5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キースとバ漢と変態のスレ

1 :いつか名無しさんが:2008/05/02(金) 20:18:13 ID:SA5Kzn50
はいはいお三方、こちらですよー

2 :いつか名無しさんが:2008/05/02(金) 20:22:50 ID:???
キースティペット?

3 :いつか名無しさんが:2008/05/02(金) 20:30:43 ID:???
Cat food Cat food Again!

4 :いつか名無しさんが:2008/05/02(金) 20:46:11 ID:???
キースエマーソン?

5 :いつか名無しさんが:2008/05/02(金) 20:51:04 ID:???
Welcome Back My Friends!

6 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2008/05/02(金) 22:29:07 ID:???
こんな残酷な作品は無い。
「現実を錯覚させる」ことがそもそもの悪であり、
「現実を否定させる」ことはもっと悪である。

これを作った人は、世の中の人たちにとって、悪である。

映画史上、こんな罪作りな作品は、他に無い。

「こういう例を出して適切かどうか分からないけど、
『耳をすませば』に出てくるような健康的な一家を見て、
果たしてアニメーションを必要としている今の若い子たちが
勇気づけられることがあるんだろうか。

僕は、ないと思う。『耳をすませば』を見て生きる希望がわいてきたり
勇気づけられる子は、もともとラノベラーメンなんか必要としないんだと。

アニメでも映画でも小説でも何でもいいけど、フィクションを
人並み以上に求めている子たちには、ああいう形で理想や情熱を語られても、
むしろプレッシャーにしか感じられないはずだ。僕はそういうものは作らない。

今回もそうだけど、僕が作っているものにあるのは、
生きるということはどう考えたってつらいんだ。

多分、あなた方を取り巻く現実もこれからの人生も、
きっとつらいものに違いない。いろんなものを失っていく過程なんだということ。

生きていれば何かを獲得すると若い人は漠然と思っているんだろうけど、
実際は失っていく過程なんだよって。 」

7 :いつか名無しさんが:2008/05/03(土) 00:55:18 ID:???
変態は入れるな

8 : ◆svNakaSu3s :2008/05/03(土) 00:56:46 ID:r2fTjc1o
糞コテ視ね

9 :いつか名無しさんが:2008/05/03(土) 01:18:08 ID:???
三人とも不惑・独身・ハゲ・異常に高い自己顕示欲・プロに対する強大な妬み心とコンプレックス持ちというところが共通してるな。


10 :いつか名無しさんが:2008/05/03(土) 01:20:13 ID:???
動画見たけど変態ハゲどころかすげーフサだったよ
なんかレスラーみたいにいかつかった

11 :いつか名無しさんが:2008/05/03(土) 02:00:45 ID:???
バ漢とキースはハゲですよね。
キースは異常に毛深くて気持ち悪いっすよ。

12 :いつか名無しさんが:2008/05/03(土) 11:49:02 ID:???
コテハンって標的になりやすいのは仕方ないとして、この三人てマジで人格障害あるからな。
ジャズ板じゃなくても糞味噌に叩かれてたであろうことは予想がつく。
変態は、基本は是々非々だし、理論の具現化はできないまでもある程度のレベルの演奏はできるし
机上の知識だけは豊富で、多少はまともなのかな、と思ってたが
ビバップスレかどこかで、うpしたプロに噛みつかれて煽り厨房以下の悪態ついてた醜態を見て
所詮はキチガイ二名と同類なのだなと確信した。
40歳にもなって嫁も貰えず2ちゃんに食いついてる奴なんてこんなものなのかな。

残り二名は言わずともがな。
知識激浅。態度と風呂敷だけはでかい。演奏技術は最低。努力はしないがしてるフリだけはする。
負けず嫌いで間違いを指摘されても絶対に認めず、相手がいなくなるまで延々粘着する。
自作自演の連発。24時間へばり付き。基本ができないくせに基本を批判。無から有を生み出しているつもりになっている。
下手糞な演奏を褒めてくれる相手にはそれまでの自説を曲げてでも手を組むw


13 :いつか名無しさんが:2008/05/03(土) 12:13:34 ID:???
ま、痛さでいったらこんな感じかな

こんなスレは素通りする普通の人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
この手のスレに書き込むものの攻撃はしない人>>>>>>>>>>>>>変態>>>キース>>>
あらゆるところで気に食わないやつを攻撃する自称プロ>>>>>>>>>>>>>>>>>
バ漢>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
自称プロの攻撃に乗じて他人を攻撃する一人では何もできないカス

14 :いつか名無しさんが:2008/05/03(土) 12:56:36 ID:???
ま、痛さでいったらこんな感じかな

こんなスレは素通りする普通の人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
この手のスレに書き込むものの攻撃はしない人>>>>>>>>>>>>>変態>>>キース>>>
あらゆるところで気に食わないやつを攻撃する自称プロ>>>>>>>>>>>>>>>>>
バ漢>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
自称プロの攻撃に乗じて他人を攻撃する一人では何もできないカス>>>>>>>>>>>>
この登場人物いずれにも恨みを持っている必死なゴミリテナー>>13


15 :いつか名無しさんが:2008/05/03(土) 16:13:39 ID:???
キースさん曰く
「私のスタンスはピアノソロにおけるクラシカルな即興」
http://www.yonosuke.net/u/7c/7c-26438.mp3
クラシカルな即興とは名ばかりのFのスリーコードブルース

ジャズをマスターできず挫折したのに
「ジャズだと決まったコード進行に束縛される。自由度が全然ない。」
「おれジャズスタンダード嫌いだも」
「おれがスタンダードジャズを枯葉を含めてやる事は絶対にない。」
「ジャズなんてチソピラ音楽にしか聞えなくなった」
しかし自作の糞曲 8ビートのロック(笑)のタイトル"jazzy in F"
mp3のタグのジャンルは"acid jazz"(火暴)
とジャズへの強い憧憬を隠しきれず(笑)

16 :いつか名無しさんが:2008/05/03(土) 23:16:43 ID:???
   /⌒ヽ  ノロウイルス撒いてやるお
  (# ^ω^)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪

  アッ
   /⌒ヽ   彡
  (;^ω+。:.゚ 彡
  C□゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪


 ┌───┐
 │:::::wc::::│
 │::::::::::::::::│ブリブリッー!!
 │::::::::::::::::│
 │::::::::::::::::│ ウゲェェェ!!
 ┴───┴──


  /⌒ヽ   ノ・・ノロウィルs....
 (ヽ゚ω゚)ノ>
  C□ lヽ,,lヽ
  /   (    ) もうやめて
 ( / ̄と.、   i
      しーJ


17 :いつか名無しさんが:2008/05/04(日) 03:45:06 ID:???
↑ バ漢さん、自らご降臨(笑)

18 :いつか名無しさんが:2008/05/05(月) 01:25:32 ID:???
バ漢って今でもJAZZ板に粘着してんの?

19 :いつか名無しさんが:2008/05/05(月) 06:34:44 ID:???
>>15
爆笑


20 :いつか名無しさんが:2008/05/05(月) 06:40:21 ID:5akMX+Ye
ここよりか安いジャムバンドでも生計立てれるよな。
今じゃこれぐらいが妥当か

21 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 11:17:13 ID:2n2xpFO1
板初心者です。
3人の近況は?
珍とか不惑との関係はあるのですか。


22 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 11:52:27 ID:???
キースはスタンコ聴けクソが

23 : ◆Keith./SXw :2008/06/27(金) 18:48:09 ID:???
>>22
From the green hillをBook offに売りに逝ったら\50だったぞクソが

こんなもん聴いてたって金にならんぞクソが

24 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 19:43:55 ID:???
キースはしらんがバ漢の演奏にはにはハートがある
ジャズ鑑賞20年の経験者 談

25 :いつか名無しさんが:2008/06/28(土) 11:18:02 ID:???
おっぱい、ぷるるん。

26 :いつか名無しさんが:2008/06/29(日) 02:58:45 ID:lTqLzIjG
>>24 バ漢乙

27 :いつか名無しさんが:2008/06/30(月) 08:57:45 ID:???
金が目当てで音楽聴くならジャリタレの下手糞ポッポスでも聴いてろクソが

28 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 15:51:21 ID:???
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)