5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ジュゼッピ・ローガン総合★★★

1 :19歳:2008/05/07(水) 23:14:21 ID:zz0+YRMZ
大昔のジャズ批評で青木和富氏が「本物の音楽基地ガイ」として紹介した文で
知ったやつも多いと思う。それにしても、こいつほど不気味なサックスを吹く香具
師を他に知らない。アーサードイルくらいか。

おまえらに語れるかなぁ〜かったれねえだろうなぁ〜イェ〜

2 : ◆svNakaSu3s :2008/05/07(水) 23:25:05 ID:???
サンタの踊りの人か

3 :いつか名無しさんが:2008/05/08(木) 00:47:01 ID:???
板違い
終了

デタラメ板いけ、アホ

=================おわり======================

4 :いつか名無しさんが:2008/05/08(木) 08:09:51 ID:4b8Qqwuj
モノホンでフリーの世界に旅立っちゃったんだよね。

んで行ったきり戻ってこない。

だからオーネットコールマンやアイラーなんかより知名度低いんだな。

やはり、ある程度はこちらの世界に近付いてくれなきゃ…

5 :いつか名無しさんが:2008/05/08(木) 09:27:25 ID:???
ミルフォードグレイヴスのインタビューによると70年代に浮浪者としてニューヨーク
の町を歩くローガン氏を見かけたのが最後らしいです。すさまじいジャンキーだった
のでたぶんもうこの世にいないだろうとグレイブス氏は言ってる。

6 :いつか名無しさんが:2008/05/08(木) 18:12:20 ID:???
コールドケース

ジュゼッピ・ローガン事件

7 :19歳:2008/05/08(木) 18:14:30 ID:f9sIH681
youtubeにこの人のニュース映像がうpされてたね。たぶん初リーダー作を
発売した当時のやつ。犬を連れて息子と公園を散歩したあと、家に帰って
奥方が玄関でローガンたちを迎え入れる場面が写されてる。いちばん華や
かにスポットライトをあびたのはこの頃だけだったんだろうな。

8 :いつか名無しさんが:2008/05/09(金) 03:15:48 ID:53Gs1IK1
マリオン・ブラウンとのデュオが良いな。
マリンバも良い味出してる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)