5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

52歳のウンコ不惑ってw

1 :いつか名無しさんが:2008/07/23(水) 22:49:48 ID:PjmY47WQ
ジャズを演奏する能力に恵まれない
50代『不惑』さんを讃えるためのスレッドです。

最近は『すぷぬんぐ不惑』『ス ピ ヌ ン グ 不 惑』等の
愛称で親しまれています。


日本でもクレージーケンバンドだって、結構スゥイング打ってるよ
日本でもクレージーケンバンドだって、結構スゥイング打ってるよ

スピニングホイールとかのバスドラをそのまんま踏んでたぞ
スピニングホイールとかのバスドラをそのまんま踏んでたぞ

等の発言で、中学生以下の音楽認知症の症例としても広く
知られています。



2 :ジョン:2008/07/23(水) 22:55:20 ID:o2ZniT8P
ジョンだけど。
こんにちは!?

3 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2008/07/23(水) 23:03:23 ID:???
ジャズなんか馬鹿らしくて弾けないね。
余興程度でしか弾かないよ。

君がどれだけ音楽を知らないかよく分かる。
ラノベラーメン演奏家だったら、ジャズのフレーズくらい一回聴いただけで完全にコピーできる。
もちろんみんなではないが、真面目に勉強してきた奴なら楽勝。
ただ本物のジャズとはこれでは言わないがな。

曲と言っても探求心の尋常ではないラノベ作曲家の書いたラーメンと
極端に言えばハーモニーとメロディだけのジャズスタンダードではレベルが違い過ぎる
本来ジャズの場合はプレイヤーは音楽に対する深い憧憬を求められるし、
ある意味プレイヤーであると同時に
アレンジャーでありコンポーザーであることが求められる。
創造的であることがテクニックをカバーすると言って過言ではない。
最近あまりにも、のんべんだらりとした創作意欲のないアドリブや
予定調和に終始したバックアップが目立つ。ひどい。

この板はレベルが低すぎて話にならない。

4 :いつか名無しさんが:2008/07/23(水) 23:23:18 ID:8sigfagE
>>3
ウンコw

5 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 00:16:05 ID:???
インスタントラノベラーメン!

6 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 11:06:04 ID:???
142 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 11:41:21 ID:YHGuh0WR
デイブ・ホランド
不惑(笑)の想像の人物。
スクラップルフロムジアップルや恋何すら知らんアマチュアがつくりあげた人物wwwwwwww

なんか不惑(笑)が打った文字見てるだけでイラつくんだがwwwwww






オモローwwwwwwwwwww


7 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 11:34:32 ID:???
新スレおめw

結局、aliveのOn Green Dolphin Streetのコードは書けないまま逃亡中っすか?w

8 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 12:11:48 ID:???
>>7
まったくだよなwwwwwwwwww
これで合っていると言い切るんだから笑う
さすが初心者www 耳がないんだろうかw

>Eb | ////| Ebm7 |////|Eb|E/Eb|Eb|////|
Ab/Bb|////|////|////|B/Db|////|Gb|Fm7 Bb7|
Eb | ////| Ebm7 |////|Eb|F/Eb|Eb|C7|
Fm7|Dm7b5 G7|Cm|Am7D7|Gm7C7|Fm7Bb7|E|////|


いつ正解が書けるの?
いつまでも逃げるなよなジャズ珍wwwwww

9 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 12:36:27 ID:???
またおまえの友達が人を殺したな
どう責任をとるつもりだよ珍

10 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 20:03:06 ID:++22PMGs
不惑みたいに低脳ロック必死こいてコピーして
割り勘でスタジオ代払ってそこで必死に合わせないと
演奏にならないレベルの ド下手じゃ、セッションなんて
とても無理な世界なんだろw
一度、都内のジャムセッションにいって自分の無能さを実感してきたら?
不惑みたいなただの口先親爺ただのブルース親爺ってことが
よくわかるからさw


11 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 20:38:43 ID:???
>ID:++22PMGs


IDがパット・メセニー・グループだ!
さすがジャズ珍!
センス悪wwwwwwww

12 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 21:39:29 ID:???
キチガイ珍よ。
おまえの友達がまた人殺しをしたな。
次はおまえか?
おまえみたいなキチガイは早く死ねよ。
キモいんだよ、このウジムシ。

13 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 04:45:46 ID:YmlGtLIM
不惑はとにかく無脳なくせに噛みつくんだよな

そんなに何か言いたいなら黙ってオナニー練習でもしろよ
そして脳力の低さ思い知って露呈して恥じかいて現実を知れば
いくらかマシになるだろw
セッションするなら少しは弾けないと話しにならんよw

ジャズとか音楽とかの内容の前にせめて中級者でないと話にならないだろw


14 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 09:12:12 ID:RJzZDvOu
マジでまとめサイトほしいっす!
不惑(笑)の珍言だけで本出せるw

15 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 10:32:44 ID:???
変態珍よ。
おまえのような人殺しをも正当化するような奴とはまともな話はできない。

16 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 11:17:51 ID:wr6NpZQ/

ギャッハ―――!


17 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 12:35:31 ID:???
不惑がステーキの価格相場を知らずに3000円のA5を
安物とのたまったのは激笑したなw
一般常識にも音楽にも疎いおっさんロッ糞

18 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 14:04:02 ID:kzU5VwAf
ノルウェーの森を四拍子と言って失笑され、慌てて三拍子と言い直し、
ありゃ普通六拍子でとるぞと更に笑われた時の不惑(笑)

「そうくると思った」


思いっきりな後付け(笑)

19 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 15:29:54 ID:???
出した問題を即答されると解答を書けないまま
答えが違うと言い張るしょぼい芸風が基地害和田アキラヲタと一緒w

20 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 16:49:45 ID:RJzZDvOu
>>18
腹抱えてワラタw

21 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 14:26:38 ID:MqIlJX09
不惑(笑)は厨メンタルと加齢嗜好が悪い塩梅でミックスされてるのがキモイ。

22 :いつか名無しさんが:2008/07/27(日) 15:42:55 ID:hBdwMU+X
不惑がこんなかき込みを繰り返していたらしい。
もうすぐ逮捕だってよ。

341 :ドレミファ名無シド:2008/06/12(木) 01:13:51 ID:0hT93gG7
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.24.18.2N35.33.58.9&ZM=12
ここにあるウグイス色の家が渡邊亭、猫の屍骸を投げ込もう。


23 :いつか名無しさんが:2008/07/27(日) 21:54:44 ID:???
必死だな渡邊w

24 :いつか名無しさんが:2008/07/28(月) 00:45:30 ID:???
>>22
楽器板にも書いたけどコピペした側も責任を問われる場合があるから
文章そのものはコピーしない方がいいかもよ。
2ちゃん運営が神奈川県警に通報し、スレは保全された模様。
某通報サイトでも話題になっており、悪質判定が圧倒的。
動物対象にしたのが失敗だったね。動物愛護団体のパワーを嘗めちゃいけないw
もう不惑はマジでダメだろうw 逮捕は時間の問題。

25 :いつか名無しさんが:2008/07/28(月) 20:36:54 ID:???
釣れますか?

26 :いつか名無しさんが:2008/07/28(月) 21:15:02 ID:???
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1196958434/6-7
もともと自分で垂れ流した情報だしな。

27 :いつか名無しさんが:2008/07/28(月) 22:48:46 ID:???
上の6と7がsteve自身のカキコだったら自分で垂れ流したと言えるが
わざわざmixiから引っ張ってきて勝手にコピペ貼ってるのは>>26だろw
もし、その上そのスレッドの主なら\(^o^)/人生オワタ



28 :いつか名無しさんが:2008/07/28(月) 23:25:25 ID:???
必死だな渡邊w

29 :いつか名無しさんが:2008/07/29(火) 00:35:20 ID:uSnGhEOw
ステーブ渡邊は有名プロだよ。つまり公人。もし行政の要請に対して安易に情報公開したと
したら、2ch運営規約に抵触するよ。ひろゆきに予め伝えておいたほうが良いね。

プロは辛いね〜。公人だからね〜。
ね〜、ぷろwwww

(笑)

30 :いつか名無しさんが:2008/07/29(火) 01:09:22 ID:F4PU5xd7
>>29
こいつ、中学も出てないぜww

31 :いつか名無しさんが:2008/07/29(火) 01:11:10 ID:AK5GJBKF
>>29
真性のアホだな

32 :いつか名無しさんが:2008/07/29(火) 10:17:32 ID:???
>>26
不惑(笑)ってホントヴァカだな。自分の過去の犯行をわざわざまた俺等に教えてくれてるのかw
また通報の材料が増えたよw

33 :いつか名無しさんが:2008/07/29(火) 14:35:44 ID:???
必死だな

34 :いつか名無しさんが:2008/07/29(火) 22:36:40 ID:???
あれ、結局この不惑って糞ヘタレは自分で出した
グリーンドルフィンの進行も答えられず逃走かw
しかも逮捕間際w
バカじゃねー?w

35 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 10:06:12 ID:???
>>34
おまえのグリーンドルフィンはいきなりデタラメだったじゃん

耳コピをマジでやったんだとしたら耳が腐ってるわ

と言ってもおまえにそういう芸当はできないだろうから家にたまたまあった本を写したんだろ

ホンマにおまえってアホ丸出しやな

36 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 14:21:57 ID:???
しねわたなべ

37 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 15:12:06 ID:???
デイブ・ホランドも知らんしなww

38 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 17:51:13 ID:MfqlqIHQ
>>35
52歳のウンコ不惑ってw

39 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 18:09:30 ID:???
>おまえのグリーンドルフィンはいきなりデタラメだったじゃん

赤っ恥珍www

40 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 18:59:21 ID:???
>>35
その「正しいチェンジ」を書けないハッタリ不惑(笑)
知らないからw こいつ下手したら音源すら持ってないんじゃねえの?w

41 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 19:03:18 ID:???
>>40
おまえが爆笑なのは音源ももっていないと自分で言いながら、その後に10分で耳コピしたわと言ったところだろw
音源もないくせにどうやって耳コピすんだ?
さすがに高校中退のキチガイw

42 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 19:55:30 ID:pm9oK8sh
デヤッハッハッハー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 20:35:14 ID:???
>その「正しいチェンジ」を書けないハッタリ不惑(笑)


書けたつもりでいる脳内デタラメプロw

44 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 23:21:00 ID:???
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m53918706
渡邊の出品物

45 :いつか名無しさんが:2008/07/31(木) 10:13:52 ID:mEq4t3Hb
>>41
>>42
>>43
>>44

52歳のウンコ不惑ってw

46 :いつか名無しさんが:2008/07/31(木) 11:17:02 ID:???
>>45
そろそろ正しいグリーンドルフィンを書いたらどうよ
え?
耳コピできないから書けましぇんてかw
どんなプロだよwww

47 :いつか名無しさんが:2008/07/31(木) 12:28:20 ID:qdYn7KJR
さんざん周囲に不快感まき散らしておいて自分が叩かれると警察に泣きつく渡邊www

48 :いつか名無しさんが:2008/07/31(木) 14:04:48 ID:???
【フューこそ我が命】ジャズに憧れるロッ糞不惑(笑)
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1214995306/
ジャズ珍をボコボコにするスレ
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1178632105/
有名プロ発見!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1211172339/
ジャズ珍がセッション開催
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1216748381/
52歳のウンコ不惑ってw
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1216820988/
【ジャズに憧れるロッ糞中年】 不惑(笑)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1213780461/
【自称プロ】ジャズ珍を虐めぬくスレ【三十路アイドルヲタ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1213711566/
職業ドラマーSteveタンと語ろう。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1196958434/

49 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 09:36:37 ID:EIRjB/Tn
ひどいですね。トピとは関係も無いことが第一です。
そんなに云いたいのなら、コミュでもトピでも立ち上げればいいことでしょう。
そもそも根拠がなにもない。デタラメも甚だしいですね。確信があるのなら事務局に訴えて処理すべきでしょう。
steve氏が戻り次第、対応を相談します。事務局に訴えればすべてが明らかになるのですから、そうすべきでしょう。
勿論、訴えが却下された時には、それ相応の対応を要求します。
いまの時点で何の根拠や裏づけも無く誹謗中傷していること事態がすでに規約違反だし、人としてどうかと思いますよ。

50 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 09:45:43 ID:39koi53y
不惑嗤は結局自分で出したグリンドルフィンの進行も答えられないまま逮捕っすかw

51 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 09:46:38 ID:39koi53y
>>41
それは俺と別人だがw
バカじゃねーのハッタリ中年ww

52 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 10:13:45 ID:???
>>51
面白い言い訳は良いよ

おまえが爆笑王だということはみんな既に知っている

53 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 10:28:50 ID:???
それとそろそろ耳コピしてグリーンドルフィンのコード進行を書いてくれ
あんなデタラメ書いてプロはないんじゃないの
レベル低すぎてワロタw

54 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 10:33:24 ID:oZcTwEFF
不細工ジャズ珍
ネットでウサ晴らしっすかw

55 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 10:33:56 ID:oZcTwEFF
モテないのは可哀想っすよw

56 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 10:43:13 ID:???
・デイブ・ホランドも知らない発言
・フラメンコとジャズは全く関係ない発言
・グリーンドルフィンのコード進行デタラメ(正確にいうと数箇所)

最近ではこの辺が馬鹿丸出しのポイントだな
本当のプロだったらありえない

57 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 10:47:55 ID:???
結局ジャズ珍は逃げたのかw

「有名プロ」ていうのもあいつの妄想だからな

58 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 15:44:51 ID:???
捕まったんじゃないの?
それらしいチンケなニュースない?

59 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 11:01:13 ID:???
で?

60 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 11:15:09 ID:IrXaVVx7
52歳にもなって2ちゃんでの犯行予告で逮捕される不惑(笑)さん(笑)

61 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 11:40:59 ID:TF/YUkeS







62 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 12:58:53 ID:???
なんだ珍捕まってなかったのか。

さて今日は躁の日だろ。
自演ショーの始まりかw
不気味な一人会話でもまたするのか、この変態野郎。

63 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 19:18:56 ID:IrXaVVx7
某有名通報サイトで袋だたきされてたのに暢気だね、不惑(笑)さん。
今になって思えば「猫の死体」は拙かったよな。動物愛護家のパワーを舐めちゃいけない。
確実にコイツはパクられます。


64 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 20:39:37 ID:qQRYj5V+
不惑(笑)逮捕w

65 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 20:57:32 ID:???
お、一人会話が始まったぞ。
ID変えて他人の振りかよw
また一晩で50くらいのレスを自演してくれるのかな。
本当に暇なヤツだ。

66 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 22:24:44 ID:???
549 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2008/08/05(火) 11:17:19 ID: 29QwrVjb
なんで2〜3日覗きに来ないだけでこんなにスレ伸びるかねえ。
てかさ、日曜の真っ昼間にID変えて3連投ってw
不惑(笑)の人生にレジャーはないんですか(笑)
ここだけはコルトレーン並だなwww


550 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2008/08/05(火) 13:02:38 ID: NlpQVt0D
>なんで2〜3日覗きに来ないだけでこんなにスレ伸びるかねえ。

おまえ馬鹿?
土日で4つしか伸びてないじゃん。
おまえは一晩で自演で50〜100くらいレスをよくするよな。
100と4じゃあ比べ物にならないと思うんだけど高校中退は算数もできないのかなw
さすがド変態。
今日も今から変態一人会話か?


67 :いつか名無しさんが:2008/08/07(木) 22:01:01 ID:???
袋だたきって何人で?wwwww

68 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 19:10:06 ID:o44xXTfJ
地方プロより知られてないフラメンコ弾きを引っ張りだしてきたのも大爆笑だったなw


69 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 10:19:16 ID:???
>>68
ペペ・アベチェエラのこと?
スペインでは人間国宝級までとはいかなくても重鎮レベルであるわけだが、
それすら知らなかったジャズ珍って爆笑したなw
おまけにデイブ・ホランドも知らないと判明したし、更にフラメンコをジャズと
全く関係ないと言い切ったのも大爆笑だったなw
マイルスやミンガスですらもフラメンコを取り入れているのにな
ジャズ珍て凄い無知で面白かったねw

70 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 14:20:02 ID:???
>>69
68はジャズ珍だよ

71 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 01:22:04 ID:oGKe3mBq
>>69
デイブホランドを知らないとかいうのはお前の捏造だし
地方プロより無名のどうでもいいフラメンコなんてジャズ屋が知る必要は無いw


72 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 10:08:05 ID:N2uotA28
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b88199156
渡邊シグネチャーステッイク

73 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 12:40:35 ID:???
>>71
なんだジャズ珍いるじゃんw
グリーンドルフィンの正しいコード進行いつ書けるの?
デイブ・ホランドすら知らない妄想プロには無理かw

74 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 12:53:06 ID:???
>>70
知ってるよ
嫌味で書いたのさw

75 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 15:16:40 ID:???
>地方プロより無名のどうでもいいフラメンコなんてジャズ屋が知る必要は無いw


意味不明。
日本語としてなりたたない。
「無名のどうでもいいフラメンコなんて」てどういう意味?

76 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 16:56:35 ID:???
イヴァン リンス に一致する日本語のページ 約 46,400 件ww

九州の地方プロ
工藤隆 ジャズ に一致する日本語のページ 約 3,720

名古屋の地方プロ
納谷嘉彦 ジャズ に一致する日本語のページ 約 4,140


不惑的超大物wwwww
ペペ アビチュエラ に一致する日本語のページ 約 641
たった 641件www


地方プロより無名の超大物www
しかもジャズじゃないとw

77 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 17:11:57 ID:???
コイツまた懲りずに無知をさらけ出してるよwww

>不惑的超大物wwwww
>ペペ アビチュエラ に一致する日本語のページ 約 641
>たった 641件www

Googleで今検索してやったよ↓

>pepe habichuela の検索結果 約 53,600 件中 1 - 10 件目 (0.28 秒)

おまえ的には53600という数字は、641より小さいのかもなw
高校中退は基礎学力すらないらしいし。
いい加減自分の馬鹿さに気付けよ。
フラメンコとジャズが関係ないとかおまえがいくらほざいても現実は曲がらない。
おまえの現実逃避の癖はキチガイ病の典型だ。
キチガイだから現実を受け入れたくないんだろうけどなwww

78 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 17:17:19 ID:???
おっと、おまえのツッコミが入るまでに書いておこう。

>ペペ アビチュエラ に一致する日本語のページ 約 641

日本だけでは641件と言いたいのなら、日本人て無知な奴が多いということさ。
その600件位のページを作成した人はマニアということで、それ以外はただの無知。
つまりおまえも無知の一人ということだ。
プログレが一番の芸術と言い切るおまえにジャズや音楽の何が分かるんだろうか?

おまえが優れていると言い切ったアイドルユニットのAKB48でも聴いてれば良いんじゃねw

79 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 18:33:36 ID:???
ジャズもクラもロックもセンスがない奴は何やってもカス。
黒人音楽に比べて
フラクタルやポリモードどころかポリリズムもないクラシックなんて
単調なカスだろうが間抜けw
モーツアルトなんてスカトロ中のカスだろ。
とり合えず変拍子の単純ヴァージョンやってるバルトークや
和声的にも何とかマシなラベルやドビュッシーはともかく。
結局クラの奴はどんなに一流でもザッパのウンコにされているように
グルーヴや黒いリズム感は圧倒的に劣る訳で
その辺のコンプレックスからジャズやプログレに行く奴もいるわな。
またマルやチャーリー・マリアーノみたいにジャズからプログレに行く奴もいるわな。
結局クラもジャズもそれだけやってるうちは一流の音楽家ではないという事だな。
所詮
芸術性からいけば
プログレ>ラテン>ヒップホップ>ジャズ>R&B>レゲエ>ブルース>ハウス>テクノ>ポルカ>ロック
>C&W>フォーク>フュージョン>ハワイアン>クラシック>J-POP>ジャパフュー

80 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 19:00:38 ID:vHYSBslg
セッションまだ?

81 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 21:21:35 ID:???
プログレが一番てwwwwwwwwwwwwwww

クラがえらい下のほうですな

こいつの基本がロックだというのがよくわかる内容だな

82 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 23:18:55 ID:k7rUzz67
自分でプロギタリストというなら、フラメンコくらいは少しは知ってないとまずいだろw
それにこの板で発言しながら、デイブ・ホランドを不惑の想像上の人物っていうのもまずいんじゃないの?
ジャズ珍て基地外以前にC年以下の知識だな。終わってるわw

83 :いつか名無しさんが:2008/08/14(木) 00:44:33 ID:???
>デイブ・ホランドを不惑の想像上の人物っていうのもまずいんじゃないの?

これ笑ったよなw

さすが珍!笑いのセンス抑えてるわwwwwwwwwwww

84 :いつか名無しさんが:2008/08/14(木) 13:23:11 ID:dXE9HqZr
>デイブ・ホランドを不惑の想像上の人物っていうのもまずいんじゃないの?

これを書き込めるのは、リアル初級者か不惑だけだろw
何故だかは、不惑以外がみんな知っているw


85 :いつか名無しさんが:2008/08/14(木) 14:36:42 ID:5V8EJgO4
セッションまだ?

86 :いつか名無しさんが:2008/08/14(木) 23:18:44 ID:SgwaQtet
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b88199156
渡邊シグネチャーステッイク

87 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 14:04:17 ID:jotCrWQL

^〜はじめて来た方へ〜

@@@高齢更年期偏執自己愛性人格障害・不惑(爆w)の特徴@@@


・本人曰く「ジャズは勉強したことがある」が、初級レベルの演奏技術も無いため
 挫折し悶々。地元や近所のロッ糞相手に口自慢。
 年齢は52歳(08年8月現在)であるのにハンドル名は不惑
・対応不能なあまりのアホ発言をスルー(あぼ〜ん)されていることを、逃げると解釈
・自分への批判は、脳内ジャズ妄想を根拠にアホ不惑の水準での反論に終始
・通報という言葉に敏感で、追い詰められると法律知識ゼロで責任転嫁
・初心者が背伸びして意味不明なことをほざくので、ジャズ板ではスルー
 殆んど全部が不惑の自演
・ジャズを実際に出来ない、又その水準にないので、不惑なりの妄想を根拠に
 確信を持ってする発言も大恥のカキ通しで、ますます初心者がバレバレとなる
 しかし、性懲りもなく意味不明な発言を繰り返す
・青年壮年時代にジャズが出来ずに人知れず持ったコンプレックス等、
 方向性の無い逆恨み的な怨念を、ジャズ演奏者を執拗にたたくことにより
 解消させようとする
・一日中2チャンに入りびたりで30年間無職のために親の年金も底を尽き
 家庭内不和の状況下にある
・ジャズを演奏する人達が概して高学歴で妻帯者が多いので自分の無脳を棚に上げ
 結婚できないことを妬んでいる
・ジャズや自分に反対する人間を誹謗中傷するためなら、基本的に違法行為でも
 何でもアリ
・身元晒しや姑息で卑怯な遠まわしの威嚇が好き
・「ジャズロック」や「スピニングホイール」や「レコード」の多用から、
 リアル高齢者であることが判明している


88 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 16:34:22 ID:Dixh5IyB
セッションまだ?

89 :いつか名無しさんが:2008/08/16(土) 11:34:45 ID:???
>>87
まとめ乙w
てか、これだけで済まねえよなww

>>77
一行論破します(笑)

ivan lins に一致する日本語のページ 約 32,300

意味分かる?www
わからねえか、池沼ジジイには(笑)

90 :不惑ww:2008/08/17(日) 16:35:43 ID:xCOjM+Zc
 
応 援 が あ、、、

                 /\___/\
| ̄ ̄ ̄| __| ̄|__    / ノ'  'ヽ、  ::\
 ̄ ̄|  | |__   |    | (●), 、 (●)、 ::|
   |  |   /  /  _|  ,,ノ(、_, )ヽ、,    :|_  __ .__ ._
   |  | /    \ |_|   / r=‐、 ヾ   ::|_| |__||__|| |
__|  | \/|  ト、/   |  l| |,r- r-| |l   .::|    ___/ /
|___|    |_|     \. ヽ`ニニ´ノノ.::::/    |___./
                /`ー‐--‐‐一''´\


91 :いつか名無しさんが:2008/08/17(日) 18:20:46 ID:4W2Iw7hT
セッションまだ?

92 :いつか名無しさんが:2008/08/18(月) 12:42:39 ID:???
>>89
ペペ・アベチュエラすら知らなかったくせにwww

でイヴァン・リンスの検索数がペペより多かったことで、おまえに何の得があるの?
ペペだけでなくデイブ・ホランドすら知らなかったくせにw
おっとちなみに

>dave holland に一致する日本語のページ 約 40,700 件中 1 - 10 件目 (0.13 秒)

あの〜
イヴァン・リンスより件数かなりい多いね。日本ではイヴァン・リンスより有名みたいね。
それを知らなかったあんたって余程ジャズに対しては初心者なのねw
やばすぎwww

93 :いつか名無しさんが:2008/08/18(月) 12:45:01 ID:???
>>89
それと

>まとめ乙w
てか、これだけで済まねえよなww


こういう自分に話しかける行為やめてくれる?
キモすぎだからwww
ホントにみえみえの自演が好きだなw
「まとめ乙w」
なにこれ??????? 誰に言ってんの?

94 :いつか名無しさんが:2008/08/18(月) 18:13:38 ID:???
偉そうにグリンドルフィンの進行がどーとかいってもなぜか理論スレにはでてこず
ロッ糞ドラムのスレにしかいない不惑(笑)

95 :いつか名無しさんが:2008/08/18(月) 18:56:45 ID:???
グリンドルフィンの間違い箇所がいまだにわからない糞耳珍w

ロックあがりの貴様には分からんと思うよ

なんせプログレが一番の芸術なんだもんな〜www

96 :いつか名無しさんが:2008/08/18(月) 19:30:05 ID:???
プログレ>ラテン>ヒップホップ>ジャズ>R&B>レゲエ>ブルース>ハウス>テクノ>ポルカ>ロック
>C&W>フォーク>フュージョン>ハワイアン>クラシック>J-POP>ジャパフュー


こんな幼稚なことを言うくらいだからな。
クラシックとポピュラーを較べてしまうところから論外だな。クラあがりの奴でクラを悪くいう奴なんていないし。
どれだけお上手なのか知らんが大したことないんだろうな。だからセッションの話題からいつまでも逃げている。

97 :いつか名無しさんが:2008/08/18(月) 20:57:43 ID:???
自分の好きな音楽ジャンルに順位をつけるってガキかよwwwwwwwwwww

しかもなんじゃこの取り合わせ(プ
これじゃあいつまで経っても馬鹿扱いだわなwwwwwwww

98 :いつか名無しさんが:2008/08/19(火) 10:59:09 ID:???
>>97
典型的な厨煮病だよw
そこに上がっているジャンルの全てをきいているわけでないだろう。
1〜2枚きいただけで全てを知った気になっているんだよ。
思いあがりも良い所だね。だから周囲から嫌われるんだよ。

99 :いつか名無しさんが:2008/08/19(火) 14:15:32 ID:???
珍て前にヤン・アッカーマンが良いとほざいていたよな
あれってロックじゃん!
プログレが好きな奴って勘違い野郎が本当に多いなw

100 :100:2008/08/19(火) 14:41:16 ID:???
100

101 :いつか名無しさんが:2008/08/19(火) 18:10:59 ID:???
ヤンアッカーマン(笑)
さすが不惑(笑)
こいつからでてくる名前はわけの分からないロッ糞ばっかりw

でもヤンアッカーマンって一応ジャズ弾けるよな。下手だけどw
こいつフォーカスしか知らないんじゃねえの?ジジイのくせにw

102 :いつか名無しさんが:2008/08/19(火) 18:23:27 ID:???
あらあら
珍さん自己否定ですかw
前はヤン・アッカーマンをべた褒めしてたじゃん。
プログレもできるし、ジャズもできる。ジャズだけしかできない奴はダメだとか言ってたよな。
ではドリムシのどの辺が素晴らしいのかな?
これも前におまえがべた褒めしてたバンドだよ。俺にはヘビメタにしか聴こえないけどなw

芸術性でプログレが一番優れていると言い切ったおまえのセンスに脱帽wwwwww

103 :いつか名無しさんが:2008/08/19(火) 19:09:22 ID:???
89 :いつか名無しさんが:2008/08/16(土) 11:34:45 ID:???
>>87
まとめ乙w
てか、これだけで済まねえよなww


この87っておまえ自身じゃない
自分にどうしてレスするの?
もしかして自分が87に書き込んだことを忘れてるわけーーーーー?
ちょっと前のことも忘れちゃうんだね
薬やめた方が良いんじゃない
脳が萎縮してると思うよw


104 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 13:35:07 ID:???

◆自己愛妄想過多症候群 『不惑w病』の診断基準◆

@誇大な感覚、A限りない妄想、B特別感、C自己客観視不能
Dコンプレックスから来る過剰な賞賛の渇求、
E対人関係における社会規範逸脱の無自覚、
F知能・能力の欠如、G嫉妬、H傲慢な態度のうち

7つ以上が当てはまることで示される。


105 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 13:36:20 ID:???

@誇大な感覚
『悔しかったらスピニングホイールのドラム全部フルでたたいてみな。お前らのジャズママゴトでは
まず無理だろう。』


A限りない妄想
『現にジャズミュージシャンだってロックぽく演奏する事も
あるよ。クルセイダースのラストコールなんてバラード調でいい曲だよ、とても
ジャズとは思えないよ。ウエィンショーターだってサンタナのライブに出たし、
日本でもクレージーケンバンドだって、結構スゥイング打ってるよ。』


B特別感
『俺は、教室とか学校とかで習ってないぞ、全部自己流だ基本だけは、
バッチリ練習したけどな、20歳の頃ディープパープルのブラックナイトの
バスドラとかレッドツェペリンの胸いっぱいの愛をとか、あとBSTの
スピニングホイールとかのバスドラをそのまんま踏んでたぞ。』


106 :いつか名無しさんが:2008/08/21(木) 01:44:54 ID:???
んで、楽器もまともに出来ない、ジャズの初歩すら出来ない
憐れなお前不惑が、何故ジャズの演奏できる人間に無意味に
絡んで来るんだ?ん?

お前がマジで出てくるんなら、演奏upはいいから、
オフ会セッションマジでしてやろうか?
お前、出て来いや、な。マジで。


とかいきがってるのですがそれ以来セッションの日時も指定してきません。
どうなったんでしょうか?


107 :いつか名無しさんが:2008/08/21(木) 14:54:49 ID:7ICL7OO0
しょーもない理論ネタ問題を出して、速攻で完全解答出されて「違う」の一点張りで
どこまで追及されてもソースひとつ出せず、涙目で24時間粘着っていう
不惑(笑)の気違い手法は和田アキラスレでもあったなw

108 :いつか名無しさんが:2008/08/21(木) 16:06:13 ID:???
アルツハイマー珍さんじゃないのwww
今日はウンコもれてないの?

109 :いつか名無しさんが:2008/08/21(木) 19:51:52 ID:???
認知症の症状を調べてみた。
珍に当てはまるものを並べてみるねー

物忘れがひどくなる
考える力、理解する力が低下する。
物事を見分け判断する力が低下する。
夜になると興奮し言動がおかしくなる
夜眠らない
あるはずのないものが見えたり聞こえたりする
ありえないことを固く信じ込む

2chの発言だけでもこんなに当てはまるw
実生活はもっとやばいんだろうなー
キモ珍ワロスwwwwww


110 :いつか名無しさんが:2008/08/22(金) 06:38:30 ID:???
ひどいですね。トピとは関係も無いことが第一です。
そんなに云いたいのなら、コミュでもトピでも立ち上げればいいことでしょう。
そもそも根拠がなにもない。デタラメも甚だしいですね。確信があるのなら事務局に訴えて処理すべきでしょう。
steve氏が戻り次第、対応を相談します。事務局に訴えればすべてが明らかになるのですから、そうすべきでしょう。
勿論、訴えが却下された時には、それ相応の対応を要求します。
いまの時点で何の根拠や裏づけも無く誹謗中傷していること事態がすでに規約違反だし、人としてどうかと思いますよ。

111 :いつか名無しさんが:2008/08/22(金) 13:37:57 ID:???
>>109
それモロ的中だな!
カス珍は認知症か(笑)

112 :いつか名無しさんが:2008/08/22(金) 23:34:33 ID:???
なんか、不惑が必死で笑えるわWWWWWWWWW


113 :いつか名無しさんが:2008/08/22(金) 23:39:09 ID:???
不惑って独特のリアル廃人の雰囲気かもし出してるしさ
必死wに連投して家族もあきらめてるんだろなw

50才超えてるってリアル社会のゴミw

114 :いつか名無しさんが:2008/08/23(土) 10:38:11 ID:???
やっぱりここにも書いているんだなw
感情を抑制することができないんだね。
脳に異常があるんだから仕方ないだろうけど、ボケるということは良いことだよ。
痛みを感じずに死を迎えることができるんだから。
すでに自分が自分でない感じがあるだろ。
それは脳の欠損が原因。

若年性認知症。
これがおまえの近い未来の姿だよw

115 :いつか名無しさんが:2008/08/23(土) 13:48:41 ID:???
F知能・能力の欠如
『お前はもっと音楽を勉強しろw
俺の言ってる意味が分らないのならまだまだだw
渡辺香津美などはロックギタリストに憧れてたが
ロックの技術や音楽性の高さに挫折を感じてジャズに走ったんだw』

116 :いつか名無しさんが:2008/08/23(土) 14:21:03 ID:???
>>115
何をやってるんだろうね、まったく。
そのレスは「ジャズ珍がセッション開催」の517のつづきだろ。
注意力がないというか、冷静な判断ができないというか、何を必死に熱くなっているのか
知らんが、考える力に衰えを感じるねぇ。
つまり「考えること」が面倒になってきているんだな。つまりそれは脳の運動の低下であり
着々と脳が萎んできている証拠であるわけだよ。

薬で抑制することは無理になってきているということは、手の施しようがないということ。
重度の認知症になるのも、そんな先ではなさそうだな。
呂律とかすでに廻ってないんじゃないの? もしそうだったら本当に終りだなw
自業自得なんだから同情なんてしないけどね。

117 :いつか名無しさんが:2008/08/23(土) 15:10:48 ID:???
A限りない妄想
F知能・能力の欠如

対象 → 149の不惑w

148 :いつか名無しさんが:2007/09/02(日) 12:08:08 ID:???
>>144
渡辺香津美がロックに憧れてたのか?プゲラ
ロックがツマンネからジャズに行ったんだろうが。ばーか。


149 :いつか名無しさんが:2007/09/02(日) 12:14:51 ID:???
>>148
本気で言ってるとしたらジャズ厨のお前らは

     基  地  外  だ  な w

お前ら、現実を信じたくないだけなんだなw


118 :いつか名無しさんが:2008/08/23(土) 15:45:02 ID:???
>>117
ますます行動がおかしくなっているね。

それはどこのスレのコピペかね?
このスレはまだ110くらいしか進行してませんが、貼るところを間違っていませんか?
それとも考えること自体を否定しだしたかな?

自分で完全に客観視できていないと見える。
キチガイを通り越えたようだね。思考能力が完全に狂っている。

若年性認知症ですか。
かっこ悪いねジャズ珍w

119 :いつか名無しさんが:2008/08/23(土) 15:55:14 ID:???
  ↑  ↑  ↑  ↑

リアルうんこ不惑が必死ww

120 :いつか名無しさんが:2008/08/23(土) 16:06:20 ID:???

スピニングホイールとかのバスドラをそのまんま踏んでたぞ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


カッコわるーーーーーwwwwww



121 :いつか名無しさんが:2008/08/23(土) 18:32:44 ID:l6eeGl0L
sati

122 :いつか名無しさんが:2008/08/24(日) 00:32:52 ID:CvxXvzaQ
ジャズ珍ってデイブ・ホランドも知らなかったんだってな〜www
爆笑wwwwwwwwwwwww

自称プロというだけあるな
やっぱり口だけだったということだよwwww

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)