5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車のCMのDEBBYのあの恥ずかしい歌詞はなんだ?

1 :いつか名無しさんが:2008/06/09(月) 00:30:41 ID:QBvnA26q
CM見るたびに赤面噴飯ものだなwwww
なんだありゃ?名曲を汚すなよカス代理店のクズと似非ジャズ野郎wwwwwwww

2 :いつか名無しさんが:2008/06/09(月) 09:41:37 ID:???
テレビ観ないからわからん。
ようつべにないの?

3 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2008/06/09(月) 09:41:47 ID:???
               /\ なかなかラノベラーメンですね
             />>1 \
ラーメン  ___    ̄|  | ̄   ___
      |>>9 /    |  |     \>>3 | あなたのライトノベル、気に入りました
      |   \    |  |     /   |
      |/\  \__|  |__/  /\|
ラノベ  /|   \  ⌒   ⌒ :::  / |\
   . /   ̄ ̄ (●), 、(●)、  ̄ ̄  \
   < >>8     ,,ノ(、_, )ヽ、,,      >>4 > その調子でライトノベルを聞くとよいでしょう
   . \  ___ `-=ニ=- '   .:::::__  /
     \|   /  `ニニ´  .:: \   |/
      |\/  / ー┐ ┌-\  \/|
      |>>7 /     |  |   \ >>5.| 独特のラノベですね
ラーメン |   \    .|  |   /   |
       ̄ ̄ ̄   _|  |_   ̄ ̄ ̄
             \>>6 / 鋭いラーメンだと思います
               \/

4 :いつか名無しさんが:2008/06/09(月) 20:58:16 ID:X5JoVrlh
ところが世の中にはデビィの水槽アレンジっていうのもあるんだぞ。

5 :いつか名無しさんが:2008/06/09(月) 21:03:10 ID:???
詞無しならこんなスレ立たんわなw

6 :いつか名無しさんが:2008/06/14(土) 01:37:24 ID:zXBni3uv
詞なんかつけんでええ

7 :いつか名無しさんが:2008/06/14(土) 01:53:03 ID:???
見てねえからわかんね。どんなの?
waveの「波はよぉ〜、とても高くて〜♪」より酷い?

8 :いつか名無しさんが:2008/06/14(土) 03:00:18 ID:???
ゆうべ見たけど覚えてないや
トヨエツが出てた

9 :いつか名無しさんが:2008/06/14(土) 12:42:42 ID:???
あのCMは音楽からすべて似非モノオンパレードだなw

10 :いつか名無しさんが:2008/06/14(土) 18:15:57 ID:???
↑マスメディアすべてが似非モノパラダイスだから。

11 :いつか名無しさんが:2008/06/15(日) 22:43:17 ID:???
ほんもの提示すると、たいていの市民は、食いつかない。
どんな分野も上澄みだけでいいんだよ。
と制作の俺はいつもいわれてる。
辞めてやる、静かで地味な仕事になりたい。

12 :いつか名無しさんが:2008/06/16(月) 13:47:27 ID:+gaeTB8v
♪バッカじゃなかろか〜ルンバ

13 :いつか名無しさんが:2008/06/16(月) 15:06:04 ID:???
>>1
あの程度でカッカすんなよw
余程のエヴァンス狂か中二病でもない限り腹をたてるレベルじゃないよ。
あれ以上の変な歌詞がついたジャズの唄っていくらでもあるし。
それともそんなこともキミは知らないのか?

14 :いつか名無しさんが:2008/06/16(月) 21:00:09 ID:jqoMZ5s7
どんな煽りだよw

15 :いつか名無しさんが:2008/06/16(月) 23:14:33 ID:73pajq0y
土岐麻子結構好き

16 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 10:11:43 ID:???
>>13
釣られてんじゃねーよ
リテ糞池沼野郎m9(^Д^)プギャー

17 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 12:59:04 ID:???
「カマキリ遊び」を
知らない奴のスレだな。

18 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 12:46:09 ID:???
>あれ以上の変な歌詞がついたジャズの唄っていくらでもあるし。

そういうこと言いたいなら具体例をちゃんと出さないと

19 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 11:00:27 ID:???
土岐ちゃんなの?じゃー好き

20 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 13:20:27 ID:???
結構良い声してるのにもったいないよね
ヒット曲カヴァー専門歌手になってしまった

21 :いつか名無しさんが:2008/06/25(水) 12:54:50 ID:???
あー


22 :いつか名無しさんが:2008/06/26(木) 07:38:52 ID:???
いーーーー

23 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 01:56:31 ID:LRRa+K9W
いってきーますーとモーニン〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)