5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再起動】せんせいしょん【桃源郷】

1 :いつか名無しさんが:2008/03/23(日) 08:06:51 ID:36kPfEnD
「何を血迷ったのか」(by将展)オヤジ3人組が20年以上の時を経て、いま蘇る


2 :いつか名無しさんが:2008/03/23(日) 10:35:34 ID:???
全然、板違い。

フュージョン
http://bubble6.2ch.net/fusion/
ヒーリング音楽
http://bubble6.2ch.net/healmusic/


============終了============

3 :いつか名無しさんが:2008/03/23(日) 10:35:56 ID:???
取敢えず糞パンダ阻止

4 :いつか名無しさんが:2008/03/23(日) 21:04:10 ID:???
>2
それは、せんせいしょんの音楽に対する個人的な印象の問題じゃないか?

5 :いつか名無しさんが:2008/03/24(月) 21:21:54 ID:YWiqSxp8
22日の再起動コンサートに行ってきた。
あまりにも過激なアレンジの曲が目白押しで、9人の演者が最後まで全力投球した感じ。
「牛追FRASH」が最も歓声が大きかったのには苦笑したが、全体として素晴らしい出来。
姫神のカラオケ演奏とは違う「生」演奏の凄さを見せつけられた。
アンコールで登場した「奥の細道」は、かつて姫神の星さんでさえ成し得なかった津軽三味線・尺八・ヴォイスをフィーチャーしたアレンジで、各々見せ場があり感動。
満足した2時間だった。
正直に言えば、新生姫神にあれをやる実力はゼロだわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)