5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌室内歌劇場について語るスレ【北海道 オペラ】

1 :名無しの笛の踊り:2008/05/09(金) 17:20:43 ID:/Ec1wrr5
さぁ、語ろう。

公式
ttp://www.opera.or.jp/index.html

2 :1:2008/05/09(金) 17:22:37 ID:/Ec1wrr5
ちなみに俺は、則竹のファン

3 :名無しの笛の踊り:2008/05/09(金) 17:29:36 ID:rtUJu7ro
女が泣き叫ぶのが見たい訳じゃないし女を甚振って楽しい訳じゃあないんだよ
ただ、パンスト履いた女の足を見ると 太ももを見ると 肉を剥ぎ取って
俺のものにしただけなんだよ。
女の太ももの肉を食うとかそんなんじゃないんだよ・・・
歩く度にスカート越しに揺れるヒップや内モモ 外モモ・・・・
どうしてもパンスト脚だと肉が欲しくてたまらないんだよ
欲を言えば左右の腰のあたりから膝くらいまでの肉ず欲しいんだよ
肉をとってしまえば その女は死ぬまで俺だけのものになるんだよ
その女のプリンプリンしたムシャぶりつきたくなるような
太ももを最後に見た者である 俺のものになるんだよ・・
まあ両脚切断なんてのもあるだろうが それは可愛そうだし
歩けなくなるのは可愛そうだ
パンストが履けなくなるだけでいいんだよ



4 :名無しの笛の踊り:2008/05/17(土) 04:07:57 ID:QpThROP7
友竹正則は・・・ 

5 :名無しの笛の踊り:2008/05/22(木) 11:01:17 ID:NfOy1bWM
いつの話やねん 

6 :名無しの笛の踊り:2008/05/23(金) 10:22:42 ID:fya6K5yT
金なんか一円だって払いたくない! だけど俺は身体を舐められるのが好きなんだよ
だれでもいいから俺の身体の隅々まで泣けてくれないか?
男の身体を舐めるのが飯より好きだって善人はいないか?
俺はホモじゃない 出来れば舐めてくれるなら女がいい!
マンコが欲しいんじゃねえんだよ! 女の舌がいいんだよ
まあ 最悪男でも我慢するが デブとハゲはいやなんだよ
身体の隅々まで何時間でも一日中でも舐めて欲しいんだよ!
いいか! 金なんて一円も払わんからな!
誰か俺の身体を舐めてくれ なんなら女装でもなんでもしてやるが
買う金は お前が払えよ

7 :名無しの笛の踊り:2008/05/31(土) 18:48:04 ID:igCudcSv
のりさんいい声だよな

8 :名無しの笛の踊り:2008/06/14(土) 07:54:49 ID:OPXdUsP1
声だけを褒めるのは歌手への侮辱 
 
わかる? 

9 :良スレ:2008/06/14(土) 08:02:56 ID:1g/0sAJa
http://www.shitagi.org/simipanty/html/Dscf0095_1.html
これなんかどうよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)