5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定禅寺ストリートジャズ

1 :いつか名無しさんが:2008/06/12(木) 01:17:57 ID:ltXb5BjQ
フェスティバルこと大人の学芸会ですよ。

2 :いつか名無しさんが:2008/06/12(木) 01:26:52 ID:???
前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1125708638/
役に立たない公式サイト
http://www.j-streetjazz.com/

3 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2008/06/12(木) 01:37:06 ID:???
グンバツにイカしたスーパーカーで>>3GETのUNDERWATER SUNLIGHT最強のzeitだぜ!
俺ってビッグなラノベラーメン!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  =====/=======
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  _,,..--ー''/ナウ\フ'''''''ヽヘ/7l =====
:::::::::::::::::::::::::    ,,,,〆___(・∀・ ∠コ__ヽ_ゝヘ =====
  ::::_,,,-─'''"" ̄  _,,,,-─'''"" ̄ ヽ    ==ヽヾ幵ヨト =====
  √TT三三三匚匚厂 只〃⌒ヘ__|_,,,,,,.........i〃ヘ ] ====
  iニニニdmcニニ|ニニ卅|::( )::|  /     ノ( ):)」====
  └─┬─┬──┴=ニニ7!:ゝノノ└=====''""ゞ:::ノ"wwwMMMM从从
  ''''''''''''""""''''''''''''''''''''''''''''```"''"'''''''''''''''''''''''""""""""""""""""""""""" \

>>2はポイント高いじゃん!次回は全開バリバリでウルトラC目指してガ・ン・バ!
>>4はハッキリ言ってイモ丸出しなガリ勉ルックとララバイしようぜシェキナベイベー!
>>5はなんちゃってシティボーイなんかやめてガールハントでもして来いよ!
>>6はプリティベイビィなんだからかわいこブリッコしてないで一緒にお茶しようぜハニー!
>>7はラッキーセブン!ツイてるね!ノッてるね!デラックスでゴージャスでバッチグーだよ!
>>8>>9は一心同体少女隊でとんだカップル?相性ピッタンコ!
>>10-999 俺はこれからナイスバディなデルモとイタ飯食ってお城でニャンニャンだから。バイナラ!
>>1000 俺とオマエは一生マブダチだゼ!チャオ!

4 :いつか名無しさんが:2008/06/13(金) 22:49:12 ID:srdA7eyu
今年も牛タン食いに行くぞ。演奏?別に興味ないや。

5 :いつか名無しさんが:2008/06/14(土) 00:12:29 ID:???
田舎・仙台の輸入牛タンwww

6 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 15:09:49 ID:???
素晴らしい芸術の祭典なんですよ

7 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 21:26:03 ID:3muixh0H
>>5
百万都市の仙台の牛肉は松坂牛なんですよ

8 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 04:27:16 ID:???
この田舎アホ

9 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 13:26:21 ID:???
↑仙台市に嫉妬

10 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 15:04:01 ID:???
ストリートジャズを理解できない感性の低い人ほど仙台に嫉妬する傾向があるみたいなんですよ

11 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 15:46:59 ID:???
東北のダサ田舎の仙台に嫉妬なんかする間抜けは日本にいないだろww

12 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 15:49:43 ID:???
オラだぢ仙台ズンは「嫉妬」の言葉が日に3度のズンダ餅より大好きなんだっちゃ!!

13 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 18:48:25 ID:???
ズンダも輸入品。

14 :982:2008/06/18(水) 21:24:57 ID:ktXSuipV
あれほど「次スレは立てないで」とお願いしたのに、、、、残念。
しかも「仙台のジャズシーン2」なるスレも立ってるし、、
まぁ、立ってしまったものは仕様が無いか。

ちぃーーーーーーーーーーっす!!  「なんですよ」さん。
元気でした?
お久しぶりぃーーーーーーっす!!
もう向こうのスレじゃ既に暴れまくってるじゃないですか!
えらい飛ばしようっすね。
それじゃ1000までもたないっすよ!

それでは向こうのスレでお会いしましょう。

15 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 08:18:10 ID:???
ストリートジャズは輸入品ではなく仙台発祥なんですよ

16 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 17:01:13 ID:???
ロクなものがないんですよ

17 :いつか名無しさんが:2008/06/24(火) 14:39:58 ID:???
ろくでもないのは仙台以外で単なるジャズしかやってないミュージシャンなんですよ

18 :982:2008/06/24(火) 21:19:51 ID:mrxRtfhZ
なんか最近の「なんですよ」さんのカキコ、「切れ」が無いんだよなぁ、、
突っ込み甲斐が無いというか、なんというか、、ムカツカないんだよねぇ、

潮時かな、、

19 :いつか名無しさんが:2008/06/25(水) 11:11:48 ID:???
低レベル田舎、仙台だからねw

20 :いつか名無しさんが:2008/06/25(水) 14:16:10 ID:???
ムカツカないのはストリートジャズの芸術性を理解できるようになったからなんですよ。
成長したのは喜ぶべきことなんですよ。

21 :いつか名無しさんが:2008/06/25(水) 17:41:26 ID:???
>>14>>18
こいつ仙台のジャズシーンの前スレでも「ですよ君」に粘着してた奴だな。「直接会いましょう」とか力んで(笑)
よっぽど悔しかったんだろうね(笑)

22 :いつか名無しさんが:2008/06/25(水) 19:20:49 ID:???
低レベル田舎、仙台だからねw


23 :982:2008/06/25(水) 19:26:36 ID:LPxUPsfb
>>21
残念。違いますよ。これは本当。向こうのスレも読んでみて。
大体わかるから。

24 :いつか名無しさんが:2008/06/25(水) 19:56:59 ID:???
太白区の方ですか?

25 :982:2008/06/25(水) 20:20:00 ID:???
>>24
もしかして○見○蔵さんの知り合いかな?
残念ながら、私は○見さんではありません。
スレ違いで申し訳ないのですが、○見さんと一緒に演っていた桂○八○さん
が亡くなったという噂をきいたのですが本当でしょうか?
どなたか御存じの方、いらっしゃいませんか?
教えてください。宜しくお願いします。



26 :いつか名無しさんが:2008/06/29(日) 10:08:28 ID:???
今年もモンペ履いてツイスト踊るっちゃよ!

27 :いつか名無しさんが:2008/06/29(日) 17:23:27 ID:???
そのモンペを脱ぎたくなるくらいの盛り上がりが欲しい。

28 :いつか名無しさんが:2008/06/30(月) 08:58:43 ID:???
ストリートジャズにそういう下品な盛り上がりは不要なんですよ

29 :982:2008/06/30(月) 12:07:16 ID:???
こっちのカキコはつまらないのでスルー。

30 :いつか名無しさんが:2008/06/30(月) 15:04:24 ID:???
スルーといいながら書き込んでるのはスルーできてないということなんですよ
それだけストリートジャズの存在感を無視できないということなんですよ

31 :いつか名無しさんが:2008/06/30(月) 18:33:43 ID:???
つまりオラが仙台の村おこしの存在感を無視できないということなんですよ

32 :982:2008/06/30(月) 18:57:50 ID:???
>>27
本当ですね。当日、晴れると良いですね。
>>30
あっ そ。つまんね。

33 :いつか名無しさんが:2008/07/02(水) 23:34:49 ID:???
この「定禅寺ストリートジャズ」と「仙台のジャズシーン」スレは
もう結構です。もう役目は終わったのでは、、、

何度も何度も同じ事を、、、次はシベリア板でやってください。


34 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 09:09:18 ID:???
つまんないのはスルーのはずなのにやっぱり無視できないんですよ

35 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 09:52:54 ID:???
また田舎仙台の山猿予備校生か

36 :982 ◆QkRJTXcpFI :2008/07/03(木) 12:17:48 ID:???
なんで982ってのは力量ねえのにコテつけたり連投してるの?
ロムっててもつまんないんだけど。仙台人ってみんなこうなの?
俺仙台スレそこそこ好きだったのに……。

37 :仙台市叩くのやめよう。:2008/07/03(木) 12:27:34 ID:???
仙台のジャズを理解できないひとは、哀れ。

38 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 13:16:17 ID:???
仙台のジャズって?

39 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 14:01:34 ID:???
>>36

40 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 14:10:12 ID:???
仙台で素晴らしいのはただのジャズじゃなく、ストリートジャズなんですよ

41 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 15:25:00 ID:???
ああ、ガンダーラねw

42 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 15:26:23 ID:???
よほどガンダーラがお好きなんだということはよく理解できたんですよ(笑)

43 :982:2008/07/03(木) 17:21:35 ID:???
>>36
御指摘の通り>>33は私が書き込みました。
連投して申し訳ございませんでした。今後はいたしません。
これ以降はコテハンも名乗りません。(向こうのスレでも)
本当に申し訳ございませんでした。

>>40 >>42
つまんね。

44 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 18:14:00 ID:???
自作自演はみっともないんですよ

45 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 19:21:22 ID:???
>>44
最高ツマンネ。

46 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 19:36:12 ID:???
>>45
うるせえ、馬鹿が

47 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 20:09:11 ID:???
>>46
んで、すこすしずがにしてっから。そんなぬごっしゃぐなっちゃや。

48 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 00:17:49 ID:???
どうしようもないね。仙台www

49 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 01:10:01 ID:???
ジャズフェスの話題って出演者ミーティングまで無いの?

良識のある人、普通にジャズフェスが好きな人はもうここには
来ないの?

50 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 01:28:36 ID:???
ここはジャズフェスの話題じゃなく、ストリートジャズの話題を楽しむところなんですよ

51 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 11:21:40 ID:???
あぁ、田舎・仙台のストリートジャズね。盆踊りね。了解。

52 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 12:10:44 ID:???
>>50
何度 読み返しても自然に笑みが溢れるような秀逸な文章だなぁ(笑)
全盛期のなめだるま親方を思い出したよ。

53 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 13:16:50 ID:???
秀逸なのは世界的な芸術であるストリートジャズなんですよ

54 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 14:39:26 ID:???
脳内世界。

55 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 21:25:23 ID:???
>>53
あー、、、んー、、、つまんね。

56 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 16:37:45 ID:???
>>55
なにがあったのか知らんが落ち着け、荒らし

57 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 20:57:37 ID:???
ストリートジャズの芸術性に身を任せてリラックスするといいんですよ

58 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 21:07:09 ID:???
ここは平和だなぁ、、、ここに来ると落ち着くよ、、
癒しのスレだな。

59 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 22:11:49 ID:???
田舎だからなぁ

60 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 23:46:16 ID:???
天国ってこんな感じなのかなぁ、、、

まだ死にたくないけど。

61 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 00:56:41 ID:???
そういえば「ですよ。」っていうツマンネー芸人いなかったっけ。

62 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 01:16:45 ID:???
いたような、いないような、、、
あんまり気持ちが良いもので、、、思い出せないなぁ、、、

63 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 08:03:19 ID:???
ストリートジャズの芸術性を理解できるようになるともっと気持ちよくなるんですよ

64 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 10:20:57 ID:???
ここは平和だなぁ

65 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 10:49:20 ID:???
ストリートジャズの芸術性は世界平和にも貢献できるくらいすばらしいものなんですよ

66 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 11:39:42 ID:???
具体論まるで無しww ていのう


67 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 11:44:37 ID:???
低脳と漢字で書けない程度の人にはストリートジャズの芸術性を理解できないようですが
これは非常に悲しむべきことなんですよ

68 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 12:05:16 ID:???
ここはへいわだなぁ、、、ここにくるとおちつくよ、、、
いやしのすれだな。

69 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 14:07:43 ID:???
270 名前:982 投稿日:2008/07/07(月) 11:38:50 ID:???
ストリートジャズなんてのはズンダ仙台の盆踊りってことでいいですよね。


271 名前:982 投稿日:2008/07/07(月) 11:45:29 ID:???
ストリートジャズなんてのはていのうのズンダバカ騒ぎってことでいいですね。


70 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 14:40:06 ID:???
あなたがよめるように、ひらがなでかきこみしてるんですよ。

71 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 15:42:49 ID:???
いままで漢字で書き込んでいたにもかかわらず
漢字を書けないことを指摘されてから
急に「あなたがよめるように」なんて言い訳がましく書くようなレベルでは
ストリートジャズの芸術性を理解できなくて当然かもしれませんよ(笑)


72 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 19:25:22 ID:???
すとりーとじゃずとやらにげいじゅつせいはあるのですか。
よさこいそーらんよりもはるかにひどいんじゃございませんか。

73 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 19:48:11 ID:???
>>69
(苦笑)やれやれだな、、、11:38〜45分って、俺 仕事中だぜ。


74 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 00:27:16 ID:???
. . . ,,
. . . 'i ;;;;;,_
. . . . 'ii ;;;;;;;_;:..,,.,,,,,
. . . . . i; i; i; i;'',',;''_' :;,.
. . . . . .Xy__;:. . _ ) . . .)
. . . . . _(I''._,_,,__,, r_ , /
. . . .,/;:;'':;.:;''; i;'',',;;;_'' ; ;':;,.
. . . (ycc;:...:,:.:._;:..:,:.:.. _ . . .)
. . . .i.''-=v''- .:v_,, c_, r_ ,/
. . . /;i;i; '',',;;;_'';'';'';'';'';;;.K' ' ':;,
. . (y_ ,_;:...:,:.:._;_;:.:,:.:. . _ . . . , )
. . .V''.-= v''- .:v:: X_._ .,,_,,:_,r
. /i;i;'',',;;;_''U'';'';'';'';;;;;/.E''''' ' ':;,,
(y,,;:..R.:,:.:._;:.E.:,:.:. ._U 'o, , ' . , )
.V,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v_._ .,_,,v_,,r_,V


75 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 07:28:28 ID:???
仕事中に自作自演乙w

76 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 07:31:17 ID:???
99 名前:いつか名無しさんが 投稿日:2008/07/07(月) 10:17:38 ID:???
>>96
(大爆笑)俺、982だけどさ 36は別人だぜ。何かの警告だと思って
ハンドルネームの部分には触れなかったのよ。
>>98
自作自演は唾棄すべき行為。俺は絶対やらないよ。




10:17は仕事中?w

77 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 08:13:05 ID:???
語るに落ちたなwww

78 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 16:09:12 ID:???
982終わったなw

79 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 16:52:22 ID:???
なんだかんだ言って仙台人だからなw

80 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 17:32:04 ID:???
恥ずかしい982さらしあげw

81 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 19:52:54 ID:???
人の顔って忘れるんだよね

82 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 08:15:22 ID:???
982の恥ずかしい顔なんか覚えていても仕方ないw

83 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 12:15:51 ID:???
ホント、ダ仙台だねぇww

84 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 13:55:39 ID:???
恥ずかしい人が恥ずかしいまねをしても
ストリートジャズの芸術性の高さに変わりはないんですよ

85 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 12:01:06 ID:???
まず田舎の仙台の小学生は宿題やりなさい。

86 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 13:14:01 ID:???
宿題すらない幼稚園児でもストリートジャズの芸術性を理解出来る人はいるかもしれないのに
大人の癖にこれでは、情けなくて笑いしか出てこないんですよ(笑)

87 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 18:18:29 ID:???
ホント、ダ仙台だねぇww

88 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 07:59:09 ID:???
ストリートジャズの芸術性を理解できないのはダサいんですよ

89 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 16:28:57 ID:???
. . . ,,
. . . 'i ;;;;;,_
. . . . 'ii ;;;;;;;_;:..,,.,,,,,
. . . . . i; i; i; i;'',',;''_' :;,.
. . . . . .Xy__;:. . _ ) . . .)
. . . . . _(I''._,_,,__,, r_ , /
. . . .,/;:;'':;.:;''; i;'',',;;;_'' ; ;':;,.
. . . (ycc;:...:,:.:._;:..:,:.:.. _ . . .)
. . . .i.''-=v''- .:v_,, c_, r_ ,/
. . . /;i;i; '',',;;;_'';'';'';'';'';;;.K' ' ':;,
. . (y_ ,_;:...:,:.:._;_;:.:,:.:. . _ . . . , )
. . .V''.-= v''- .:v:: X_._ .,,_,,:_,r
. /i;i;'',',;;;_''U'';'';'';'';;;;;/.E''''' ' ':;,,
(y,,;:..R.:,:.:._;:.E.:,:.:. ._U 'o, , ' . , )
.V,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v_._ .,_,,v_,,r_,V





90 :いつか名無しさんが:2008/07/14(月) 06:07:00 ID:???
ここは消えた芸人「デスヨ。」の活躍の場

91 :いつか名無しさんが:2008/07/14(月) 07:50:29 ID:???
相変わらずそういうことしか書けない程度の低さが哀れなんですよ

92 :いつか名無しさんが:2008/07/14(月) 19:49:34 ID:???
sage

93 :いつか名無しさんが:2008/07/14(月) 20:51:27 ID:???
sage

94 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 00:31:54 ID:???
sage

95 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 10:39:31 ID:???
sageと書いても強制的に下がるわけではないんですよ

96 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 11:51:47 ID:???
sage

97 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 11:53:45 ID:???
sage

98 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 14:20:45 ID:???
sage

99 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 14:36:31 ID:???
ストリートジャズの素晴らしさはsageなどという単語では揺るがないんですよ(笑)

100 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 14:42:34 ID:???
田舎仙台名物クソ馬鹿ブサイク?

101 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 15:07:53 ID:???
>>100 相手にするな。放っておけばいい。

102 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 15:21:04 ID:???
sage

103 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 15:37:21 ID:???
sage

104 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 15:59:05 ID:???
自演乙なんですよ

105 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 16:36:21 ID:???
sage

106 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 17:05:35 ID:???
あと2ヶ月なんですよ

107 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 17:13:02 ID:???
「ですよ」の余命かww

108 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 17:19:57 ID:???
sage

109 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 19:51:01 ID:???
sage

110 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 21:13:52 ID:???
>91
>95

そーゆーオマエもこれっぽっちも高尚なコト書いとらんやんけ

111 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 21:44:11 ID:???
sage

112 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 03:05:55 ID:???
sage

113 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 03:13:46 ID:???
sage

114 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 07:45:42 ID:???
高尚なのは私の言葉ではなく、ストリートジャズの芸術性なんですよ

115 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 08:33:34 ID:Ch3ytidd
>>114
もう少し本物の凄さを見たり聴いたりしたほうがいいよ。

ストリートジャズばっかり相手にしてると感性のレベルが下がる一方だよ、マジで。


116 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 08:54:22 ID:???
ストリートジャズは本物なんですよ
だから世界各地から出演者が応募してくるんですよ


117 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 09:02:20 ID:???
>>115
こいつは相手にするな。

118 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 09:18:50 ID:???
そうですね。
>>115のように粘着してストリートジャズを批判するのは相手にしないほうがいいですね。
ご忠告ありがたかったんですよ


119 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 10:43:08 ID:???
なんだべ、だれも書がねくなっちまったねや。垢抜げねぇスレってが?
こどすは田舎の仙台さ帰らんねがったがら、すばらぐぶりで覗きさ来だっつうのになや〜

愛しき故郷・田舎仙台は毎日寒いのすか?
大都会東京はやんだぐなるぐらいの暑さだでば。おらみでぇな仙台の田舎者には冷てぇけんとな・・・・


120 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 13:49:16 ID:???
あと2ヶ月ほどで熱いストリートジャズの祭典が始まるんですよ

121 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 14:58:39 ID:???
見えないとこでやれ

122 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 15:19:29 ID:???
貴方が見えないところへ引っ込めばいいんですよ

123 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 15:47:12 ID:???
sage

124 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 15:57:50 ID:???
sage

125 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 19:25:11 ID:???
. . . ,,
. . . 'i ;;;;;,_
. . . . 'ii ;;;;;;;_;:..,,.,,,,,
. . . . . i; i; i; i;'',',;''_' :;,.
. . . . . .Xy__;:. . _ ) . . .)
. . . . . _(I''._,_,,__,, r_ , /
. . . .,/;:;'':;.:;''; i;'',',;;;_'' ; ;':;,.
. . . (ycc;:...:,:.:._;:..:,:.:.. _ . . .)
. . . .i.''-=v''- .:v_,, c_, r_ ,/
. . . /;i;i; '',',;;;_'';'';'';'';'';;;.K' ' ':;,
. . (y_ ,_;:...:,:.:._;_;:.:,:.:. . _ . . . , )
. . .V''.-= v''- .:v:: X_._ .,,_,,:_,r
. /i;i;'',',;;;_''U'';'';'';'';;;;;/.E''''' ' ':;,,
(y,,;:..R.:,:.:._;:.E.:,:.:. ._U 'o, , ' . , )
.V,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v_._ .,_,,v_,,r_,V








126 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 14:08:48 ID:0AOUMfsv
あと2ヶ月かあ・・・ホントに楽しみだねえ。
日本中が待ち焦がれたジャズフェスが始まるよ!

127 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 14:19:03 ID:???
ジャズフェスじゃないんですよ
ストリートジャズフェスティバルなんですよ

128 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 15:43:25 ID:???
ストリートジャズフェスってなに?


129 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 18:16:16 ID:???
公式サイトを見て勉強したら?w

130 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 18:52:43 ID:???
田舎仙台の歌自慢盆踊り余興大会か

131 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 20:34:53 ID:???
なんかやたら下手な音楽やってた。

132 :いつか名無しさんが:2008/07/18(金) 08:10:56 ID:???
うまい下手ではないんですよ

133 :いつか名無しさんが:2008/07/18(金) 08:12:35 ID:???
芸術性を理解できない人がいるのは悲しむべきことなんですよ

134 :いつか名無しさんが:2008/07/18(金) 08:38:14 ID:???
芸術性と口にすればことが納まると勘違いしてる人も可哀想なんですよ


135 :いつか名無しさんが:2008/07/18(金) 11:28:15 ID:???
真実だからしかたないんですよ

136 :いつか名無しさんが:2008/07/18(金) 12:48:30 ID:???
ようつべ笑える

137 :いつか名無しさんが:2008/07/18(金) 14:55:14 ID:???
まさに「ダ仙台」w

138 :いつか名無しさんが:2008/07/19(土) 11:38:38 ID:???
ユーチューブ見たけど結構いい感じじゃない?
17回も続いているんだ。この手の催しとしては長寿だね。
仙台人の努力を感じるよ。いつか参加したいねw

139 :いつか名無しさんが:2008/07/19(土) 20:51:02 ID:pS6bxy3I
オレもハードロック調ジャズということで参加したい。
んでもジャズという名がついているのになぜデスメタル
とか日本太鼓とかの団体が参加できるんだ?ジャズじゃ
ないじゃん。でもみなジャズということにしているのか。
主催者は心が広い。

140 :いつか名無しさんが:2008/07/19(土) 21:41:07 ID:???
カンパ金の使われ方が不透明なんですよ

141 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 08:04:37 ID:???
ジャズじゃないんですよ
ストリートジャズなんですよ

142 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 09:01:38 ID:???
……。

143 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 10:07:06 ID:???
???

144 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 10:17:12 ID:???
???な人は公式サイトの説明を読めばよくわかるんですよ

145 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 10:41:17 ID:???
ユーチューブで見たが短パンのねーちゃんが歌ってるのをみて
こちらが恥ずかしくなったよWW

146 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 12:11:35 ID:???
>>145
ほんとだ、人前でやっていいか悪いかの判断もできんのかねえ

147 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 13:13:23 ID:???
実行委員会が判断してるからいいんですよ

148 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 13:20:55 ID:???
判断基準がほとんど学芸会だって


149 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 14:21:51 ID:???
でもいいことだね。
ストーリージャズに興味を持ってくれるのは。
このスレを立てたかいがあるよ。

150 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 15:17:36 ID:???
ストーリージャズじゃないんですよ
ストリートジャズなんですよ

151 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 16:04:37 ID:???
どっちでもいいだがね


152 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 16:52:01 ID:???
どっちでもよくはないんですよ

153 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 16:54:11 ID:???
実行委員会がかなり途中でピンハネしてる。

154 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 18:34:21 ID:???
ハハハ

155 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 18:52:41 ID:hBX8Fmf4
アジア人のスロージャズって結構好き

156 :いつか名無しさんが:2008/07/22(火) 08:24:27 ID:???
スロージャズってなに?

157 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 21:21:53 ID:???
定禅寺ストリートジャズフェスティバル掲示板
http://music.2ch.net/msaloon/kako/1023/10231/1023146154.html

158 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 08:23:31 ID:???
60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/02 12:26 ID:???
徒歩20分はかかる町のそこかしこで何百というアマバンドが演奏している
”音楽祭”というよりは”夏祭り”である。
優秀バンドの表彰とかも無いし、メイン会場でのプロの模範演奏もない
(昨年は最も嫌う体力系フリーの連中がプロとして呼ばれてた)ので
東京近県で行われるジャズフェスとはかなり趣の違った催しであるのだった。
 ジャズ以外でもロックも弾き語りもありだが、
商店街の真ん真ん中なので当然やかましいバンドは人気の無い所に押しやられ、
演奏場所をめぐる諍いも絶えない。
応募総数は何千とかになるそうで、落とされた連中の不満も隠れて爆発してるらしい
(町の中はいたって平穏である)。
東北人以外には理解しがたいかもしれないが、
仙台出身以外の東北人にとっては
仙台に出ると言う事はステイタスの向上を意味するので
この催しに出ることを目標に頑張っている演奏家も多い。
演奏レベルが高いか低いかについては、
そういったランク付けを目的とした催しではないので差しひかえるが、
当地の演奏家はこっちの指定するテンポやコードにまるっきりついて来れなかった事は
事実である。
一般のジャズ研の皆さんが春の定期演奏会のような演奏を披露したら
現地ジャズ人は驚愕するであろう。
といっても今年はもう閉め切ったのだな。


159 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 08:24:22 ID:???
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/07/02 12:27 ID:???

しかし、書き込みの中身はけっこう冷えてるなあ。
もっと極端な悪口を期待してたのでちょっと残念。
やはり、マイナーな団体や催しをネタにしても盛り上がらないのだろうね。

そういえば、1昨年のジャズフェスでは
知的障害の団体が出て
聴衆の涙を誘い、最後に”みなさん!さようならー!”とか叫んで終わったので
客がみんな帰ってしまった、、という一件もありました。

ちなみにミーティングに参加した方からの情報では、
妙齢の御夫人がたの合唱サークルの代表の方が
「カラオケにあわせて歌うのでどうしたら良いのか?」
との質問をしていたらしい。
これだけでも凄いが、スタッフが
「PAに繋ぎますので大丈夫です」
と応じたところ
「PAとは何か?」
と訪ねられたとか。
説明に窮するスタッフに
「そんな事ぢゃなくカラオケで歌えるか聞いてるのを〜!
と御夫人の叫びが木霊したとか。

こういった話は尽きないのでこの辺にしましょう。


160 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 08:38:29 ID:???
この手のストリートものはジャズとは名ばかりのバンド演芸会だから
よその板でやれよ。


161 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 09:38:20 ID:???
名ばかりのジャズではないんですよ
ストリートジャズなんですよ

162 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 11:31:14 ID:kgeDm+/a
なんちゃってジャズかw


163 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 11:31:18 ID:???
仙台村おこし

164 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 11:40:35 ID:???
仙台は村じゃなくて、市なんですよ

165 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 19:39:53 ID:???
村おこし

166 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 20:08:46 ID:???
たなばたのほうがまし。

167 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 09:46:08 ID:???
いよいよ近づいてきたからあげるよ〜
定禅寺ストリートジャズの情報を求む

168 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 17:56:22 ID:???
ねぶた祭り

169 :いつか名無しさんが:2008/08/12(火) 18:39:21 ID:???
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""




170 :いつか名無しさんが:2008/08/16(土) 08:41:47 ID:???
東北の田舎、仙台の村おこし

171 :いつか名無しさんが:2008/08/18(月) 08:18:20 ID:???
あと1ヶ月なんですよ

172 :いつか名無しさんが:2008/08/18(月) 14:47:23 ID:???
邪魔だから四郎丸あたりでやってくれ。

173 :いつか名無しさんが:2008/08/18(月) 14:55:45 ID:???
定禅寺どおりでやるからいいんですよ

174 :いつか名無しさんが:2008/08/22(金) 19:03:00 ID:4/JZLL+9
http://www.j-streetjazz.com/

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)