5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラオタの男女交際

1 :名無しの笛の踊り:2008/06/06(金) 00:43:51 ID:DRQmbnrN
相手が水槽厨だったりとか
音楽感がまるで相容れないと一瞬でさめたりしませんか

2 :名無しの笛の踊り:2008/06/06(金) 00:50:17 ID:Bpt2kfjX

   2げっと〜!
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

3 :名無しの笛の踊り:2008/06/06(金) 07:32:11 ID:rybsYCUo
ヴェートーベンとかメールしてきて、萎えた

4 :名無しの笛の踊り:2008/06/06(金) 17:03:26 ID:O9JvXvgZ
あるあるw

5 :名無しの笛の踊り:2008/06/06(金) 17:19:43 ID:I1RhJpcr
「CDの数すごいね〜」とか
「かけてかけて!」とか言うくせに
欠伸しながら聴いとる。

6 :名無しの笛の踊り:2008/06/06(金) 17:23:14 ID:79dcgt3v
たとえ理想の女性で何でもしたいくらいの相手でもCDだけはコレクションを貸さずに
貸し専用に準備してある適当なのを貸す。

7 :名無しの笛の踊り:2008/06/06(金) 17:24:37 ID:AbWlLvM/
ここに書き込むのなら、ついでに自分の性別も書いてくれるとありがたい。

8 :名無しの笛の踊り:2008/06/06(金) 19:19:58 ID:W9JxIGWv
男だけど、交際相手がクラシックファンであることは求めない
一人で自分に向き合うために

9 :名無しの笛の踊り:2008/06/06(金) 19:32:24 ID:Bpt2kfjX
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆  *
 .人   人   人   .人   人   人   .人   人   人    ノ    ☆
/ .\/  \./  \./  \/  \./  \./  \/  \./  \./ ☆ *

10 :名無しの笛の踊り:2008/06/06(金) 22:35:12 ID:O/LGJDI1
>>5
「かけてかけて!」は何かいいな

11 :名無しの笛の踊り:2008/06/06(金) 22:51:24 ID:GplLwH9Q
うちの嫁はオケで知り合った子なのでクラシックの話が出来る。

気になってる子は職場の子で、クラシックなんてまったく興味がない・・・

12 :名無しの笛の踊り:2008/06/07(土) 00:18:28 ID:mwOufMNg
つきあった娘たちは、クラと縁がなかったり、あっても
ちょこっだけだったりしたけど、ケコーンした相手は
完全にクラ好き。

やっぱ趣味や価値観で重なる部分が多いと仲いいよ。
しょっちゅう一緒にオペラのDVDとか見てる。


13 :名無しの笛の踊り:2008/06/07(土) 01:25:42 ID:qTu1bPog
嫁はバイオリン習ってたのにクラシックが嫌い・・・orz
ウィーンフィルのコンサートで「イライラするこの曲!も〜我慢大会!」って
吐き捨てられて以来、一緒にコンサート行ってない
あれはショックだったわ
ジャズは一緒に行くんだけどな

14 :名無しの笛の踊り:2008/06/07(土) 06:38:03 ID:WMTi4ELo
男男交際にしか興味ないの 

15 :名無しの笛の踊り:2008/06/09(月) 03:27:53 ID:Hn+sjghv
たまたまクラ関係で知り合ったのならともかく、イパーン人の女でクラ好き
(しかも趣味が合う)なんてのを探すのは至難の業、というか不可能。
ところがなぜか女旱(ひでり)のクラヲタに限ってそういうの探そうとするんだ
よね。イパーン人の女にはクラの話題はほとんど通じないと思って間違いない。

16 :名無しの笛の踊り:2008/06/09(月) 04:35:31 ID:wvYI10IS
そんなこんなで23年間いまだ童貞。

17 :名無しの笛の踊り:2008/06/09(月) 23:29:29 ID:Jfyp7KKn
ピアノができる人がいい。
フルートもできればなおいい。
髪は黒のストレートでおっぱいはあんまり無いほうがいい。
お嬢様で料理と園芸が趣味だと最高。
水槽の人だとあんまり話が合わないから嫌だけど、
俺の嫌いなショパンやモーツァルトが好きでも構わない。

18 :名無しの笛の踊り:2008/06/10(火) 20:54:19 ID:5nIxaD+Q
アマオケに入ればやりたい放題

19 :名無しの笛の踊り:2008/06/11(水) 22:03:10 ID:277rbue/
>>17
お酒はぬるめの燗がいい
肴はあぶったイカでいい
女は無口なひとがいい
灯りはぼんやり灯りゃいい

20 :名無しの笛の踊り:2008/06/11(水) 23:34:23 ID:KzED7Xx+
美少女で性格の良い水葬厨とブサイクで性悪なクラヲタ女という
選択において迷わず後者を選ばない奴はクラを聴く資格なし。

21 :名無しの笛の踊り:2008/06/12(木) 00:31:20 ID:Ef5os4Dw
クラヲタ同士で嗜好や主義主張がピッタリ一致するなんて幸運は滅多にないんだから、前者を選んだ方が幸せだよ。

22 :名無しの笛の踊り:2008/06/12(木) 00:39:46 ID:ItciowcY
前者を選んだクラヲタはおそらく彼女に暴力を振るうと思う。

23 :名無しの笛の踊り:2008/06/12(木) 00:44:10 ID:Ef5os4Dw
じゃあ、つまりクラヲタなんてろくなもんじゃない、と。

24 :名無しの笛の踊り:2008/06/12(木) 00:52:34 ID:97vZyjuf
>>23
早々に結論がでました

25 :名無しの笛の踊り:2008/06/13(金) 01:41:15 ID:ohCyC3pO
伴侶は音楽に興味がない方がむしろよい
CDプレイヤーの取り合いだけは避けたい
興味のない音楽を聞かされるのも苦痛
うるさいと文句を言われるのもまた面倒
クラに理解もなく音楽が耳に入らないような人間の方が共存できる
と、周りのカップルを見て気がついた

26 :名無しの笛の踊り:2008/06/13(金) 02:52:28 ID:7u0SEiub
やっぱ管楽器経験者のフェラって吸引力凄いんだよね?

27 :名無しの笛の踊り:2008/06/13(金) 09:23:59 ID:v8RKKNv0
私は自分ではクラヲタではないと思っているけど
他人から見ると充分クラヲタに見えるらしい♀です。
当然ダンナもクラヲタなのは良かったけど、
守備範囲が違い過ぎて聴くものや買うものでもめてしまいます。

調教が必要なのでしょうか???

28 :名無しの笛の踊り:2008/06/13(金) 21:24:20 ID:EFG4/DzI
たとえもめなくとも夫婦和合のために調教は必要でしょう。

29 :名無しの笛の踊り:2008/06/13(金) 21:36:35 ID:DErMPw5b
和合を図ったら逆に調教されるのが目に見えてます!

30 :名無しの笛の踊り:2008/06/13(金) 21:56:26 ID:EFG4/DzI
では、相手のお気に入りの作曲家、演奏家を互いに
けなし合いながら行うツンデレプレイはいかがで
しょう?

燃えますよ、きっと。

31 :名無しの笛の踊り:2008/06/13(金) 22:21:04 ID:ejAl5KZV
クラシックに関わる人間にロクなのはいない。
配偶者はクラシック関係以外から選ぶのが吉

32 :名無しの笛の踊り:2008/06/13(金) 22:25:06 ID:EFG4/DzI
そうなりますとクラとは一切無関係のカップルが
生まれるだけの話になりますけど。。。

33 :名無しの笛の踊り:2008/06/14(土) 15:30:08 ID:rHRVKBHP
>>28
>>30

ダンナのDHM箱の中身を全てSONYベートーヴェン箱の中身と
入れ替えておきました。
ひひひ。


34 :名無しの笛の踊り:2008/06/14(土) 15:37:09 ID:T9q3LBo/
誰が得するんだよww

35 :名無しの笛の踊り:2008/06/14(土) 19:03:44 ID:4U3sY+wV
正直クラオタなんかと付き合いたくないからいい
他のオタクでも嫌、オタクなんか我ながらきもいよ
片方がオタクなのに嫁までオタクだったら収拾つかねーし
というわけで俺の彼女は一般人です

36 :名無しの笛の踊り:2008/06/14(土) 20:57:19 ID:vtdVDDjB
自分が一般人だったらヲタなんかとはつきあえないなぁ。
まず金銭感覚が違いすぎるだろうし。
なんでこんなのに大事なお金かけてんの?みたいな。
ヲタ=浪費家
としか思えないと思う。浪費家の人とはつきあえない。

37 :名無しの笛の踊り:2008/06/15(日) 08:28:52 ID:BloWEO5h
>>36
でも大抵の女は、「栄養クリーム」とか称して
20000円もするようなものをどんどん買って
顔に塗りたくっているんだぜ。

それは浪費といわないのだろうか?

38 :名無しの笛の踊り:2008/06/15(日) 12:22:06 ID:VdRoAMq2
>>37
ヲタからすればそれは無駄な出費だな。
金の使い道に関してはヲタと非ヲタの価値観が違いすぎるから
結婚するとどっちかが妥協せざるを得なくなるよね

39 :名無しの笛の踊り:2008/06/15(日) 12:28:41 ID:H+DPAPLe
さらにオーヲタともなれば「インシュレーターには上質な10円玉
が必要だ」とか言って単なる10円玉を一枚100万円で8枚も
買ったりするからな。



40 :名無しの笛の踊り:2008/06/15(日) 12:58:30 ID:VdRoAMq2
100万もするインシュレーターなんてあるのか!

41 :名無しの笛の踊り:2008/06/17(火) 03:17:37 ID:pP39gDaD
あなたはどのタイプ? 
http://mbup.net/d/44875.jpg

42 :名無しの笛の踊り:2008/06/17(火) 09:36:35 ID:g1FEvhrP
>>37
それは化粧ヲタじゃん。
いずれにしろ何かに異常にお金をかけたらそれはヲタ。
その金銭感覚は同じ種類のヲタじゃないと認められないと思うが
おまえはそうは思わないのか?

43 :名無しの笛の踊り:2008/06/18(水) 10:07:55 ID:Ntvp0zv2
その程度で化粧ヲタとか言ってたら世の中の女の殆どがそうだろ
うちの嫁、エステ行ってるけど、普通に月に何万も使ってると思う
多分俺のチケット代より使ってるのは間違いない
美容院だって俺は月に三千円程度だけど、嫁は万単位だぜ
けどそれを無駄遣いと非難すると大変な事になるのが分かってるから言わない
女はいいよな

44 :名無しの笛の踊り:2008/06/18(水) 23:33:13 ID:fvQ99ekA
>>43
確かに。女の美容院代は高いよな。


45 :名無しの笛の踊り:2008/06/19(木) 01:16:34 ID:7YGsaV43
「君は美容に、僕はCDにお金をかけるね」
で、丸く納まらないものなのか?
仲良くお互いの楽しみのために浪費すればいいのになぁ

46 :名無しの笛の踊り:2008/06/19(木) 12:50:06 ID:NSBAR8Kj
女の場合は美容だけじゃ収まらないしな
服もシャツだけで一万以上するし、靴だって嫁の雑誌の表紙に
「五万までの通勤靴」とか平気で書いてあった
五万の通勤靴てどんなだよ、アホか
なのに俺が年に数回しか買わないオペラチケごときを「ありえない」とか言う
おまえこないだ友達とフレンチ行ってたよな、食って着飾って寝るだけかこの豚

と言いたい所をぐっと我慢してるところ
俺の我慢によって表面上丸く納まってる

47 :名無しの笛の踊り:2008/06/19(木) 14:23:12 ID:xcehemag
「離婚」カード使えや

48 :名無しの笛の踊り:2008/06/19(木) 16:03:25 ID:F4yBxVAv
>>46
でも、嫁がシャツや服を「ジャスコ2980円」にすると
一気におばさんにならまいか?

49 :46:2008/06/19(木) 20:43:14 ID:6N1QIE71
しまむら以外で服を買う女は一切認めないね。

50 :46:2008/06/19(木) 20:45:29 ID:YiFbO+fC
いや、俺はシャツ5000円ランチ7000円までは認める

51 :名無しの笛の踊り:2008/06/21(土) 08:34:26 ID:lLT11VQU
女は何から何まで要求する強欲の塊だから。

52 :51:2008/06/21(土) 09:30:14 ID:nV/Hnlh1
だから俺は素朴な朴訥とした男性しか愛せない

53 :名無しの笛の踊り:2008/06/22(日) 13:34:50 ID:BGUd6nyG
>>32
クラヲタのほうが、大抵根が深いので、
相手の趣味を否定して巻き込んでしまう。
配偶者もクラヲタの道に引き釣りこまれる
ケースが多々ある。

54 :名無しの笛の踊り:2008/06/22(日) 18:28:47 ID:DSvuwd1T
クラヲタ道とは・・・・
ある程度の収入がないと極められない道ですな。

55 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 00:25:36 ID:rn8FiMsD
そんなこんなで43年間いまだ童貞です^^

56 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 07:44:16 ID:psc9hO32
>>55
すげー魔法の使い手だな

57 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 20:21:52 ID:0p6Th2VC
クラオタをやめよ

外へ出よう

58 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 02:02:16 ID:js0X6za5
漏れのマエカノはクラは好きだったけど,曲とかあまり知らなかったから
色々教えてあげたよ.そしたらタンホイザー序曲を気に入っちゃって,
調子に乗ってタンホイザーのDVD貸したら感想が,
「長いよ」
だけだったorz
まぁ突然3時間もある楽劇を見せる方が間違っているわな・・・.
でも色々楽しかったよ.コンサートにも行ったし音楽のことで話せたし.
俺の親父に宛てた手紙の中で,「○○さん(俺の名前)と音楽のこと,
学校のことで同じ話題を共有できることを嬉しく思います」って
書いてた.


・・・戻ってきて(T__T)

59 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 02:35:25 ID:kxoRO7F0
>>58
そんな長いDVDを貸してしまうところにクラヲタの救いがたい性が。

一般にオンナには、男の趣味は理解できない。 無理に格好良く
気取るのはさらに理解の外である。 理知的であるよりは、わずか
に愚かであるほうが付き合いやすいと考える。

クラヲタであることを止め、多少愚鈍に思えることに、美しさを見出そうと
努力せよ。 あまりに高山に、花は咲かないのだ。

60 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 06:39:30 ID:KO71YaQL
タンホイザーのDVDの中のオヌヌメを指定してやるべきだったな

61 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 07:58:51 ID:ZeynDH6y
こないだ一人でフィガロ(3時間半)観に行ったらさ、隣の席に
付き合い初めの高スペッククラオタと綺麗なおねいちゃんが観に来てたんだよな
綺麗なおねいちゃんはまったくクラ知らんのだけど、高スペック男が優しく教えててよ
その導き方が押しつけがましくなく的確で優しくてよ
高スペック男の方は「楽しんでもらえるかな?」
みたいに不安そうにもしてたんだけどよ
結局綺麗なおねいちゃんは喜んで観ていた
帰りは明らかにこれからホテルという感じだったぜ

スペック以前に俺なんか「分からん奴と一緒に観に行きたくない」
とか思うからなぁ・・・・


62 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 10:26:23 ID:RJoMoeFH
ホテルでは「俺の魔笛をしゃぶれよ」とか言ってるんだろうな〜


63 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 11:16:26 ID:arZ0NNNi
逆パターンにはよく遭遇するけどな
明らかに音大卒っぽい女とその彼氏とか
大抵彼氏はグースカ寝てる
女の方が首根っこ引っ張って連れてきて、首根っこ引っ張って連れて帰る感じ

64 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 12:09:39 ID:kxoRO7F0
>>63
だから、オンナは馬鹿で世話してやらないと死ぬと思うような男に引っ付く。
子犬をかわいがるのと同じ原理だ。 人間の癖に、子犬に徹するとヒモ。

65 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 12:55:32 ID:RJoMoeFH
まぁヒモは少ないがヒモみたいな女はたくさんいるんだよな
いわゆる既婚女性
あいつらは人生の勝ち組だよ、だって合法的に奴隷を手に入れたわけだから

66 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 13:04:20 ID:f/SbDo0n
>>25
まさにウチの嫁がそうだw
リビングでマーラーやブルックナーをかけてもまるで意に介さない
というか、「ああ、なんか鳴ってるな」てなもんで、文句を言ったり
することはない。

67 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 14:48:57 ID:KO71YaQL
超ヒモ理論

68 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 20:47:12 ID:TxKYjBEN
>>62
なるほど。低スペックだとそうくるんですね。

69 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 21:02:32 ID:Aic1OG6W
俺は重度のクラヲタだが女性の前では四本足で歩きワンと鳴く。

70 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 05:34:55 ID:pm9bZ2b1
まだ異性が気になるようでは、
真のクラヲタとは言えないといえよう。

71 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 06:45:33 ID:UYIR9g+m
女なんか見てもチンコ立たないよ
西ドイツ製グラモフォン初期CDのいぶし銀のような輝きを見ると勃起する
というかカラヤンやバーンスタインの写真で全然抜けるし

72 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 16:00:51 ID:tC4H9zzR
>>70-71

おもしろい

73 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 16:10:25 ID:0yislS1o
amazon.co.jpへのご注文についてのメールが来た・・・・・・・・・・

74 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 16:11:47 ID:0yislS1o
誤爆スマン

75 :kyrie ◆.RYdSpBfEI :2008/06/25(水) 19:32:31 ID:8HDFoj5A
同じ大学桶の女の子に恋してます。
でもクラヲタじゃないんだよね、その子。
徐々にCDを貸したりしてクラシックの奈落に陥れる予定

76 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 20:57:54 ID:vb+PQurs
キリエ君はきもいから基本的に好きじゃないけど、恋はよいことだ。
がんばってくれ。

77 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 21:52:52 ID:p3Q7Tgd+
女にもてたかったらクラシックなど捨てるのが一番の早道

クラシックファンなどオタばかりでろくなもんじゃない
こんな趣味しててもいいこたーない

78 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 07:46:55 ID:GmMjl5jS
楽器弾ける+クラオタなら結構戦えるぞなもし

79 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 10:25:42 ID:H4LOo90+
クラヲタがこれから女性と付き合おうとするのなら、
「クラシックに詳しい知的な人」という印象を与えておけばよい。
幸い、世間一般にはクラシックへの高級イメージがまだある。

下手にクラシックの説明をし出したり、ミチョランマを見せたり、
ユニオンに何時間も付き合わせたりすると、
「結局、他のヲタと一緒じゃん」という真実に気づかれてしまう。

80 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 21:38:44 ID:I0d0boZA
クラシック君に。
秋川の歌を聴いても顔を引きつらせたり

「あんなのテノールじゃない」
なんて口が裂けてもいっちゃだめだぞー

女が一発で退くぞ〜

81 :名無しの笛の踊り:2008/07/04(金) 22:48:25 ID:0a8tR0k5
「“しゃせい”したいのでモデルに」合意の女性仰天

 名古屋緑署は27日までに、名古屋市緑区有松町桶狭間生山、会社員×田×郎容疑者(45)を
公然わいせつ容疑で逮捕した。 ?
 調べでは、×田容疑者は26日午後4時15分ごろ、同区潮見が丘2の病院駐車場で近くを
歩いていた女性美容師(21)に自分の下半身を露出するなど、わいせつな行為をした疑い。
容疑を認めている。 ?
 供述などによると、広田容疑者は自分の乗用車を止めた駐車場付近で女性を発見「“しゃせい”
したいのでモデルになって」と言い寄り、女性を車の陰に案内。女性は当初“写生”のモデルだと思い、
容疑者の言葉に従ったが、容疑者は突然「手でやってくれたら5000円、見てるだけなら3000円
あげる」と言いながら下半身を露出したという。驚いた女性は腕をつかむ容疑者の手を振り払って逃げた。 ?
 女性の通報を受けた署員が耳鼻科の診療を受けるために病院内にいた容疑者に事情を聴き、逮捕した。

[meitai.net 2008年6月27日]

82 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 02:20:34 ID:sj7ZROke
>>79
>ユニオンに何時間も付き合わせたりすると
 
一発でアウトだろwww 

83 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 03:14:40 ID:9/jAEDE5
俺大学で同じゼミの女(幼少時ピアノ経験多少あり)をコンサートに誘ってみようと思ったんだが、
このスレ見て落語とかにすることにした。
クラヲタであること、って隠すべきことなんだな。

計画では、9月の紀尾井シンフォニエッタ東京の定期か、
11月紀尾井ホールでのケラス・タローのコープランド、
オペラシティのボストリッジ、のどれかに一緒に行こうかと。。。

84 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 03:37:34 ID:dCNoV14/
あ、コープランドじゃなくてプーランクだった。


85 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 09:54:57 ID:LP0yMZrl
クープランとプーランクはよく間違えるがコープランドとは間違えない。

86 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 22:56:42 ID:cGpQCrgy
コープランドと○ープランドも紛らわしい

87 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 23:19:47 ID:R+RI9KR0
落語もよしたほうがいいんじゃね?
末広亭とかにいくの?老人ばっかだと思うけど。

88 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 23:41:29 ID:Lb7Q3DC8
落語だのクラシックだのじゃなくて、
とりあえずもっと一般的なデートをしたらどうだ?


89 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 23:41:54 ID:uoT+/Mb7
落語よりはクラのコンサートの方がましだろうううう????

90 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 00:13:34 ID:S2W/1Hya
普通にタローとケラスのデュオはグッドチョイスだと思う。
女は喜ぶと思うから、誘うだけ誘ってみたら。

91 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 02:36:20 ID:iRSCLp/V
上野動物園デートで中国籍ってことがバレた

92 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 10:51:11 ID:eX6ltrNB
このスレの奴は、勘違いをしている。

キモがられる奴は、趣味がどうこういう理由でキモがられるんじゃなくて、人間がキモいからなんだよ。

イケメンで清潔な奴なら、クラ趣味は知的なイメージを与える武器にさえなり得る。

キモい奴は、どんな趣味をカミングアウトしたってキモがられるんだよ。クラのせいにするな。

93 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 11:02:49 ID:/4m0B/k1
しーっ。

100を目前にしてひとつ出ちゃいましたね。

94 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 11:04:19 ID:TzZpET+M
>>92

ポールポッツを口では罵倒しつつも心の中では
うらやましがっているクラ板住民を敵にまわす
レスだね。

95 :名無しの笛の踊り:2008/07/27(日) 21:32:34 ID:3RmRsJ/F
美容院でシャンプーしてるときに
店員「きれいな顔してますよね、彼女とかいるんですか?」
おれ「いないです・・・」
シーン
洗い終わって頭あげたら、となりの椅子担当の店員の声だった

96 :名無しの笛の踊り:2008/07/27(日) 23:13:54 ID:9X2gRaNx
>>95
このコピペを思い出したw



デパートのトイレ(大)に入ったらいきなり隣の部屋(?)の奴が
「こんにちは!」とか言ってきたから
「おぅこんにちは!」って答えた。そしたら
「最近どうですか?」とか聞いてきたので
「なかなか良い感じですよ」って答えたら
「…なんか隣に変な奴がいるんで電話掛けなおします」って返された。
しばらく泣いた。

97 :名無しの笛の踊り:2008/07/27(日) 23:36:30 ID:X80r0Sg0
クラオタは付き合う女性にも精神性の高さを求めるからな

98 :名無しの笛の踊り:2008/07/27(日) 23:45:43 ID:42wF33WC
>>96
初めて見たけど笑った。

99 :名無しの笛の踊り:2008/07/28(月) 00:29:20 ID:cJJH8qK1
>>96
面白いけど、よくそいつもとなりのやつに返事したな。板で仕切られて誰かわからないだろwww

100 :名無しの笛の踊り:2008/07/29(火) 17:54:25 ID:DgoyfK5a
「小悪魔的な痴女っ子で、男を誘惑する10の方法を大特集」

1.お酒の席で、太ももに乗せた手をそのままゆっくりと男の子の股間のほうに持っていっちゃえ!

2.氷を口にくわえてさりげなく首元に落としちゃえ!
男の子が「ひゃっふ!」って言ったら、強引に首元にキスしちゃおう!!

3.男の子と二人っきりになったら、「○○くんって耳可愛いよね」って言って耳たぶをかぷっと食べてしまおう。
「あうっ!」っとなって、男の子は自然とえっちな気分になっちゃう

4.男の子にお酒の飲ませすぎは注意!あそこが、ふにゃふにゃになってしまうから。
程よい量だったら問題なし。むしろ、手の届かないような王子様から抱かれてしまうかも(笑)

5.彼氏が中々積極的になってくれない貴方は、ナッシングパンティにチャレンジにしてみよう。
部屋の中で二人っきりのときに、すっと立ち上がってツナギをゆっくりめくりあげれば、彼氏はその瞬間に獣に(照)

6.告白は少しだけエロ可愛くいってみよう!
例えば、メールの最後に「今日は○○くんのために可愛い下着をつけて待ってます」とか。
これで男の子は貴方の魅力にドキドキ!

7.満員電車で二人っきりになったらさり気なく男の子の股間にタッチしよう。
そのときに、「混んでるからごめん」って照れた顔すれば、バッチグー!

8.雨の日は、わざと傘を持たずに薄着で出ちゃえ!
そして、ナッシングインナーで乳首が透けちゃえば、勝ったも同然!
男の子は一日中貴方にドキドキしまくり!

9.ここまで、さり気なくやってもその気にならない男には、真っ正面からぶつかるかしかない!
夜の横断歩道で振り向きざまに「○○、セックスしよ!」 これで男は撃沈!

10.1〜9をやってもその気にならない男はインポ、マザコン、ホモの可能性があります。
注意しましょう。可能ならば別れましょう。

101 :名無しの笛の踊り:2008/07/29(火) 18:10:00 ID:97wyKcDN
11.以上の事柄はクラヲタには一切関わりにないことです。

102 :名無しの笛の踊り:2008/07/29(火) 20:51:06 ID:PKo2SuAb
>>96
TBSラジオ、土曜の番組、宮川賢のパカパカ行進曲でほぼ同一内容のネタで出演した奴がいた。

103 :名無しの笛の踊り:2008/07/30(水) 09:49:26 ID:a8wrtB2t
第1話のルパンのセリフ
「裏切りは女のアクセサリーみたいなものさ いちいち気にしてたら女を愛せるわけがないぜ」

これって今マジでずしんと響くんだが。
なんて大きな愛だろうと。
俺の持論なんだが、男は女より感傷的。
裏切りを許せる男は殆どいない。
この発言をしたルパンは男としてはかなり変わってる。
裏切りを許せるほどの浅い愛ってことではないのに、
ルパンはフジコを許しながら愛してる。
俺は恋愛の経験上ほんの小さな女の裏切りが許せなくて終わったことが多々あった。
これは自分の愛が大きいから妥協できないんだと決め付けてた。
でも小さいんだよな。自分の傷を大事にして。
完全にルパンに近付けはしないかもだけど少しは見習おうと思う。
もっと大きな愛。

104 :名無しの笛の踊り:2008/07/30(水) 10:45:57 ID:LeXYfMkB
104 ロンドン



105 :名無しの笛の踊り:2008/07/30(水) 21:52:09 ID:5wc2z+Wz
んな漫画のセリフごときで人生観左右されるなんて安い奴だな

106 :名無しの笛の踊り:2008/07/31(木) 17:05:14 ID:C3N2OxkV
>>105
屁のつっぱりは、いらんですよ!

107 :名無しの笛の踊り:2008/07/31(木) 21:01:18 ID:Pbu9ORws
ずれた命乞いだ……ギブアップ……?
真剣勝負にそんなものあるか…プロレスじゃあるまいし……
バカどもが……
まったくこいつら……とことん腐っている……

わしのように生きるか死ぬかの修羅場を潜ってきた人間からすると奴らの精神はまるで病人……
並の治療では……救われぬほど心性が病んでいる
その病気とはつまり……

どんな事態だろうととことん真剣になれぬという病だ…

いつだって……許されると思っている……
借金を踏み倒そうと……あるいは……極論……人を殺した……としても……
自分は悪くない自分は許される
なぜなら……今 起こったこの事態はあくまで「仮」で…本当のオレのあずかり知らぬこと…
そう考えるからだ…

嘘じゃない……
その証拠に今回これほど明々白々赤裸々に…命懸けの勝負、敗北は死と伝えているのに…
連中はそれを自分の都合で勝手にねじ曲げる……
気が変わればリセットできるくらいの勝負に自分で作り変えてしまうんだ…

真剣でないのだ……!
真剣になれぬ戯言……言うなら架空の勝負……本物ではない……
だからギブアップだのと口走る……都合が悪くなればおりるのだ…
根っこが腐っているとしか言いようがない
通常奴らは… 生涯その「仮」から目覚めない……!

108 :名無しの笛の踊り:2008/07/31(木) 21:02:00 ID:Pbu9ORws
愚鈍に……寝たいだけ寝て……不機嫌に起き出し……
半ば眠っているような意識で日々を繰り返す
退屈を忌み嫌いながらその根本原因病理にはほおかむり
少し熱心になる瞬間といったらケチな博打やどーでもいい女を追いかけまわす時くらい……
なぜそんなくそ面白くない気分で……
この人生の貴重な1日1日を塗り潰せるか……というと……

いつもどんな時も現実は奴等にとって「仮」だからだ

つまり偽物…現実(こんなもの)が…自分の本当のはずがない……
奴等はそう思いたいんだ……
ゆえに…30になろうと40になろうと奴等は言い続ける……
自分の人生の本番はまだ先なんだと……
「本当のオレ」を使ってないから今はこの程度なのだと……
そう飽きず言い続け…結局は…老い…
死ぬっ……!
その間際いやでも気が付くだろう…
今まで生きてきたすべてが丸ごと「本物」だったことを…!

人は…仮になど生きていないし仮に死ぬこともできぬ
当然だ…
問題は……その当然に気がついているかどうか……
真に覚醒してるかどうかだっ……!
それがこの世で成功するか否かの最初の別れ道

しかし……奴等はそれをしょっぱなから勘違いしてるから能力以前にダメなのだ……
そう考えればこれは荒療治だが奴等が生れ変わるいい契機かもしれぬ
この修羅……死と相対した本当の「生」を突破できれば……目覚めるかも……
頭の霧が晴れる……!


扉が開くっ…!!

109 :名無しの笛の踊り:2008/07/31(木) 21:16:55 ID:Mch/eoh8
>>103

こういう奴を最近では「馬鹿マッチョ」とよびます。

110 :名無しの笛の踊り:2008/08/01(金) 02:04:25 ID:1gyIaNYq
藝大の女の子に振られちゃった・・・
二年以上好きだったのに・・・
ははは・・・

111 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 00:37:47 ID:awiufumi
どんまい

112 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 01:02:19 ID:ojn9/de3
どんマイスキー

113 :名無しの笛の踊り:2008/08/08(金) 17:22:12 ID:bG71bEm+
女と朝鮮人はいかに似ているか

・女/朝鮮人は悪いことはすべて男/日帝のせいにする。
・女/朝鮮人は男/日本が自分たちを助けるのは当然だと思い、助けないのは許されないと思っている。
・女/朝鮮人は自分たちの義務や責任には一切触れない。
・女/朝鮮人は男/日本のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・女/朝鮮人は山ほどの恩恵を受けているくせに、男/日本を憎悪し蔑視する。
・女/朝鮮人は自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・女/朝鮮人は「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・女/朝鮮人は自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
・女/朝鮮人は昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・女/朝鮮人は近い将来男/日本を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・女/朝鮮人は実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/朝鮮人同士での差別が熾烈である。
・女/朝鮮人は自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・マスコミや市民団体は全面的に女/朝鮮人の味方である。
・女/朝鮮人は男/日本に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。
 しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると狂ったように騒ぐ。
・女/朝鮮人は、自分たちが責められそうになると、自分たちは哀れな被害者だと
 わめいて同情を引こうとする。

・最後に、女/朝鮮人は、自分たちの悪行や卑劣さを指摘されると、絶対に反省せず
 狂ったように逆切れする。

114 :113:2008/08/08(金) 20:01:59 ID:veLcFqzC
以上が俺がゲイの世界に身を投じた所以である。

115 :名無しの笛の踊り:2008/08/09(土) 08:58:15 ID:CVpy/r0f
あの女を抱きたい www-makelove.com
その禁じられたテクニックを、惜しげもなく公開

116 :名無しの笛の踊り:2008/08/09(土) 10:34:35 ID:Ty0sIzUa
ハイドン好きの女の子と付き合いたい。

117 :名無しの笛の踊り:2008/08/09(土) 10:37:43 ID:Ty0sIzUa
ハイドン好きの女の子と付き合うための禁じられたテクニックを公開してよ。

118 :名無しの笛の踊り:2008/08/15(金) 00:45:16 ID:f6mFIGWv
男性が結婚したい女性とは www.1renai.net
彼氏に逃げられた人が、たった2ヶ月で3人にプロポーズされた理由とは?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)