5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古澤巌

1 :名無しの笛の踊り:2008/04/02(水) 20:50:48 ID:VAyBDN0F
ダンディズム

2 :名無しの笛の踊り:2008/04/02(水) 20:52:00 ID:VAyBDN0F
にこりんぼの着物ダサダサ
妹のおはしょり長過ぎ

3 :名無しの笛の踊り:2008/04/02(水) 23:44:55 ID:GHHbQhIh
毎日コンクール1位? テクニック無いよねえ

4 :名無しの笛の踊り:2008/04/03(木) 08:26:05 ID:UVuzSFiE
そぉお〜?
テクニック群抜でステキだったけどぉお〜?

5 :名無しの笛の踊り:2008/04/03(木) 23:06:10 ID:LztPMKR1
CD聴くと世界の巨匠とのテクニックの差が歴然なんだよなあ。
ツィゴイネルワイゼンなんてそんなレベルでしか弾けないなら
録音するなよ、ってレベルだもの。CDになってるってことは
好きなだけ取り直してベストの録音だろ? それであれかよって感じ。
生は聴いたことない。比べる俺も悪いんだけどな

6 :名無しの笛の踊り:2008/04/04(金) 09:45:28 ID:aU7ANq+N
博士もあっちだしヒーリングに立てれば?


7 :名無しの笛の踊り:2008/04/04(金) 09:48:02 ID:uNkAFd8K
純粋クラでやっていけないから一段降りてきて色々やってるんでしょ?

8 :名無しの笛の踊り:2008/04/04(金) 09:52:10 ID:aU7ANq+N
一段降りてwww

9 :名無しの笛の踊り:2008/04/04(金) 13:59:04 ID:uNkAFd8K
アマ(ホントに尼だ。。。)の吹奏楽団と組んだりさ。

10 :名無しの笛の踊り:2008/04/04(金) 22:25:03 ID:Bt50WTrP
クラシック界の人じゃないってこと? 
まあヴァイオリンファン/クラシックファンの裾野が広がるのはいいこと
なんじゃないの?エヴァンジェリオンとして頑張ってほしいものだ。

11 :名無しの笛の踊り:2008/04/09(水) 06:29:26 ID:rOSRSpOo
20年前友人に連れて行ってもらった
黒服じゃないARMANIを着てのコンサートだったよ
随時楽しいコンサートで演奏もよかった
自分はピアノ派であまりヴァイオリンには興味なかったんだけど聴くようになったきっかけになった人だ

12 :名無しの笛の踊り:2008/04/13(日) 19:33:47 ID:bsuUIspH
ちょっと教えてほしいんだけど、ゴールドのツアーに笑里さんは参加するの?

13 :名無しの笛の踊り:2008/04/21(月) 16:51:23 ID:eknjmfcU
新しいアルバムのジャケットって色変えただけ??
よ〜く見ると撮り直ししてあったりするのかな?


14 :名無しの笛の踊り:2008/05/01(木) 01:05:22 ID:9yuV9Hts
>>12
ゲストで出るよ 古澤さんすっかり保護者みたいだね


15 :名無しの笛の踊り:2008/05/02(金) 12:44:58 ID:sZMxi3U/
ラジオ出演か〜
なんかもっと派手にやってくれないかなぁ

16 :名無しの笛の踊り:2008/05/07(水) 12:57:04 ID:YFSFub6+
名古屋は味噌かつぼうやと、きしめんレディでしたか。


17 :名無しの笛の踊り:2008/05/09(金) 13:53:22 ID:bOh+zCxr
ダンディズムゴールドもなかなか素敵でいいっすね。白いスーツ姿もイケてます。

18 :名無しの笛の踊り:2008/05/12(月) 16:46:23 ID:6joG9QX0
ゴールドのCDジャケットの写真笑えた。
笑いを堪えてるような表情とか・・慣れてない感じが。
でもかっこいい。

19 :名無しの笛の踊り:2008/05/13(火) 17:01:23 ID:sEj547Bc
うん、かっこいい

20 :名無しの笛の踊り:2008/05/13(火) 17:55:50 ID:mS4D1iNJ
すでにポピュラーの人では?板ちがい

21 :名無しの笛の踊り:2008/05/26(月) 11:33:33 ID:Z+fdIJmw
髪型がパンクロッカーw

22 ::2008/06/05(木) 21:17:53 ID:9FlDmNQR
私は惚れてしまった。音に惚れ、心奪われ 幾度となく繰り返しCDを聴いてる。早くオーチャードで会いたい。

23 :名無しの笛の踊り:2008/06/05(木) 23:59:20 ID:SzWuYi17
また性懲りもなく立てやがって。
何度も板違いだと指摘されてるだろ。

24 ::2008/06/06(金) 05:37:52 ID:29G2vZNN
>>22だって惚れてしまうのは仕方ないでしょ。批評だなんだを飛び越え、久しぶりに私に彩りを与えてくれたんだもの…感謝!

25 :名無しの笛の踊り:2008/06/06(金) 15:27:50 ID:NkaxT4cJ
今ひどい自演を見た

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)