5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルマー持参で小学校に侵入する時のクラシック

1 :名無しの笛の踊り:2008/04/06(日) 14:53:40 ID:3aj7CZIq
ブルマー持参で小学校侵入の男逮捕「学校ではくと快感」

 埼玉県警越谷署は5日、同県越谷市北越谷、会社員平林直巳容疑者(42)を建造物侵入容疑で
現行犯逮捕した。

 発表によると、平林容疑者は4日夜、同市北川崎の市立弥栄小学校に、無施錠だった1階教室の
窓から侵入した疑い。警報装置が作動し、警備会社から通報を受けた同署員が学校敷地内で
取り押さえた。

 平林容疑者は「学校の中でブルマー姿になるのが快感だった」などと供述。所持していた
スポーツバッグの中には、ブルマーと体操着とブルックナーの交響曲全集が入っていた。
いずれも自分の持ち物という。 男は調べに対し、「ブルマーを着用してブルックナーを聴くと
宇宙の神秘を感じる。凡人には分からない。」など述べているという。

(2008年4月5日11時39分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080405-OYT1T00248.htm?from=main3

2 :名無しの笛の踊り:2008/04/06(日) 14:55:28 ID:1M255Mi4
またロストロのプロコフィエフ交響曲全集のスレッドが立っちゃったか

3 :名無しの笛の踊り:2008/04/06(日) 17:54:29 ID:qJcsZI7y
 平林容疑者は「学校の中でブルマー姿になるのが快感だった」などと供述。所持していた
スポーツバッグの中には、ブルマーと体操着とマーラーの交響曲全集が入っていた。
いずれも自分の持ち物という。 男は調べに対し、「ブルマーを着用してマーラーを聴くと
マラが疼いてとてつもない快感を感じる。凡人には分からない。」など述べているという。


4 :名無しの笛の踊り:2008/04/06(日) 19:11:20 ID:9hJXWnTC
あ、地震…

バレエ《白鳥の湖》

5 :名無しの笛の踊り:2008/04/06(日) 19:15:25 ID:6gRglFkC
だめじゃないかH林君!!!

6 :名無しの笛の踊り:2008/04/07(月) 06:06:35 ID:56L9TXBk
ブルクナもマラも変態御用達の作曲家と言えよう。
僕だったらチャイナドレスきてモッコリさせて

7 :名無しの笛の踊り:2008/04/10(木) 01:43:11 ID:d49/00sD
 平林容疑者は「学校の中でブルマー姿になるのが快感だった」などと供述。所持していた
スポーツバッグの中には、ブルマーと体操着とショスタコーヴィチの交響曲全集が入っていた。
いずれも自分の持ち物という。 男は調べに対し、「ブルマーを着用してタコを聴くと
ショタコンの世界に没入できる。凡人には分かるまい。」など述べているという。

8 :名無しの笛の踊り:2008/04/10(木) 05:56:26 ID:EI//u6Gd
 平林容疑者は「学校の中でブルマー姿になるのが快感だった」などと供述。所持していた
スポーツバッグの中には、ブルマーと体操着と『般若理趣経』の経本が入っていた。
いずれも自分の持ち物という。 男は調べに対し、「ブルマーを着用しエクスタシーを感じることは菩薩の境地じゃ。お経にも書いておる。凡人には分かるまい。」など述べているという。

9 :名無しの笛の踊り:2008/04/11(金) 05:06:38 ID:1PNqVgiF
>>1
ま た お ま い か !!


クソスレを立てるなとあれほど言っただろうが!!

10 :名無しの笛の踊り:2008/04/11(金) 10:37:33 ID:rO3TJ1fi
 平林容疑者は「学校の中でブルマー姿になるのが快感だった」などと供述。所持していた
スポーツバッグの中には、ブルマーと体操着とベートーヴェンの交響曲全集が入っていた。
いずれも自分の持ち物という。 男は調べに対し、「ブルマーを着用してベト便の交響曲を
聴きながら便を中田氏するとそのぬくもりでとてつもない快感を感じる。凡人にはとうてい
分からない。」など述べているという。

11 :いけべえ:2008/04/11(金) 14:39:29 ID:km+5L+9r

∩     ∩
 ヽ彡 ⌒ ミ/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) < ブルックナー、ブルマー穿くとブルマーラー
   |    |    \____________
  ⊂______ |   
      ∪



12 :名無しの笛の踊り:2008/04/13(日) 22:03:25 ID:2u2WsLw4
9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2005/09/11(日) 12:35:40 ID:BqzyAYqH
俺も体育嫌いだがブルマ好きだな、履いてると落ち着くんだよね。
部屋着にしてる。


10 :運動神経各無しさん :2005/09/11(日) 16:14:40 ID:bjN+WLj7
128 名前:粘土 ◆LTXUISakzc :2005/08/04(木) 18:13:17 ID:S/Ix+ZTo0
体育の授業でのブルマ復活はひきこもりを救う。

ブルマ復活

学校行けば生ブルマ見れると気付く

勇気を出して学校に行く

学校が楽しみになる

とまぁこんな感じ。



11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2005/09/11(日) 21:14:56 ID:Tj/3xEhx
>>10
それはないわ


12 :坂井輝久 :2005/09/12(月) 10:22:22 ID:GZ84djLT
ブルマ(ハアハア・・・


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)