5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェロなんてもんじゃねーぞwww

1 :名無しの笛の踊り:2008/05/13(火) 04:57:48 ID:cn2G3ziV
http://jp.youtube.com/watch?v=IfNAGm0bjL4

2 :名無しの笛の踊り:2008/05/13(火) 05:07:51 ID:R4pI+efb
じぇろなんてもんじゃねー

3 :名無しの笛の踊り:2008/05/13(火) 12:53:49 ID:SppDBr2o
ちょww
じぇろなんてもんじゃねーなwww


4 :名無しの笛の踊り:2008/05/13(火) 16:34:43 ID:dy//HUxq
へー素直にすげー
お気にに入れるよw
カストラートなわけないが
なんでこんな高い声でるんだ

考えてみりゃ黒人の男のクラ歌手って少ないよな?

5 :名無しの笛の踊り:2008/05/13(火) 17:10:06 ID:g+9B+sjB
坂本冬美がオペラ歌ったほうがインパクト強い。

6 :名無しの笛の踊り:2008/05/14(水) 01:16:19 ID:sRY39NLy
>>1 単独スレを立てるほどかな…
この彼は知られたカウンターテナーですけど

7 :名無しの笛の踊り:2008/05/14(水) 17:34:16 ID:kr6vyDVB
ていうか板違いだろ
いまほりがいたらいまごろ削除依頼出されてるとこだ

8 :名無しの笛の踊り:2008/05/15(木) 17:37:52 ID:yNGCXZAR
ほほほおほほおっほほほほほおほほほほっほほおほほほほおほっほほほおおほほほっほお・・

9 :名無しの笛の踊り:2008/05/16(金) 13:11:55 ID:7OynYGA7
ホホホホホ

10 :名無しの笛の踊り:2008/05/19(月) 01:52:32 ID:/X/FD/zh
これ有名なの?

11 :名無しの笛の踊り:2008/05/19(月) 02:46:49 ID:do/dfvxU
ワロタ

12 :名無しの笛の踊り:2008/05/19(月) 15:49:26 ID:caOfa3or
黒人じゃないけど、高い声といえば、Radu Marianだろ。
ウィキペ(英語)見たら、ナチュラル・カストラートらしい。
こういう人が出てきちゃうと、ナチュラル・カストラートであることだけが存在意義の岡本知高とかは用無しだな。
どこぞのサイトで、Radu Marianと最後のカストラートAlessandro Moreschiを同じ曲で聴き較べてたから、参考までにYoutube貼っとく。
ちなみに、曲はロッシーニのCrucifixus。

Radu Marian
http://www.youtube.com/watch?v=xbHj1ahRy9I

Alessandro Moreschi
http://www.youtube.com/watch?v=HbV6PGAWaIU


13 :名無しの笛の踊り:2008/05/20(火) 15:29:12 ID:mRX0CF18
>>12
オキニに入れました
上の人

14 :名無しの笛の踊り:2008/05/20(火) 16:45:58 ID:rEn4W6Nh
>12のあげてるRadu Marianって、確か9歳の時にモーツァルトの夜の女王のアリアを録音して、天才少年とか話題になった人だよな。
立派に成長してるんだな。
ようつべで見つけたからハリコ↓

夜の女王のアリア
http://www.youtube.com/watch?v=L3fHCQ-n5TA

15 :名無しの笛の踊り:2008/05/20(火) 20:44:17 ID:ft2FjSCK
マジレスするけどレーギンは映画「カストラート」で主役の声やった人

16 :名無しの笛の踊り:2008/05/20(火) 20:47:48 ID:yhpTwiu9
まじれすすると、リトル・ジャロはかわいい。声も、りさちゃんだし。

17 :名無しの笛の踊り:2008/05/20(火) 21:03:27 ID:OzZSks7y
>>14の「夜の女王のアリア」つながりで…。

モーツァルトを暗殺したのは、サリエリではなかった!?
「夜の女王のアリア」
http://www.youtube.com/watch?v=MM6qntPpyZ0&feature=related

ゆめゆめ笑うなかれ! 彼女の勇気をこそ褒め称えよう!!
(このCD、持ってます。たまに取り出して聴きます)


18 :17:2008/05/20(火) 21:10:16 ID:OzZSks7y
>>17では、最後で、伴奏のピアノまで、釣られておかしくなっちゃう。

下は、2006年の、フローレンス・フォスター・ジェンキンスの生まれ変わりです!
http://www.youtube.com/watch?v=xdLyL2_mFaA&feature=related

うしろのヴァイオリンさん、ダメダメ、演奏中に笑っちゃ!w



19 :名無しの笛の踊り:2008/05/20(火) 21:39:14 ID:Xbs8tAGb
>>17氏
いやぁ、えぇもん聞かせていただきますた

20 :名無しの笛の踊り:2008/05/24(土) 06:18:11 ID:Me/VkKX9
面白いスレ

21 :名無しの笛の踊り:2008/05/24(土) 07:01:18 ID:SoLP133E
黒人のオペラ歌手は結構いるわな。サイモン・エステス、
今度パリのオペラで来るウィラード・ホワイト、
カラヤンの第九に出てた「愛のテナー」w=ヴィンソン・
コール。古いとこではマリアン・アンダースン、
キャスリーン・バトル、レオンタイン・プライスなんて
思い出す。

22 :名無しの笛の踊り:2008/05/26(月) 11:12:56 ID:pdkRd38q
大地母神じぇしー・のーまん

バーバラ・ヘンドリクスも忘れないで

23 :名無しの笛の踊り:2008/05/30(金) 05:41:08 ID:No/sIXW2
やっぱ黒人キモいわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)