5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージシャンと結婚するということ

1 :いつか名無しさんが:2008/08/16(土) 17:20:50 ID:NdWEAnUB
なかなか大変ですよね。
私は下記のリンク先の彼女と似たような境遇ですが、自身の将来を考え彼と別れるか迷っております。

稼ぎのないミュージシャンとはどこまで付き合いますか?
ttp://www.okweb.ne.jp/qa2532221.html

やはりこの業界は、奥様の所得に頼っているミュージシャンが多いのでしょうか。
どうかアドバイスを下さい。




2 :ジョン:2008/08/16(土) 17:31:54 ID:B8hRcWVu
ジョンだけど。
こんにちは!?

3 :矢野沙織:2008/08/16(土) 17:48:47 ID:???
散々金持ちと付き合ってきたけどなんだかんだで結婚するのはミュージシャンになるっぽいなー。

でもあたしも一杯稼いでるし、いっかな☆

4 :いつか名無しさんが:2008/08/16(土) 19:56:43 ID:???
↑沙織も言ってるけどw 自分も稼いでいれば、まあいいさ。
すごく稼いでなくても、定職についてて手堅く給料取ってれば。
問題は自分に定職がない場合。不安だよね。
結婚しないで、ただつきあってればいいのでは。
ミュージシャンの奥様って、本人が公務員だったり実家が金持ちだったりするよ?

5 :いつか名無しさんが:2008/08/16(土) 20:30:20 ID:???
最終的にはそのミュージシャンの経済力に関する考え方とかによる。
人によるよ。もう、頼りきりというのがみえみえだとね。

6 :矢野沙織:2008/08/16(土) 21:16:50 ID:???
欲しいものが手に入らないなんてあり得ないもん☆

素敵な生活したい、でもギター弾いてるダーリン好き!
だったらあたしも目一杯稼いで好きなだけキラキラして…ってよーすけは稼ぎ多い方だしね☆
前の彼氏は売れっ子俳優、宝石商、アノタクシー会社の社長だったから比べちゃった(>Σ<)テヘ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)