5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Live Under The Sky ライブ アンダー ザ スカイ

1 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 14:28:30 ID:AfH0sK5U
あの夏の思い出を語ろう!

2 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 15:53:23 ID:TB+6jLJK
生意気な>>1をシめてやるッ!

武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に>>1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、>>1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、>>1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜>>1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が>>1の菊門にねじり込まれていく・…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…

3 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 22:34:16 ID:???
60のジジイが立てたスレか

>>1
さっさと死にな爺さん

4 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2008/07/31(木) 13:35:53 ID:???
││┝┥┌──────────────────┴┐<  ラノベラーメン
│││┝┥┌──────────────────┴┐\  / ̄ ̄ ̄ ̄
││││┝┥┌──────────────────┴┐< ラノベラーメン
│││││┝┥           ラノベラーメン        .[×]|  \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ<  ラノベラーメン
└┤│││││           ハ,,ハ,               ヽゝカチ \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  └┤││││         ( ゚ω゚ )  ラノベラーメン.        | カチ <  ラノベラーメン
    └┤│││        /    \                 | カチ   \ / ̄ ̄ ̄ ̄
      └┤││       ((⊂ )   ノ\つ))               | カチ   < ラノベラーメン
        └┤│         (_⌒ヽ                      | カチ    \____
          └┤         ヽ ヘ }                  | カチ
            │      ε≡Ξ ノノ `J                    | カチ
        . └─────────────────――┘ カチ
ラノベブラクラが>>4ゲット!ラーメンフリーズさせてやる!

>1 ファウスト上げたって無駄だ!
>2 ラーメン壊して親に怒られるなよ(ゲラ
>3 表紙買いで地雷踏むより俺を踏め!
>5 スニーカー文庫?なんだそれ?食えるのか?
>6 おまえのラノベもBrowserCrash!
>7 ブラクラに勝てるのは電撃文庫とMF文庫だけなんだよ!
>8 ドライブがカタカタいうだと…グッジョブ!
>9  挿絵ページにカルピスのような物のシミだと…グッジョブ!
>10 そんなに「ファミ通文庫」かねえ
>11 その何百倍も「ラノベラーメン」だと思うが
>12-1000 (ここに自分の好きなラノベラーメンを貼りましょう)

5 :いつか名無しさんが:2008/08/07(木) 08:16:28 ID:???
そういえばこれってDVD化されないね
喫煙している人を抜いてるショットが多用されているから
オフィシャルでリリースできないのかなあ

6 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 15:53:24 ID:???
87年、トリビュート ジョンコルトレーンはビデオになった。


7 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 16:33:20 ID:???
WSQの伝説の1時間グシャメシャアンサンブルを入れて
完全版を出してくれ。

8 :いつか名無しさんが:2008/08/12(火) 22:05:02 ID:g9JOM/sl
>7
そこちょっと放送された

バリトン二人?がアリエン超高域で吼えてるのに卒倒したわ

9 :いつか名無しさんが:2008/08/12(火) 22:40:06 ID:???
ライブアンダーの放送が復帰後のマイルスのライブのベストな音で録られてる

10 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 03:49:03 ID:???
>>9
ヒューマンネイチャーですか?
テープが切れるんじゃないかと思うぐらい見たなぁ

11 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 06:22:47 ID:???
NHK-FMから民放FMに移ってからは極端に放送が短くなって萎えたなあ・・・

12 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 07:06:50 ID:???
>>10
そうそう
それとその二年ぐらい前のTUTUとかタイムアフタータイムを演奏した年のやつも。


13 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 20:32:34 ID:???
ロリンズとメセニーの共演したやつ
ブートになってたね

14 :いつか名無しさんが:2008/08/14(木) 01:04:41 ID:???
Marcus Miller Band+Sanbornのブート持ってたな。
Gil Evans+Jacoはブート出てるの?

15 :いつか名無しさんが:2008/08/14(木) 16:22:49 ID:???
CDRならあるんじゃね?
さんざんトレードされた録音だから

16 :いつか名無しさんが:2008/08/14(木) 17:23:30 ID:cKvXBPDT
87年は思い出がある!
大雨で遅れたんだよね。SXLの坂本龍一が耳の病気でキャンセル。
FMのラジオ、放送開始と同時にマイルスのミュートが聞こえた。
ラジオゲストのこぶ平、ドラマの事故でキャンセル。
テレビ放送、マイルスの姿にビックリ!!
初めての動くマイルスを観た俺、当時15歳。
音楽に興味をもった時だった。
88年、サン・ラにビックリ!!
最近、黒柳徹子がサン・ラのバンドにいそうな服、着てた。

17 :いつか名無しさんが:2008/08/14(木) 17:46:10 ID:9431Spbx
>16
SXLの坂本リタイヤは萎えたわ・・・あれでかなりこけた
FMの23:00からの放送は唯一聴いた生マイルスかもしれない。

’83のWRは凄い。

18 :いつか名無しさんが:2008/08/14(木) 18:01:52 ID:???
わりーが、ランドゥガのつまらなさはガチだったと言わせてもらう

19 :いつか名無しさんが:2008/08/14(木) 21:36:41 ID:???
田園コロシアム時代もすごかったよな。
「こんばんわ、ラッシャー木村です」
とか「ハンセンがアンドレをボディスラム」とか。
あれ?

20 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 01:06:51 ID:???
田園コロシアム時代の方が熱気がすごかったと思う
内容的には81年がよかった

21 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 01:11:10 ID:???
いい時代だった
マウントフジもあったし
斑尾もあった

今はもうスポンサーが付かなくて駄目なんだろうな

22 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 06:51:41 ID:???
http://www.nicovideo.jp/mylist/5994279

23 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 14:29:16 ID:???
俺、90年〜92年を大阪で観た。
90年
大好きなサンボーン、ラフな姿で登場!ドン・アライアスのかけ声で
観客、歓声上がる!
アンコールの「シカゴソング」、東京ではスラップベースソロ!
大阪、ベースで童謡の「さくらさくら」を弾きやがった!
スペシャルバンド
アル・ジャロウとスティーブ・ガッドの掛け合い、ガッドのソロ!
アンコール「ヘイ・ジュード」で観客と一体感を味わう!
ライブ終了後、あちこちの観客から
「スティーブ・ガッドが真面目に叩いてる!」
「昔は日本に来た時は手を抜いてたのに!スティーブ・ガッド、変わった!」
「クスリ止めて、健康になってよかった。」
こんな会話が聞こえてきた。

24 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 15:49:02 ID:???
ミキ・ハワードはライブでははずれが多い歌手だけど、あのときの来日ではよかった

25 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 16:01:05 ID:???
91年 大阪
ミルトン・ナシメント、観客は最初静かに聞いていた。
曲が進むうち、観客ノリだす!「マリア、マリア」で観客、オオノリ!
ハービー、ウエイン、スタンリー、オマー。
オマー・ハキム、名前を呼ばれるとものすごい大歓声!
ハービー、自分の曲を書いた譜面は枚数が少ないが、
ウエイン?の譜面の枚数が多いらしく、日本語で
「イチマイ、ニマイ〜」と枚数を比べていた。
マーカス・ミラー
野外なのPAが…。でもカッコ良かった。

26 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 19:05:16 ID:???
いきなり謎の前衛女性ヴォーカリストが歌い出して
全観客をずっこけさせた1986年のオーネット・コールマンも
懐かしい。

27 :いつか名無しさんが:2008/08/16(土) 15:07:25 ID:???
92年 大阪
VSOP メンバー登場の時、歓声が上がると同時に
「座れ〜!座れ〜!」の客の声。
お客、座って真面目に聞く体制になる。
大阪でのウエイン、良かった!東京でのラジオでは?と思ったが…。
中盤、ステージの裏、後方から煙発生!火災?ボヤ?
客も?となりながらも演奏は続く。
ハービーも身を乗りだして煙を見ながらピアノを弾いていた。
やがて煙はきえたが、原因は不明!説明もなかったと思う。
トニーもドン・アライアス、ハイラム・ブロックも亡くなった。
生で観れてよかった。
マイルスは生で観たかった…。残念。


28 :いつか名無しさんが:2008/08/17(日) 03:51:42 ID:???
自演チラ裏乙

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)