5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SONATA ARCTICA Part27】

1 :いつか名無しさんが:2008/05/12(月) 23:18:28 ID:IE0BaLTg
<(^o^)> わたしのー
  ( )
 //

<(^o^)>  おはかのまえでー
( )
 \\

..三    <(^o^)> なかないでくださいー
 三    ( )
三    //


.    <(^o^)>   三
     ( )    三
   

2 :いつか名無しさんが:2008/05/12(月) 23:44:59 ID:???
ぷ、ミジンコ並の脳しかない精神薄弱児がジャズ板に来
とりますねwwww さっさと特殊学級に帰ろうね。

ジャズファンは知能指数1300の天才揃いなんだよボケ

ジャズファン=文殊菩薩の末裔
ジャズファン=知の女神アテナの子供

おまえのような原生生物は「ごんぎつね」でも読んで
国語のお勉強しながら死んどけや


3 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2008/05/13(火) 00:50:42 ID:???
「いいなあこんな学生生活」「これが本来あるべき学生生活だったんだ」
「すると俺の学生生活ってなんだったんだろう」

そして、見たものの中に、本来では「ありえなかった現実の世界」
が正当化され、従来の「あたりまえだった現実の世界」が否定される。
本来持っていなかったものをまるで持っていたように錯覚させ、それを否定される。

こんな残酷な作品は無い。「現実を錯覚させる」
ことがそもそもの悪であり、「現実を否定させる」
ことはもっと悪である。

これを作った人は、世の中の人たちにとって、悪である。
映画史上、こんな罪作りな作品は、他に無い。

『耳をすませば』に出てくるような健康的な一家を見て、
果たしてアニメーションを必要としている今の若い子たちが
勇気づけられることがあるんだろうか。

僕は、ないと思う。『耳をすませば』を見て生きる希望がわいてきたり
勇気づけられる子は、もともとラノベラーメンなんか必要としないんだと。

アニメでも映画でも小説でも何でもいいけど、フィクションを
人並み以上に求めている子たちには、ああいう形で理想や情熱を語られても、
むしろプレッシャーにしか感じられないはずだ。僕はそういうものは作らない。

今回もそうだけど、僕が作っているものにあるのは、
生きるということはどう考えたってつらいんだ。
多分、あなた方を取り巻く現実もこれからの人生も、
きっとつらいものに違いない。いろんなものを失っていく過程なんだということ。
生きていれば何かを獲得すると若い人は漠然と思っているんだろうけど、
実際は失っていく過程なんだよって。

4 :いつか名無しさんが:2008/05/18(日) 11:47:01 ID:1/7QM2UK
>>2みたいのは痛いな
ジャズやクラシックオタはもはや狂気

5 :いつか名無しさんが:2008/05/18(日) 13:18:58 ID:???
===== ジャズ板強制ID化の賛否を問う投票の告知 =====

日時:5月25日 (日)  8:00 〜 20:00
スレ:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1211047689/

上記の日時、スレでジャズ板強制ID化の賛否を問う投票行います。


※投票につきまして以下の点にご注意ください。

1. ID非表示の票は無効とさせていただきます。

2. 2回目以降の投票は無効とさせていただきます。

3. 規定の時間外の投票は無効とさせていただきます。

4. 以下の書式に従わなかった物は無効票とさせていただきます。

  ・名前欄、メール欄には何も記入しないでください。
  ・本文には、賛成の場合は“賛成”、反対の場合は“反対”と記入してください。
  ・本文には“賛成”、“反対”以外は記入しないでください。


※尚、会場となるスレに変更がある場合は、
◆JATPgqhNOkが上記のスレ、又は自治スレで告知します。

ジャズ板自治スレッド2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1210829923/


6 :いつか名無しさんが:2008/05/31(土) 08:54:34 ID:nWTyAMsg
良スレage

7 :いつか名無しさんが:2008/06/07(土) 07:46:17 ID:rseOwUbZ
ジャズ厨(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)