5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第二次大戦ソビエト戦利品テープ!!

1 :福島県安達郡:2008/05/23(金) 23:59:18 ID:mi7LIdKb
SFBに戻る、で リストは?

あれだけ騒がれて、あのリストは今だれが持ってるの?? それと、このテープがマスターのディスク挙げて下さい。たーくさんアルと思いますが、、、

2 :名無しの笛の踊り:2008/05/24(土) 03:20:25 ID:fUHcCxFB
フルヴェン以外のお宝はないの? マジで。
カラヤンとかもいっぱいありそうだぞ。

3 :名無しの笛の踊り:2008/05/24(土) 03:21:16 ID:fUHcCxFB
それと>>1さんってカラヤンはそうでもないの人じゃないですか? きっとそうだと思います。

4 :福島県安達郡:2008/05/24(土) 06:25:52 ID:9Kz/RmQU
コッホシュヴァン:sym.Nr.8ブルックナーと、sym.Nr.3ベートーヴェン、、ベルリン・シュターツカペレ、65年以上前の演奏、録音と思えないクオリティー!(ベートーヴェンは聞きましたが、盤所有してません。買いそびれた)


5 :名無しの笛の踊り:2008/05/24(土) 08:47:30 ID:yixjZ+mL
メロディアから出ていたカールムックとかはそのテープではないの?

6 :福島県安達郡:2008/05/24(土) 18:43:58 ID:9Kz/RmQU
>>5 何それ??もっと詳しくm(_ _)m

7 :名無しの笛の踊り:2008/06/06(金) 10:51:26 ID:YRVVQcZ/
ステレオ録音が少ないぞ。

8 :名無しの笛の踊り:2008/06/06(金) 11:39:28 ID:RtZYIJRL
>>4
>コッホシュヴァン:sym.Nr.8ブルックナー

首なしの奴ね
フィナーレだけステレオの

9 :福島県安達郡:2008/06/07(土) 20:43:40 ID:HYKbcgLz
>>7
フルトヴェングラーのは、ステレオあんでしょ?とにかく、SFB作成の録音リスト持ってる奴いないのー!?

10 :名無しの笛の踊り:2008/06/07(土) 20:50:48 ID:ajjxcWCM
元SFBのクラウス・ラングに手紙を出して質問してみればいいじゃない。

11 :名無しの笛の踊り:2008/06/18(水) 13:12:54 ID:zpIbRxNS
ガセもあるとか 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)