5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名演を・ベルティーニ・ありがとう!

1 :名無しの笛の踊り:2008/06/03(火) 15:26:25 ID:+uz4cbAN
ベルティーニ師匠について語ろうや!

2 :名無しの笛の踊り:2008/06/03(火) 15:34:33 ID:NKEu38b6
2

3 :名無しの笛の踊り:2008/06/03(火) 15:46:47 ID:4kIjnD2T
死んだのかと思っただろ!もう少しスレタイを推敲してくれ!

4 :名無しの笛の踊り:2008/06/03(火) 16:37:00 ID:cIBjh4xZ
>>3
もう死んでるし。

5 :名無しの笛の踊り:2008/06/03(火) 17:02:55 ID:UDaK6tFQ
えっ!(◎-◎;)

6 :名無しの笛の踊り:2008/06/03(火) 17:05:21 ID:SrhaRxB+
京都で聞いた都響とのマラ1は死ぬまでの思い出。
すばらしかった。

7 :名無しの笛の踊り:2008/06/03(火) 17:07:47 ID:fPAcYo4f
都響とのマーラーツィクルスのライブCDはこれ以上出ないんですか?
1とか5とか聴きたいのに。

8 :名無しの笛の踊り:2008/06/03(火) 17:07:57 ID:UDaK6tFQ
と、と、都響どうなっちゃうの?
(ノд<。)゜。

9 :名無しの笛の踊り:2008/06/03(火) 17:26:12 ID:XIuKLCOa
亡くなったの知らないって釣りだよな。

この人のブラ1を生で聴いたが、好みに合わなかった。

10 :名無しの笛の踊り:2008/06/04(水) 19:11:56 ID:Qbb5ZOeF
>>6
オケはミスを連発したが、素晴らしい演奏だったね。


11 :名無しの笛の踊り:2008/06/04(水) 22:46:37 ID:EkSFgnfv
都響の束の間の黄金期はベルティーニと共にあった。

12 :名無しの笛の踊り:2008/06/04(水) 23:44:23 ID:EII+Wkqi
最期の横浜マラ9を生で聴いた俺は勝ち組

13 :名無しの笛の踊り:2008/06/05(木) 01:04:27 ID:Y8yiBvbs
サントリーでケルンのマラ8を二階中央最前列で聞いた俺は、おまえと比較にもならない超勝ち組w

14 :名無しの笛の踊り:2008/06/05(木) 01:27:08 ID:aozkXpaI
正直ケルン時代は大した指揮者だとは思ってたなかったけど、
都響をよくぞあのレヴェルまで持っていったと思う。

15 :名無しの笛の踊り:2008/06/05(木) 08:49:14 ID:5tIw5Mq/
めいえんを べるてぃーにさん ありがとう

それにつけても かねのほしさよ

16 :名無しの笛の踊り:2008/06/05(木) 12:34:33 ID:jvkrc6/2
>>14
糞耳認定

17 :名無しの笛の踊り:2008/06/05(木) 17:37:25 ID:vjzoxONO
>>13
おいら1階7列目の真ん中から右よりだった
初日に聴いた
終演後ベルティーニと握手できた
忘れられない15歳のときの思い出

18 :名無しの笛の踊り:2008/06/05(木) 21:36:24 ID:SX25wCP8
ケルンなら大阪フェスでの、マラ10アダージォ&大地の歌が
最高だった。

19 :名無しの笛の踊り:2008/06/09(月) 18:09:05 ID:GSw+OHbX
フォンテックに録音した悲劇的でマーラーに開眼した拙者は幸せ者。

20 :名無しの笛の踊り:2008/06/09(月) 20:36:18 ID:YmlXU9Y0
ケルンのマラ8@サントリーは凄まじかった(2階RC)やっぱ1番印象的
都響とのも良かったけど、以前に比べてあっさりした印象を受けた
最後にもらったサインは大事にとってあります

21 :名無しの笛の踊り:2008/06/22(日) 00:55:43 ID:6u2zTE24
みんなもうベルたんのことなんか忘れちゃったの?

22 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 19:23:37 ID:QGC5xD5+
二流指揮者のスレを立ててもスレは伸びなさそう(´・ω・`)

23 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 18:08:53 ID:QCwRQW5W
あげてみる

24 :名無しの笛の踊り:2008/07/18(金) 09:44:27 ID:G4UzSgnB
都響とのマーラーは打ち止めかい?
収録してあるだろうに。。

25 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 15:02:59 ID:nVVZUEGP
,へ-☆ヘ
ミ ^▽^ミ
c(,_uuノ

26 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 19:49:37 ID:mnGDEWKO
>>24 チクルス前半(1,2,5,3)はマイクが入っていなかった記憶がある。
記録用のは残ってるだろうけど。3番は非常に感動したんで、もし音源が
あれば出してほしいんだけどな。

27 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 12:48:20 ID:lNdIVsve
あげとくか。

28 :名無しの笛の踊り:2008/08/12(火) 05:55:41 ID:pmTHA8gY
test

29 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 00:05:53 ID:xuZF4l0s
qq

30 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 00:19:38 ID:/pGZerJ6
アバドのマーラーなど全部捨てて、ベル&都響の録音に入れ替えろやゴルア!

31 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 01:04:56 ID:J3T6bX56
ドビュッシーの海いいですね。SACDのやつ。

32 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 10:57:08 ID:PQYMDl1u
ケルン放送交響楽団とのマラー第六は良かった。
アルマの主題が出るところは絶妙だった。

東京都交響楽団とも録音してたのは知らなかった。


33 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 16:42:34 ID:xvQiLzLj
GABETTAっていう女性のCD,鼻息がすごい。
KNIAZEVほどではないけど。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)