5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超】アナ・マリア・ヨペック【美人】

1 :いつか名無しさんが:2008/04/10(木) 12:59:18 ID:vyeJzGUU
メセニーと競演したポーランドの美女アナ・マリア・ヨペックにメロメロです。
見れば見るほどいい女。
音楽も良い。
話題が欲しいので立てました。

2 :いつか名無しさんが:2008/04/10(木) 13:38:05 ID:???
盛り上がりに欠けるので



      終了




3 :いつか名無しさんが:2008/04/10(木) 15:04:41 ID:RTsSO+hy
この女とやりたい

              以上

4 :いつか名無しさんが:2008/04/10(木) 17:17:30 ID:???
これからオナニーする。



以上!

5 :いつか名無しさんが:2008/04/11(金) 02:24:30 ID:???
ブスだしつまんないじゃん。

ジャズ界にはイリアーヌ様という真の才色兼備がいるので
こんな歌謡ボーカルのスレは要りません。
板違い

=============終了==============

6 :いつか名無しさんが:2008/04/11(金) 11:44:08 ID:GD65SrTi
版違いを非難されてもいたしかたないけど、ブスと言われて納得できません。
俺に言わせると、そりゃイリアーヌが偉大かもしれないけど、イリアーヌは才>色。
ヨペックは、たぶん才<色。
ここの住人はどうせ色をバカにするんだろうけど、どんな才能、演奏技術も女の魅力を武器にした歌にかなうものはないと思う今日この頃、ヨッペックが歌手であることに意味があるんですよ。
40過ぎて正直演奏はもう飽きた。
今まで、うまいジャズ歌手=ブス、美人=ヘタなジャズ歌手、が俺の常識だったのが、ヨペックは、才も一定以上有る。
そこが凄い、そう思うわけです。

まあ、スレ立ては失敗だったと言うことで素直に引きますが、もし、ご覧になってない方がいればぜひその魅力を知って頂きたい。
リンク貼り方判らないので、You Tubeに行って、Anna Maria Jopekで検索して、メセニーとの競演、Are You Going with Me?を聞いて下さい。
メセニーが、股間がはち切れんばかりに、ギターソロに気合い入れてるのも印象的です。
メセニーも自分と同じ趣味のようです。


7 :いつか名無しさんが:2008/04/11(金) 12:52:00 ID:???
ジャズ?

8 :いつか名無しさんが:2008/04/11(金) 15:41:16 ID:???
メセニーの股間はともかく、ヨペックで抜いたことがある俺が参上しました

9 :いつか名無しさんが:2008/04/11(金) 18:01:14 ID:???
いっそトリーンティ・オーステルハイスについても語れば

10 :いつか名無しさんが:2008/04/11(金) 19:26:27 ID:???
>>6
お前バカじゃねーの
板違い自覚してんならさっさと削除依頼してこいや、アホ。
ジャズ屋の曲を歌ったりジャズ屋と競演したからっていってスレたておkなら
ボズスキャッグスやらリンダロンシュタットやらビリージョエル、誰でもジャズ板でおkになるだろ、ハゲ。

11 :いつか名無しさんが:2008/04/11(金) 20:10:07 ID:???
最近ジャズボーカルとして売り出す女性ミュージシャン多いね

12 :いつか名無しさんが:2008/04/14(月) 16:11:00 ID:DjlXUJ6B
>>10
そう言うなよ。
バカ、アホ、ハゲで悪かったな。
フュージョン板とかに立てても、あそこのメセニー聞くような人たちってブラッド・メルドーの事を「良く分かんない変なピアノの人」とか言うんだよね。
そう言う人とは話したくなかったからここに立てたんだけど、みなさん堅物で参りました。
「ジャズ大好きリチャードクレイダーマンとか」って言う奴と一緒にされてるみたいで悲しくなったわ。
すると何かい?
メセニーは股間の事情だけでヨッペックと競演したと思ってるの(半分そういう気もするが)?
メセニーの見出した、マーイナー国家の美しき才能を世に広めたい、そう願っただけなんだがね。


13 :いつか名無しさんが:2008/04/14(月) 21:40:22 ID:???
ポーランドもオランダも北欧も大人気ですやん

14 :いつか名無しさんが:2008/04/14(月) 23:52:06 ID:???
>>12
> 「ジャズ大好きリチャードクレイダーマンとか」って言う奴と一緒にされてるみたいで悲しくなったわ。
> すると何かい?

あんたってどっからみてもその手合いだが。
頭固いつうか、何のために板がカテゴリーわけされてると思ってんのよ。

しかもどこがマイナー国家なのかと。



15 :いつか名無しさんが:2008/04/14(月) 23:55:26 ID:???
この女、エセニーとやる前から本国ではそれなりに有名だったし、
エセニーはポーランドで音楽関係の賞取り捲ってる(東欧、特に
ポーランドやウクライナでエセニーは特に人気ある)
からそれが由縁になってるのもあるだろ

さあ、とっとと削除依頼出してこい

16 :いつか名無しさんが:2008/04/15(火) 00:02:20 ID:???
ポーランドみたいな欧州でも有数の親米・親日国家つかまえて「マイナー国家」は無いな
お前は自分の学の無さを晒すのと同時にメセニーも馬鹿にしてるよ

17 :いつか名無しさんが:2008/04/15(火) 00:50:29 ID:???
ポーランドジャズって今のヨーロッパジャズの主流だろ

18 :いつか名無しさんが:2008/04/16(水) 14:35:03 ID:???
>>15
メセニーをエセニーはないだろこのバカ

19 :いつか名無しさんが:2008/04/16(水) 16:43:03 ID:???
>>12
ああ、こういう困ったバカ、いるよね。

ジャズ板に板違いスレを立てる

板違いと叩かれる

板違いなのは承知の上と開きなおった挙げ句、邦楽板、洋楽板、フュー板等の奴らは
レベルが低い、幼稚、だからジャズ板にたてた、と選民思想家ぶりを示す

さらに叩かれる

ジャズ板は排他的で選民意識が高い、と逆ギレ。
ことの発端は自身の選民意識にあることには気づいていないw

ジャズ板、ジャズを憎悪するようになり、あちこち荒らし回る

キース、荒島、不惑(笑)化(笑)

20 :いつか名無しさんが:2008/04/16(水) 20:03:00 ID:???
>>19
その真骨頂こそお前じゃんww

21 :いつか名無しさんが:2008/04/16(水) 21:17:49 ID:???
>>19
選民意識ってなんのことkwsk

22 :いつか名無しさんが:2008/04/16(水) 21:18:30 ID:???
ゆだや

23 :いつか名無しさんが:2008/04/17(木) 00:59:37 ID:???
>>20
いたいた、典型的逆恨みロッ糞

24 :いつか名無しさんが:2008/04/17(木) 09:27:48 ID:???
ストリートジャズを学ぶべきなんですよ

25 :いつか名無しさんが:2008/04/17(木) 09:54:48 ID:???
>>23
いたいた、典型的逆恨みクラシック厨

26 :いつか名無しさんが:2008/04/17(木) 10:10:15 ID:???
19みたいなのがいるからジャズ板あれるんだよな、お前消えろボケ

27 :いつか名無しさんが:2008/04/17(木) 10:19:34 ID:???
・コンピュータを使っていて勘違いをしている人種に良く見られる優越感の一種。
・通常では考えられない自信と言動は常人の理解を超えたものが多く、その自信からは常人が想像する事もできない失敗をやらかす人間たちが共通して持っている感情。
・確かにキミたちは選ばれてます、そんな勘違いな事は普通の人間にはできません。
↑これが選民意識かww

28 :19の言う選民意識:2008/04/17(木) 10:25:15 ID:???
・コンピュータを使っていて勘違いをしている人種に良く見られる優越感の一種。
・通常では考えられない自信と言動は常人の理解を超えたものが多く、その自信からは常人が想像する事もできない失敗をやらかす人間たちが共通して持っている感情。
・確かにキミたちは選ばれてます、そんな勘違いな事は普通の人間にはできません。

29 :いつか名無しさんが:2008/04/17(木) 10:52:30 ID:???
19の通りの展開になってて超ウケルwww



30 :いつか名無しさんが:2008/04/17(木) 14:52:13 ID:???
>>29
お前バカだろ

31 :いつか名無しさんが:2008/04/26(土) 18:07:43 ID:???
>>30=>>1

反論する言葉もなく恨み節を宣うだけのクズw


32 :いつか名無しさんが:2008/04/27(日) 12:25:00 ID:???
>>13-17の完膚なき論破で返す言葉も何もないからな

33 :いつか名無しさんが:2008/04/28(月) 03:56:41 ID:???
ファンだけどメセニーはかなりの女好きだと推測

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)