5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山中千尋 十二

1 :いつか名無しさんが:2008/06/11(水) 23:24:03 ID:aTytYi6c
では まったりどうぞ
ゆっくりね



公式ウェブサイト
http://www.chihiroyamanaka.com/

ユニバーサルミュージック
http://www.universal-music.co.jp/jazz/j_jazz/yamanaka/index.html

前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1203039252/


2 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2008/06/11(水) 23:41:15 ID:???
               /\ なかなかラノベラーメンですね
             />>1 \
ラーメン  ___    ̄|  | ̄   ___
      |>>9 /    |  |     \>>3 | あなたのライトノベル、気に入りました
      |   \    |  |     /   |
      |/\  \__|  |__/  /\|
ラノベ  /|   \  ⌒   ⌒ :::  / |\
   . /   ̄ ̄ (●), 、(●)、  ̄ ̄  \
   < >>8     ,,ノ(、_, )ヽ、,,      >>4 > その調子でライトノベルを聞くとよいでしょう
   . \  ___ `-=ニ=- '   .:::::__  /
     \|   /  `ニニ´  .:: \   |/
      |\/  / ー┐ ┌-\  \/|
      |>>7 /     |  |   \ >>5.| 独特のラノベですね
ラーメン |   \    .|  |   /   |
       ̄ ̄ ̄   _|  |_   ̄ ̄ ̄
             \>>6 / 鋭いラーメンだと思います
               \/

3 :いつか名無しさんが:2008/06/11(水) 23:52:12 ID:???
>>2
ありがと

4 :いつか名無しさんが:2008/06/12(木) 03:20:55 ID:???
ラノベラーメン の検索結果 約 294,000 件中 1 - 10 件目 (0.26 秒)

5 :いつか名無しさんが:2008/06/12(木) 10:10:38 ID:???
>>2
ら延べってなに?

6 :いつか名無しさんが:2008/06/12(木) 11:33:37 ID:???
NHK前橋局で無料ライブか。
群馬マンセーだな。まじで。

7 :いつか名無しさんが:2008/06/12(木) 21:28:29 ID:???
またジャズドリルやるらしいよ。
15日、メグにて。

8 :いつか名無しさんが:2008/06/12(木) 21:32:16 ID:???
>>7
いったいNYにはいつ帰ってるんですか??

9 :いつか名無しさんが:2008/06/13(金) 07:24:58 ID:???
>>7
ホントだメグのHPに書いてあるね。

6月15日 スペシャル企画! 山中千尋の「JAZZドリル 2nd」  \2,500
昨秋にひき続き山中千尋がメグに乱入!? 寺島サンとの熱いバトル、再び♪

またあの汚い店内におっさんがぎゅーぎゅーづめになるのか、(´・ω・`)

10 :いつか名無しさんが:2008/06/13(金) 11:18:10 ID:???
加齢臭がすごそうだな。

11 :いつか名無しさんが:2008/06/13(金) 11:36:45 ID:???
酸欠になりそうだ。サイン会でCD売るのか


12 :いつか名無しさんが:2008/06/14(土) 22:04:48 ID:???
クエスト行ってきました。
縄で縛られて縄目が生々しかったという
話がよかた。



13 :いつか名無しさんが:2008/06/14(土) 22:24:31 ID:???
qwassic

14 :いつか名無しさんが:2008/06/14(土) 23:43:10 ID:???
昨日は、澤野時代の曲も結構やってくれましたが今日はどうでしたか?
セットリストお願いします!

15 :山中千尋:2008/06/15(日) 10:40:46 ID:???
澤野澤野うるさいやつには教えてやんないもん。

16 :いつか名無しさんが:2008/06/15(日) 11:10:39 ID:???
本人北ーーーーーーーーーーーーーーーー

17 :いつか名無しさんが:2008/06/15(日) 12:57:59 ID:???
>>12
もっとkwsk

18 :いつか名無しさんが:2008/06/15(日) 17:46:14 ID:???
>>17
縛られたのは 千尋ではなくて千尋のピアノですがw

まったりサイン会でお話もしてくれたし、握手もしてもらえた


19 :いつか名無しさんが:2008/06/15(日) 17:48:50 ID:???
なかなかそっち系の話もできるようになってきたのかな。
サービス精神旺盛だね。
たしかに、ひろみにこんな話されても引くだけだもんなw

20 :いつか名無しさんが:2008/06/15(日) 17:50:57 ID:???
43歳の熟女だからそれぐらいのトークはできないとね

21 :いつか名無しさんが:2008/06/15(日) 17:55:03 ID:???
まだ熟女信仰してるやついたのかww

22 :いつか名無しさんが:2008/06/15(日) 17:55:17 ID:???
結構宣伝するようになったね
CD買えとか
MEG来てくれとか
三鷹でクラシックコンサートやるとか。
昔はテンパってるだけだったのに成長したね

23 :いつか名無しさんが:2008/06/15(日) 17:56:32 ID:???
三鷹でクラッシック?いつよ?

24 :いつか名無しさんが:2008/06/15(日) 17:59:29 ID:???
>>23
確か8月とか
詳細はわすれた。
サンサーンス「動物の謝肉祭」をやるってよ

25 :いつか名無しさんが:2008/06/15(日) 18:13:39 ID:???
>>18
なんだピアノかよwwww

握手よかったね、俺も前にしてもらった(*´д`*)
原則握手ノーの時が多いんだけど、ドサクサ紛れでしてもらった。

26 :いつか名無しさんが:2008/06/15(日) 23:16:12 ID:???
やっとJAZZ界のさだまさしを目指しことにしたんだな。

27 :いつか名無しさんが:2008/06/15(日) 23:20:52 ID:???
小曽根がモーツアルトと格闘しているけどちひろタンなら朝飯前だよね

28 :いつか名無しさんが:2008/06/15(日) 23:22:23 ID:???
千尋はもともとクラシック出身だから当然だろ

29 :いつか名無しさんが:2008/06/15(日) 23:30:31 ID:???
ちっさいおばさんと、夜明けのソースカツ丼を喰いたい

30 :いつか名無しさんが:2008/06/15(日) 23:43:25 ID:???
東京でソースカツ丼にありつける店は?

31 :いつか名無しさんが:2008/06/16(月) 07:13:36 ID:OD4fYKm1
吉牛

32 :いつか名無しさんが:2008/06/16(月) 09:33:51 ID:???
>>24
ホントか?

「動物の謝肉祭」だったら良いな。もう一人のピアニスト誰やるんだろう。
モーツァルトじゃなくて良かった。昔、チックとキース聞いてトラウマになってしまった。

33 :いつか名無しさんが:2008/06/16(月) 20:50:32 ID:???
とにかく関西ライヴキボン

34 :いつか名無しさんが:2008/06/16(月) 22:49:40 ID:???
>>32
ひんと
ナレーター

35 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 10:37:47 ID:2NR6Sk7g
寺田濃だっけ?
あの人ピアノ弾くの?
十年近く前にとあるドラマでピアノを弾くシーンがあったが吹き替えじゃなかったのかぁ。

36 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 12:34:02 ID:qZXL17Je
こどもたちに
ちっこいピアノのお姉さん
と呼ばれるだろうか?

37 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 12:46:57 ID:???
一昨日のMEGのレポのほうもどなたかよろしく。

38 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 13:10:55 ID:???
>>36
きっと子供のほうが大きいな

39 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 16:44:37 ID:???
美女とジャズ2008
上原ひろみ / 山中千尋 / 矢野沙織 / 市原ひかり / 西山瞳 / 小林香織 www

40 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 17:12:58 ID:???
若けりゃなんでも美女かw
おめでてえw

41 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 18:17:44 ID:???
いや、残念ながら若くないです。
ごめんなさい。

42 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 20:31:20 ID:???
かわいい熟女と若いブス2008
上原ひろみ / 山中千尋 / 矢野沙織 / 市原ひかり / 西山瞳 / 小林香織

43 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 21:45:37 ID:???
カエル / カエル / タコ / タコ / 知らない / かわいい
ってかんじだな

44 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 21:59:43 ID:???
2番目だけ訂正しろやハゲ

45 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 22:00:31 ID:???
ほんで最初はブタだろ。イノシシでもいいが。

46 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 22:11:26 ID:???
上原ひろみより腕はいいんだがなぁ、、上手いほうが売れるってもんでもないんだよなぁ。
やっぱりトークが問題なんかねぇ。でも売れてデカイホールで1諭吉、2諭吉ってのも困るから
今のくらいがファンにとっては幸せかな。

47 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 22:14:25 ID:???
テレビやラジオのトークとかめっちゃネタ豊富でおもろかったんけどな

48 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 22:19:33 ID:???
>>46
カエルのトークは正直面白いよ。毒があるから一般向きじゃないだけで。

49 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 22:58:11 ID:???
>>48
俺もlive何回もいってるから判るけど、予備知識がないと笑えないネタが多いんだよな。
そこが問題だな、。

50 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 23:06:27 ID:???
良く言うと、心底音楽が好きなんだね。
悪く言うとジャズオタク。

51 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 23:07:31 ID:???
>>48
上原のことなのか山中のことなのかどっちなんだ?

52 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 23:10:41 ID:???
上原はサービス精神があると思うんだ。だから受ける。
山中は奔放なお嬢さん。一部の人にとってはそれがサービスになりうるのだけど、一部だけ。
そんな違いがあるような気がする。

どっちも音楽に人生を捧げていると言う点では共通しているかも知れない。

53 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 23:13:02 ID:???
山中のトークはヘンすぎる。
ブログのぶっとび具合を知ってりゃ予測できるけどね。

54 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 23:23:54 ID:???
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な 幸 せ な
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)


55 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 23:29:27 ID:???
単にサブカル世代

56 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 23:31:04 ID:???
関西ライヴキボン

57 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 23:47:07 ID:???
ワッハ上方でトーク鍛えたほうがいいな。

58 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 00:42:59 ID:???
>>54
本人乙。

59 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 00:52:12 ID:???
>>57
ワッハは橋本に潰されました

60 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 10:02:54 ID:???
>>52
ちっこい姉さんにトークは求めない

61 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 10:39:15 ID:???
普通に面白いよ
天然なだけで
文章は考えて練っちゃうからだめだけど

62 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 11:15:56 ID:???
>>61
俺も生で見てるけどさ、上手いか?と言えば上手くない。
でもピアニストだからべつにどっちでもいい。

ブログの方がずっと面白い

63 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 11:34:20 ID:???
けっこう、同じネタ何回も使いまわしてる。
ブログは、パソコン壊れたり、布団燃やしたりとか、日常の日記は面白いけど、
詩とか、俳句とか、ああいうのはつまんない。。

64 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 14:57:40 ID:???
他のスレには張らないでよ。
http://hicbc.com/whatscbc/playback/no4/index.htm

65 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 15:49:27 ID:???
千尋は隠れマルキシアンだったりするな。余白とかズレとかがポイント。

66 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 16:21:13 ID:???
現代思想かぶれってうざいね。

67 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 16:29:35 ID:???
千尋は現代だけではないけどね。大森とか読んでるし。
ジイドの贋金づかいとかチェックするのは、さすがにポストモダンかぶれだと思ったw

68 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 18:44:09 ID:???
そうとう痛いけど、音楽家だからいいのかなw


69 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 19:24:18 ID:???
ブログがあるから読んでる本までわかるけど
千尋の場合は思想と音楽は関係ないよ
本人も音楽にメッセージを込めたりしないと言ってるし。

70 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 19:28:04 ID:???
>69
本人乙

71 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 20:01:08 ID:???
>>69
あーあー、ロキノンとかよくある定型句だよね。

72 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 20:28:11 ID:???
ちっこいねーさんも移動が多いから事故には気をつけてもらいたもんだ。

73 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 20:33:17 ID:???
音楽家らしい詩に型って有るのか?

74 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 20:40:27 ID:???
今朝千尋とキスした夢見た

75 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 20:45:38 ID:???
>>75なら今夜千尋にマヨネーズをかける夢見る。

76 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 20:57:53 ID:???
マヨネーズはないわ。
千尋にはソースだろソース。

77 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 23:05:37 ID:???
ジャズとは最早研究されつくされたジャンルであり現代では知的に洗練される方向に向かっていると言ってよいだろう。
所謂、肉体的・本能的な反射は芸術的価値が低いと見なされて当然であり、
山中のような知性の乏しい世俗的なノリなど決して我々は認めない。
何度も繰り返すようだが過去の偉人の偉業を洗練させ、音楽的に曖昧で解決されていない部分を洗練させていく者のみが現代的なジャズミュージシャン・ジャズアーティストと言えるのだ。
故にローカルや風土に根差しているものは淘汰されてゆくか、芸能と断ぜられて当然なのである。
ブルースの感覚においても同様に洗練されてゆくべきであり
ハーレムやニューオリンズの感覚など最早ほぼ不要となっているのが現状。
トーキョーやデトロイトのノリなどもっての他だ。
勿論、押し付けるつもりはないが君達のような芸能的な視点の持ち主による暴挙が余りに目に余るため書き込ませてもらった。
山中のファンでいることは自由だが、それがあくまでも芸能でしかないことを自覚して頂きたい。
以上。

78 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 23:28:20 ID:???
>>77
研究(笑)
知的に洗練(笑)
世俗的(笑)
我々(笑)
偉業(笑)
曖昧(笑)
洗練(笑)
芸能(笑)
ブルースの感覚(笑)
芸能的な視点(笑)
暴挙(笑)

すごいな、感動した!


79 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 23:40:17 ID:???
>>77
醤油が好みならはっきり言えよ。

80 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 23:43:33 ID:???
>>77
コピペ乙

81 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 08:21:04 ID:UCQ+Z4EU
>>77
いいね!
こういう書き込みは俄然盛り上がるw
>>78も指摘しているが自分は「我々」という下りが一番笑えた。
次の方どうぞ↓

82 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 09:54:05 ID:???
>>81
だからコピペマルチにレスするなって
名前のところ変えればどこにでも貼れるだろ

83 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 14:37:32 ID:???
スヴェンソンも好きだけど、まるきり別物だよね。
山中千尋の繊細なピアノ、素晴らしい。

84 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 20:54:06 ID:???
NHK前橋でのFM公開録音行くヤツいる?
俺、当たった!ちなみにはずれたヤツはいるのか?
やっぱヤフオクにも出てるし、、。

85 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 21:01:53 ID:???
え?入場無料で誰でもはいれるんじゃなかったのか。。

86 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 21:53:13 ID:???
あ〜、葉書出すの忘れてた・・・

87 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 22:29:44 ID:lx7FJ7mX
前橋・・・遠いな。。。
東京から電車で行けない距離ではないが。

88 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 22:38:44 ID:???
車も持ってない貧乏人はJAZZ聞くな。演歌でも聴いておけ。

89 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 23:34:47 ID:???
しかし演歌を聴くには大型トラックがいるんですよぉ

90 :いつか名無しさんが:2008/06/20(金) 00:30:46 ID:???
8トラックならあるんだが

91 :いつか名無しさんが:2008/06/20(金) 01:33:59 ID:???
じゃあハロプロでいいよ,ハロプロ。

92 :いつか名無しさんが:2008/06/20(金) 04:33:25 ID:???
このおねーさん、結婚しないの?もう子供できないでしょ。生理あんのかな。

93 :いつか名無しさんが:2008/06/20(金) 05:29:50 ID:???
カルフォルニア行けば結婚できるのにな。

94 :いつか名無しさんが:2008/06/20(金) 10:34:25 ID:???
やっぱりビアンなのかね
そんなふんいきはしてた

95 :いつか名無しさんが:2008/06/20(金) 22:32:04 ID:???
何で誰ピカに呼ばれないんだろう?
フジコと競演ならちひろだろ

96 :いつか名無しさんが:2008/06/20(金) 22:34:00 ID:???
千尋は、ピカソが嫌いなんだよ

97 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 00:50:47 ID:???
>>89
演歌を聴くなら二葉百合子だよな、やっぱ。声の迫力がすごい。

98 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 14:53:50 ID:???
9月のおかやまJAZZフェスティバル(JAZZ BATTLE 2008 )で、小沼ようすけ、矢野沙織
の2人と同じステージで気まずい千尋。
ttp://www.ojf.gr.jp/performance/jazzbattle2008.html

99 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 17:21:53 ID:RD+kIx4x
一人だけ生年月日記載なし。

100 :100:2008/06/21(土) 17:32:41 ID:???
100

101 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 18:02:04 ID:???
>>99
俺も気づいたが、きっと誰かが指摘すると思ったので。

102 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 18:12:00 ID:???
>>95
同意。上原なんてゲスよりかは遥かに知的に洗練された音楽をやっているよね。

103 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 18:16:35 ID:???
上原オタも昨日の演奏で、ようやく目が覚めたようだw

104 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 18:16:52 ID:???
ろひちかなやまブログが表示されたりされなかったりするのだが

105 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 18:45:24 ID:???
つかフジコもいらないから千尋単独で呼べや

106 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 18:46:51 ID:???
それはそうだw
そのほうが良いに決まってる、、、

107 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 18:47:35 ID:???
たけしなんかに、千尋を会わせたら、どうなるかくらい想像つくだろw
喰われるぞw

108 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 18:49:11 ID:???
クラの人と競演なら村治佳織とがいい。
あるいはボサノバの小野リサ。

109 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 18:51:13 ID:???
演歌なら百合子。

110 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 19:02:34 ID:???
ジャズなら上原ひろみ。

111 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 19:18:06 ID:???
>>110
それは勘弁
個人的には嫌いじゃないがファンが鵜材




って山中も同じか・・・orz

112 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 20:35:08 ID:???
>>111
厨房とキモオタオヤジ位の違いは有るんじゃない?

113 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 20:36:54 ID:???
フジコの演奏もクチャグチャだったから、ちひろがちゃんと弾きなおしてあげるとかしたら受けると思う。

114 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 23:01:12 ID:???
今日日、山中と上原といえば、山中秀樹と上原チョーだろ?

115 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 23:19:40 ID:???
そうだね、プロテインだね。

116 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 23:22:30 ID:???
ちひろもぐちゃぐちゃだよ

117 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 23:26:32 ID:???
>>107
どっちが喰われるの?

118 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 23:31:28 ID:???
ちひろ。

119 :いつか名無しさんが:2008/06/22(日) 22:14:32 ID:???
NHK前橋のライブはいつ放送になるんだ?

120 :いつか名無しさんが:2008/06/22(日) 23:03:25 ID:???
しないよ

121 :いつか名無しさんが:2008/06/23(月) 18:05:52 ID:???
NHK前橋のライブ7/5(SAT)14:00だったような、、。13:00?
NHKのスケベアナにむかついてた千尋さま。
オサゲが可愛かった。
演奏は少し押さえ気味でした。でも熱かった。お疲れ様でした。

122 :いつか名無しさんが:2008/06/23(月) 18:10:31 ID:???
>NHKのスケベアナにむかついてた千尋さま。
kwsk!

123 :いつか名無しさんが:2008/06/23(月) 19:05:15 ID:???
あの「は?」にはビビったよな。

124 :いつか名無しさんが:2008/06/23(月) 19:47:48 ID:???
もったいぶらずに教えてくれよう

125 :いつか名無しさんが:2008/06/23(月) 21:20:11 ID:???
>>121
NHK前橋のサイトではまだ放送日時未定になってたけど、その日にちあたりに
放送になるのかな、もうしばらくしたらスケジュールに掲載されるだろうからこまめにチェックしとくよ。

スケベアナってなんだろう?

126 :いつか名無しさんが:2008/06/23(月) 21:37:42 ID:???
骨の付いたバラ肉のことでわ

127 :いつか名無しさんが:2008/06/23(月) 22:31:31 ID:???
>>126
それはスケベアナだろw

128 :いつか名無しさんが:2008/06/23(月) 22:47:05 ID:???
姉さんは怒ったら怖いお
大阪のライブの時、一瞬だけど凄い形相で音響の人に指示してた。

129 :いつか名無しさんが:2008/06/23(月) 23:13:19 ID:???
おおくおっかねえ、ちひろは

130 :いつか名無しさんが:2008/06/24(火) 02:27:28 ID:???
ケンカなら負けないわよ!

131 :いつか名無しさんが:2008/06/24(火) 06:29:53 ID:???
ちっこいけど喧嘩も強い陰の番長だったのか。

132 :いつか名無しさんが:2008/06/24(火) 23:42:47 ID:???
>言葉で音楽を失うことはありません。

素晴らしい考え方だと思うよ。

133 :いつか名無しさんが:2008/06/25(水) 00:17:46 ID:???
>>128
俺もその場で居たが、まじ怖かったw

134 :いつか名無しさんが:2008/06/25(水) 05:23:19 ID:???
わたしを区切らないで
,(コンマ)や.(ピリオド)いつくかの段落
そしておしまいに「さようなら」があったりする手紙のようには
こまめにけりをつけないでください わたしは終わりのない文章
川と同じに
はてしなく流れていく 拡がっていく 一行の詩

135 :いつか名無しさんが:2008/06/25(水) 13:14:17 ID:???
ろひちブログのチベットのイラスト、今日はじめて気づいた。
これで群馬県内の北京五輪ボイコット運動に勢いが出るな。

でもオグシオは見たいからバドミントンだけ東京体育館でやってくれないかなぁ。

136 :いつか名無しさんが:2008/06/25(水) 13:18:39 ID:???
しかも、痛快な村上春樹パロディもきたな。



137 :いつか名無しさんが:2008/06/26(木) 21:15:43 ID:???
ファンにやさしく仕事に厳しい千尋さま。
そこが、大好きです。

138 :いつか名無しさんが:2008/06/26(木) 22:42:31 ID:???
地下活動の電話連絡をそのまま世間に晒すとは。
どうなっているんだ。

139 :いつか名無しさんが:2008/06/26(木) 22:49:42 ID:???
撮影ってなんの撮影だろ

140 :いつか名無しさんが:2008/06/26(木) 23:19:11 ID:???
今日のブログネタウケたw

つーか、どういう風になれば電話でそんな話が
掛かってくるのかとw

141 :いつか名無しさんが:2008/06/26(木) 23:26:20 ID:???
女革命分子ちぴろ

142 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 00:22:56 ID:???
何の撮影だろう?

いずれにしろエロイのお願い!
今のうちに撮って置かないと、、、

143 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 08:09:59 ID:???
千尋のヌーブラヤッホーきぼん

144 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 13:10:28 ID:???
今晩、ちょっとNYが戻したら
月曜は今年最大の上げ幅とかやってくれそうだから怖すぎて売れない
もちろん買えない。

145 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 13:10:54 ID:???
おっとごばくすまそ

146 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 13:19:22 ID:???
デイトレーだもいるのかこのスレには

147 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 21:16:39 ID:???
エロゲオタが誤爆したこともあったな、確か?

148 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 21:18:52 ID:???
エロゲマニアでデイトレーダーでチャットモンチーヲタか。。

なんというカオス


149 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 21:21:46 ID:???
文面をよくみな、長期トレーダーだよ!
しかもかなりの、、、。
今月の配当金だけで千尋さまを呼べるくらいの、、。
ただし電話でね、、。

150 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 21:33:20 ID:???
すげえな。いくらくらいなんだろ。100万くらい?

151 :いつか名無しさんが:2008/06/29(日) 09:10:20 ID:dwZl5W48
チー僕はお金はないけどでも・でも・・他もないよ。

152 :いつか名無しさんが:2008/06/29(日) 13:56:45 ID:???
千尋さまへの気持ちは誰にも負けないんじゃないのか?

153 :いつか名無しさんが:2008/06/29(日) 14:25:34 ID:???
千尋タンのCDRなら全部持ってるお

154 :いつか名無しさんが:2008/06/29(日) 17:58:18 ID:???
なんでCDRなんだよ!

155 :いつか名無しさんが:2008/06/29(日) 18:23:26 ID:???
>>153
せめてブクオフで買えよ

あんま安くないけどな
アビスが2750円だった

156 :いつか名無しさんが:2008/06/29(日) 22:57:22 ID:???
いやぁ、図書館に揃ってるもんで・・・

157 :いつか名無しさんが:2008/06/29(日) 23:10:00 ID:???
>>155
それなら新品買ったほうがいいなw

158 :いつか名無しさんが:2008/06/30(月) 10:26:05 ID:???
>>156
マジかよ、その図書館センス良すぎ

159 :いつか名無しさんが:2008/07/01(火) 01:43:42 ID:???
うちの近くのドトールで千尋CDが流れていて驚いた。
きっと店長はチヒロンスキーのプロレタリアート。
ここを彼らの活動拠点、アジトとにしているんだと思った。


160 :いつか名無しさんが:2008/07/01(火) 03:44:49 ID:???
ドトールで千尋を流すのは店内に公安のスパイがいるとき。
これお豆知識な。

161 :いつか名無しさんが:2008/07/01(火) 09:15:32 ID:???
すご腕スパイ、ドスケビッチ・オンナスキーにきおつけて。

162 :いつか名無しさんが:2008/07/01(火) 10:15:53 ID:???
>>161
頼むからクスっと笑える名前にしてくれ

163 :いつか名無しさんが:2008/07/01(火) 13:45:26 ID:???
すまん お→を

164 :いつか名無しさんが:2008/07/01(火) 14:48:12 ID:???
>お→を
何の秘密暗号だ?

165 :いつか名無しさんが:2008/07/01(火) 18:35:48 ID:???
なにやってんお?

166 :いつか名無しさんが:2008/07/02(水) 10:34:19 ID:???
おっおっおっおっおなにー

167 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 03:24:45 ID:XmQ2ojJ9
ママ、季節も夏になって最近は薄着の女性も増えたよね。電車の中でムラムラしちゃってさ。
そんなときは汗を流すこともできるし、ソープランドに行くんだ。2万円くらいの大衆店でね。
服を脱がせてもらって、スケベ椅子に座らされて、ひと通り体を石鹸で洗ってもらうんだ。股間
は特に丁寧にね。もうピーンとペニスがオッ勃っちまうんだよ。「あら、元気いいじゃなの」 
なんて言われて、ゆるゆると棹をこすってもらうんだ。最高に気持ちいいよ。

それからマットプレイに移るんだ。透明のぬるぬるのローションを体中に塗りたくって、
エアマットの上でソープ嬢に体中を這い回ってもらうんだよ。仰向けになると、ペニスが
ピーンと天を向くでしょ。それを手でこすってもらったり、フェラチオしてもらったり、
大きなボインでパイズリしてもらったり、もう最高だよ。ベッドでの本番前に、マットで
一発抜いておくんだ。手コキとパイスリでたっぷり桃源郷をさまよって、最後のフィニッシュ
はお口の中に放出するんだ。どくどくと精が大量に出るけれど、全部飲んでくれるんだよ。
馴染みの嬢だからね。そんな関係のソープ嬢が色んな店に10人くらいいるんだ。

今は月に2〜3回のペースかな。この間ボーナスが出たから、ここ2ヶ月くらいは毎週行こうと
思っているんだ。ママ、男にとってソープランドは正にパラダイスだね。男ならみんな
行っているんだよ。イヤらしいわ、スケベだわ、不潔だわって思うかい?でもね、それが
男の実態なんだよ。奥さんは大切に思っているよ、もちろん。ただ、体の生理として、女房以外の違う
女とドすけべ遊びをしたいんだよ。ママ、暖かい目で見守ってくれよな。


168 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 11:11:10 ID:???
久々にソープ野郎登場です

169 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 21:52:48 ID:???
ソープの話にはついつい引き込まれるなw

170 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 10:51:52 ID:m8oi72Ez
ママ、これがソープランドのマット遊びなんだよ。よく見てごらん。

物凄くイヤらしいでしょ。男はね、みんなこういうことをしているんだよ。

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=erotic_service_interview_part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=erotic_service_interview_part2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=erotic_service_interview_part3.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=erotic_service_interview_part4.wmv

171 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 13:25:17 ID:???
映像作家に転身か、つぎは作詞作曲だな。

172 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 23:00:33 ID:W+RpBt0R
明日放送みたいですね、群馬県内だけで、、、
どなたか、うpよろしく!

173 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 00:55:05 ID:???
14:00からだ、。頼むぞ、現地組!!

174 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 07:58:06 ID:???
なんとかして聞くほうほうはないものか。

また去年みたいに、関東の放送局まわってくれればいいのに。

175 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 08:36:34 ID:???
____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|   
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )  
    /  /   Ш   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )

176 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 08:55:08 ID:???
60分テープを買ってきますノシ

177 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 15:23:29 ID:???
FM群馬と間違えた\(^o^)/
NHK-FMだと気づいた後も82.5にあわせてた\(^o^)/


178 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 18:37:08 ID:???
頼む、聴きたい、、。うpしてくれ!
千尋さま。

179 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 20:13:04 ID:???
NHK-FMできけたの?

180 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 20:23:55 ID:???
>>179
NHK前橋放送局81.6MHz

存在自体を知らなかった・・・


181 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 02:45:43 ID:???
数年前に澤野のアルバムを聞いて気に入って
最初のDVDが酷いと感じてしばらく離れてて
最近メジャー一作目を聴いたらものすごくカッコよくなってた
これはトリオのメンバーの違いなのか

182 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 03:21:05 ID:???
あなたご自身の変化の問題でもあるんだよ。

183 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 03:39:26 ID:???
>>181
最初のDVDカッコいいのになんで??

184 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 05:48:11 ID:???
まぁひとそれぞれってことでいいじゃないか

185 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 07:24:37 ID:???
そぅ人生いろいろってことでいいじゃないか

186 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 09:24:27 ID:???
作風が多少変わったり名盤、普通盤があるのは当然だわな
後年、評価が好き勝手にされるだろ。

187 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 14:15:09 ID:???
>>183
なんか各楽器の音がバラバラに聞こえる
アドリブもさえてない感じだし
何より、本人がなんか疲れてるっぽい
当時は点滴打ちながら活動してた場面とかテレビでやってたから
なおさらそう感じる

188 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 01:50:23 ID:???
クライマーズ・ハイって上毛新聞の話なんだ。何も知らんかった。

189 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 21:39:56 ID:???
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2757647

190 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 07:14:15 ID:???
>>189
ニューアルバムか

191 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 12:52:52 ID:???
9月か、ちょうど涼しくなるころだな。また今年もアキバでインストアだな。たのしみだ。

192 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 20:21:20 ID:???
ちょっと早いがレヴューだけ書いておいた。
しかし高ぇなおい。

193 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 20:35:26 ID:???
もう聞いたのか。会社の人か。

194 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 00:10:43 ID:???
ごめん、冗談だお(´・ω・`)

195 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 15:47:34 ID:???
ハックション!
  ;ハ_ハ; ヾ
 ⊂( `Д´)つ
  ;/  ゚。゚。
  ;し ̄J。゚。゚


196 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 21:27:42 ID:A0a5nGjJ
今日HMVからニュースレターが来たが、今なら初回限定盤
(SHM-CD、DVD付)が割引中らしい。
>>189のリンク参照)
通常盤3000円で、初回限定盤(割引適用)3149円なら
買いか?


197 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 00:50:28 ID:???
SHM-CDって何?

198 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 00:12:11 ID:???
>>197
材質がいいCDじゃなかったっけ?
材質良くしたら、データは変わらないのに音質も良くなりました、とかいう
なんとも胡散臭いCD。

理論的には
材質がいい→エラー訂正が少なくなる→結果として音質がよくなる
とかなんとか… 

でもこの理論だとリッピングして聴くならなんの意味もないよね。

199 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 01:00:54 ID:???
千尋ちゃんってやたら相田みつおに絡むけど、二人の過去に何かあったの?w

200 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 09:23:39 ID:???
Feedが止まっちゃってるのはなぜだろう?
広告と関係有るのかな?

201 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 18:18:17 ID:???
千尋とUNOがしたい。やりかた忘れたけど。教えてほしい。

202 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 10:19:05 ID:???
>>116
気のせいかもしんないけど晃輔の
かーちゃん早百合のときと小百合のときないか?
どっちもさゆりだから良いんだけど

203 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 11:14:55 ID:???
ただの変換間違いじゃないかな?
ことえり使ってるのか?

204 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 23:04:42 ID:???
ショーパンっていう人に似てるような似てないような

205 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 01:08:32 ID:???
公式サイトからCD買おうとしてメール出したんだが、リトライエラーが返ってきた。
公式サイトのメアドって死んでる?

206 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 10:09:26 ID:???
>>204
生野は似てるよ。同じ系統だね。
ちなみに、同系統には堤さやかという最強がいる。

>>205
公式はいまや、ろひちかブログとユニバーサルサイトのあいだで、やっつけ状態になってると見える

207 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 20:13:14 ID:FERzYy1K
朝鮮人ってもう人間として扱う必要無いよな。

■日本の国鳥を殺すHID

日本が韓国政府に独島領有権明記を通報する中、17日午後にソウルの日本大使館の前で
HID(特殊任務遂行者会)の会員たちが日本の国鳥である生きたキジにハンマーを打ち下ろ
している。
ttp://news.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?no=2008071718190781431&type=2&NMEC
ttp://news.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?no=2008071718323533247&type=2&NMEC



208 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 20:45:07 ID:???
千尋かわいいよ千尋

209 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 22:32:54 ID:9ob8q11J
しかし、こんなに早くニューアルバムがリリース
されるということは、前作のオスカートリビュートは
「失敗作」だったという認識が本人、もしくはレーベル
にあるのかな?

210 :いつか名無しさんが:2008/07/18(金) 05:31:55 ID:???
>>209
あれは最初は出すつもりじゃ無かったて書いてたな
値段も安いし予定外なんだろ、おれはすごく気に入ってるけど。

211 :いつか名無しさんが:2008/07/18(金) 21:58:35 ID:???
千尋のCDを聴けるだけで幸せなんだから、
細かいこと言うなよ〜w

212 :いつか名無しさんが:2008/07/18(金) 22:41:41 ID:???
>>209
アフターアワーズもアビスからそんなに経たずにリリースされたぞ
あんたの理屈だとアビスも失敗作ってことにwww

213 :いつか名無しさんが:2008/07/19(土) 23:16:54 ID:???
千尋はポニョは見るの

214 :いつか名無しさんが:2008/07/19(土) 23:56:00 ID:???
千尋はポニョなの

215 :いつか名無しさんが:2008/07/19(土) 23:59:03 ID:???
次の次の作品はジブリトリビュート

216 :いつか名無しさんが:2008/07/20(日) 10:14:50 ID:???
自分が千尋のライヴに初めて行ったときはせいぜい4000円位だったが、最近は簡単には行きにくい値段になってしまったなorz=3

217 :いつか名無しさんが:2008/07/20(日) 17:03:58 ID:???
一生に一度だろ
田舎者としてはそれが限界

218 :いつか名無しさんが:2008/07/20(日) 20:19:27 ID:???
>>217
?


219 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 16:48:57 ID:WA3eTZf5
>>206

生野はテレビで初めて見たとき、あっいいなって思った。
堤さやかは知らなかったけど、見てみたら中々いいっすね。思わず一発抜いてしまいました。
みんな同系統なのか。。

220 :いつか名無しさんが:2008/07/22(火) 20:23:20 ID:+9B4POwH
ママ、最近この暑さだろ。俺さ、週一どころか5日に一回のペースでソープランドに行っているんだ。
ひと仕事終えて、汗でだらだらの体で入るソープは格別だぜ。素っ裸のボインボインのソープ嬢に
服を脱がせてもらって、スケベ椅子で石鹸で体中を洗ってもらうんだ。髪の毛まで洗うんだぜ。
「今日もお仕事お疲れ様でした。あとでおビールでもお出ししますね」 なんて言われると、そりゃあ
嬉しいもんだよ。
スケベ椅子の次はマットプレイに入るんだ。先ずはうつ伏せでな。ボインちゃんで体中を撫で回して
もらって、お尻の穴に指を入れてもらったり、舐めてもらったりするんだ。どうだい、驚いたかい?
それから仰向けになるんだ。ペニスがピーンと天を向いて勃起してるじゃんか。それを手でこすって
もらったり、フェラチオしてもらったり、ボインでぐるんぐるんパイズリしてもらったりするんだ。
もう天国にいる気分だよ。ディープキスもたっぷりするんだぜ。俺はさ、馴染みのソープ嬢が全部で
10人位はいるんだ。全員ボインちゃんでね。一番年上は48歳で俺と同い年なんだ。やっぱ若過ぎる
嬢よりは年増の方が練れていて、遊ぶのにはいいわな。
マットで一発精液を放出するんだ。で、ぬるぬるのローションを洗い流してから、ベッドに移る
んだけど、抱き合う前に軽くビールを飲むんだ。もっと酔いたい時は、焼酎を口移しで飲ませて
くれるんだ。
俺もボーナスはぼぼ全部ソープ代で消えそうだよ。でもさ、俺は独身で養う家族もいねえし、
親と一緒に実家にいるから住宅ローンはないし、こんなにソープ遊びをしていても、貯金は
5,000万はあるんだぜ。
ああ、ソープこそ俺の生きがいだよ。ママ、こんな俺のことをどう思う?結婚して家族を
養う苦労も知らないでいい気なもんだわ、なんて思うかい?でもね、俺にはどうしても
ソープランド遊びが必要なんだよ。結婚なんかしたら、相手を苦しめるだけだろ。俺なりに
理屈は持っているんだよ。ママ、明日は夏休みを取ってあるんだよ。今日はとことん飲む
からな。後で一緒にカラオケでデュエットしような。




221 :いつか名無しさんが:2008/07/22(火) 21:54:18 ID:???
今日も最後まで読んでしまったw

222 :いつか名無しさんが:2008/07/22(火) 22:59:33 ID:???
ソープいったがダメダメだったorzゲイかな?

223 :いつか名無しさんが:2008/07/23(水) 08:21:02 ID:???
>>222
立たなかったってだけ?

224 :いつか名無しさんが:2008/07/23(水) 20:28:52 ID:???
桐生での事件、原因は「ギターやってるやつにろくなやつはいない」っていう書き込みに激怒した少年が殺したんだってね。


225 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 15:56:19 ID:???
人を殺すようなヤツなんだから「ろくなやつはいない」で正解じゃん。

226 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 17:25:21 ID:???
>>223
うん、人見知りすごいし、千尋なら・・・

227 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 22:21:31 ID:???
>>225
それだとギターやってるやつが全員人殺しってことになるけど?

228 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 22:22:36 ID:???
つか、ソープいっても立たないっておかしいだろ。ED?

229 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 22:55:33 ID:???
なーんですぐ「全員」って当てはめるのか、バカの発想は理解しがたい

230 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 22:59:30 ID:???
いやいや、おまえがそう言ったんだろw

231 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 23:18:37 ID:???
言ってないwないw

232 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 01:04:10 ID:???
どうでもいいな

233 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 18:07:08 ID:???
ちっこい姉さん、ブログやめるとか書いてるし。

234 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 22:19:33 ID:???
あんな凝った文章(笑)毎回書いてたらそりゃ
疲れちゃうだろうしな

235 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 22:39:09 ID:???
あれは姉さんの日常会話だろ

236 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 22:48:54 ID:???
写真が欲しいよね。
イタリアとかポルトガルとかさ、いろんなところ行ってる訳じゃん。

ひろみのブログみたいになっちゃうかw

237 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 23:14:53 ID:???
自分撮りの写真欲しいな
ファンサービスの一環として。

238 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 01:26:54 ID:???
つまり集合A, Bが各々
A={CDが好きな人}
B={ブログが好きって人}
の場合、A=1,000人、A∩B=5人、¬A∩B=1,000人である時、
A∪Bを求めてごらん?
ってことでしょ。
で、求めてみたら、数のキリが良くなかったんで、気持ち悪くなったんだよ、この音楽家は。
博士も愛せない数字だからな。

239 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 09:43:48 ID:???
昔もライブ後のサイン会でやめようかと思っているって言ってた。
辞めないで下さい、たのしみにしてますからって言っておいたが。

240 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 15:49:49 ID:???
まあ、基本的に千尋は無精者だからな=3

241 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 19:06:33 ID:???
そもそも、たまたま出合った友人とブログの話題にしているのが、微笑ましいw

242 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 22:19:25 ID:???
自分の名前とかけてんじゃね。千と千尋
ポニョ見たのかな。

243 :いつか名無しさんが:2008/07/29(火) 16:57:16 ID:???
今回はやけに殊勝ですね…

ブラジル(ボサノバ)フェスティバルは島じゃなくて、長靴のかかとの部分の山の中じゃないのかな…
近くにはバロックの街、レッチェとかとんがり屋根のアルベロベッロとかあるんじゃない?
美食地帯でもある。行けるもんなら行きたいわ。

244 :いつか名無しさんが:2008/07/29(火) 17:44:53 ID:???
らしくないところが、らしくて良い。

245 :いつか名無しさんが:2008/07/29(火) 20:48:21 ID:???
メンバーはイタリア人ですか

246 :いつか名無しさんが:2008/07/29(火) 21:04:22 ID:???
クラシックもやるんだ
動物の謝肉祭ってどんなんだっけ?

247 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 08:54:07 ID:???
>>246
へたくそなピアノが2人必要なヤツ

248 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 12:12:40 ID:???
バッテリーだったんだ

249 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 12:26:58 ID:???
「あなたの声に心も開く」が好き

250 :いつか名無しさんが:2008/07/31(木) 15:32:12 ID:4xzyRJYS
男の人がソープランドに行くことは、ごくごく当然のことよ。あなたが

行ったからって、ちっとも気に病むことはないのよ。うちに来るお客さん

なんか、奥さんがいる人でも構わずみんなバンバン行っているわよ。増して

やあなたは独身だわ。大手を振って行きなさいね。仕事はちゃんとしている

んだし、男の本能なんだから、当たり前のことよ。あんまりそっちの欲望を

抑えていると、仕事にも差し支えが出てきちゃうんじゃないの。体にも毒よ。

私はソープランドに行く男の人を、ちっともイヤらしいとか、スケベだとか、

不潔だとか思ったことはないわよ。むしろソープランドで女遊びをしている

男の人の方が、男らしくて好きよ。さあ、給料も出たばかりなんでしょ。今日

これから行ってらっしゃいよ。まだそんなにお酒は飲んでいないでしょ。まだ

大丈夫よ。行って来たらまたここに寄ってね。詳しく報告してちょうだいね。

251 :いつか名無しさんが:2008/07/31(木) 15:50:03 ID:???
桐生一校やっちまったな。
一人のキチ外のせいで甲子園がパーか・・・。

252 :いつか名無しさんが:2008/08/01(金) 21:00:05 ID:???
桐生はなんかいろいろ物騒だな。

253 :いつか名無しさんが:2008/08/01(金) 21:31:56 ID:???
明日の三鷹はチケットまだ有るのかなあ…
当日券とか

254 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 03:57:42 ID:???
http://www.imgup.org/iup658905.jpg
http://www2.imgup.org/iup658908.jpg

255 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 09:59:43 ID:???
アスリートやな

256 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 10:36:36 ID:???
>>254
使えねえ奴だな、音源をあげろよ

257 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 19:48:18 ID:???
どなたか謝肉祭のレポよろ〜

258 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 20:16:48 ID:???
>>257
サイン会が急遽中止になった。途中までやたとかじゃなくて、
全くやらなかったらしい。結構楽しみにしてたんで、残念。

259 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 20:26:19 ID:???
>>258
演奏のほうは?

260 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 20:32:46 ID:???
>>259
前半の動物の謝肉祭だけ演奏してた。あとオマケ?で
動物の謝肉祭のアレンジ?とディズニーの星に願いをのアレンジ?を演奏してたよ。

後半のは全くノータッチだし、サイン会もその後のラウンジみたいなのにも
参加なしだから、山中千尋目当てだと、価格的にも時間的にも
物足りなく感じるかも。

261 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 20:40:19 ID:FhrOvvgg
また「yagiza★september love」やるんだね

262 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 21:09:58 ID:???
なにそれ

263 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 22:13:33 ID:???
>>258

今日は泣く泣くパスしたのでラッキー!

ヨーロッパにすぐ行かなきやいけないとか 
だったし。

沼尻さんが まずいこと口走ったのに怒ったとか?
(kwskと言われもこれ以上は書けません!!!)

264 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 22:15:26 ID:???
ヨーロッパいくのか

265 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 22:30:49 ID:???
y.s.t.

266 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 22:57:10 ID:???
>>263
詳しく!

267 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 23:44:51 ID:sivN0NKa
>>263
そんなこと言わずにクワシク

268 :いつか名無しさんが:2008/08/03(日) 07:55:42 ID:36hScnyw
千尋の出身高校は?

269 :いつか名無しさんが:2008/08/03(日) 11:32:14 ID:jXLPaJkW
>>262
ピットインの9月スケジュールを見ればわかるよ

270 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 08:27:46 ID:???
>>263
消えろデブ

271 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 09:13:45 ID:???
歳のこととか?

272 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 10:31:59 ID:???
別に何歳でもいいけど

273 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 19:24:36 ID:???
だから32って確定したじゃねーかよ!いいかげん認めろやジジイどもがWW

274 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 19:53:12 ID:???
>>273
ソースは?

275 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 19:56:41 ID:???
脳内確定WW

276 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 20:32:53 ID:???
え、おまえらってマジで千尋がいまだに年齢不詳だと思ってんの?

277 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 20:41:07 ID:???
>>276
何年生まれの何歳なの?

278 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 23:31:58 ID:???
46歳ですよ。

279 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 23:36:40 ID:???
>>278
おっさん、あんたじゃなくてw

280 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 08:18:10 ID:???
俺の2歳上の会社の先輩が同級生

281 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 08:58:07 ID:???
今年で39歳かあ。

282 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 09:13:11 ID:???
>>281
ソースは?

283 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 09:21:13 ID:???
>>282
ggrks(www

ttp://www.gunmabunkazigyodan.or.jp/jigyo/shinjin/shinjin.html

284 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 09:27:08 ID:???
>>283
20歳以上30歳以下w

285 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 09:28:01 ID:???
49歳であの外見は化け物だな。
どんな悪魔と契約したのかな(ww

286 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 09:30:25 ID:???
39歳でも(ww

287 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 09:31:53 ID:???
何で歳の話になったんだっけ?

288 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 10:01:57 ID:???
12月26日山羊座ってのはホント?

289 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 11:14:24 ID:???
>>287
定期的なもの

290 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 19:42:46 ID:???
>>288
だとしたらまだ38ってこと?

291 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 19:55:40 ID:???
サンサーンスに続いて(収録は前だけど)、ラベルとサティか…
さすが桐朋…
(でも同級生とか同窓生とかはやばいよねw)

292 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 19:57:05 ID:???
>>289
>>263

293 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 23:06:44 ID:???
新宿ピットイン、チケットゲットォォ

294 :いつか名無しさんが:2008/08/06(水) 09:02:42 ID:???
今頃イタリアか...
暑そうだけど...
良いなあ...

295 :いつか名無しさんが:2008/08/06(水) 09:29:27 ID:???
熱いイタリアでたたずむ38歳

296 :いつか名無しさんが:2008/08/06(水) 10:11:34 ID:???
ブログに旅先の写真でもアップしてくれたらうれしいな…

297 :いつか名無しさんが:2008/08/06(水) 10:35:39 ID:???
熱いイタリアでラテン男とディープキスする38歳

298 :いつか名無しさんが:2008/08/06(水) 14:01:31 ID:???
ちっこいから水分補給が大事だお

299 :いつか名無しさんが:2008/08/06(水) 15:52:54 ID:???
青空高くそびえ立つ

300 :いつか名無しさんが:2008/08/06(水) 16:02:29 ID:???
38歳のピアニスト

301 :いつか名無しさんが:2008/08/06(水) 16:07:23 ID:???
60歳でも70歳でもピアニストはピアニストなのだが…

302 :いつか名無しさんが:2008/08/06(水) 16:09:31 ID:???
でも今の美貌とエロスはいつまで...

303 :いつか名無しさんが:2008/08/06(水) 16:24:31 ID:???
何か、年々若くなっていくような気がする。
男の精をむさぼり食って若くなるんだろうか。

304 :いつか名無しさんが:2008/08/06(水) 17:34:22 ID:???
>>303
>年々若くなっていくような気がする。

それはない。
化粧は濃くなってるかも知れないけど。

305 :いつか名無しさんが:2008/08/06(水) 17:54:17 ID:???
若返ってはないと思うが、情熱大陸の辺りが一番老けていたような...

306 :いつか名無しさんが:2008/08/06(水) 18:40:56 ID:???
まあ、怖い姉ちゃんに違いは無い

307 :いつか名無しさんが:2008/08/06(水) 20:14:09 ID:7UD3Cbuz
ママ、俺が初めてソープランドに行ったのは、案外遅かったんだよ。
女房が出産するんで実家に帰っていたときに、ムラムラとして来てな。

こう見えても俺はさ、結婚前は普通にはモテていたんだぜ。高校生の
頃から含めると、今の女房を含めて8人の女とつき合ったことがあるんだ。
だから、独身時代は女の体には不自由してなかったし、結婚してからも
女房以外の女なんて考えられなかったな。

でも、不思議なもんでさ、セックスの欲望そのものよりも、遊びとしての
ソープランドってのに段々と興味が出て来てね。ソープのビデオとか見た
ことがあるけれど、椅子洗いとかマット洗いとか、何だか楽しそうじゃんか。
まるでお殿様になったみたいだよな。
で、実際に行ってみて、こんなにいいものか、もっと早くに行くんだったな、
ってのが正直な感想だな。女に性的奉仕をされているってだけでもう、ぞくぞく
するんだよ。ああ、これが女遊びかあ、これが男の甲斐性ってものかあ、
としみじみ思ったよ。それ以来ソープにハマっちゃててな。月に一度、総額
3万円の店に行くようになったんだよ。それが28歳だったかな。
以来20年、女房には何とかバレずにソープランド遊びを続けているんだよ。
馴染みの女も10人くらいはデキてな。全員俺好みのボインボインちゃんなんだ。
俺が好きなのは、椅子洗いとマット洗いだな。ぬるぬるのローションで体を
這い回ってもらったり、手コキ、フェラチオ、パイズリとフルコースだぜ。
一緒に湯船に入っていちゃいちゃするのもいいもんだな。女房以外の女とやって
いるって意識が、余計に快感を倍加させるんだよな。先ず一発目はマットプレイ中
に済ませて、一休みしてからベッドに移って本番をするんだよ。夢のような90分
だぜ、ママ。
今度ソープの女と飲みに行くことになっているんだよ。ママ、ここにも二軒目か
三軒目に来るからさ、彼女を紹介するよ。いい子なんだよ。ママ、仲良くして
やってくれよな。


308 :いつか名無しさんが:2008/08/06(水) 22:04:48 ID:???
窓の外のスイカ売りから自分の頭の何倍もある南イタリア夏の風物詩Cocomeroでも買って、
腹いっぱい食べて、また若返ってください。
生ぬるいのがいやなら、スイカのシャーベット(グラニータ)も美味しいよ。
真夏の南イタリアからまた新しいアルバムが一枚生まれることを予期しつつ…

309 :いつか名無しさんが:2008/08/07(木) 15:23:10 ID:???
ライブが終わったら港に行って漁に出るとかw

310 :いつか名無しさんが:2008/08/07(木) 21:24:47 ID:???
もう来月か新譜。たのしみだ。できれば夏のあつい時に出してほしかったけど。


311 :いつか名無しさんが:2008/08/07(木) 21:43:06 ID:???
年を経るごとに、ますます可愛くなってるよね。

312 :いつか名無しさんが:2008/08/07(木) 22:38:48 ID:???
年を取るごとにますますかわいくなる39歳

313 :いつか名無しさんが:2008/08/07(木) 23:47:48 ID:???
いつ39になったんだ?

314 :いつか名無しさんが:2008/08/07(木) 23:49:48 ID:???
っていうか、これだけエロカワなら、いくつでも良いだろ。
かんりツンデレだけどw

315 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 00:47:17 ID:???
奇跡の炉裡 山中千尋ちゃむ

316 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 01:34:35 ID:???
筋肉質のロリ熟女
ついでにピアノがうまい

317 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 05:23:40 ID:???
ちっこいけど弾いたらすごい

318 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 07:44:59 ID:???
クラシック倶楽部でやるのね。
イタリアでは何人の男から求愛されたのだろうか。

319 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 16:13:46 ID:???
うpしてね。

320 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 17:54:36 ID:???
>>313
>>283
データより、39 <= x <= 49
で、若く見た場合39

321 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 17:56:21 ID:???
>>320
今後、そのリンクはFAQとして保存しておくべし

322 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 19:55:53 ID:???
>>320
誕生日によるでしょ?

323 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 20:03:08 ID:???
ソープ野郎の話よろ↓

324 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 20:12:29 ID:???
イタリアの田舎街の広場の観客でひしめく特設ステージで演奏する千尋さん観たかったな。
せめて写真ぐらいアップしてくれても良いだろうに…

325 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 20:15:16 ID:???
アドリア海をバックにとか絵になるだろうな〜

もっと画像を

326 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 20:39:53 ID:???
どうせ速攻でローマに戻って、Pizzaでも齧りながら、ネットサーフィンしてるんじゃない?

327 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 22:39:46 ID:???
このスレに書き込んでくれないかなあ。

328 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 23:02:33 ID:???
なんか文章が普通ぽくなってるな
ストレスで壊れなければいいが

329 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 23:51:26 ID:???
しかしほんとに昌也が好きなんだなあ。昌也に教えてやりたい。

330 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 23:52:28 ID:???
俺は文学板の中原スレもいっつも見てるから、なんかこういう繋がりっていいんだよな。

331 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 07:28:04 ID:???
>>327
実は書き込んでいたり。(323とかw)

332 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 07:29:38 ID:???
>>328
普通の何が悪い

333 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 09:10:51 ID:???
悪いよ、悪い。普通はつまらない。

334 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 09:12:59 ID:???
これでいいのだ

335 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 09:31:46 ID:???
>>334
富士子富士夫かよ!

336 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 09:44:21 ID:???
>>332
誰も普通が悪いとは言ってませんが?
無理して普通ぽくしたらストレスが溜まるかなと思いまして、
ちっこい姉さんの身を案じているのでございます。

337 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 09:52:52 ID:???
ピアノがうまい筋肉質のロリ熟女でいいじゃないか。


338 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 14:51:26 ID:???
なんかあらゆる要素が相反しているな。そのあたり狙いどころなんだろう。

339 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 17:06:44 ID:???
ロリ熟女で処女かぁ...

340 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 17:30:32 ID:???
今のうちに写真集とか撮って置いてほしいな。
DVDでもいいけど。

341 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 17:48:30 ID:???
むしろ無理して難解な文章書いてたんじゃないのかな?
ステレオタイプに当てはめられないように、煙に巻くための手段というか。


342 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 18:00:00 ID:???
フジ子・敏子越えを

343 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 18:09:22 ID:???
自然体が一番
素顔のままで

344 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 19:30:06 ID:???
>>341
MCとか聞いてると壊れてるほうが素かと。

345 :いつか名無しさんが:2008/08/10(日) 10:02:31 ID:???
おまえらがほんとうに千尋を愛していると言うことがよくわかったよ(w

346 :いつか名無しさんが:2008/08/10(日) 10:23:31 ID:/v3BxTWV
____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|   
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )  
    /  /   Ш   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )

347 :いつか名無しさんが:2008/08/10(日) 10:48:31 ID:???
で、ちー姉さんの新作は秋にでるのかい?

348 :いつか名無しさんが:2008/08/10(日) 22:45:30 ID:???
>>344
341です。
MCもあれは演出のような…というのは、年々ライブ時のMCがおかしな感じになっていると感じるんだよね。
ろひちの前にかいていたtbcだってヴァーヴ移籍前は普通に分かりやすい文章だったし。
それともある程度商売が安定してきたから、今まで世間に合わせていたのをやめて本来の自分を出してきたのか??
コアなファンの人教えて

349 :いつか名無しさんが:2008/08/10(日) 22:54:07 ID:???
 >>346が本心

350 :いつか名無しさんが:2008/08/11(月) 08:53:18 ID:???
>>348
深く考えすぎだろ
メジャーデビューしたころのほうが出来るだけ普通に書くべ。
昔からアーティスト系の人種はどこかが壊れてるもんだ。

351 :いつか名無しさんが:2008/08/11(月) 11:20:02 ID:???
まず壊れるところから入る奴もいるからなw

352 :いつか名無しさんが:2008/08/12(火) 22:46:46 ID:???
すごい演奏発見したんだが
ttp://jp.youtube.com/watch?v=g4X5raum3gU&feature=related

353 :いつか名無しさんが:2008/08/12(火) 22:55:03 ID:???
なにをいまさらw

354 :いつか名無しさんが:2008/08/12(火) 23:01:05 ID:???
俺のところはR30が見られない地域だから
先日見つけた時はそれなりに嬉しいけど、音質が。

355 :いつか名無しさんが:2008/08/12(火) 23:17:09 ID:???
>>353
こういう上から目線は2ちゃんねるに限らずネット社会、ひいては一般社会でも典型的だね
悲しいね


356 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 00:06:49 ID:???
これからは演奏家は要らないのか…

357 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 10:05:59 ID:???
背中の開いたドレスは着ないで欲しい。

358 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 11:36:44 ID:???
胸の開いたドレスは着て欲しい。

359 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 11:41:55 ID:???
チューブトップが似合う

360 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 12:32:22 ID:???
ミニスカートが似合う

361 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 13:02:07 ID:???
モエヤンスタイルが吉

362 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 14:58:00 ID:???
ピチTでおもっきし乳首の突起をみせつけてほしい

363 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 16:22:12 ID:???
いつまでもストロングスタイルでいて欲しい。

364 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 20:53:10 ID:???
ちびTを着ると普通サイズに見える

365 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 03:12:36 ID:???
R30出演時の八木節はあまり好きじゃないな

366 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 04:22:16 ID:zIOSb/Rv
ママ、健康な男だったら、裸の女とたっぷりとスケベなことしたいと思うのが
当然だよな。俺の場合、独身で彼女もいないから必然的にソープランドにちょく
ちょく行くんだよ。

ママ、俺はね、素人の女になんて全然興味がないんだよ。セックスはプロの女
に限ると思っているんだ。ソープランドはいいぜ。男はマグロでいいんだよ。
女が全部やってくれるんだ。俺が好きなのはマット洗いかな。ふかふかの
エアマットに透明のローションを敷いて、先ずはうつ伏せで背中を上にして横
たわるんだ。そこに女がおおいかぶさって、ローションを塗った体を撫で回して
くれるんだぜ。

次は仰向けになるんだ。ペニスがピーンと上を向いているだろ。それをソープ嬢
がぬるぬるのローションでこすってくれるんだよ。もう最高に気持ちいいぜ。
フェラチオもしてくれるんだ。玉袋も舐めてくれて、段々と棹を登って行って、
遂には亀頭をすっぽりと咥えてくれるんだ。口腔でピストンされるともう、オマンコ
よりもいい気持ちなんだぜ。

あと、パイズリもたまんねえな。俺はボインちゃんじゃなきゃダメでさ、大きなオッパイ
でペニスをぐるんぐるんと撫で回してもらうと、もう最高なんだよ。

ママ、俺は一生ソープ遊びをやめるつもりはないからな。80歳になっても行くつもり
なんだ。だからいつまでも丈夫でいられるように、健康には気をつけているんだ。酒
も週に2日くらいしか飲まないしな。ママ、今日これからもソープに行って来るからさ。
帰りにまた寄るよ。詳しく報告するから、待っていてくれよな。


367 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 08:26:06 ID:???
落ちは?

368 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 08:33:31 ID:???
ソープ野郎に笑わせてくれる能力があるわけないだろ
無能だから

369 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 08:33:46 ID:???
君は分かってない。

370 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 09:18:45 ID:???
で、今朝のNHKどうだった?

371 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 12:02:05 ID:YGbM/Jdz
おいおいなんだよそれ!聞いてないよ!

372 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 14:52:34 ID:???
来週も来月も再放送あるよ
http://www.nhk.or.jp/bsclassic/hvcc/2008-08/hvcc-2008-08-15.html
http://www.nhk.or.jp/bsclassic/bscc/2008-09/bscc-2008-09-23.html

373 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 18:07:08 ID:YGbM/Jdz
>>372 ありがとう
これって何?江口玲と2重奏ってこと?
ていうか千尋タンがクラシック演奏???



374 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 19:30:32 ID:???
もともとクラシックだし、クラシックも練習は欠かさないそうだよ

375 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 20:13:49 ID:???
風変わりな美女 て
NHKもわかってらっしゃる。


376 :いつか名無しさんが:2008/08/16(土) 07:10:34 ID:???
>>372
こんなんあったのか、情報さんくす。

377 :山中千尋:2008/08/16(土) 14:06:08 ID:???
いつもみたいに、うpしてね(はあと

378 :いつか名無しさんが:2008/08/17(日) 10:05:51 ID:???
本人キターーーーーーーーーーーーー

379 :いつか名無しさんが:2008/08/17(日) 10:21:43 ID:???
>>378
エッ、どこどこ???

380 :いつか名無しさんが:2008/08/17(日) 20:13:56 ID:Ij2wa0kD
ラリーグレナディアと寝てトリオを勝ち取ったピアニストがいると聞いて飛んで来た

381 :いつか名無しさんが:2008/08/17(日) 21:25:05 ID:???
>>377
とりあえず友達からおながいします

382 :377:2008/08/17(日) 21:28:29 ID:???
>>380
十分訴訟の対象になりますよ

383 :いつか名無しさんが:2008/08/19(火) 05:04:31 ID:hip7YXz+
男なんだもん。増してや独身ならば、ソープランドは当たり前だよね。

384 :いつか名無しさんが:2008/08/19(火) 10:27:53 ID:???
>>381
神の御前にて身を委ねたるう

385 :いつか名無しさんが:2008/08/19(火) 10:56:06 ID:???
ちぴろより、380の人生の行方に釘付け。

386 :いつか名無しさんが:2008/08/19(火) 11:35:36 ID:???
やって仕事がもらえるんならいいことじゃないか。
上昇志向の女性なら誰もがやること。
美人ならなおさらだね。

387 :いつか名無しさんが:2008/08/19(火) 12:57:51 ID:???
386と380が同一人物であることを祈るばかりだ。

388 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 10:40:31 ID:9SK4PNw8
自慢じゃねえけど俺はよ、ソープランドが好きでな。ちょくちょく行ってるんだよ。
具体的にはな、総額2万円の安い大衆店に、週に一度のペースで行くんだよ。

仕事が終ってよ、先ずは居酒屋で大ジョッキ1杯とチューハイ1杯を飲むんだよ。
で、ほろ酔いになったところでソープに繰り出すってわけさ。馴染みのソープ嬢が
色んな店に10人近くいてな。全員が俺好みのボインボインちゃんなんだよ。で、
俺の性癖をみんなよく心得ていてくれてな。ベッドで本番するのはどうでもいい、
要はマットプレイなんだよ。

ローションでお互いにぬるぬるになって、体をこすり合わせるんだ。たまんねえぜ。
で、手コキ、フェラチオ、パイズリとやってもらうんだ。少し酒が入っているから、
すぐにイっちまうこともなく、結構長持ちするんだよ。俺が最高に好きなのはやっぱ
フェラチオだな。時間を延長して30分くらいしゃぶってもらうこともあるんだぜ。
馴染みの女たちはよ、俺が口内射精をして、精液を飲んでもらうのだ好きなことを
よ〜く心得ているんだよ。フェラチオされながら下向きに垂れ下がった双乳を
たぷたぷと揉みしだいてよ、ドバッとお口の中に出す快感と言ったら・・・もう
この世にこれ以上のものはない、って感じだな。

最後はディープキスを1分くらいしてな。「また来るからな。それまでいい子に
してるんだぞ」 と言って店を出てくるんだ。それから行き着けのスナックに
行ってよ。ママにソープランドに行って来たんだって報告をするんだよ。

俺もそろそろ50歳。結婚したいと思っていた時期もあったけれど、もう思わねえな。
仕事、酒、ソープの三点が俺の生きがいなんだよ。最近はジャズもめっきり聴かなく
なったな。昔のLPレコードは処分しねえで2,000枚近くあるけどよ。CDは300枚くらい
しかねえんだ。サキコロもワルツ・フォー・デビーもCDは持っていないんだよ。

ママ、また来るからな。今度はソープの女を連れて来るからよ。楽しみにしていて
くれよな。


389 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 10:46:09 ID:???
いい加減ウザイんですが、どうにかならないもんですかねぇ

390 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 11:30:07 ID:???
スルーで

391 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 12:20:24 ID:???
文体が違う。模倣犯だろ。

392 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 21:49:22 ID:???
>>391が本物だったりしてして

393 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 21:56:07 ID:???
スルーで。

394 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 22:02:45 ID:A9DuTL+M
あ〜
久々にライヴに行きたくなってきたな〜
ぜひ関西で(そして安い箱)で、よろしくお願いします・・・

395 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 22:35:27 ID:???
こないだのイタリア公演の写真見つけた
http://www.pietrechecantano.com/home

396 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 22:41:57 ID:???
gjだったね。

耳がいい。こんなに耳の大きいひとだったとは

397 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 22:46:16 ID:???
>>395
GJ

耳が大きいのではなくて、その他が小さいのではw

398 :いつか名無しさんが:2008/08/21(木) 00:12:45 ID:???
ぎがんとかわゆす

地の果てのような村の広場でYAMAHAを弾くちっこい日本人

399 :いつか名無しさんが:2008/08/21(木) 00:14:34 ID:???
夜空に浮かぶ煌めく星々を見上げるように、
オスカー・ピーターソンの軌跡をいつまでも眺め、
聞く事の出来る平和が続きますよう願いを込めて。

400 :400:2008/08/21(木) 00:56:39 ID:???
400

401 :いつか名無しさんが:2008/08/21(木) 01:03:13 ID:???
>>399
夜の静寂のなんと饒舌なことでしょう

402 :いつか名無しさんが:2008/08/21(木) 06:29:41 ID:???
だからジェットストリー)ry

403 :いつか名無しさんが:2008/08/21(木) 08:09:40 ID:???
9月のピットインが楽しみだよね

404 :いつか名無しさんが:2008/08/23(土) 09:34:35 ID:???
千尋銅メダルだよ

405 :いつか名無しさんが:2008/08/23(土) 09:41:49 ID:???
>>395のちひろは金メダル

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)