5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンコペーション

1 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 19:25:21 ID:???
チンコベーション

2 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 19:38:00 ID:???
ジャズ珍の得意分野じゃないw
デタラメ理論をたっぷりと語ってもらおうじゃない

3 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 19:47:46 ID:???
済まん。言ってみたかっただけなのだ。

この一言を言いたいがためにジャズ板に来たが、
ジャズの事は何も知らんのだ…。

4 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 19:51:17 ID:???
大丈夫だよ。
この板の神様「ジャズ珍」が1000まで自演でつないでくれるよ!
ちなみにジャズ珍て何かというのね基地外の魔法使い。しかも引篭もりなんだ。
覚えていてね!

5 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 19:56:08 ID:???
了解だ。

6 :いつか名無しさんが:2008/07/05(土) 22:44:18 ID:???
軟弱な奴はだいたいチンコローションを多用する

7 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 03:34:30 ID:???
>>1
さっさと削除申請しなって。なんもいいことねぇよ、まったく。

8 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2008/07/06(日) 12:32:54 ID:???
黒人音楽に比べてフラクタルやポリモードどころかポリリズムもないクラシックなんて
単調なカスだろうが間抜けw
結局クラの奴はどんなに一流でもザッパのウンコにされているように
グルーヴや黒いリズム感は圧倒的に劣る訳で
その辺のコンプレックスからジャズやプログレに行く奴もいるわな。
またマルやチャーリー・マリアーノみたいにジャズからプログレに行く奴もいるわな。
結局クラもジャズもそれだけやってるうちは一流の音楽家ではないという事だな。

所詮芸術性からいけば
ラノベラーメン>クラウトロック>現代音楽>古楽>トラッドフォーク
>ハードバップジャズ>ユーロトラッド>クラシック>地中海民族音楽
>反体制ロック>シンフォロック>サイケ>バップジャズ>ウエストコーストジャズ
>スウィングジャズ>アラブ民族音楽>モダンジャズ>カンタベリー>反体制ジャズ
>フリージャズ>ナポリ民謡>ポストロック>ブルース>カントリーロック>ラテン
>アフリカ民族音楽>ニューウェーブ>タンゴ>ノイズ>反体制ブルース
>ジャズロック>フュージョン>チルアウト>ジャズファンク>アジア民族音楽
>インド民族音楽>ポンプロック>プログレッシブメタル>プログレハード
>オルタナロック>テクノロック>アシッドジャズ>ハウス>オルタナティブヘヴィ
>エレクトロニカ>グランジロック>クロマティックメタル>ポルカ
>沖縄民謡>C&W>テクノポップ>R&B>演歌>アニソン>ジャパフュー
>ハードロック>デトロイトテクノ>ソウル>ジャズメタル>グラインドコア
>ブレイクコア>ドゥームメタル>ヒーリング>デスメタル>J-POP
>ポストパンク>シンフォメタル>メロディックスピードメタル>オランダポップ
>パンク>メロコア>ヒップホップ

9 :いつか名無しさんが:2008/07/06(日) 17:26:36 ID:???
一生ラノベラーメンって言ってろ。

10 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 19:18:55 ID:???
>>8
上半分が昔のジャズ珍のレスのコピペで、下半分はパクリじゃんw
zeitもジャズ珍と変わらないくらい頭悪いじゃんwww

11 :いつか名無しさんが:2008/07/13(日) 00:03:19 ID:???
その下半分も珍か珍フォロワーのレスのコピペだよ@プログレ板

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)