5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズって今なにやってんの?

1 :ジョン:2008/05/07(水) 17:01:41 ID:0RWBS9tV
誰か知ってたら教えて?!

2 :いつか名無しさんが:2008/05/07(水) 17:04:04 ID:UWWvym5J
今はクレープ屋かな

3 :いつか名無しさんが:2008/05/07(水) 17:06:29 ID:???
吉乃と離婚後にアナウンサーと再婚したあとは知らない。

4 :いつか名無しさんが:2008/05/07(水) 17:31:12 ID:???
>>1
ジャズって今、ジャズやってます、はい。


5 :いつか名無しさんが:2008/05/07(水) 17:59:42 ID:???
俺の隣で寝てるよ

6 :いつか名無しさんが:2008/05/07(水) 18:27:18 ID:???
ま、たまには寝るでしょね

7 :ジョン:2008/05/07(水) 20:27:42 ID:0RWBS9tV
ジョンだけど。
最近、ジャズ元気無いよな!?

8 :いつか名無しさんが:2008/05/07(水) 20:44:36 ID:???
ブルーな気分だね。

9 :いつか名無しさんが:2008/05/08(木) 00:56:39 ID:???
NYでうどん屋

10 :いつか名無しさんが:2008/05/08(木) 12:56:13 ID:???
二杯で十分ですよ

11 :いつか名無しさんが:2008/05/08(木) 16:41:42 ID:???
>>7 責めるつもりじゃないんで怒らないでほしいんだけど、コテハンでさらに毎回ジョンだけどって名乗ってるのは自己顕示に見えるんだけど、自分で恥ずかしくなりませんか?人それぞれだから別にいいんですけど。

12 :ジョン:2008/05/09(金) 16:03:40 ID:j8SR8LMn
ジョンだけど。
そう言われてみればスタンリージョーダンって今なにやってんの?!

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :いつか名無しさんが:2008/05/09(金) 22:55:19 ID:???
ジャズ?
ジャズならもう死んだよ
とっくの昔に

15 :ジョン:2008/05/09(金) 23:27:18 ID:j8SR8LMn
ジョンだけど。
ジャズだっけ?69年以来スピリッツは切らしてるってのわ?!

16 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 00:29:02 ID:3c7WrJDa
ジャズは消えて無くなり,ズズに進化しました。

17 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 00:37:56 ID:???
ジャズはロックとテクノに侵食されました

18 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 00:43:24 ID:???
「ジョンだけど」って人は>>11をかなり意識してると見たぞ

19 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 11:21:49 ID:y3RQ2xPz
>>12
スティーリー・ダンのサポートやっとりま。

20 :ジョン:2008/05/10(土) 14:04:35 ID:juoDCj6s
ジョンだけど。
サンクス!?

21 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 23:35:34 ID:???
ジャズなら俺の隣で寝てるよ

22 :ジョン:2008/05/10(土) 23:46:58 ID:juoDCj6s
ジョンだけど。
ジャズも疲れたから少しは寝るだろ!?

23 :ジャズ:2008/05/11(日) 00:43:24 ID:SX3WlBCU
ジャズだけど。
ジョンって今なにやってんの?

24 :ジョン:2008/05/11(日) 14:06:01 ID:se9yi78p
ジョンだけど。
無職してる!?

25 :ジャコ:2008/05/11(日) 14:14:47 ID:9oD8Zb7u
ジャコだけど。
ここってヘヴン?

26 :ジョン:2008/05/11(日) 16:24:10 ID:se9yi78p
ジョンだけど。
ジャコ、ユーアーウェルカム!?

27 :ジャズ:2008/05/11(日) 23:56:50 ID:???
ジャズだけど。
ここは何処?私って今なにやってんの?
誰か知ってたら教えて?!

28 :ジョン:2008/05/12(月) 01:12:29 ID:1wDA8B09
ジョンだけど。
ジャズよ!自分を取り戻すんだ!?

29 :いつか名無しさんが:2008/05/12(月) 01:36:16 ID:???
ジャズの流れる店だってよ!
http://www.youtube.com/watch?v=Kar-dMiqYLk&feature=related

30 :ジョン:2008/05/12(月) 20:02:54 ID:1wDA8B09
ジョンだけど。
見てないけどなるほどな!?

31 :いつか名無しさんが:2008/05/12(月) 20:21:38 ID:???
眠ってる

32 :ジョン:2008/05/12(月) 23:47:43 ID:1wDA8B09
ジョンだけど。
いい加減ジャズも疲れて眠るだろうな!?

33 :いつか名無しさんが:2008/05/12(月) 23:50:41 ID:oOUjSrtK
2日分寝る

34 :いつか名無しさんが:2008/05/13(火) 02:19:30 ID:1El5e1Ll
ジョンだけど。
枕で不倫してるよ!

……ごめん 言ってみたかったんだ

35 :ジョン:2008/05/13(火) 16:01:57 ID:dD/EPIAR
ジョンだけど。
そっちのジョンかよ!?

36 :いつか名無しさんが:2008/05/13(火) 17:09:56 ID:???
ジャズ珍降臨きぼんぬ

あとジャス博士も

37 :いつか名無しさんが:2008/05/13(火) 17:40:56 ID:VApWv39w
老人ホームに入ってますよ!

38 :邪気:2008/05/13(火) 17:41:25 ID:COCePcpG
邪気だけど。
よくないことが起きそうだよ!?

39 :チョン:2008/05/13(火) 19:10:06 ID:???
チョンだけど。
チョスマソwwwwwwww wwwwww

40 :ジョン:2008/05/13(火) 19:49:33 ID:dD/EPIAR
ジョンだけど。
シナモンだかなんだかって言う
老人ホームの入居人たちが出したレコードってなかったっけ?!

41 :ジョン:2008/05/14(水) 01:01:04 ID:xSCYKlIk
ジョンだけど。
ジャズは夜型かな?!

42 :ジョン:2008/05/14(水) 13:21:36 ID:xSCYKlIk
ジョンだけど。
ジャズは昼飯なに食ったかな?!

43 :ジョン:2008/05/14(水) 23:22:28 ID:xSCYKlIk
ジョンだけど。
そろそろジャズが起きだすころかな?!

44 :ジャズ:2008/05/15(木) 00:16:39 ID:???
>>42
ズージャー麺

45 :ジョン:2008/05/15(木) 14:22:54 ID:xwvt39ud
ジョンだけど。
なるほどな。ジャズだけにズージャー麺って洒落だな!?

46 :いつか名無しさんが:2008/05/15(木) 15:53:41 ID:???
由美ちゃん、今日ママは?休みなの?珍しいね。じゃあ由美ちゃん、今日は俺とサシで
飲もうな。ねえ、俺がいつもママに話していることがあるだろ。あれを聞いていてどう
思う?汚らわしいわ、不潔だわって軽蔑する?しない?しないよね。ああ、よかった。
男なら、増してや独身の男なら当然のことだよね。

俺ね、由美ちゃんにもいつか、相手になってもらいたいと思っているんだ。由美ちゃん
可愛いからね。ねえ、俺のを見てみない?例の場所で鍛えに鍛えぬいたやつ、見たくない?
遠慮するなよ。さっきから由美ちゃんを見て張っちゃってるんだよ。じゃあ、出すよ。

ほら、どうだい。スゴイだろ。例の場所では大抵、「大きくて立派よ。スゴイのね」 って
言われるんだ。目を剥いて驚いて、手にとってしばらく見つめている女もいるんだぜ。
どうせだから握ってみなよ。いいから、握ってみなって。どうだい、彼氏のと比べて。
太くて長いだろ。焼け火箸みたいに熱くて、脈を打ってるのが分かるだろ。

例の場所ではね、こいつを徹底的に責めてもらうんだぜ。由美ちゃんも、彼氏にして
あげるように、今俺にやってみてくれる。そう、こすったり、口でやったりして欲しいんだ。
そうそう、いいぞ、由美ちゃん。上手じゃないか。相当慣れてるね。俺も経験豊富だけど、
もう昇り詰めそうになっちまったよ。

そろそろ飛び散りそうだから、悪いけれどティッシュで拭いたりの後始末はよろしく頼むな。
ああ、そろそろだ、ああ、ああ、うっ、うっ、うっ、うっ・・・・・。
ああ・・・ヨかったよ、スゴく。上手だね、由美ちゃん。いつもママとするよりもたくさんの
量が出たみたい。どうだい、今度ゆっくり俺の部屋に来てしてみようぜ。ナンなら小遣いを
はずむからさ。

今日は出してスッキリしたら、ちょっと多目に飲もうかな。由美ちゃん、ビールを出してくれ。
一緒に日付が変わるまで飲み明かそうぜ。


47 :ジョン:2008/05/16(金) 16:36:22 ID:7ji4MKhb
ジョンだけど。
ジャズもこの天気だから行楽でもしてるかな?!

48 :ジョン:2008/05/16(金) 22:50:20 ID:7ji4MKhb
ジョンだけど。
ジャズはそろそろ起きだして徘徊し始めるか?!

49 :いつか名無しさんが:2008/05/16(金) 23:06:17 ID:???
フリーナインコードリハビリピート右手強化サヨナラビバップ

50 :ジョン:2008/05/17(土) 15:02:04 ID:YUdLXjjP
ジョンだけど。
ジャズって頭良い?!

51 :ジョン:2008/05/18(日) 14:40:25 ID:/j5bzOLS
ジョンだけど。
ネタ切れしてきた!?

52 : ◆JATPgqhNOk :2008/05/18(日) 15:54:07 ID:???
===== ジャズ板強制ID化の賛否を問う投票の告知 =====

日時:5月25日 (日)  8:00 〜 20:00
スレ:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1211047689/

上記の日時、スレでジャズ板強制ID化の賛否を問う投票行います。


※投票につきまして以下の点にご注意ください。

1. ID非表示の票は無効とさせていただきます。

2. 2回目以降の投票は無効とさせていただきます。

3. 規定の時間外の投票は無効とさせていただきます。

4. 以下の書式に従わなかった物は無効票とさせていただきます。

  ・名前欄、メール欄には何も記入しないでください。
  ・本文には、賛成の場合は“賛成”、反対の場合は“反対”と記入してください。
  ・本文には“賛成”、“反対”以外は記入しないでください。


※尚、会場となるスレに変更がある場合は、
◆JATPgqhNOkが上記のスレ、又は自治スレで告知します。

ジャズ板自治スレッド2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1210829923/

53 :ジョン:2008/05/18(日) 16:10:38 ID:/j5bzOLS
ジョンだけど。
なるほどな。ジャズって今そういうことやってんのか?!

54 :ジョン:2008/05/21(水) 14:31:51 ID:AoBfrXCa
ジョンだけど。
強制IDってジャズなの?!

55 :いつか名無しさんが:2008/05/21(水) 15:57:22 ID:???
嵐がジャズだと勘違いしてる迷惑野郎がいるからな

56 :いつか名無しさんが:2008/05/21(水) 16:42:37 ID:???
くだらねえスレ
もうやめろ

57 :ジョン:2008/05/23(金) 08:22:32 ID:agqjsd+6
ジョンだけど。
ジャズって最近目覚めた?!

58 :ジョン:2008/05/24(土) 23:32:22 ID:phOnYzVH
ジョンだけど。
ジャズって若造?!じじい?!

59 :ジョン:2008/05/25(日) 15:30:50 ID:???
ID導入厨が跳梁跋扈

60 :ジョン:2008/05/26(月) 03:04:08 ID:Lgy0GOLg
ジョンだけど。
強制IDはジャズだよ!?

61 :ジョン:2008/05/27(火) 22:46:56 ID:pBs412MB
ジョンだけど。
ジャズってバイトもやってんの?!

62 :ジャズ:2008/05/28(水) 00:27:43 ID:4h57Ighu
ジャズだけど。
ジャズってバイトでロックもやってるよ。

63 :ジョン:2008/05/28(水) 00:45:02 ID:eJjRgED1
ジョンだけど。
ジャズも大変なんだな!?

64 :ジャズ:2008/06/01(日) 23:56:04 ID:GUSwXmVG
コルトレーン!コルトレーン!

65 :ジョン:2008/06/07(土) 01:32:24 ID:K0JWfK2V
ジョンだけど。
梅雨入りしたけどジャズって今なにやってんの?!

66 :ジャズ:2008/06/11(水) 02:08:08 ID:???
梅雨入りしたのでウェザー・リポート

67 :ジョン:2008/06/13(金) 03:39:48 ID:S37T6x+8
ジョンだけど。
ジャズってこんな夜中は寝てンの!?

68 :ジャズ:2008/06/14(土) 23:25:12 ID:???
ジャズだけど。
こんな真夜中には
Midnight blue

69 :いつか名無しさんが:2008/06/16(月) 13:30:27 ID:???
伝統芸能になりました

70 :ジョン:2008/06/27(金) 16:55:53 ID:Roc3uplK
ジョンだけど。
ジャズって金儲かるの?!

71 :いつか名無しさんが:2008/06/30(月) 01:05:16 ID:0IcfEa3t
↑IDがRoc3uplK(ロック スリーアップイケメン)
ス・ゴ・イ・デ・ス・ネ・エ^^

72 :いつか名無しさんが:2008/06/30(月) 15:58:17 ID:???
sage

73 :ジャズ:2008/07/03(木) 01:50:05 ID:wMtYS2uj
ジャズだけど。
ジョンってヨーコとどーゆー関係なの?!

74 :ジョン:2008/07/03(木) 22:54:40 ID:apruK7SK
ジョンだけど。
キャロライン洋子?!

75 :キャロライン洋子:2008/07/04(金) 01:04:41 ID:8qnzaPDA
洋子だけど。
何か用?!

76 :ジョン:2008/07/26(土) 18:09:38 ID:MufmhoHU
ジョンだけど。
洋子とは会ったこともないよな?!

77 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 19:18:14 ID:???
悪魔音階を封じ込めろ

78 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 20:15:44 ID:7WZoF3lb
あ、おれジャズだけど

交通事故おこしちゃって、示談金必要だから金振り込んでくれない?

79 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 20:22:47 ID:Jb6rHJyy
税金の還付がありますので携帯持って最寄の銀行のATMへ行って下さい

80 :ジョン:2008/07/27(日) 15:59:42 ID:3T8SlyvH
ジョンだけど。
ほしのあきの乳首ポロリ画像を見ようとしたら
ワンクリック詐欺だった!?

81 :金神弁天:2008/07/27(日) 22:19:25 ID:0TWWnHEW
ジャズ=低俗。とにかく不潔で聴くに絶えない代物。
騒音公害暴力筋肉低能似非音楽まがいもの精神年齢が低い
馬鹿な男がこぞって聴きそうなイカレタ騒音、それはジャズという名の騒音。
街にはびこる不良のたまり場、それはジャズという名の騒音。
悪臭漂う場末のピエロ、それはジャズという名の騒音。
キチガイ沙汰のヒステリー、それはジャズという名の騒音。
ホモセクシュアル倒錯乱交不潔汚物、それはジャズという名の騒音。


82 :ジョン:2008/07/27(日) 22:47:34 ID:3T8SlyvH
ジョンだけど。
弁天様、ユーアーウェルカム!?

83 :ジョン:2008/08/08(金) 22:40:58 ID:zFHInlzc
ジョンだけど。
オリンピックにジャズってあるの?!

84 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 23:02:13 ID:???
ジャズだけど。
ジャズにオリンピックならあるけど。

85 :DAIGO:2008/08/11(月) 15:39:18 ID:/wSmARmI
ジャズって、めっちゃ楽しうぃっしゅ(・∀・)ノ

86 :ジョン:2008/08/11(月) 20:09:35 ID:V6ZN8FGd
ジョンだけど。
ダイゴ、ユーアーウェルカム!?

87 :ジョン:2008/08/20(水) 16:38:39 ID:hQrkxwlB
ジョンだけど。
ジャズの金メダルって誰よ?!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)