5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ 国内ジャズメン‘女癖’総合スレ part13 ☆★

1 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 21:21:10 ID:???
初代スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1049310789/
☆★ 国内ジャズメン‘女癖’総合スレ part2 ☆★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1069246426/
☆★ 国内ジャズメン‘女癖’総合スレ part3 ☆★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1078332812/
☆★ 国内ジャズメン‘女癖’総合スレ part4 ☆★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1100620651/
☆★ 国内ジャズメン‘女癖’総合スレ part5 ☆★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1111516819/
☆★ 国内ジャズメン‘女癖’総合スレ part6 ☆★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1118384715/
☆★ 国内ジャズメン‘女癖’総合スレ part7 ☆★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1127150787/
☆★ 国内ジャズメン‘女癖’総合スレ part8 ☆★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1132254052/
☆★ 国内ジャズメン‘女癖’総合スレ part9 ☆★
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1145710908/
☆★ 国内ジャズメン‘女癖’総合スレ part10 ☆★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1159972606/l50#tag1001
☆★ 国内ジャズメン‘女癖’総合スレ part11 ☆★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1179416390/l50
☆★ 国内ジャズメン‘女癖’総合スレ part12 ☆★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1205944815/

2 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 21:28:39 ID:???
糞パンダ阻止

3 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 21:29:32 ID:???
糞ラノベ拉麺も阻止

4 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2008/07/04(金) 23:01:50 ID:???
   ___   _________     |    /\ \__/ /\    |
 ̄ ̄___|__|__   [_] [□] [×]|    |    \/   \/   \/    |
 ̄ ̄|    [_] [□] [×]| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |___|______________|
 ∀ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | <> ∀ <>   |____     |__________
__|  <> ∀ <>   |           |     | ∀   |_____[_] [□] [×]|
   |________| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___| [_] [□] [×]|      |
      |   ∀     _|________|__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     |
      |______|_____    [_] [□] [×]| <> ∀ <>    |∀ <> |
___________|_____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___      |     |
〒ラノベラーメン作成  [_] [□] [×]|\_/ /\   |[□][×]|____|     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \/  \/   |      |            |
   /\ \__/ /\      |________|     |_______|
   \/   \/   \/      |   |  <> ∀ <>      |
                       |    |              |
_________________|   |_________|
UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeitブラクラが>>4ゲット ラノベフリーズさせてやる!

>1 セキュリティ上げたって無駄だ!
>2 ラーメン壊して親に怒られるなよ(ゲラ
>3 表紙買いで地雷踏むより俺を踏め!
>5 スニーカー文庫?なんだそれ?食えるのか?
>6 おまえのラノベもBrowserCrash!
>7 ブラクラに勝てるのは電撃文庫とMF文庫だけなんだよ!
>8 ドライブがカタカタいうだと…グッジョブ!
>9  挿絵ページにカルピスの染みだと…グッジョブ!
>10 そんなに「音響的」かねえ
>11 その何百倍も「ラノベラーメン」だと思うが
>12-1000 (ここに自分の好きなラノベラーメンを貼りましょう)

5 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 12:50:48 ID:???
多くの女とやりたいというのは
男の根源的な欲望の1つである

6 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 13:50:12 ID:???
女癖の悪いJMって要するに自分のファンをナンパしてるんだよね?
JMのセフレさん達は、ライブハウスで知り合うんでしょうか。

7 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 14:35:31 ID:???
元々ファンでした 顔を覚えてもらって話すようになってからですね

8 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 15:23:01 ID:???
>>7って前スレからずっと語ってるけど、悩みでもかかえてんの?

9 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 16:18:04 ID:???
昨夜密会してきた。
たくさんいる女の一人だとしてもいいや。
そばにいられるだけで幸せだ。

10 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 17:36:55 ID:???
>>9どちらさんと?w

11 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 17:46:36 ID:???
ここで人のこと聞いてる奴らってなんなの?


12 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 18:47:38 ID:???
顔みしりになり→メアド交換→行為w なの?
やらないデート(単にお話するとか)の時期はないのでしょうか

13 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 18:56:37 ID:???
ライブみにくるがデートじゃないの

14 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 19:21:33 ID:???
それならば、わたくしもデートしまくりですわw
地方のライブも遠征しておりますもの。

15 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 20:37:13 ID:???
自分はデートのつもりでも、相手にとっては違うということはよくあること

16 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 21:57:57 ID:???
>>12
やらないデート、たまにしますよ。

17 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 22:07:02 ID:???
やらないデートって何するのよw


18 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 23:24:53 ID:???
セフレはやるだけ

19 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 18:07:51 ID:???
>>5
お前はハゲの多田か?



そしてまた叩かれ大坂のブログが突然止まるw

20 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 20:41:54 ID:???
多〇誠〇スレで叩かれてるねw
八戸とか仙台で女遊びしていたとかいう情報ww

これってヒノテルバンドで行った仕事でしょ?
何やってんだか・・ヒノテルバンドにいなかったら全国も回れない中年オヤジのくせにw

21 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 20:53:02 ID:???
大坂と多田でこのスレは終了w

22 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 21:22:34 ID:???
タダセイは異常過ぎw
ある意味病気なのでほっといてあげよう

23 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 22:29:32 ID:rkV3pKpe
http://ameblo.jp/jazzy-life/

24 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 22:58:44 ID:???
タダセイってセイ病もちってまぢ?
ますますキモイんだけど

25 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 23:00:56 ID:???
>>21
大とタダセイが嫌いなのね
なにか恨みでもw

26 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 19:23:42 ID:???
多田ってライヴ行っただけで自分のファンだと思いこんで声かけてきてマジでキモかった
なんでハゲのくせにあんなに自信過剰なの?
しかもオジサンじゃん!

27 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 20:10:06 ID:???
26って自意識過剰。あちこちに書いてるよなW

28 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 22:51:36 ID:???
そんなに恨まれるような振られかたしたのか、26よ。

29 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 02:57:57 ID:???
>>27>>28
アンカーすら付けれないお前は黙ってロムってろ。
いいじゃないか、>>26のようなカキコがあるからこそ、こういうスレが盛り上がってるんだから。
空気嫁!

30 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 06:55:45 ID:???
つまらん

31 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 12:53:24 ID:???
某氏から「ライブ後会おう」と連絡が来た。

32 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 13:07:38 ID:???
まさしくアレの誘いだな
好きだったらイッチマイナ〜

33 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 13:13:37 ID:???
>>31
このスレの性質上、名前出して報告だからねw

34 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 15:26:10 ID:???
『今日会える?』=『今日ヤレる?』

35 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 18:26:43 ID:???
ふと思ったんだが、生理中の場合は、みんなどうしてるんだろう。

36 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 18:56:23 ID:???
>>35
よくぞ言ってくれましたw
私もどうしてるんだろうって思ってた!

37 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 19:55:08 ID:???
なぜかいつも良いタイミングで大丈夫。

38 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 20:04:34 ID:???
地方セフレは最中だとがっくし
滅多に逢えないのにさ

39 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 20:17:38 ID:???
体が目当てなのか!
セックスしか頭にない奴らめ!

40 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 20:39:02 ID:???
地方セフレ、生理中だったら逢わないの?w

41 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 23:24:14 ID:hd8uAb17
会うよ会う会う。生理中でも会う。先には言わないけどね、他に行かれるからwww
某氏はこまめに連絡してきてくれるので結局頻繁に会う。
呼ばれても行きます、私を指名してくれてる限りは。
と、某大物愛人の友人は申しております。長年になると結構マンネリもするらしいぜ。

42 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 00:01:35 ID:Tu6huVDB
血まみれでヤルの好きな奴もいるwww

43 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 00:09:48 ID:ghJ4Q9aq
多田がニワトリを犯してる夢を見た!むちゃリアルでキモかった! やべぇ〜!

44 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 00:17:43 ID:???
今回このスレの主役は多田になりそうな悪寒w

45 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 00:24:42 ID:???
X2 らしい
いまのは三人目とか聞いたことある
それでもまだも○とかファンに手だしてるんだったら
よほどの女好きなのか?

46 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 00:57:06 ID:???
ふーん 熟女が好きなのかw

47 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 10:11:53 ID:???
若くて可愛い子とかじゃないとセフレとか愛人とか
相手にはなれないんですかね?現実どうなのか知りたいです。

48 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 14:16:53 ID:???
珍しく美人がいるなと思って注目してたら
どうやらあるJMの女っぽかった。
そりゃ美人な方がいいだろ男は。


49 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 15:02:22 ID:???
だいたいなんでJMの女とかわかるのよW
妄想じゃないの?


50 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 15:12:53 ID:???
好きなJMだったら、妄想であってほしいと願うが…

51 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 15:22:34 ID:???
経験者の皆さん、密会がバレないようにどうやって工夫してるか教えて


52 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 18:06:17 ID:???
工夫も何も。
ライブ後ダラダラお店で飲んでそのまま一緒にホテル帰りましたよ。

53 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 19:20:22 ID:???
あたしも同じ 打ち上げで持ち帰られた

54 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 19:58:34 ID:???
あたしw

55 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 21:26:02 ID:???
そういや、最近のJMは笑えるような口説き文句を言う方が多いようですねw
私は、君のすべてをさらけ出してごらんと言われましたがww

56 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 21:58:10 ID:???
で、さらけだしたのかw

57 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 21:59:01 ID:???
>>55
多いってw
じゃ他のJMには何て言われたのよ

58 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 23:09:06 ID:???
私はライブ後密会するときは先に出て
遠く離れた駅で落ち合います。
そのままホテルなんてお互い人目が怖くて出来ませんw

59 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 23:27:24 ID:???
そういや、打ち上げ盛り上がってんのに絶対一人で先に帰ってく女いたなぁ。

60 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 23:41:22 ID:???
>>59
誰の打ち上げ?

61 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 00:14:38 ID:KF0CRYet
先日某地方都市で先輩JMが大御所と共演、客席に目立つ美人がいたそうな。
蓋開けてみりゃどうやらその大御所のオンナだったらしい。
やはり美人じゃないとカッコつかんよな。
しかしいちいち目立つのもどうかと思うが。
ちなみに自分のオンナより若かったと悔しがっていました。www


62 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 08:52:11 ID:???
>>59
自分もそのクチ
何回にいっぺんはその後逢い引き

63 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 15:12:49 ID:???
>>57
運命的な出逢いだ・・・w

64 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 15:17:35 ID:???
>>62
何回かにいっぺんなんだww

65 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 16:09:08 ID:???
>>62は本命がいないときの繋ぎのセフレに決定。

66 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 16:27:24 ID:???
愛人のみなさんは年に何回会っている?

セフレさんより多いよね

67 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 16:40:21 ID:???
単位が「年」なのがなんとも…
ま、地方妻さんならそんなもんなのかね。
普通はセフレといえど週単位だったりするだろうに。

68 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 17:26:55 ID:???
ぶっちゃけ一夜限りWだった人っているかな。惨めだよねW

69 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 21:46:22 ID:???
月3回くらいそういうことしてますね。

70 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 21:59:05 ID:???
月3回しててセフレなの?

71 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 22:08:38 ID:???
愛人です

72 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 22:16:18 ID:???
会う場所は自分の部屋かホテルです

73 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 22:18:39 ID:???
私は諸事情によりホテルのみ。
いつもバラバラに帰ります。有名人はそういうのが面倒。

74 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 22:27:48 ID:???
ホテルで密会ってまさにセフレだねw

75 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 22:57:37 ID:???
>>73
サラリーマンでもそのへんの事情は一緒だと思うよ。
なんか不倫の実感ないのかな?

76 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 00:05:23 ID:Q8eJ0NLQ
jmで有名人て、、、顔バレするようなのいないじゃんwww ナベサダ 山下洋輔とかならわかるけど。

77 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 00:20:29 ID:???
セフレにもなれない人がいちいち突っ込んでるように見えるな

78 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 01:31:37 ID:???
愛人とセフレの違いって何だろう?
愛人は、金銭の授受あるいは何かの見返りがある契約関係って感じ…?

79 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 01:49:17 ID:???
えー!
お金なんてもらうの?

80 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 08:06:07 ID:???
セフレは複数いるけど愛人は一人なんじゃない


81 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 08:20:36 ID:???
自分は金銭授受はないけど、明らかにいろいろ特別扱い。
愛情が感じられるのでヤるだけのセフレではないと思う。
それも男性によって個人差あるでしょうから一概に言えないよね。
まぁ別にどっちでも構いません。好きなので。

82 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 08:57:01 ID:???
好きなアーティストとどんな形でも繋がれるだけイイ…

83 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 11:56:17 ID:???
ライヴのチャージ払わなくていい愛人さんがうらやましい

84 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 12:51:20 ID:???
>>83
それだ。
チャージ払わなくていいのが愛人、おごってもらえないのがセフレw

85 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 13:02:49 ID:???
不倫で愛情が感じられるって思ってるってのも怖いよね。
こういうとこで特別扱いされてるの!って自慢してしまうのも
短命に終わりがちな女のタイプだね。普段から自慢オーラが出てるから。

ちなみに、どっちの家族も養ってるっていうくらいなら
愛人って呼べるのでは?せめて住むマンション借りてくれてるとかw
だからといって愛情があるのか?といえばそうでもなかったり。
お金つかって遊んでるっていうことでもある。

そこらのJMにそれができるとも思えない。

86 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 13:26:24 ID:???
女って怖いね
あまりにも妬みレスばかりつくと誰も書き込めないよ

87 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 13:34:29 ID:???
自分は、ここで自分のこと語ってるような女は中途半端な立場なんだと思う。
可哀想だなと。こんなスレ覗いてるんだよ?外野があれこれ言うぶんにはいいけど。
賢い女なら、相手のJMに女がいるってことすら匂わせないようにするんじゃね?
自らの身を滅ぼすようなことはしない。



88 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 13:42:21 ID:???
87に同感。ただ自分も含めてこんなスレ覗いてる人達って何なんだとは思う。
人の情事や噂話JMのプライベートが気になるのか
いずれにせよみんな淋しい女なんだよね。
暴露する愛人も相手にされない自分らもここ覗いてる時点で一緒。



89 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 15:48:51 ID:???
そんな分析するな 所詮2ちゃんw

90 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 15:55:12 ID:???
>>27>>28>>88

マジうざい
バレないとでも思ってるアホ女消えれ

91 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 16:09:41 ID:???
そんな過去のスレにまで遡って決め付ける>>90も十分うざいがな。
しかもたいした内容じゃないし。

92 :いつか名無しさんが :2008/07/11(金) 16:16:39 ID:???
まあまあ、いいじゃん
みんな楽しくやっていこうよ

話変わって、この前JINOのライブみたんだけど、
ライブ中はわりといい人そうに見えるんだよねw

93 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 18:27:49 ID:???
私は>>90に同感。>>88は変に上から目線で何様?って感じで目障りなんだよね。



94 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 19:29:41 ID:???
ライブ後会おうと言われた日に、他地方の先輩姉妹さんが遠征して来る事が発覚…。
自分は選んでもらえるのか…?

95 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 22:50:55 ID:???
その日、さらに姉妹に

96 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 22:58:08 ID:???
みんなヤっちまいな〜www

97 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 00:15:07 ID:???
>>93
目障りって言葉が上から目線。気付こうね。

98 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 00:16:31 ID:???
>>94
あ、それ私も行くからw

99 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 02:30:08 ID:???
矢野沙織、今度は大手専属の白人モデルと付き合ってる。

矢野のライブ後プジョー307で颯爽と二人で帰っていった写メを友達から見せてもらった。

噂のモデルはマネージャーと某ライブハウスに来ていたわけだが、招待者リストに載せてもらった=タダ見のためマネージャーがライブハウスオーナーに挨拶。
ライブハウス従業員全員祭り→言いふらしw

そのマネージャーが渡した名刺に書いてあったブランド名が誰もが知ってるハイブランド。


お前らもこういう遊び方しろww

100 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 02:46:55 ID:???
100なら大坂さんから電話が来る(*^^*)

101 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 05:52:44 ID:???
メールはともかく電話ってくるの?

102 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 10:17:08 ID:???
>>97
こいつ毎日来てる暇人決定だな
目障りが上から目線とは俺は思わんが・・・
とりあえずお前は目障りだ


複数人に言われてんだから黙って消えるのが一番
それができないからオバチャンなんだろうな

103 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 10:46:52 ID:???
>>102
だからさ、決めつけ厨のほうがうざいって。
私が書いたレスに対してはなんのレスもついてないが。
なんでもかんでも妄想で決めつけて、日常生活に支障きたしません?
2ちゃん脳っていうのは恐ろしいね。

104 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 11:49:09 ID:???
>>103
はいはい。あなた口説い!私も一連のババァはウザイと思ってる1人です!
早く消えて欲しいです!

105 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 11:51:34 ID:???
私は一連のガキがウザイと思っています
早く消えてほしいです



さぁどこまで我慢できるかしら?

106 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 11:53:51 ID:???
モナを見習ってホテルいって飲むだけにしろ

107 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 11:59:08 ID:QEji/LtU
どれがおばちゃんでどれがガキなのだー?

108 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 12:34:33 ID:???
>>101
電話、くるよ〜 普通に

109 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 15:33:55 ID:VeegGcmn
>>108誰から?

110 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 16:30:15 ID:???
>>105
“かしら?”なんて言葉使うのオバチャン以上じゃない?w
オバチャン1人で自演忙しそうw

111 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 17:03:07 ID:???
嫌味で言ってるにきまってるでしょー
それがわからないとはガキだな、ガキ!


112 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 17:58:28 ID:???
さっきデートのお誘い電話かかってきたw



113 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 18:01:06 ID:???
嫌味でも「かしら」は私からしても>>111はババァだなww
つーか1日中2ちゃんに貼りつきってマジ暇人&キモイ

114 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 18:20:00 ID:???
ババアを叩くのを生き甲斐にしてるのって、青柳ヲタだよね?
いつも同じ流れ。

115 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 18:20:44 ID:???
私にも電話かかってこないかな…

116 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 19:03:20 ID:???
「デート」のお誘い、誘う方も誘われる方も何か気まずさ感じたことない?

直接言葉にしないだけで、要は「セックスしよう」「はい、しましょう」でしょ。

結局は無料デリヘルの扱い。JMって図々しい。

117 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 19:06:34 ID:???
デートのお誘いってなんて誘われるの?
今日は君といたい・・・とか?w

118 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 19:17:28 ID:???
>116
モナを見習え。ラブホテルいってもするな

119 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 19:18:30 ID:???
あたしは無料デリヘルでもかまわない
何とでも言いたいやつは言えばいいよ
やりたいと思うからヤるし気持ちいいからセックスが大好き
喜んでデリしにいくよ

120 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 20:33:06 ID:???
途中でチェンジ

121 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 22:59:13 ID:???
滅多にやらせない方がいいよ。

矢野が良い例。

122 :いつか名無しさんが:2008/07/13(日) 00:21:38 ID:???
>>119はセフレの鑑だね。どうか姉妹でありませんように。 絶対負けるw

123 :いつか名無しさんが:2008/07/13(日) 00:38:03 ID:???
>>119って男でしょ。

124 :いつか名無しさんが:2008/07/13(日) 02:34:24 ID:???
一人で暴れてるババァはタヒね

125 :いつか名無しさんが:2008/07/13(日) 04:11:32 ID:???
オバチャンは寝てるみたいだねw
やっぱ1人何回も書き込んでたんじゃん!暇人〜!なんかの執念みたいで気持ち悪〜www

126 :いつか名無しさんが:2008/07/13(日) 09:16:21 ID:???
おばさんが消えたところで。

大坂、こっちにも電話来るよ。
ここの前スレでメール魔と叩かれてから、メールより電話のほうが増えたw
単純な人ww

127 :いつか名無しさんが:2008/07/13(日) 09:47:22 ID:???
>>126
いいなぁ…電話来ない…

128 :いつか名無しさんが:2008/07/13(日) 10:00:09 ID:???
大坂さんに>>126のこと聞いてみよう。

129 :いつか名無しさんが:2008/07/13(日) 10:12:17 ID:???
うちは大坂さんじゃないっす、ちなみに

130 :いつか名無しさんが:2008/07/13(日) 19:05:31 ID:???
>>26>>125

しつこい!

131 :いつか名無しさんが:2008/07/13(日) 19:07:17 ID:???
>>113>>125
もまいがきもいわ

132 :いつか名無しさんが:2008/07/13(日) 20:01:28 ID:???
そろそろ終わりにしようかなあ。と思ってるところに電話はいやかも…
メールならスルーしやすいけどさ


133 :いつか名無しさんが:2008/07/14(月) 02:16:29 ID:???
秋田○治結婚間近?

134 :いつか名無しさんが:2008/07/14(月) 05:11:53 ID:???
そうか…

135 :いつか名無しさんが:2008/07/14(月) 08:49:07 ID:???
昨日LIVEの前に逢い引きしてきた
やっぱり好き…

136 :いつか名無しさんが:2008/07/14(月) 09:24:57 ID:???
>>135
ライブ前に逢うのかぁ。そうするといい演奏ができるのかもw

で、やった直後のそのライブ聴きに行くの?しらっとした態度でいられる?
視線が熱くなるとか話す時モジモジとかならないのw

137 :いつか名無しさんが:2008/07/14(月) 10:57:44 ID:???
>>136
いつも行く訳じゃないけど、行くこともあります。
目は合わせられません。
演奏中の顔を見てあのときと同じ表情だと思ったり。


138 :いつか名無しさんが:2008/07/14(月) 11:18:17 ID:???
ドキドキしてしまいまつたwww

139 :いつか名無しさんが:2008/07/14(月) 11:39:22 ID:???
どこで会うんだろう?

140 :いつか名無しさんが:2008/07/14(月) 14:23:41 ID:???
まさかラブホテル?

141 :いつか名無しさんが:2008/07/14(月) 15:35:30 ID:???
愛し合った後のLIVEは一層音に艶がでるのかしら、
なんてロマンティックな妄想をしてしまう漏れwww
現実はヘトヘトかもねw

142 :いつか名無しさんが:2008/07/14(月) 16:22:22 ID:???
>>141
「その後」の音に艶が出るので好評だとか何とか書いてる人いたゎ前スレあたりでw

143 :いつか名無しさんが:2008/07/14(月) 16:57:11 ID:???
>>137
わかるw>あのときと同じ表情
相手はドラマーでしょ? まさか姉妹じゃないでしょうねww

144 :いつか名無しさんが:2008/07/14(月) 18:12:19 ID:???
ドラマー。

145 :いつか名無しさんが:2008/07/14(月) 20:46:19 ID:???
流産させた!キャバ嬢告白!藤木直人が不倫
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080710-00000007-sanspo-ent

146 :いつか名無しさんが:2008/07/14(月) 22:43:55 ID:???
>>144
ちょww
あなたどこ住み?

147 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 00:23:17 ID:???
>>141
愛し合ってるんぢゃないの
肉欲のままに行為してるだけ
JMとセフレの間に愛なんてない

148 :いつか名無しさんが :2008/07/15(火) 00:27:28 ID:???
>>133 どこからの情報ですか?
あの地味な感じの人かなぁ・・

149 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 07:46:11 ID:???
>>144
まさかまた大○?

150 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 11:40:29 ID:???
ドラマーはエッチも激しいの?

151 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 14:06:51 ID:???
>>150
大は早漏れでいつもあっという間だよ

152 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 14:19:13 ID:???
>>151
151の具合が良すぎるの?それとも大が早いの?
だらだら長いのもそれはそれで疲れるよw

153 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 15:30:37 ID:???
いつも行く訳じゃないとは、>>137は地方セフレでなくて都内の人?
いや、地方なら来るたびライブ行かないと肝心の演奏聴く機会ないじゃない


154 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 15:41:46 ID:???
まぁまぁ
どこに住んでる女でもいいじゃまいか

155 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 15:46:17 ID:???
>>153 自分の相手とカブってそうで不安なのかい?

156 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 16:08:29 ID:???
カブってないJMいるわけないでしょう!
セフレが自分一人?有り得ないからwww

157 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 16:10:28 ID:???
都内じゃないと会えないじゃんか。


地方セフレなんかセフレのうちにも入らないそW

158 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 16:55:35 ID:???
たまに冷静になると、
何でこんな女癖の悪い男を好きなのかわからなくなってくる。

159 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 22:39:31 ID:???
>>144
意外と○槻の方か?

160 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 23:38:07 ID:???
>>159
なるほどそれもありか!
このスレに書き込みするからには名前出さなきゃ>>144さん

161 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 10:44:39 ID:???
ドラマーなんて死ぬほどいるらかねぇ

162 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 13:15:08 ID:???
>>161
まあね、でも晒し甲斐があるほど名が認知されてるジャズドラマーはわずか。
話そらそうとしてるあなたはひょっとしてJM本人ですかw

163 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 14:35:17 ID:???
大も青も早漏れ\(^o^)/

164 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 15:15:57 ID:???
大とも青ともやったとしたら
軒並み寝て気まずくない?
男同士つつぬけなんでしょ?

165 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 17:35:42 ID:???
ビッチはそんなのおかまいなし

166 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 18:00:26 ID:???
寝たとは書いてなくね?暴走すんなw
よく嫁

167 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 18:34:24 ID:???
打ち上げで女の具合をネタに酒を飲んでるんだろうなぁ。怖い怖い…

168 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 19:56:57 ID:???
女だってここ集まって早漏れだのお粗末だのネタにしてるだろ
怖い怖い…

169 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 21:34:55 ID:???
ワロタw

170 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 22:27:39 ID:???
先日、某ベースに口説かれましたw

171 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 22:36:35 ID:???
名前晒さない奴は、ここに書かなくてぉK

172 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 23:09:29 ID:qlqq3Ruk
安か側さんに舐めるように見られ口説かれ ちっこい逢坂氏に意味ありげに近寄られ多少はげたたださんに言い寄られる、などなど。そんなココ3年ですがあんた達を危機に忌憚ではない。別としっかりできてますよと某氏愛人は笑っていた。

173 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 23:16:11 ID:???
こんな楽しそうな夏に本格的に遊び出来んのは来年になりそ。
女悔いまくりはしないだろうけど。

174 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 23:57:40 ID:???
口説かれたと思い込んでいるのは本人だけという罠
営業だよ、営業w



175 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 01:03:43 ID:???
O坂なんて客つなぐために気があるふりするって言ってなかった?
タダセイに本気で狙われたら押しが強くてそれはもう大変。
安はわかんないや。

176 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 01:15:11 ID:???
客つなぐコツは軽いボディタッチらしいよ。

177 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 01:41:01 ID:???
>>178
参考になるなあ!ψ(。。)
では触ってくるけどそれ以上に進まないのは、バカにされてるってことですね?
やりたいいい女じゃないが金ヅル=カモ=客になるからつないどけ、みたいな。

178 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 04:45:51 ID:???
ホテルで会ってるのにトーク&ボディタッチだけだったのはそういうことだったのね。
演奏が好きなんだから別にいいけど、ちょっとだけ次を期待したのが悔しい。
人の気持ちを利用するJMはヤリまくるJMより癖悪い…

179 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 07:36:54 ID:???
ホテルまで連れてかれてトークだけって。
逆に自分に魅力がないのかと落ち込んでしまうかも。
据え膳も食われないってショックじゃない?

180 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 09:56:03 ID:???
ホテルの部屋でボディタッチして終わりはひでえな。
キスくらいしろ。ヘタレ!



181 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 10:36:23 ID:???
大人の男女がホテルで二人っきりで手も出さない理由って何?
萎えるようなオンナだったの?

182 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 11:34:09 ID:???
よっぽど魅力なかっただけじゃん

183 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 12:26:18 ID:???
だったら初めから部屋に入れるなよ。
そのJM馬鹿だな。つなぐどころか逆効果だろ

184 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 13:10:43 ID:???
ラブホテルに行ってもお酒を飲んだだけです。

185 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 13:38:41 ID:???
最低な男だね
ヤリチン以下


186 :いつか名無しさんが :2008/07/17(木) 13:59:10 ID:???
逆に、ホテルまでいったのに手を出せなかったというのが引っかかる。
JMも予想外で、本気モードに入っちゃったから出来なかったってことも考えられるよ。

187 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 14:12:05 ID:???
>>186
ないない!w

188 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 14:25:48 ID:???
本気モードになって手を出さないなんてガキでもあるまいし。


189 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 14:35:34 ID:???
本気モードって言葉が古いよ、オバサンwww

190 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 15:18:17 ID:???
ホテルまで行っといて、好きだったら抱くだろ。

191 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 18:49:52 ID:???
あれだ、女が本気モードwなのを感じたんじゃないか

割り切って遊べないタイプの女とわかって引いたとか。

192 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 22:01:25 ID:???
なるほど。

193 :いつか名無しさんが :2008/07/17(木) 23:24:18 ID:???
>>192
でもさ〜、そんなのホテルに行くまでもなくわかると思うけどw
JMにも良心とかがあって、その人は傷付けたくなかったとか。
てか、そのJM誰よww

194 :いつか名無しさんが:2008/07/18(金) 00:12:55 ID:???
人の気持ちを利用してナンボな商売なのねん。
客とホステスみたいねん。

195 :いつか名無しさんが:2008/07/18(金) 01:11:44 ID:???
その日は何つって別れたんだろ?
フォローとまではいわないけど、後でさりげなくメールとか電話の一本でもしないと、
それっきり感&馬鹿にしてる感ありありだよね。
>>183のいうとおり、ファンやめるんじゃない?

196 :いつか名無しさんが:2008/07/18(金) 12:19:02 ID:???
寸止めJM誰だwww

197 :いつか名無しさんが:2008/07/18(金) 16:25:35 ID:???
残念ながら女の魅力がたりなかったようだ


198 :いつか名無しさんが:2008/07/18(金) 18:17:48 ID:???
>>178はもうライヴ行かないのだろうか


ファンもやめたかw

199 :いつか名無しさんが:2008/07/18(金) 19:56:36 ID:???
気が小さいJMは最初からガツガツいくと嫌われる・・・って思ってる場合もあるよ。

200 :いつか名無しさんが:2008/07/18(金) 21:18:59 ID:???
メンドクサイ、好きならやればいいじゃないかw

201 :いつか名無しさんが:2008/07/19(土) 00:49:38 ID:???
>>199
納ちゃんかよw

202 :いつか名無しさんが:2008/07/19(土) 03:59:21 ID:HmAUjDYk
得さんのこと教えて下さい

203 :いつか名無しさんが:2008/07/19(土) 10:38:00 ID:???
私は何度かタッチのみで、その後エチに至ったよ。
なんか誘われて即ってのもねぇ。
こっちだって相手の出方を見極めたいし。

204 :いつか名無しさんが:2008/07/19(土) 12:42:02 ID:???
タッチって具体的に
何するんすか

205 :いつか名無しさんが:2008/07/19(土) 13:40:53 ID:???
タッチってwチューはしたの?

206 :いつか名無しさんが:2008/07/19(土) 14:29:56 ID:???
誘われて断ったら二度と誘いませんよ


女はほかにもいますから

JMでなくても男はプライド高いです

さっさと次に行きますよ

207 :いつか名無しさんが:2008/07/19(土) 16:50:38 ID:???
>>206
過程を楽しみたいやつもいるよ。
裏を返せば落とすまでが楽しいというか。
人それぞれでしょー

208 :いつか名無しさんが:2008/07/20(日) 22:12:08 ID:???
トビずれますが、小沼ようすけを男として好きになりました。どうすりゃいいの?

209 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 01:21:25 ID:???
>>208
〇沼・・
私が他のJMと関係があるのを知りながら、そのJMリーダーライブでサポートで来たんだけど、普通に誘ってきたKYな人。

しかしあの今のあの風貌は何?
すっかり爽やかな印象がなくなったね。

210 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 01:59:21 ID:???
矢野に吸いつくされたんだろイロイロとw

211 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 02:30:25 ID:???
KYってゆーか感覚ずれてるね



212 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 10:28:23 ID:???
他のJMの女をとってやったっていう自己満足もあるんじゃないの?
狩猟本能っていうか。

213 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 10:45:12 ID:???
>>209 はもっと怒っていいよ。軽く見られたんだよ。JM相手ならすぐ関係持つとでも?
小沼の印象いっぺんに悪くなった

214 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 11:27:46 ID:???
>>212
それはあるね。おれの方が上だ的な。


215 :209:2008/07/21(月) 14:10:34 ID:???
>>213
ちょっとイラついたんで、足(送迎)だけに使いましたw

先輩JMに告げ口されてないか心配になったみたいで、様子伺ってきたりなんかして、ちっちゃい人って思った。

216 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 14:40:04 ID:???
小沼=藤木直人

217 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 17:22:07 ID:???
そこまで書いたら特定されちゃうんじゃあw




218 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 19:00:33 ID:???
まぁ結局は男前だからなぁ..モテるのは間違いないよ

219 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 21:20:12 ID:???
やっぱりステージで映えるルックスとうのはあるな

220 :いつか名無しさんが:2008/07/22(火) 18:46:11 ID:???
加納樹麻さん…わ…?

221 :いつか名無しさんが:2008/07/22(火) 21:04:06 ID:???
>>220
矢野に吸いつくされて抜け殻だよ

222 :いつか名無しさんが:2008/07/23(水) 08:16:53 ID:???
矢野ちゃん若いのにそんなに魔性なん?あやかりたし

223 :いつか名無しさんが:2008/07/23(水) 09:21:12 ID:???
矢野の魔性はガチらしいよ。

ヤらせないのに骨抜きがデフォルトらって(^ω^)

224 :いつか名無しさんが:2008/07/23(水) 14:33:38 ID:???
矢のはミュージシャンとして成功してるから男から魅力的にみえる
おいらも矢の好きになった

225 :いつか名無しさんが:2008/07/23(水) 14:35:29 ID:???
最近密会したヤシいないの?



226 :いつか名無しさんが:2008/07/23(水) 19:21:52 ID:???
矢野は今モデルと金子マリの息子RIZEのドラマー(名前忘れた)と速水もこ○ち(は別れたかも知れない)という感じなんじゃない?

227 :いつか名無しさんが:2008/07/23(水) 22:13:42 ID:???
ここは女癖スレ。
日本語わからないアホばかりだな。

228 :いつか名無しさんが:2008/07/23(水) 22:50:14 ID:???
いやー。矢野さんはスゴいね。

加納さん好きになっちゃったんだけどナ…

229 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 10:24:58 ID:???
密会したいけど会えないんだよな

230 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 12:31:51 ID:???
連絡来ないや
もう忘れよう

231 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 13:31:10 ID:???
JMって基本的に自分の都合いい時にしか連絡しないよね

みんなはどのくらいの間隔で連絡くるのかな。都内と地方でも違うだろうけど。

232 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 15:56:42 ID:???
2週に1回は会えるかな?

233 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 17:38:24 ID:???
とりあえず自分からも誘ってみれば

234 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 20:33:49 ID:???
連絡先聞かれっぱなしで放置されてるorz

235 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 23:28:39 ID:???
私はもう忘れました

236 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 00:23:59 ID:???
>>231
私は週2ペース

237 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 01:11:45 ID:???
週2便器乙!

238 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 10:35:13 ID:???
週二といったらもはや夫婦生活といえるなw

そのJMは余程暇なのか仕事がないのか知らんが

239 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 11:08:00 ID:???
こっちはスケジュール上、お盆前まで会えない。考えないようにしよう。

240 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 14:28:30 ID:???
>>238
ライブの帰りにこまめにアパートに寄ってくれますw

241 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 14:37:21 ID:???
ホテル代かかんないし好都合

242 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 15:13:17 ID:???
アパートなんだW

243 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 15:23:04 ID:???
毎回潮吹かされるからホテルでしか出来ん

244 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 15:35:26 ID:???
アパートに住むセフレをまめに訪ねるJM・・・
うーん地味だ。まあ安上がりにこしたことはないか。
ステージ上でライトと嬌声を浴びた帰りだろ、なんかしみじみしないのかな


245 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 16:50:59 ID:???
JMつったってフツーのひとなんだよ

246 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 18:07:03 ID:???
塩吹きうらやましす

247 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 19:59:20 ID:???
>>246
潮吹き大好きJMらしく死ぬほど吹かされる。びしょびしょでとても寝れない……

248 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 21:05:58 ID:???
>>247
加藤鷹JM誰よwww

249 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 21:35:22 ID:???
加藤鷹JMってワロタ
でも当たらずとも遠からずwww

250 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 21:57:34 ID:???
潮吹き婆はラブホ以外でセクスするな

251 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 22:06:50 ID:???
もう、疲れた…、別れよう。

252 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 22:13:26 ID:???
私はいわゆる皆さんの言うところの40過ぎの婆ですが、
奥有りJMと長い時間お付き合いしていました。
途中若い娘に浮気されたりしたけれど、基本私だったみたいで。
いろいろ考えることあってさよならしたけれど
JM=若い娘好きとはいえない気がします。

253 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 22:28:07 ID:???
>>250
ゴメン、全然婆じゃないよwww


254 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 22:59:31 ID:???
若いムスメがJMと付き合うのはもったいないよ。
それとも彼氏が別にいるのか?


255 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 23:03:57 ID:???
熟女好きなJMもいるのかw


256 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 23:08:13 ID:???
まぁ女の子の20代前半とかは、大人の男性に惹かれるっての
ありますからねー。同年代は子供にみえっちゃって…。
おやじの手練手管にコロリ。
そして、その狡さに気付いてしまうわけです。

257 :いつか名無しさんが:2008/07/27(日) 12:32:37 ID:???
若くて可愛いから抱きたいんだって全部わかってるんだったら
そういう付き合いも人生経験でいいんじゃないかな。
情が移って傷つくこともあるかもしれないけど。自分もそうだから。

258 :いつか名無しさんが:2008/07/27(日) 18:11:53 ID:???
潮吹きが気持ちいいと思ってるのって男だよね。
あんなの身体に悪いだけ。男が妄想エロネタ書き込んでると見た。

259 :いつか名無しさんが:2008/07/27(日) 21:34:09 ID:???
>>258
いや、自分女です…
ってかコレって身体に悪いの?じゃやめてもらったほうがいいのかなw



260 :いつか名無しさんが:2008/07/27(日) 21:42:42 ID:???
>>259
体にどうかは知らんが男を繋ぎ止めるにはすげぇ効果的。ええのぉ。

261 :矢野沙織様:2008/07/27(日) 21:57:51 ID:???
くだんねぇなぁ。

あんたらつまんないからムチで打ってあげない。


地獄に落としてアゲル。

262 :いつか名無しさんが:2008/07/27(日) 23:08:51 ID:???
真面目に書きます。


潮吹きは膀胱炎や痔の原因になりますよ。


潮吹きをさせたがる男には注意した方が良いかと。

263 :いつか名無しさんが:2008/07/27(日) 23:14:48 ID:???
勉強になった

264 :いつか名無しさんが:2008/07/27(日) 23:37:12 ID:???
いや、気持ち悪い

265 :いつか名無しさんが:2008/07/27(日) 23:39:46 ID:???
加藤鷹もあれはAVだからやってるのであって、自分の彼女にはやらないってさ。

266 :いつか名無しさんが:2008/07/28(月) 00:43:46 ID:???
ってかそのJM誰よ
変態・・・ってことはタd(ry

267 :いつか名無しさんが:2008/07/28(月) 17:54:17 ID:???
潮吹きはそんなに気持ちいいわけではないと思われw

268 :いつか名無しさんが:2008/07/29(火) 10:38:22 ID:???
要は失禁でしょ?膀胱押されたら気持ち悪いし、嫁や彼女には拒否されるから
使い捨てセフレとやる…って類のプレイだわな。

269 :いつか名無しさんが:2008/07/29(火) 12:15:00 ID:???
あとはどういうプレイが流行り?

270 :いつか名無しさんが:2008/07/29(火) 17:58:46 ID:???
いきなり挿入は勘弁してほしいですが

271 :いつか名無しさんが:2008/07/29(火) 20:22:29 ID:???
>>269
放置プレイo..rz

272 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 02:29:44 ID:???
某ジャズクラブで矢野ちゃんの衣装のムチで滅茶苦茶に叩かれたいとの談義が夜な夜な行われてたよorz



273 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 14:35:20 ID:???
スレタイ読め!アホ

274 :いつか名無しさんが:2008/07/31(木) 12:58:23 ID:???
しかし、シモのゆるいJMが父親とかだと
将来子供は嫁にもいけんな。

275 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 00:43:38 ID:O4zYaaE7
保守age
過疎ってるからJM達ほっとしてるかもね

276 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 03:46:06 ID:???
シモがゆるい 女にだらしない 手癖が悪い
そんなんでもJMはセクロスのテクあるしエロいのが魅力的なんだよな

きっとはんぱなく女を抱いてきたからだろうが経験値高いしなw

277 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 10:48:48 ID:???
テク、ないないw
周りにも聞くけど「普通」もしくは「あんまり」が多いけど。
それって自分が大勢と経験しての発言?

278 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 11:02:06 ID:???
277に同意。
テクなんて全然ないwwむしろ、普通以下。
大勢の女と経験してきてるんだろうが
いかに自己中なエチをしてきたかだと思われw

279 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 23:27:01 ID:???
テクなのか、物なのか、よかったですよ。
私の中の女、開花しちゃいました。
こればかりは一概に言えない気がす…。

280 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 23:34:44 ID:???
>>279
今まで誰とも開花したことなかったの?

自分に対して愛がないのに開花できちゃうって、もともとよほど夢中なんだねw

281 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 23:44:36 ID:???
気持ちのない行為で幸せ感じるって、よほどの鈍感ちゃんかおバカちゃんだね。

282 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 00:41:40 ID:???
<<281
確かにおバカちゃんです。

ただ
開花=幸せを感じる  ってわけではない。
天国と地獄を両方見てしまったというか。

あ、こんな精神論を言いたいわけではなく
自己中エチでない人もいるってだけ。

283 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 00:51:03 ID:???
天国ってなんだ

地獄ってなんだ





284 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 10:15:49 ID:???
女が開花とか、天国と地獄とか良くも悪くもラリってそう。
独身JMならご勝手に、既婚ならそれだけで自己中。

285 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 15:52:50 ID:???
ネカマが書いてんじゃないの?
「私の中の女、開花しちゃいました」
とか女はあんま言わないような。
AVのサブタイトルみたい。

286 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 15:53:00 ID:???
279はJMと体の相性がよかったのでは?
テクがなくても、相性とか趣向があうといいじゃんw

287 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 22:56:17 ID:???
><<281

本当、確かにおバカちゃんだね。
みんなと同じにタイプすればすむだけなのにね。

288 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 23:08:29 ID:???
JMより自分のテクの無さが情けない今日この頃



289 :いつか名無しさんが:2008/08/06(水) 07:41:06 ID:???
ひさびさ逢い引きできました。

290 :いつか名無しさんが:2008/08/06(水) 11:29:22 ID:???
逢い引きっていつの時代の人?

291 :いつか名無しさんが:2008/08/06(水) 14:47:59 ID:???
JMからすればファンを抱くのも営業なんかな?最近、お情けと客つなぎのために抱いてもらっている気がしてならん。
惨めだ漏れ

292 :いつか名無しさんが:2008/08/06(水) 21:16:10 ID:???
そんなさみしいこというなよ…自信もて

293 :いつか名無しさんが:2008/08/07(木) 15:20:21 ID:???
>>291
同感。
忙しくてライブに行けなくなったら、めっきり連絡が減った・・orz

近くに来る時や行くって時は凄いマメになるだけど、行かないとこうなる。

わかってるんだけどなぁ・・。

294 :いつか名無しさんが:2008/08/07(木) 16:45:39 ID:???
枕営業みたいなもんだなw

295 :いつか名無しさんが:2008/08/07(木) 16:48:35 ID:???
枕営業みたいなもんだなw

296 :いつか名無しさんが:2008/08/07(木) 18:49:40 ID:???
>>293
酷いね。さすがJM、最悪だ。
そいつはどこのどいつだ?

297 :いつか名無しさんが:2008/08/07(木) 22:40:19 ID:???
所詮JMだよ。

298 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 16:59:51 ID:???
手元にあるハメ鳥写真、どう使おう?

299 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 17:28:20 ID:???
私は万一の流出が怖すぎて絶対撮らせません



300 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 19:19:06 ID:???
流出して困るのはうちらよりJMでそ



301 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 22:01:13 ID:???
なんで同じように改行してんのさw自作自演?

ちなみに私の顔は写ってなくて、イビキかいて寝てる真っ裸なJMの写メはあるなー。

302 :いつか名無しさんが:2008/08/10(日) 00:35:06 ID:???
私はキス写が何枚か・・
初期のころのねw
今じゃ写メすらとらないww

303 :いつか名無しさんが:2008/08/10(日) 02:19:43 ID:???
男はそんな写真流出したってさほど困らないしなあ
リーマンならともかく

自分の彼女との写真が流出したらかなりマズいだろうと思うけど、
顧客接待中の写真なら特段の問題なし

304 :いつか名無しさんが:2008/08/10(日) 08:48:44 ID:???
あらー顧客を接待していただけるのね
まるで有閑マダムになった気分ですわw

ライブに通いつめたVIP顧客にはもれなくサービスしていただけるのよねオホホ


305 :いつか名無しさんが:2008/08/10(日) 09:12:59 ID:???
>>303
私がまともな彼女や嫁なら、相手が顧客だろうとドン引きするわ。

でも困らないもんなんだね。じゃ、どっかにうpでもしとくか。

306 :いつか名無しさんが:2008/08/10(日) 09:49:55 ID:???
てか子供はやってられんだろうね。
母親とのエチ見ても複雑なんだから。

307 :いつか名無しさんが:2008/08/10(日) 10:12:37 ID:???
それはどうだろう
携帯世代はハメ鳥普通にするよ

308 :いつか名無しさんが:2008/08/10(日) 10:14:46 ID:???
自分達がして満足するのと、倫理的な問題は別でしょう。

309 :いつか名無しさんが:2008/08/10(日) 10:53:44 ID:???
>>307の家では
「ねーねーパパ、これ彼氏とのハメ鳥写真!どうかな?」
「うーんパパの方が上手く撮れてるぞ、ホラ!(顧客とのハメ鳥)」
という会話が普通に飛び交っているのか?

実に性にオープンな家庭だな。

310 :いつか名無しさんが:2008/08/10(日) 11:13:06 ID:???
顧客接待だなんて最低だね。そんな考えの腐ったJMのライブは絶対行きたくない。
音楽だけでひきつけられる魅力があれば顧客接待という発想すら浮かばないでしょうに。

311 :いつか名無しさんが:2008/08/11(月) 00:34:14 ID:???
なんか気持ち悪い話になってる・・・

312 :いつか名無しさんが:2008/08/11(月) 06:56:44 ID:???
接待なんて大層なもんじゃなくってエッチすきだからやるだけだろ。

313 :いつか名無しさんが:2008/08/14(木) 10:25:21 ID:???
裁判記録閲覧したら、いろんなものがボロボロ出て来そうだなJMて。
せいぜい子供の就職や結婚に差し障りのない程度に遊んでくれよ。

314 :いつか名無しさんが:2008/08/14(木) 22:58:35 ID:???
電話来ないなぁ・・・

315 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 22:40:29 ID:i6q6WmWn
誰相手にわぁわぁ騒いでるのここの方たち。騒ぐに値するようなオトコ相手なの?

316 :いつか名無しさんが:2008/08/16(土) 16:32:25 ID:???
恋は盲目なんだよ〜

317 :いつか名無しさんが:2008/08/16(土) 21:31:59 ID:???
あたしもおバカちゃんだったよ。

318 :いつか名無しさんが:2008/08/16(土) 22:57:04 ID:???
大丈夫 一番おばかちゃんなのはJMの嫁だからw


319 :いつか名無しさんが :2008/08/16(土) 23:08:21 ID:???
それはどうかな
JMってみんなを一括りにするのもどうかとw

320 :いつか名無しさんが:2008/08/16(土) 23:17:15 ID:???
>>318
フォローアリガト。

>>319
女癖悪いJMは一括りじゃないの?
でもJMみんながそうじゃないってことだよね。

321 :いつか名無しさんが:2008/08/19(火) 10:54:26 ID:???
青タンバイバイ!
もう会わねーw

322 :いつか名無しさんが:2008/08/19(火) 11:17:29 ID:???
青ヤギさんが泣いちゃった。めぇめぇめぇw

323 :いつか名無しさんが:2008/08/19(火) 11:45:53 ID:???
みんな哀れすぎる。



324 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 00:20:05 ID:???
あたし人間小さいから
人にはケチで自分だけ贅沢してるあの人
なんだか嫌になってきた

325 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 01:37:24 ID:???
それはあなたの相手が小さいんだよ。

小さい女は他人にケチなのに自分だけ贅沢してるような人とたまーに一緒に贅沢させてもらえるときに最高の優越感に浸っちゃう様な人だよ。

326 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 08:06:41 ID:33V+8rqT
>>324
それって大 ?

327 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 08:12:20 ID:???
ま でも 大の場合は
いなかものの見栄張り贅沢なだけで
本当の贅沢なんて知らなさそうだけど

時計とかワインとかめちゃめちゃ知ってるように書いてるけど
あんな程度で自慢するなってーの

そんな話聞いてカッコイイとか言ってる女達みて
馬鹿かこいつと思った
程度低い

わたしゃライブは聞いても
あれとは話したいとは思わないわ



328 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 17:31:55 ID:???
大と青の女 このスレだけでいったい何人いるんだよorz

329 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 21:07:35 ID:???
>>328
orzって何でよw
ファンなの?

330 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 22:41:03 ID:???
サイトで知り合ったけど
プレゼントも贈ってもらったのに・・・・・・
みんなももらってるのかな?

331 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 23:15:20 ID:???
出会い系サイト?

332 :いつか名無しさんが:2008/08/21(木) 13:00:49 ID:???
きのう某JMと寝たんだけど、
今朝になってカモフラージュのつもりなのか
ブログを必死に更新してたw

333 :いつか名無しさんが:2008/08/21(木) 14:37:42 ID:???
>>332

大タソでFA

334 :いつか名無しさんが:2008/08/22(金) 23:47:52 ID:???
プレゼント結構もらってるよ?w

335 :いつか名無しさんが:2008/08/23(土) 00:51:14 ID:wONQO4Vp
どんな物プレゼントされるの?


336 :いつか名無しさんが:2008/08/23(土) 00:59:53 ID:OqT6bq3a
ベストださすぎでしょ ちっちゃくてもいいけど何もかもがダサい ダサい ダサい、、、。
ファンもダサいんだろうか。

337 :いつか名無しさんが:2008/08/23(土) 02:02:20 ID:???
>>336
JMは演奏がダサくなければいいんだよ。ルックスが気にいらないならCD聴けばよし。

ファンもダサいのかって?そのJMのライブ行ったことないの?

338 :いつか名無しさんが:2008/08/23(土) 18:10:05 ID:???
ルックスダサいと、演奏もダサく感じるよね。

339 :いつか名無しさんが:2008/08/24(日) 02:39:06 ID:???
ルックス難ありのJMにでも、ついてく女はいるんだよねークスクス

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)