5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャズオタ的に】東京JAZZ 2008【どうなの?】

1 :いつか名無しさんが:2008/05/18(日) 13:28:51 ID:AjFBJRcI
「東京JAZZ 2008」が4日間に渡って開催されますが、
どうなの?JAZZオタ的に、このラインナップは。
【参考:公式HP】
http://www.tokyo-jazz.com/

2 :いつか名無しさんが:2008/05/18(日) 13:34:08 ID:AjFBJRcI
ちなみに、スレ立て主としての当方の感想は、
「フュージョン系が多いな。。。」という感じ。
フォープレイがトリ的な扱いだし。

真性?ジャズオタ的には盛り上がりが少なそうな
感じ。ロン・カーターとか、ハンク・ジョーンズ
がいるけどね。

ところで、毎度御馴染みハービー・ハンコックは?


3 :いつか名無しさんが:2008/05/18(日) 13:36:34 ID:???
===== ジャズ板強制ID化の賛否を問う投票の告知 =====

日時:5月25日 (日)  8:00 〜 20:00
スレ:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1211047689/

上記の日時、スレでジャズ板強制ID化の賛否を問う投票行います。


※投票につきまして以下の点にご注意ください。

1. ID非表示の票は無効とさせていただきます。

2. 2回目以降の投票は無効とさせていただきます。

3. 規定の時間外の投票は無効とさせていただきます。

4. 以下の書式に従わなかった物は無効票とさせていただきます。

  ・名前欄、メール欄には何も記入しないでください。
  ・本文には、賛成の場合は“賛成”、反対の場合は“反対”と記入してください。
  ・本文には“賛成”、“反対”以外は記入しないでください。


※尚、会場となるスレに変更がある場合は、
◆JATPgqhNOkが上記のスレ、又は自治スレで告知します。

ジャズ板自治スレッド2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1210829923/


4 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2008/05/18(日) 16:55:54 ID:???
ラノベラーメン以下のヒューに用は無いっす

5 :いつか名無しさんが:2008/05/18(日) 19:33:47 ID:???
層化イベントと知って興味ナッシングです。

6 :いつか名無しさんが:2008/05/19(月) 16:59:56 ID:x+sWauS/
ハービーは層化としても、じゃ、他の出演アーティスト
(上原ひろみ等)は?

7 :いつか名無しさんが:2008/05/19(月) 17:38:59 ID:???
ハンコック来るの?

8 :いつか名無しさんが:2008/05/19(月) 19:46:19 ID:cRSjFEo9
小物ばっかしで「ジャズフェス」ってメンバーじゃないよな?
昔の「ライブアンダー」とか「フジ」とか・・・・・

9 :いつか名無しさんが:2008/05/19(月) 22:16:01 ID:???
ひろみはもういいよ・・・。

10 :いつか名無しさんが:2008/05/20(火) 01:58:34 ID:???
昔BSで見たとき、客席が直射日光ガンガンで罰ゲームみたいになってたw

11 :いつか名無しさんが:2008/05/21(水) 20:59:14 ID:CCbNBV4E
数年前から、さすがにNHKも生中継でなく、録画放送に変えたよね?
今のジャズ界、スーパースターいないからしかたがないよな?

12 :いつか名無しさんが:2008/06/03(火) 17:28:39 ID:???


13 :いつか名無しさんが:2008/06/03(火) 18:54:59 ID:???
歴史的価値しかないトウの立った爺さんと、フューばっかりw
ジャズフェスなんて毎回こんなもんだが本当くだらんよな。
こんなのみるぐらいなら夜のピットインで十分だ、、、
と思ってスケジュールチェックしたら芳垣、、浅川マキ(笑)
どこも終わってますな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)