

してらっしゃいって言うんだ。えっ、だってイヤじゃないのかいって訊いたら、男

の人にとってはソープは恋愛とは別物よね、男の性欲の本能として色んな女とシたいんでしょ。私はソープ

遊びならば一向に構わないわよ、って言うんだよ。嬉しいじゃないか、なあママ。でね、彼女結婚はしたく

ないけれど、子供は産みたいんだって。で、俺の子を身ごもりたいらしいんだよ。俺はパパになるのは

ちょっと・・・と言ったら、子種だけもらえればいいの。育てるのは私1人でするし、認知をしてもらわ

なくてもいいの。とにかく私生児として私が育てるわ。とにかく赤ちゃんが欲しいのよ、って言うんだよ。

彼女の熱意に負けて、俺も彼女を妊娠させる決意をしたんだ。それからは、三日とあけずにホテルで逢って

コンドームを着けないで生でヤってヤってヤリまくっているんだ。俺の精液がたっぷり出るように、いろんな

前戯で俺の興奮を高めてくれるんだ。フェラチオなんて最高だぜ。手コキも上手だし、彼女おっぱいがいい

形で大きいんだ。そのおっぱいでしてもらうパイズリと言ったらもう・・・ああ今思い出しただけでも

ペニスがピンピンに勃起して来ちまうよ。


11 :いつか名無しさんが:2008/02/19(火) 08:02:41 ID:???
>>9
こいつだな、例の気違いは。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)