5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●仙台のジャズシーン2●●

1 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 05:36:56 ID:qzmtF11j
仙台のジャズシーンを皆で語り、仙台市を盛り上げましょう。

前スレ
http://mobile.seisyun.net/cgi/agate/music8/classic/1178628811/a
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1178628811/l50x

2 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 05:40:28 ID:???
糞パンダ阻止
糞ラノベラーメン阻止

3 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 05:41:03 ID:???
3ゲットの糞ラノベラーメン阻止

4 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2008/06/17(火) 05:55:46 ID:???
>>2-3が糞レスかましてる間にも、文明とラノベラーメンは進化を遂げているっす…

5 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 11:23:12 ID:???
盛り上げよう。

6 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 12:04:47 ID:???
なんだべ、だれも書がねくなっちまったねや。
こどすは仙台さ帰らんねがったがら、すばらぐぶりで覗きさ来だっつうのになや〜

故郷・仙台は毎日寒いのすか?
東京はやんだぐなるぐらいの暑さだでば。

んだんだ、『〜してけらい』と『〜してけさい』の違い、誰だわがる人いねのがや?
どっつかが丁寧語なんだべ?
『〜して下さい』と『〜してちょうだい』ぐらいの違いだど思っでだんだげどや、
はっぎりすてもらえねえがら夜も眠れねんだどわ。
ベッチョ、ズロ w


7 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 15:08:54 ID:???
ストリートジャズフェスティバルの季節が近づいているんですよ

8 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 10:14:43 ID:???
本当に素晴らしい芸術の祭典です。
ハイレベルなジャズバンドが毎年650組近く集まり、街全体が大きな管弦楽器と化します。また同時に世界中の食が集まる娯楽の街になります。詳しくはGoogleを。
ストリートジャズという言葉はこの日本を代表するジャズフェスティバルから造られたんですよ。

9 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 11:47:26 ID:???
ストリートジャズはジャズフェスティバルから作られたのではなく、
ストリートジャズとして仙台から発祥したものなんですよ

10 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 12:51:21 ID:???
そうでした。書き損じてしまいました。
>>9さん ありがとうございます。

ともあれ妙なる音楽と精緻な楽器を世に生み出すことで発展した奇跡の街仙台は日本の心臓部となっているんですよ。
日本のジャズシーンを統括する仙台は、他県民でも快く受け入れてあげるんですよ。

11 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 15:03:03 ID:???
まだ勘違いしているようで残念に思うんですよ。

妙なるストリートジャズを生み出した仙台は日本どころか世界的な街なんですよ。
日本のジャズシーンどころか、世界のストリートジャズの中心である仙台は、
他県民どころか世界中からストリートジャズフェスティバルに参加したがる人がいるほど
素晴らしい街なんですよ

12 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 15:48:25 ID:???
随分と長い田舎者仙台人の自演だな(嘲笑)

13 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 15:57:15 ID:???
典型的な田舎者気質w

14 :仙台市盛り上げよう。:2008/06/18(水) 19:24:31 ID:???
盛り上げよう。

15 :982:2008/06/18(水) 21:58:58 ID:ktXSuipV
「なんですよ」さん、お疲れーっす!
なんか以前より饒舌になったような気がするんですけど、、
芸も細かくなりましたねー。

今回は「仙台=世界のストリートジャズの中心」路線ですか、、
「なんですよ」さんって次から次へといろいろな事を思いつきますよねー。
もしかすると一日中「定禅寺ストリートジャズフェスティバル」という
「お祭り」のことを考えてるのかな?
365日、毎日毎日、「ストリートジャズ」とはなんぞや?
         「仙台」とは? 
         「ジャズ」とは?
         「自分とストリートジャズの連関性」とは?
         「2chで絶対負けない方法」とは?
とかって考えているんでしょうねー。


暇だね。 

16 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 22:28:30 ID:CjtoEFqQ
↑半年ロムれ

17 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 23:56:26 ID:???
田舎・仙台は「ズンダジャズ」なんですよ
定禅寺の定番「ガンダーラ」も田舎の仙台では「ズンダーラ」なんですよ

18 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 00:13:13 ID:???
ズンダ〜ラ、ズンダ〜ラ♪オレは田舎のプレスリーなんですよ♪

19 :仙台市盛り上げよう。:2008/06/19(木) 00:47:32 ID:???
盛り上げよう。

20 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 08:17:26 ID:???
9月になれば仙台の街はストリートジャズで今以上に盛り上がるんですよ

21 :982:2008/06/19(木) 16:09:15 ID:vVxuBmAN
>>16
半年ROMれだぁ?あーん?こら!てめぇ誰だ こら
寝言はいいから かかって来い!

22 :いつか名無しさんが:2008/06/20(金) 01:07:14 ID:???
仙台の田吾作代表の「ですよ君」なんですよ

23 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 03:53:45 ID:???
仙台のストリートジャズっていっても
定禅寺通りのフェス以外で、道端でしてるジャズは見たことない。まあ路上ライブは仙台で禁止されてるんだが

24 :いつか名無しさんが:2008/06/24(火) 08:35:48 ID:???
俺様は東京で活動しているセミプロだが、
今年応募したら落とされたぞ
ぬあーにがストリートジャズだこの田舎もん

25 :いつか名無しさんが:2008/06/24(火) 14:20:05 ID:???
さすが世界屈指のジャズの名産地w
東京のプロでさえ落とされる超絶厳選集団によるジャズセッション
仙台人は素人ですら東京のプロに勝る超エリートレベルww

26 :いつか名無しさんが:2008/06/24(火) 14:39:14 ID:???
ストリートジャズの精神が足りないと判断されれば落選するんですよ

27 :いつか名無しさんが:2008/06/24(火) 18:09:37 ID:FobRKNtd
審査員はみな風土病

28 :いつか名無しさんが:2008/06/24(火) 20:06:22 ID:???
すげえな仙台w
俺ヒキだけど仙台のジャズフェスにだけは行くことにするよ。

29 :982:2008/06/24(火) 20:41:41 ID:mrxRtfhZ
「なんですよ」さんのほめ殺しカキコがいまいちなのでスルー。
>>24
昨年、○崎市在住の英国人(プロミュージシャン。ベーシスト。)を担いで
応募したのですが、ものの見事に落とされました。
落選を伝えた時の彼のコメント
「MAD、、AND CRAZY、、今、世界は全てがこんな感じだ、、」
彼の素晴らしいキャリアをレポート用紙2枚にびっしりと書いて添付したのに、、
トンプソンツインズ、トーマスドルビー、デビッドボウイ、トーリエイモス
シネイドオコナー、ソフトボーイ、、、

ジャズフェスの悪口は言いたくないけど、あの時は失望したな。

マジでハービーハンコックあたりでも不備(DVD、書類)があったら
落とされるんじゃないか。






30 :いつか名無しさんが:2008/06/24(火) 20:49:09 ID:iCTLYLm8
演奏したい奴が勝手に演奏できる場所と、勝手に聴きたい観たい人が見れる
ジャズスポットがあればいいんだけどな。そんな私はもっぱら仙台の
ジャズ喫茶でレコードを聴いて、過去のジャズジャイアンツのジャズに
圧倒されてます。

31 :いつか名無しさんが:2008/06/24(火) 20:53:06 ID:iCTLYLm8
定禅寺ジャズフェスはジャズどころか、太鼓集団、ハードロック
ゴスペル、クラシック、何でもありじゃないか。去年観に行った
時は子供と親が出演して、PCで伴奏させて子供に歌わせる予定だったのか
PCがフリーズしたらしく、なにも音がでず、子供が困りながら
時間終了だったぞ。なんなんだこのジャズフェスは。いったいどんな
基準で出演者を選んでいるんだ?

個人的にはベンチャーズのコピーバンドが良かったです。ジャズじゃ
ないけど。

32 :いつか名無しさんが:2008/06/25(水) 00:51:04 ID:???
東北の田舎・仙台ほど全国から嫌われ馬鹿にされ軽蔑される田舎は他に無い。
余程、原住民に問題があるのだろう。


33 :いつか名無しさんが:2008/06/25(水) 01:09:34 ID:???
宮城の仙台には真の一流ジャズは存在しないんですよ
仙台はジャズと名乗ってもストリートジャズなんですよ
ベンチャーズもコーラスもカントリーもロックもオールディーズもガンダーラも民謡も
民俗芸能も歌謡曲もフォークも何でもありなんですよ
ここ田舎の仙台では路上で演奏すれば何でもストリートジャズなんですよ
節操が無いとも言えるんですよ
要するに仙台独自のオラが町の町おこし「ズンダジャズ」なんですよ
宇宙一の音楽発信地の仙台をあまり馬鹿にして欲しくないんですよ
一生懸命やってるんですよ

34 :いつか名無しさんが:2008/06/25(水) 01:13:02 ID:???
さすが世界屈指のブスの名産地、仙台w


35 :982:2008/06/25(水) 01:25:09 ID:LPxUPsfb
>>31
たぶん、その親子は今年は落選してますね。おそらく来年も再来年もダメ
でしょう。
ブラックリストのようなものがあって、演奏、進行に何らかの問題があった
人はそれに記載されるのでは、、

この辺りの事情に詳しい人、カキコよろしくお願いします。

36 :いつか名無しさんが:2008/06/25(水) 01:36:07 ID:l71oQ4hv
ま、仙台ですからな(笑)

37 :いつか名無しさんが:2008/06/25(水) 14:17:44 ID:???
結局、仙台の街にあふれるストリートジャズという芸術を
存分に表現できない人は落選するということなんですよ

38 :いつか名無しさんが:2008/06/25(水) 19:21:09 ID:CbEVMlWE
ケイコリーにハンクジョーンズが応募したらもちろん受かるよな。
当然、メディアテーク仙台とかに特設会場作って、最高の舞台を
用意するよな?

39 :いつか名無しさんが:2008/06/25(水) 19:22:01 ID:???
歌謡曲でOKだからなw

40 :いつか名無しさんが:2008/06/25(水) 19:58:31 ID:???
>>37
いや、しっかり金とって、Tシャツ着せる。

41 :いつか名無しさんが:2008/06/25(水) 23:32:23 ID:???
何か東北のダサ田舎者・仙台人の笹かま臭い匂いがプ〜ンと漂うスレだな(笑)


42 :982:2008/06/26(木) 13:03:38 ID:???
>>40
大爆笑! 最高! もし本当にケイコリーとハンクジョーンズから
エントリー料とピアノレンタル料とって141前辺りで演奏させたら
それはそれでおもしろいですね。

でも、今の運営委員ならやりかねないか、、

43 :いつか名無しさんが:2008/06/26(木) 14:47:29 ID:???
ストリートジャズの精神があれば演奏できると思うんですよ

44 :982:2008/06/26(木) 20:57:30 ID:mUuFzQnz
ハンクジョーンズにはそんなものは無いですね。彼は「本物」です。
イケメンズにはあるかな。「ストリート」の精神が。
って ここまで書いて思ったんですが「ストリートジャズ」を体現する
アーティスト(あくまでもアマチュア)ってイケメンズかぁ!

もう それでいいや。

45 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 00:32:35 ID:???
田舎者根性丸出しの仙台人なんですよw

46 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 08:05:23 ID:???
本物にこそストリートジャズの精神があるんですよ

47 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 11:23:03 ID:???
この田舎アホ

48 :982:2008/06/27(金) 23:46:00 ID:TR6Pd9n4
>>46
「ストリートジャズ」の精神を体現するアマチュア=イケメンズ=本物
(ただし、仙台限定)

「イケメンズ」にこそストリートジャズの精神があるんですよ

ってことで。





                

49 :いつか名無しさんが:2008/06/28(土) 09:51:30 ID:???
田舎の仙台では「ガンダーラ」じゃなく「ズンダーラ」なんですよ

50 :982:2008/06/29(日) 01:45:10 ID:???
ほめごろし 『誉め殺し』
(1)ほめて、その者を駄目にすること。
  「贔屓が役者をーーにする」
(2)誉め言葉を連ねつつ相手を責める事。  「広辞苑」より抜粋

「なんですよ」さんって本当はジャズフェスが嫌い、もしくはあまり
興味無いんじゃないかな。
自分が「本当に言いたい事」を他の人に語らせているだけだよね。

そうとしか思えないんだよなぁ、、

皆さん、どう思います? 私、間違っていますか? 

51 :いつか名無しさんが:2008/06/29(日) 09:55:15 ID:???
田舎者根性丸出しの「ザ・恥」仙台人なんですよ


52 :いつか名無しさんが:2008/06/29(日) 15:06:10 ID:???
叩きは嫉妬からしか生まれない

53 :いつか名無しさんが:2008/06/29(日) 17:21:05 ID:???
誰も仙台を叩けない。仙台のドラマーがちゃんと叩けなのと同様に。

54 :いつか名無しさんが:2008/06/29(日) 19:42:05 ID:???
オラだぢ田舎者・仙台ズンは馬鹿の一つ覚えの「嫉妬」の言葉が日に3度のズンダ餅より大好きだっちゃ!!

55 :仙台市叩くのやめよう:2008/06/29(日) 21:12:59 ID:???
仙台市叩くのは恥ずかしいこと。やめよう。

56 :いつか名無しさんが:2008/06/30(月) 01:05:57 ID:???
余程、原住民に問題があるのだろう。


57 :いつか名無しさんが:2008/06/30(月) 09:00:03 ID:???
問題があるのはいつまでたってもストリートジャズの芸術性を理解できず、
自分の嗜好にだけこだわり続ける人なんですよ

58 :982:2008/06/30(月) 12:05:06 ID:???
問題があるのはいつまでたってもイケメンズの芸術性を理解できず、
自分の嗜好にだけこだわり続ける人なんですよ


ってことでしょ。

59 :いつか名無しさんが:2008/06/30(月) 15:03:31 ID:???
イケメンズにこだわってる人も問題があると思うんですよ

60 :982:2008/06/30(月) 18:53:47 ID:???
ストリートジャズにこだわってる人も問題があると思うんですよ

レベルが違うんじゃね?

61 :いつか名無しさんが:2008/06/30(月) 21:34:47 ID:???
なにすやほすかやぴーたーそん

62 :982:2008/07/01(火) 02:37:39 ID:???
仙台が発祥の地で、唯一無二で芸術性があって、仙台市民が参加して
お祭り形式で運営委員もある、、メディアも全面的に協力するもの、、

わかった! やっとわかったよ! 「なんですよ」さんは
「青葉まつり」を「定禅寺ストリートジャズフェスティバル」
「雀踊り」を「ストリートジャズ」
「盆踊り」を「ジャズ」、、と読み間違えていたんだぁ!

これで辻褄が合うよ!やっと謎が解けたよ!


帰国子女?

63 :いつか名無しさんが:2008/07/01(火) 09:50:56 ID:???
ダ仙台

64 :いつか名無しさんが:2008/07/02(水) 09:59:23 ID:???
2ちゃんじゅうにスレ立てすぎだよ仙台人w
この馬鹿どもアク禁にならんかね?

65 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 00:40:29 ID:???
ホント仙台人には困ったものだ・・・・・・・・・・・・・・・・・

66 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 06:53:36 ID:???
シーンとか言うなよ……恥ずかしい。

67 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 09:05:50 ID:???
勝手に勘違いして納得して謎を解いたつもりで勘違いしてても
ストリートジャズの芸術性を理解する手助けにはならないと思うんですよ

68 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 11:53:28 ID:???
常識人からみて誠に滑稽な芸術性なんですよw

69 :982:2008/07/03(木) 12:06:07 ID:???
I said before 、、not「street jazz」, it's just 「suzume odori 」!
You guess wrong completely.

70 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 14:03:06 ID:???
ストリート・ジャズじゃないんですよ、ストリートジャズなんですよ

71 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 17:25:53 ID:???
>>67
何度 読み返しても自然に笑みが溢れるような秀逸な文章だなぁ。
全盛期の槙原敬之を思い出したよ。



72 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 18:13:14 ID:8T6nVO8y
すばらしいのはストリートジャズの芸術性であって私の文章じゃないんですよ

73 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 19:18:11 ID:???
あなたの文章こそストリートジャズ。    
無いほうがいい。

74 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 19:28:54 ID:???
ここはお笑い小咄ですか?

75 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 20:13:16 ID:???
上手い! おーい!山田くーん、、一枚やってくれー

76 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 00:19:12 ID:???
田舎・仙台らしい低レベルなスレだなあ(笑)

77 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 01:26:02 ID:???
>>72
何度 読み返しても自然に笑みが溢れるような秀逸な文章だなぁ(笑)
全盛期の鳥肌実を思い出したよ。

78 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 01:27:03 ID:???
低レベルなのはストリートジャズの芸術性を理解できない人の感性なんですよ

79 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 11:20:01 ID:???
一番低レベルなのは>>78貴方そのものなんですよ w


80 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 12:23:08 ID:???
>>78
なんか最近パワー落ちてねぇか?
以前はもっと「負」のオーラと「邪悪」のオーラが漲っていたような、、、

 
体調悪いの?



81 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 13:16:00 ID:???
負とか邪悪とかは
ストリートジャズの芸術性を理解できないどころか
理解しようともしない人にこそ
ふさわしい言葉なんですよ



82 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 21:20:30 ID:???
うん! そんなもの理解する気なんかさらさら無いんだけどさ
以前は「卑屈」のオーラと「屈折」のオーラを出しまくっていたよね。
なんか最近、スケールが一周り小さくなったんじゃない?


ちゃんと御飯食べてる?カップラーメンだけだと痩せちゃうよ。

83 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 22:41:54 ID:???
輸入牛タンとズンダ餅食ってますます太って典型的仙台顔・垂れ目ブサイクなんですよ

84 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 23:29:54 ID:???
982っての面白くないからもう書き込まなくていいよ。
お客様気分で長文いらねえ。

85 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 00:32:58 ID:???
↑田舎・仙台の「ですよ君」の惨敗w

86 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 01:07:19 ID:???
↑田舎・仙台くん、ですよくん、オウム返しくん、仙台叩きくんの馬鹿4人は前スレから健在だなww


87 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 01:17:55 ID:???
「ですよ」君を除いた3人は大好き! 奴は最悪!

88 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 01:46:33 ID:dyxehUDY
とにかく仙台と福岡にいる人種が自意識過剰だということは理解したw

89 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 02:55:20 ID:???
982必死すぎw

90 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 12:25:05 ID:???
必死なのはですよ君じゃないかな。普通の口調で書き込んでるよ。

91 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 13:44:59 ID:???
982さんおつかれ様です。

92 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 14:01:56 ID:???
どうもありがとう。

93 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 22:37:23 ID:???
何か最悪の田舎なんですね。仙台ってw

94 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 21:00:07 ID:???
世界に誇れる芸術であるからこそ
相対する人もまた多いのではないかと思う今日この頃なんですよ

95 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 21:13:17 ID:???
>>94
何度 読み返しても自然に笑みが溢れるような秀逸な文章だなぁ(笑)
今の仙台市市長の「木の精霊」発言を思い出したよ。

96 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 08:06:12 ID:???
43 名前:982 投稿日:2008/07/03(木) 17:21:35 ID:???
>>36
御指摘の通り>>33は私が書き込みました。
連投して申し訳ございませんでした。今後はいたしません。
これ以降はコテハンも名乗りません。(向こうのスレでも)
本当に申し訳ございませんでした。


参考

36 名前:982 ◆QkRJTXcpFI 投稿日:2008/07/03(木) 12:17:48 ID:???
なんで982ってのは力量ねえのにコテつけたり連投してるの?
ロムっててもつまんないんだけど。仙台人ってみんなこうなの?
俺仙台スレそこそこ好きだったのに……。


97 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 09:44:12 ID:???
ホント田舎仙台の「ですよ君」には困ったものだ・・・・・。

98 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 10:05:05 ID:???
982のみっともなさに涙が出てきた、、、、

99 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 10:17:38 ID:???
>>96
(大爆笑)俺、982だけどさ 36は別人だぜ。何かの警告だと思って
ハンドルネームの部分には触れなかったのよ。
>>98
自作自演は唾棄すべき行為。俺は絶対やらないよ。


100 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 10:27:32 ID:???
ますますみっともなくて涙どころか笑えるようになってきた

101 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 11:47:04 ID:???
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね


102 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 11:49:12 ID:???
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね
ズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ねズンダていのうですよ氏ね


103 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 12:07:40 ID:???
>>100
ねぇねぇ、、もう気が済んだ?

104 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 14:11:56 ID:???
982オワタp

105 :仙台市叩くのやめよう:2008/07/07(月) 19:09:50 ID:???
恥ずかしい。やめよう。

106 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 23:59:43 ID:???
>>104
うん! いいよ、終わりで。 

107 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 00:14:57 ID:???
なんか一人だけ野良犬みたいなやつがいるね。

108 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 00:30:18 ID:???
. . . ,,
. . . 'i ;;;;;,_
. . . . 'ii ;;;;;;;_;:..,,.,,,,,
. . . . . i; i; i; i;'',',;''_' :;,.
. . . . . .Xy__;:. . _ ) . . .)
. . . . . _(I''._,_,,__,, r_ , /
. . . .,/;:;'':;.:;''; i;'',',;;;_'' ; ;':;,.
. . . (ycc;:...:,:.:._;:..:,:.:.. _ . . .)
. . . .i.''-=v''- .:v_,, c_, r_ ,/
. . . /;i;i; '',',;;;_'';'';'';'';'';;;.K' ' ':;,
. . (y_ ,_;:...:,:.:._;_;:.:,:.:. . _ . . . , )
. . .V''.-= v''- .:v:: X_._ .,,_,,:_,r
. /i;i;'',',;;;_''U'';'';'';'';;;;;/.E''''' ' ':;,,
(y,,;:..R.:,:.:._;:.E.:,:.:. ._U 'o, , ' . , )
.V,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v_._ .,_,,v_,,r_,V


109 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 16:50:30 ID:???
>>105
貴様も含み、仙台人は国の恥部なのだよ!

110 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 17:33:46 ID:???
982は仙台の恥部w

111 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 13:47:50 ID:???
さらしあげ

112 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 16:32:18 ID:???
. . . ,,
. . . 'i ;;;;;,_
. . . . 'ii ;;;;;;;_;:..,,.,,,,,
. . . . . i; i; i; i;'',',;''_' :;,.
. . . . . .Xy__;:. . _ ) . . .)
. . . . . _(I''._,_,,__,, r_ , /
. . . .,/;:;'':;.:;''; i;'',',;;;_'' ; ;':;,.
. . . (ycc;:...:,:.:._;:..:,:.:.. _ . . .)
. . . .i.''-=v''- .:v_,, c_, r_ ,/
. . . /;i;i; '',',;;;_'';'';'';'';'';;;.K' ' ':;,
. . (y_ ,_;:...:,:.:._;_;:.:,:.:. . _ . . . , )
. . .V''.-= v''- .:v:: X_._ .,,_,,:_,r
. /i;i;'',',;;;_''U'';'';'';'';;;;;/.E''''' ' ':;,,
(y,,;:..R.:,:.:._;:.E.:,:.:. ._U 'o, , ' . , )
.V,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v_._ .,_,,v_,,r_,V



113 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 16:41:38 ID:???
なにこの福岡スレとの差

114 :いつか名無しさんが:2008/07/14(月) 07:51:13 ID:???
たしかにとんこつラーメンは美味しいと思いますが
ストリートジャズと比較するようなものではないんですよ

115 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 00:51:22 ID:???
↑コイツが仙台名物のクソ馬鹿ブサイクか

116 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 10:38:54 ID:???
もうその反応には飽きたんですよ
私ごときに飽きられるようではだめなんですよ

117 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 15:42:18 ID:???
>>115
構ってやるな。放っておけ。相手にするな。

118 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 16:06:21 ID:???
つまりストリートジャズを理解できない感性の低い人が負けを認めたということなんですよ

119 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 16:44:13 ID:???
>>118
はい、私はストリートジャズを理解できない感性の低い人間です。
何が勝ったのか負けたのかサッパリ分かりませんが、負けてもいいです。はいw

120 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 16:48:23 ID:???
>>119
だから相手にするなって言ってんだろ。放っといて孤立させときゃいい。反応するから喜んでつけ上がるんだよ。

121 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 17:01:42 ID:???
それもまた反応なんですよ
ストリートジャズを無視できないという証明なんですよ

122 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 17:20:45 ID:???
sage

123 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 17:30:23 ID:???
sage

124 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 17:33:25 ID:???
sage

125 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 17:34:55 ID:???
>>121
おぇっ!こういうの、中学の時もいたよな。
あっ相手にしないでおこう。

126 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 17:35:35 ID:???
>>125

>121

127 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 17:35:59 ID:???
sage

128 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 19:49:38 ID:???
sage

129 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 00:39:24 ID:???
なんだべ、だれも書がねくなっちまったねや。垢抜げねぇスレってが?
こどすは田舎の仙台さ帰らんねがったがら、すばらぐぶりで覗きさ来だっつうのになや〜

愛しき故郷・田舎仙台は毎日寒いのすか?
大都会東京はやんだぐなるぐらいの暑さだでば。おらみでぇな仙台の田舎者には冷てぇけんとな・・・・


130 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 07:45:01 ID:???
仙台でストリートジャズの素晴らしさに身をゆだねるといいんですよ

131 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 08:32:11 ID:???
>>130
もう少し本物の凄さを見たり聴いたりしたほうがいいよ。

ストリートジャズばっかり相手にしてると感性のレベルが下がる一方だよ、マジで。

132 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 08:55:25 ID:???
ストリートジャズは本物なんですよ
だから世界各地から出演者が応募してくるんですよ

ストリートジャズを否定するだけでは感性は磨かれないんですよ

133 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 09:00:18 ID:???
>>131
相手にするな。

134 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 09:04:27 ID:???
sage

135 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 09:16:34 ID:???
粘着性の荒らしに対しては、徹底スルーが基本中の基本。ぜひとも覚えて徹底して下さい。

136 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 09:18:11 ID:???
そうですね。
粘着してストリートジャズを批判するのは相手にしないほうがいいですね。
ご忠告ありがたかったんですよ

137 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 10:50:05 ID:???
>>131
全くその通り。
ようつべ観てその幼稚さにビックリした。

138 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 13:50:05 ID:???
ストリートジャズの芸術性を理解できないのこそ幼稚な感性なんですよ

139 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 15:00:41 ID:???
芸術性なんて言葉安易に使わんでちょw

140 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 15:06:06 ID:???
ジャズを理解している人間がストリートジャズを悪く言うわけがない。
たぶんジャズのこともよく知らない、ジャズに入門したてピッカピカの子が仙台を叩いてるんだね。
哀れだねえ・・・(笑)

141 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 15:13:07 ID:???
↑何も分かってない低レベル仙台ズンのお前が一番哀れな訳だがww

142 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 15:44:28 ID:???
粘着荒らしをスルーする事も出来ず、いちいち反応している仙台人にも問題あるな。

143 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 15:56:55 ID:???
大丈夫か仙台?なにかとageては、そのつど恥をさらし続けてるようだが。

144 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 16:20:41 ID:???
ストリートジャズの芸術性を理解できないことが恥ずかしいことなんですよ

145 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 17:50:55 ID:???
芸術性なんて見いだせないんで困っているのですよ

146 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 23:26:42 ID:???
ホントせんでぇは日本の恥さらしなんですよ

147 :いつか名無しさんが:2008/07/18(金) 06:38:02 ID:???
みなさん、どこで楽器をメンテしてるの?

トランペットに強い店、教えて。
購入も考えてるので、種類が多い店だとありがたい。

148 :いつか名無しさんが:2008/07/19(土) 04:35:49 ID:???
宮城県出身の有名人

菅野よう子
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%85%E9%87%8E%E3%82%88%E3%81%86%E5%AD%90
佐々木主浩
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E4%B8%BB%E6%B5%A9
鈴木京香
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E4%BA%AC%E9%A6%99
岩井俊二
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A9%E4%BA%95%E4%BF%8A%E4%BA%8C
石ノ森章太郎
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E3%83%8E%E6%A3%AE%E7%AB%A0%E5%A4%AA%E9%83%8E
涼風真世
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B6%BC%E9%A2%A8%E7%9C%9F%E4%B8%96
稲垣潤一
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%B2%E5%9E%A3%E6%BD%A4%E4%B8%80
荒木飛呂彦
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%92%E6%9C%A8%E9%A3%9B%E5%91%82%E5%BD%A6
志賀直哉
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%97%E8%B3%80%E7%9B%B4%E5%93%89
土井晩翠
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%9F%E4%BA%95%E6%99%A9%E7%BF%A0
吉野作造
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E9%87%8E%E4%BD%9C%E9%80%A0
志賀潔
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%97%E8%B3%80%E6%BD%94
中原誠
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%8E%9F%E8%AA%A0


149 :いつか名無しさんが:2008/07/19(土) 21:48:16 ID:???
ストリートジャズのボランティアはめちゃくちゃかわいい子ばかりなんですよ

150 :いつか名無しさんが:2008/07/20(日) 00:21:22 ID:???
みんな仙台顔の典型、たこ八郎どぇ〜すw

151 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 08:05:19 ID:???
ストリートジャズの素晴らしさは、そんな風に茶化されても変わらないんですよ

152 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 10:03:57 ID:???
もう宣伝はいいよ


153 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 14:23:49 ID:???
でもいいことだね。
ストーリージャズに興味を持ってくれるのは。
このスレを立てたかいがあるよ。

154 :ジャズ紳士 ◆meTSJqqORU :2008/07/21(月) 14:42:54 ID:???
馬鹿にすなこのど阿呆

155 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 15:18:52 ID:???
ストーリージャズじゃないんですよ
ストリートジャズなんですよ

156 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 16:01:02 ID:???
どっちでもよか

157 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 16:57:40 ID:???
博多だったり名古屋だったりで大変そうなんですよ

158 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 17:18:50 ID:???
どこでもいいずら

159 :いつか名無しさんが:2008/07/22(火) 01:44:58 ID:???
勘違い田舎の代表・仙台出身のタコ八郎どぇーすだっちゃ!!w

所詮垢抜げねぇ東北だっちゃ。ダサダサだっちゃ。

だがらダ仙台って呼ばれんだっちゃ。

「嫉妬」の言葉が大好きなダサカッぺだっちゃw


160 :いつか名無しさんが:2008/07/22(火) 02:05:36 ID:???
そろそろこの馬鹿訴えた方がいいんじゃね?あちこちの仙台スレを一人で荒らす張本人

まぁ俺は面倒だからやらんが 法的に問題あり、と判断した方はよろしく。

161 :いつか名無しさんが:2008/07/22(火) 08:23:51 ID:???
そうなんですよ。迷惑なんですよ。

162 :いつか名無しさんが:2008/07/22(火) 08:30:20 ID:vVVvqltj
イーグルスバーガー 650円 http://umaa.ty.land.to/up/img/358_0.jpg
手羽先 800円 http://umaa.ty.land.to/up/img/317_0.jpg
ポテト 300円 http://umaa.ty.land.to/up/img/299_0.jpg
メンチカツ丼 600円 http://umaa.ty.land.to/up/img/291_0.jpg
たこ焼き2個 350円 http://umaa.ty.land.to/up/img/275_0.jpg
バーガーセット 950円 http://umaa.ty.land.to/up/img/249_0.jpg

163 :いつか名無しさんが:2008/07/22(火) 12:49:48 ID:???
そろそろこの馬鹿訴えた方がいいんじゃね?あちこちの仙台スレを一人で荒らす張本人




164 :いつか名無しさんが:2008/07/22(火) 18:40:52 ID:???
>>159毎日毎日岩手県から必死だなぁ…下の12はキミのレス。そしてタコ叩きw

12:美洲虎(岩手県) 07/22(火) 17:33 bd3Y1E0x0 [sage]
かっぺが見栄を張ったらこうなりましたってのが仙台w
17:華姿(アラバマ州) 07/22(火) 17:34 Z+//u4h/0
>>12
岩手なんか見栄の張りようもねぇもんなw
18:現代(西日本) 07/22(火) 17:34 iNrMKQEV0 [sage]
>>12
仙台に負けないぞ!と頑張りすぎたのが盛岡だな
20:百威(樺太) 07/22(火) 17:35 gDWCglKXO
>>12
岩手めんこいTV(笑)
21:荘臣(樺太) 07/22(火) 17:36 n+PPOb+hO
>>12
どんまい岩手
22:華姿(アラバマ州) 07/22(火) 17:36 Z+//u4h/0
まぁ、東北の仙台に対するコンプレックスは異常なものがあるからな

165 :いつか名無しさんが:2008/07/22(火) 23:17:47 ID:???
みんな仙台顔の典型、たこ八郎どぇ〜すw


166 :いつか名無しさんが:2008/07/22(火) 23:33:04 ID:???
>>165毎日毎日岩手県から必死だなぁ…下の12はキミのレス。そしてタコ叩きw

12:美洲虎(岩手県) 07/22(火) 17:33 bd3Y1E0x0 [sage]
かっぺが見栄を張ったらこうなりましたってのが仙台w
17:華姿(アラバマ州) 07/22(火) 17:34 Z+//u4h/0
>>12
岩手なんか見栄の張りようもねぇもんなw
18:現代(西日本) 07/22(火) 17:34 iNrMKQEV0 [sage]
>>12
仙台に負けないぞ!と頑張りすぎたのが盛岡だな
20:百威(樺太) 07/22(火) 17:35 gDWCglKXO
>>12
岩手めんこいTV(笑)
21:荘臣(樺太) 07/22(火) 17:36 n+PPOb+hO
>>12
どんまい岩手
22:華姿(アラバマ州) 07/22(火) 17:36 Z+//u4h/0
まぁ、東北の仙台に対するコンプレックスは異常なものがあるからな

167 :いつか名無しさんが:2008/07/22(火) 23:34:58 ID:???
仙台美人の典型、森公美子を忘れてないかwww

168 :いつか名無しさんが:2008/07/23(水) 16:35:00 ID:???
ばか。忘れたいんだよみんな。

169 :いつか名無しさんが:2008/07/23(水) 23:21:10 ID:???
田舎・せんでぇ(仙台)のズンダもづ(ズンダ餅)だっちゃ!(だよ!)

                     〜田舎・仙台のズーズー弁〜


170 :いつか名無しさんが:2008/07/23(水) 23:31:50 ID:f6XDtLJr
↑クソ馬鹿ブサイク岩手人の得意のコピペ

このクソ僻地在住者荒らしはその昔、仙台人にタコ叩きされた岩手人www現在はニートのかまってちゃんwwwww

毎日クソ僻地岩手から涙目で仙台スレに書き込みwwwwwクソ以下の人間www

生きてて楽しいか?坊や?

171 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 00:20:35 ID:???
「クソ馬鹿ブサイクカッぺ・仙台めんこいちゃんの悲劇www」
516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/23(水) 22:19:03 ID:PcYoVTI1
>ID:NyvE170k

お前、バレたんだからちゃんと↓くらいのコテ付けて根性出せや!

从*・ 。.・)仙台めんこいちゃん(・ 。.・*从



やる気あんのか!あーん?




517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/23(水) 22:41:29 ID:7vmxW7c9
ID:NyvE170k=日本の恥・「仙台めんこいちゃん」は
今日は足し算の宿題は終わったのかな?
親は給食費未納してないかな?ww
今日も惨敗で泣き寝入りなそうですww


172 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 00:24:12 ID:???
↑岩手の名前を出すと涙目必死になる岩手人www
↓タコ叩きにあう岩手人
12:美洲虎(岩手県) 07/22(火) 17:33 bd3Y1E0x0 [sage]
かっぺが見栄を張ったらこうなりましたってのが仙台w
17:華姿(アラバマ州) 07/22(火) 17:34 Z+//u4h/0
>>12
岩手なんか見栄の張りようもねぇもんなw
18:現代(西日本) 07/22(火) 17:34 iNrMKQEV0 [sage]
>>12
仙台に負けないぞ!と頑張りすぎたのが盛岡だな
20:百威(樺太) 07/22(火) 17:35 gDWCglKXO
>>12
岩手めんこいTV(笑)
21:荘臣(樺太) 07/22(火) 17:36 n+PPOb+hO
>>12
どんまい岩手
22:華姿(アラバマ州) 07/22(火) 17:36 Z+//u4h/0
まぁ、東北の仙台に対するコンプレックスは異常なものがあるからな


wwwwwwwwwwww

173 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 00:46:58 ID:???
仙台美人の典型、森公美子を忘れてないかwww


174 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 07:52:15 ID:???
森さんはご立派に活躍されてますし、素晴らしい方なんですよ

175 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 07:27:14 ID:???
下がってるスレをわざわざ上げて数々の仙台スレを荒らし回るクソ馬鹿ブサイク岩手人の特徴
・何年も前からコピペ荒らし(お気に入りを猿真似)
・以前仙台人からタコ叩きされた経歴を持つ
・このバカの好きな言葉
#ダ・仙台#カッペ仙台人#仙台ズン…訛りを入れる煽りコピペが特徴
・ちなみに他板で「ズン太郎」と言われてたのもこの馬鹿
・昼に起床して真夜中に就寝→役立たずのニート
・PCでの書き込み(ほとんどコピペ)の割りには日本語がままならない事あり。
・発狂すると人のレスを真似る事しか出来無い→頭の弱い子
・仙台人しか解らないスレ(ラーメン板等)にはほとんど出入りしない
・構ってちゃんなので毎日仙台スレに粘着。常駐スレは10以上のキチガイ
・保存している仙台煽りのコピペは数知れず
・とにかく仙台人に憎しみを抱いてるが、完全な逆恨み。犯罪予備軍である

176 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 16:39:15 ID:pLUCkFU0
菅野ようこって仙台だったのか、、、、!?

177 :いつか名無しさんが:2008/07/27(日) 09:47:36 ID:???
>>175
全国から袋叩きの荒らしで有名な「仙台めんこいちゃん」降臨ww

178 :いつか名無しさんが:2008/07/27(日) 22:54:49 ID:???
>>177 オマエ タケヲって名前らしいなww情報が入ったぜw

数々の仙台スレを荒らし回るクソ馬鹿ブサイク岩手人の特徴
・何年も前からコピペ荒らし(お気に入りを猿真似)
・以前仙台人からタコ叩きされた経歴を持つ
・このバカの好きな言葉
#ダ・仙台#カッペ仙台人#仙台ズン…訛りを入れる煽りコピペが特徴
・ちなみに他板で「ズン太郎」と言われてたのもこの馬鹿
・昼に起床して真夜中に就寝→役立たずのニート
・PCでの書き込み(ほとんどコピペ)の割りには日本語がままならない事あり。
・発狂すると人のレスを真似る事しか出来無い→頭の弱い子
・仙台人しか解らないスレ(ラーメン板等)にはほとんど出入りしない
・構ってちゃんなので毎日仙台スレに粘着。常駐スレは10以上のキチガイ
・保存している仙台煽りのコピペは数知れず
・とにかく仙台人に憎しみを抱いてるが、完全な逆恨み。犯罪予備軍である

179 :いつか名無しさんが:2008/07/28(月) 09:16:25 ID:???
ホント、「仙台めんこいちゃん」には困ったものだww

180 :いつか名無しさんが:2008/08/01(金) 23:22:40 ID:???
んだんだ。
オラだづみでぇな仙台ずんはとーちょーでは虐められんだっちゃ。
んだげっど、それはしゃーねーんでねえのすかや?
バチ当たったんだべおん。


181 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 15:16:44 ID:???
いいベーシストいますか?

182 :いつか名無しさんが:2008/08/18(月) 08:20:19 ID:???
ストリートジャズフェスティバルで探せばいいんですよ

183 :いつか名無しさんが:2008/08/18(月) 08:35:44 ID:???
レイ・ブラウンは来るのですか?


184 :いつか名無しさんが:2008/08/19(火) 00:01:34 ID:???
ススキノ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田舎・仙台の国分村www


185 :いつか名無しさんが:2008/08/19(火) 18:00:26 ID:???
仙台ブスボーカル=か○り

186 :いつか名無しさんが:2008/08/21(木) 19:48:09 ID:???
ジャズフェスわくてか

187 :いつか名無しさんが:2008/08/22(金) 01:20:23 ID:???
ガンダ〜ラ♪ズンダ〜ラ♪

188 :いつか名無しさんが:2008/08/23(土) 20:06:09 ID:cV2HuObP
>>181
ttp://jp.youtube.com/watch?v=zK9fBpKUFyo
けっこう盛り上がってるみたいだね。客席にとびだしてくあたりとか。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)