5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人】高木綾子【フルート奏者】

1 :名無しの笛の踊り:2008/06/09(月) 19:26:50 ID:4s7uu98Y
建てたー

2 :名無しの笛の踊り:2008/06/09(月) 19:29:29 ID:cyEvNcue

                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                      d⌒) ./| _ノ  __ノ   



3 :名無しの笛の踊り:2008/06/09(月) 19:37:25 ID:4s7uu98Y
上手すぎだ

4 :名無しの笛の踊り:2008/06/09(月) 20:12:51 ID:CLUoWF+M
名曲探偵アマデウスの「フィンランディア」の回で、
デュトワ指揮のN響の演奏映像ながれたが、フルート1番奏者、高木綾子様だったような。
N響にトラに行ってたこともあったんですね?今も行ってるのかな。

5 :名無しの笛の踊り:2008/06/09(月) 20:34:19 ID:4s7uu98Y
よく乗ってますよ、1stのトラで

6 :名無しの笛の踊り:2008/06/09(月) 20:55:22 ID:4s7uu98Y
なんで THE FLUTEには載らないの?

7 :名無しの笛の踊り:2008/06/09(月) 22:54:54 ID:jZM9W71c
彼女がオケで吹いてると目立つよね。演奏もお姿も。

8 :名無しの笛の踊り:2008/06/09(月) 23:16:36 ID:4s7uu98Y
なんでかな

音が特徴的だよな

9 :名無しの笛の踊り:2008/06/09(月) 23:43:02 ID:jZM9W71c
太目の音の立った音色だよね。好きずきがあるかもしれないが、
私は彼女の個性が好みだ。

10 :名無しの笛の踊り:2008/06/10(火) 02:16:40 ID:02rq5UmH
CD買ったけど、
息継ぎの位置にセンスが無くてがっかりした。

11 :名無しの笛の踊り:2008/06/10(火) 12:52:44 ID:jmrAM8WH
>>10
どの曲?

12 :名無しの笛の踊り:2008/06/10(火) 15:52:22 ID:/WvLxCRc
>>9
多少暗め?

13 :名無しの笛の踊り:2008/06/10(火) 23:17:06 ID:LrGrd2W6
既に手を伸ばそうとしてきているだろうがDの愛人になったのだろうか?

14 :名無しの笛の踊り:2008/06/10(火) 23:32:42 ID:CF2tDN4H
愛人って。。。。彼女既婚だよね


15 :名無しの笛の踊り:2008/06/10(火) 23:38:16 ID:z3rwTB4s
ニコチン中毒

16 :名無しの笛の踊り:2008/06/11(水) 13:00:46 ID:kuDukj3b
松永くん

17 :名無しの笛の踊り:2008/06/11(水) 23:41:38 ID:GpGe03IS
関西の方
9月25日 フェニックスホール 高木綾子ほか

俺はロータスカルテットを聴きに行くから、こちらは行けないど。


18 :名無しの笛の踊り:2008/06/13(金) 12:02:02 ID:0L7n0hFq
生音がききたい(´Д`)

19 :名無しの笛の踊り:2008/06/14(土) 00:01:21 ID:rnNNqo9y
東京、名古屋あたりでよくきけますよね。

20 :名無しの笛の踊り:2008/06/14(土) 18:26:52 ID:e2/C8G4X
地方公演も多い

21 :名無しの笛の踊り:2008/06/14(土) 19:06:33 ID:G5/QSVsQ
高木さんはブログも面白いよ
更新頻度も高い

22 :名無しの笛の踊り:2008/06/15(日) 22:00:12 ID:p0z66bTD
ブログ荒らし多くなったよね

本人は消してるみたいだけど

23 :名無しの笛の踊り:2008/06/17(火) 14:36:47 ID:wjqBlptL
韓国公演頑張ってね。

24 :名無しの笛の踊り:2008/06/17(火) 21:09:44 ID:msHzhGDN
英語話せてるのかな


25 :名無しの笛の踊り:2008/06/17(火) 21:12:10 ID:nUDDcOqI
話せてもかの地では通じにくいぞ。

彼女の音楽はきっと通じると思うけど。

26 :名無しの笛の踊り:2008/06/18(水) 06:07:15 ID:2mUVa1mn
そっか。んじゃかなり苦労してるなー。
ブログでも、もうクタクタなかんじがでてるよねw

今日韓国本番だね

27 :名無しの笛の踊り:2008/06/18(水) 09:48:13 ID:aewIstG+
KBS交響楽団ってどうよ。

28 :名無しの笛の踊り:2008/06/18(水) 14:13:09 ID:2mUVa1mn
すごいの?

29 :名無しの笛の踊り:2008/06/20(金) 00:57:56 ID:R6J3EYZU
旦那とラブラブなのかな?(´ω`)

30 :名無しの笛の踊り:2008/06/20(金) 22:22:39 ID:AB7T9B2G
そうじゃないの。
そういう面が安定してるのも大事でしょう。

31 :名無しの笛の踊り:2008/06/22(日) 08:10:38 ID:Q2bz13xG
最近CD出さないね。

32 :名無しの笛の踊り:2008/06/22(日) 14:48:48 ID:uuwAH8Yq
誰か本人に頼んでよ 笑

33 :名無しの笛の踊り:2008/06/22(日) 20:48:50 ID:DxKGTLhs
本人が乗り気でないってこと?

ステージで共演が多い曽根麻矢子あたりと出せないものか。

34 :名無しの笛の踊り:2008/06/22(日) 21:10:31 ID:YkDs3FDv
妹の菜月さんはどこのオケの人ですか?
聴きに行きたい

35 :名無しの笛の踊り:2008/06/22(日) 21:13:16 ID:9gb3qPBY
コロムビアの方針転換が大きいらしい。
リップルウッド傘下になった後クラシックも「数出るCDしか作らない」方針になり、
彼女は数が見込める企画物アルバムばかり録音させられていた。
ところがJクラ路線もすっかり下火になってしまったことと、廉価盤のクレスト1000が当たったことから、
原点回帰で正統派クラシック路線を重視するようになったと。
そのあおりを食らって正統派もJクラも両方こなせる彼女のプロデュースが難しくなってしまった模様。

36 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 09:27:11 ID:+Pyf8gaK
へー

綾子さんも大変なんだな

菜月さん、どこのオケだろ


37 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 13:42:46 ID:YlTIj/Ee
菜月さんのブログほとんど仲間内に向けて書いてるよね。
もっとどこのオケに所属してるとか出身校とかコンクール歴とかプロフィール載せてほすぃー

38 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 14:57:29 ID:EyT6/TtP
しかし美人姉妹だよね。

39 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 15:18:58 ID:V6rRRZF1
CDも出ないし、公演も少ないと
何か地味なんだが、
子育てでもしてるの?

40 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 15:31:09 ID:EyT6/TtP
おいおいあれで公演少ないの?

41 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 19:03:16 ID:7AKfMJYp
美人か?好みによるのでは?
チャイナビューティーかも知れないが和風美人と言う感じじゃないと思うけど

42 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 20:35:53 ID:qb98M0W5
やはりCDは厳しいのか。業界も氷河期だし。
ステージに立てば、聞き映えも見映えも十分すると思うが。

43 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 23:13:04 ID:7AKfMJYp
じゃあステージでいいんじゃない?
まぁどこかプロオケできちんとステイタスを持たないと、中途半端なソリストしてやってくのは正直苦しいかな。芸大講師がいいとこでは?
N響にはKさんがいる限り今現在首席での入団は無理でしょう。
知名度が少しあろうと、そんなに甘い世界じゃないと思うけど。
その知名度も芸大在学中ヘルムート吹いてデビュー、ってなぐらいで国際コンクールで一位になってる訳じゃなし。
美人と言うのは、歳取れば若い子に奪われる地位だしね。
本当に実力があるなら海外のプロオケで修行してくればいいのに。

44 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 23:39:34 ID:KdbSQK64
名前が売れ出してからも、一層の箔付けのためか果敢に神戸国際を受けたものの應の小山青年にグランプリ持ってかれたり、、、
と、 コンクール歴はなかなかしんどそうですが。

45 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 23:39:59 ID:+BCT51w5
海外はたばこ高いからね

46 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 11:29:05 ID:gxnb2c/U
赤ちゃん、まだ出来てないのかな?

コンクール歴はあれでも、支持してる人は多いんじゃないかな

47 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 19:55:08 ID:dukQ2xVf
モーツァルトのコンチェルト聴きたい。

48 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 13:30:38 ID:Sks1VdkA
彼女のブログなかなかおもしろいんじゃない?
テレビにももっと出て欲しい。
ないのかなCMとか。。

49 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 14:48:43 ID:ACeBf+mX
菜月さんのオケどこだあああああああああああ







50 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 19:21:48 ID:4465YfOf
やっと50か

51 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 19:35:35 ID:kqLXNxja
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー

        ガッゾモーハ・ラズニー=スレタ・テットーナ
            (1856〜1901 イタリア)


52 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 00:41:42 ID:6V/koYZR
ブログやCMは笛の腕と関係無いからねぇ。
容姿だけチヤホヤされて今沈んでしまった過去の美人フルート奏者と同じになっちゃうよ。
ラジオやCMに音だけ出て、本人だとすぐ分かる位の腕になったら一人前としてプロオケで雇ってくれるよ。
モイーズやランパルやゴールウェイみたいにさ。皆ちゃんとプロオケしっかりやって来てソロ活動してるんだよ。
鳴かず飛ばずのコンクール受け続ける暇とお金があるなら、プロオケのオーディション受けまくったらいいのに。

53 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 06:45:16 ID:hQoEfviX
美人フルート奏者といえば藤井香織さんって今ドコに。。

54 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 10:22:59 ID:fPKGltet
まだオケは勉強途中って感じがする。

55 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 13:54:04 ID:ExhJJVN6
>52
>ラジオやCMに音だけ出て、本人だとすぐ分かる位の腕になったら一人前としてプロオケで雇ってくれるよ。

音は分かるんでない?

56 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 22:32:35 ID:6V/koYZR
>>55
音っていうのはさ、音楽性=演奏スタイルも含むわけだけど、オケで何年も吹かないとそう簡単に身に着かないと思うよ。
言ってる意味がきっと分からないと思うけど。

57 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 23:26:58 ID:zgkMaHZL
ソロとオケでは求められる要素がそれぞれあるわけで、
オケについては客演重ねて勉強中だよね。

58 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 23:52:35 ID:6jSFIpIh
>>56

逆にクラシック好きの素人の意見ぽくみえるよ。^^/

59 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 23:57:42 ID:6V/koYZR
>>58
君はプロって訳?本人か身内の自演?
まぁ客演じゃ身に着かないままだよ。ハンパなプロでいいなら続ければ?

60 :名無しの笛の踊り:2008/06/27(金) 00:03:36 ID:Z0vQ8Qoa
59

キモい。。。

61 :名無しの笛の踊り:2008/06/27(金) 01:46:08 ID:R/ynK+TY
綾子さん前にもカンコクで辛い事あったって書いてて
今日もカンコクの苦い想い出が…て書いてたから反日チョンに何かされたか言われたんだろうな。
かわいそうに。
いかに生活の為とはいえあんなクソみたいな国で演奏しなきゃいけないなんて同情するよ。

62 :名無しの笛の踊り:2008/06/27(金) 10:20:51 ID:AWYQLtLu
>>61
何があったんだろう。
あんまりオケとの相性が良くなかったのだろうか。

63 :名無しの笛の踊り:2008/06/27(金) 22:07:03 ID:ursE+1pK
重ねて書いてるぐらいだから、よほどのことだろうね。
カジモトさんも今後仕事入れるときは考えてほしいよね。

64 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 01:02:06 ID:YkVukVVl
よほどの事ってもプロなんだから、お金貰った以上は悪口はいかんよ。
仕事選べる余裕があるならそうすりゃいいだろうけど、次から来なくなるだろうね。
ブログで悪口も仕事来なくなるかもね。
公私混同して仕事の愚痴になるならブログなんてやめりゃいいのに。

65 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 02:01:39 ID:+HeFaIpg
どこにも悪口なんて書いてないだろ

66 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 02:26:41 ID:YkVukVVl
辛い事がありました、で>>61見たいな反応する人がいるじゃない。
仕事で行った以上、そこで辛い事と書けば関係者には悪口にならないかい?
しかしどうも本人が他人になりすまして参加してる気がする。
反応がピントずれてる。

67 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 02:30:29 ID:+HeFaIpg
くだらね。そんな深読みどうかしてるわ。
辛いことなんて何だっていいだろ。
トイレ間に合わなくてもらしちゃったとかその程度でも。

そんなこと言い出したらキリがないし、これで無くなるような仕事ってw

68 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 02:47:39 ID:YkVukVVl
>>67
>>63読んでごらんよ、今度仕事入れる時は会社も考えて欲しいよね、だよ。読んだ人の多くが韓国で演奏するのは仕事として辛いと言ってる、と思ったんでしょう。
しかし貴方誰?本人の何?

69 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 03:07:59 ID:Uq4S9dtT
なんだかキチガイがわいてるようです

本人の何?アホか

70 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 06:42:32 ID:krvRnhsh
チョンが暴れてると聞いて飛んできました。
ほんとチョンってどこにでも沸いてくるな。
ダニやゴキブリみたいに。
しかし金貰って自分の意思で売春しといて謝罪だ賠償だとファビョるチョンに比べて綾子さんの対応は立派だね。
ほんとはカンコクの事なんか思い出したくもないだろうにちゃんとカンコクのおみやげ買ってきたり
カンコク料理紹介したりして必死にカンコクの宣伝してるもんな。
健気にふるまってるだけにほんと気の毒だよ綾子さん。
もうカンコクみたいなキチガイと仕事しちゃダメだよ。

71 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 08:02:23 ID:0kq2e3lo
しょいち。

72 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 09:11:47 ID:YkVukVVl
本当に基地外がいるみたあねぇ。
私は日本人だよ。
彩子チャンの素人根性叩いてるんでしょ。
たとえ現地いやな人がいようと、仕事を準備したスタッフが国内に大勢いたはず。そういう人にも悪口になるし迷惑って事。
それよりしっかり吹けたのかね。
笛が上手ければ相手黙るんじゃない?
下手だったから意地悪されたんじゃないのかい?

73 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 09:34:59 ID:+HeFaIpg
辛いことがあった=関係者への悪口

なんて国語力の人間が日本人とは思えんな

どこに現地にいやな人がいたなんて書いてあるんだか。妄想狂一直線だな。
たんに自分の演奏大失敗して辛い思い出になっただけなんじゃないの。


74 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 09:38:56 ID:YkVukVVl
まぁ本人に恨みもないし、このスレでは叩き厳禁ってなら止めてもいいけどさ、本人への悪口を許せない基地入ってる熱狂ファンって、本人迷惑だと思うよ。
本人や関係者の自演かと思ったけど、さすがにここまで狂ってるわけないわな。

75 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 09:46:43 ID:38BXbNR3
まさかこのスレであぼーん機能を使うことのなるとは
思わなかったよw

76 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 10:11:03 ID:YkVukVVl
あはは。いいんじゃない、あぼーんで。
面白いなぁ。
みんな平気で韓国叩いてるけど、IP記録されてるんだよ、知ってる?
面白いから彩子チャンに自分の発言で2ちゃんで韓国叩きになってる、と進言してあげるかな。

77 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 10:14:59 ID:YkVukVVl
>>73
実際>>61>>63みたいな反応もあるわけで、悪口になる、と言ってるんだよ。
貴方こそ日本人じゃないんじゃない?

78 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 15:04:33 ID:krvRnhsh
自称日本人のクソキムチが暴れてると聞いて飛んできました。
自分に非がない事で理不尽な思いしたから悶々としてるんだろ綾子さんは。
何があったか書けばチョンが非難されるから伏せてくれてるのに知恵遅れのチョンにはそれがわからないんだな。
いまどきテレビで「カンコク大好きです♪」なんて言おうもんならそのタレントの好感度は一気に下がる。
それだけ国民の嫌韓熱は根強いという事。
綾子さんもあんまりカンコクに気を使ってカンコク料理大好き☆とかキムチおいしー♪とか言ってると
寒流売国奴と思われてファン減るよ。
今はカンコクで仕事したってだけでも好感度下がるからね。
「カンコクキモい」「チョン死ね」はもはや国民の総意だから。

79 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 15:30:18 ID:YkVukVVl
やれやれ。基地外に火がついちゃったみたいね。
別にことさら韓国を擁護する気は無いけど同じ日本人として>>78は恥ずかしいですから。
やはり本人にブログで書くのは止めるよう進言しよう。
しかし>>78のようなファンがいる彩子チャン…ちょっと同情する。

80 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 16:09:44 ID:krvRnhsh
>>79
カンコクがクソだという真実を指摘されたからってファビョるのやめてね〜同じ朝鮮人として恥ずかしいですから〜wwwwwwwwww

81 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 16:44:00 ID:YkVukVVl
>>80
狂ってるのう。朝鮮人の貴方に質問です。
朝鮮人と韓国人の違いは?
彩子チャンはどこの国に行ったのでしょう?

82 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 17:31:37 ID:krvRnhsh
>>81
>朝鮮人と韓国人の違いは?

違いなんかねえよ調子乗んなバカチョンがwwwwwwwwww
日本人がら見れば北も南もチョンはチョンだよクソキムチwwwwwwwwww

83 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 20:07:39 ID:jEGsWPL2
あっちの対応が悪かっただけなんじゃないの〜?

84 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 21:18:50 ID:YkVukVVl
>>82
はぁ。詳しいねぇ。
日本人だから分からないよ。韓国に行った事も無いし。
キムチってどの家でも作るの?
どうでもいいけどなんでそんなに詳しいの?

85 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 21:27:21 ID:krvRnhsh
>>84
夜中からカンコクの必死擁護ご苦労さん自称日本人のクソチムチwwwwwwwwww
でもな、カンコクジンの本音はこうだ↓

本国人から在日朝鮮人へのメッセージです。
timethisso : 韓 - これだけ言いなさい. 在日たちが韓国に何が役に立つか? どうせ日本
          人だ. 敢えて在日という名前で生きて行く理由は何か? 彼らはそのままごみであるだけ
jap0 : 韓 - 在日は, 韓国の名前を売り込んで日本に寄生している. 虫以下.
timethisso : 韓 - yorke>>お前も帰化したの? 構わない. 在日は全部消えなければなら
         ない. 全部死になさい. 汚い日本と言う(のは)国に在日と言う(のは)名前がいると言うの
         が恥ずかしい.
jap0 : 韓 - 税金恩恵を受けて, もうちょっと他人達より富裕に暮したい便法を使って
      いるのだけ, チョクバリと違いない. 韓国の名前を売らないでね.
timethisso : 韓 - 正直在日に気にならない. 日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずか
       しい. 今すぐ皆殺しでもさせたい.訳もなく韓国名前を売り込む犬日本人とまったく同じだ.
       日本に住んだから心が汚くて醜悪だ日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずかしい. 今す
       ぐ皆殺しでもさせたい




在チョンは今すぐ死ねってさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 21:41:13 ID:YkVukVVl
まじキモイ。高木ファンだから?

87 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 22:06:15 ID:krvRnhsh
>>86
まあ涙を拭けよ四面楚歌の在日クソキムチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 22:21:52 ID:YkVukVVl
>>87
四面楚歌って意味分かってる?日本語不自由なキモ高木ファン?

89 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 22:24:32 ID:YkVukVVl
>>87
ファンの人格が崩壊してるのはご本人の人間性に関係があるのかねぇ。

90 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 22:46:40 ID:YkVukVVl
>>87
因みにキモ高木ファンはフルート吹くの?
楽器何使ってんの?

91 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 22:46:48 ID:krvRnhsh
>>88
それで日本語話してるつもり?wwwwwwwwww
朝鮮訛り出てるから自分のレス全部読み返してみ四面楚歌の在日クソキムチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、四面楚歌わからなかった?wwwwチョンに理解不能な難しい表現してごめんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 22:49:44 ID:YkVukVVl
>>91
Wの乱用で句読点もろくに使えないんだねぇ。
私がどう四面楚歌なのかな?日本語で説明できる?
君と私しか今ここに居ないのよ?どう四面楚歌になるのかなぁ?

93 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 22:53:18 ID:YkVukVVl
>>91
Wの乱用って本当に馬鹿っぽい。

94 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 23:11:18 ID:krvRnhsh
>>92
日本人にも嫌われ本国朝鮮人にも嫌われて在日クソキムチって四面楚歌ね〜っていう意味だが理解できたかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、チョンだから句読点がないと日本語を解読できないんだねwwwごめんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本人からはチョンと笑われ本国朝鮮人からはパンチョッパリと笑われてる笑い者のおまえには
w←の多用は精神的にキツいわなwwwwま、それを承知であえて笑ってやってるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 23:18:00 ID:YkVukVVl
>>94
だからさ、私朝鮮人じゃないんだよ。全く意味無いのね。理解できる?
在日の人の状況なんて知らないし、貴方の妄想でしょう?しかも一般論で極論を語ろうなんて、馬鹿丸出し。
実際在日の誰が四面楚歌になってるのさ?

96 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 23:19:54 ID:YkVukVVl
>>94
まぁ日本人なんだから正しい日本語使おうね。
句読点は使いなね。
厨房かな。
それで君は笛吹ける野かね?

97 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 23:23:47 ID:YkVukVVl
>>96
野→の。
失礼。携帯からだと入力ミスが多いな。

98 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 23:28:45 ID:krvRnhsh
>>95
だからさ、本国朝鮮人は迷惑なんだっておまえみたいな在日クソキムチが日本に生きてる事がwwwwwwwwww
夜中から張り付いて必死擁護するくらい祖国カンコクを愛してるのにかわいそうね〜wwwwwwwwww
理解が遅いバカチョンのおまえのためにもう1回貼ってやるよwwwwwwwwww

本国人から在日朝鮮人へのメッセージです。
timethisso : 韓 - これだけ言いなさい. 在日たちが韓国に何が役に立つか? どうせ日本
          人だ. 敢えて在日という名前で生きて行く理由は何か? 彼らはそのままごみであるだけ
jap0 : 韓 - 在日は, 韓国の名前を売り込んで日本に寄生している. 虫以下.
timethisso : 韓 - yorke>>お前も帰化したの? 構わない. 在日は全部消えなければなら
         ない. 全部死になさい. 汚い日本と言う(のは)国に在日と言う(のは)名前がいると言うの
         が恥ずかしい.
jap0 : 韓 - 税金恩恵を受けて, もうちょっと他人達より富裕に暮したい便法を使って
      いるのだけ, チョクバリと違いない. 韓国の名前を売らないでね.
timethisso : 韓 - 正直在日に気にならない. 日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずか
       しい. 今すぐ皆殺しでもさせたい.訳もなく韓国名前を売り込む犬日本人とまったく同じだ.
       日本に住んだから心が汚くて醜悪だ日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずかしい. 今す
       ぐ皆殺しでもさせたい



だからね、在日クソキムチは直ちに死ねってさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 23:33:27 ID:YkVukVVl
>>98
君はまだ四面楚歌を分かってないね。
君が全日本人の代表として発言してるのも変な上に、自分が散々叩いてる本国(って何処だよ)の全朝鮮人の代弁してるのも全くおかしいの。
君と私しか今このスレにいないの。分かる?

100 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 23:50:44 ID:krvRnhsh
>>99
在チョンなうえに年寄りのババアだから日本語の応用力が著しく欠如してるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年寄りの在チョンは一生そうやって本当の四面楚歌は云々句読点が云々「ら」抜くな云々いいながら日本人ぶってればいいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかしこういう顔が見えない掲示板でまで日本人を騙るなんてよっぽど朝鮮人である事が恥ずかしいんだなチョンはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
同じ日本人として云々私は日本人だけど云々やかましいわクソキムチがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 00:03:05 ID:vR33hcYW
>>100
あはは。四面楚歌になってないの、やっと理解できた?
自分の日本語力の無さと馬鹿さ加減飽きれた?

102 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 00:04:50 ID:vR33hcYW
>>100
君みたいなのが彩子チャン擁護してるつもりってのが超キモイ。

103 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 00:17:51 ID:GPZhZRNh
>>101
「四面楚歌」を最近覚えたばっかりのチョンババアにはあと10年経たないとなぜ自分が四面楚歌と形容されたかは理解できないだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、10年後っておまえもう死んでるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 00:34:40 ID:vR33hcYW
>>103
四面楚歌って副詞じゃないかい?
四面楚歌になる、もしくは四面楚歌の状態、でしょう?形容詞じゃなかろうよ。
全く。キモ彩子ファンは馬鹿だねぇ。日本語勉強しなさいよ。
それに年寄りは携帯で2ちゃんはやらんだろうよ。

105 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 00:45:24 ID:GPZhZRNh
>>104
ほんとに日本語が不自由なんだなwwwwここまで読解力がないとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ綾子と彩子の区別もつかない耄碌ババアには日本語の解読は一生無理だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 00:49:40 ID:vR33hcYW
>>103
何度も言うけどね、私が仮に在日でも、君と私しかいない所で自分が叩いてる相手の意見を自分の賛同意見として貼り付けても四面楚歌にはならないのよ。みんな君の仮定=妄想に過ぎないからさ。
理解でかないのかねぇ。
あ、彩子→綾子か。そりゃ失礼。

さて、馬鹿の相手も飽きたし、譜読みでもするかな。

107 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 00:54:39 ID:vR33hcYW
>>105
君の日本語力が低いことを私の理解力のせいにされてもねぇ。

108 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 01:00:53 ID:GPZhZRNh
>>106
そうだなもう逃げた方が恥じを晒さなくてすむなwwww賢明な判断だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえはまず自分を客観視できるようになれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうすればなぜ自分が四面楚歌と形容されたかわかるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあなおやすみ在日クソキムチ耄碌ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 01:07:15 ID:vR33hcYW
>>108
はぁ?恥晒してるの、君でしょう?
全て君の妄想だもの。
私朝鮮人じゃないし。在日でもない。
自分を客観視できないのは君なんだよ。
警察に電車しとこうか?
その在日叩きは犯罪予告っぽいと言えば調べてくれるかも。

110 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 01:11:02 ID:vR33hcYW
本当、差別が酷い人間と話してると気分が悪い。
高木ファンはみんなこんななのかい?

111 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 01:13:43 ID:GPZhZRNh
>>109
譜読みするんじゃなかったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
警察に電車ってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
在日叩きが犯罪予告ってつくづく読解力のないチョンババアだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。゚(゚^Д^゚)゚。腹痛えええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 01:15:23 ID:vR33hcYW
他のROMってるファンはどういうつもりなのかね?
キモ綾子ファンと同じレベルなの?恥ずかしく無い?

113 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 01:18:52 ID:GPZhZRNh
>>110
差別じゃなくて軽蔑だよwwwwwほんっと理解力悪いなおまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つーか在チョンのくせに日本人騙るおまえが誰よりも朝鮮人を差別してるだろうがwwwwwww恥ずかしいチョンババアだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 01:21:38 ID:vR33hcYW
>>113
だから日本人だって何度言ったら分かるんだい?
そんなに在日が憎いの?なんで?昔いじめられたとか?

115 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 01:22:59 ID:vR33hcYW
本当に韓国に行ったことも無いし、一言も韓国語わからんよ。自慢じゃないが。

116 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 01:24:46 ID:GPZhZRNh
>>114
おまえが在チョンババアがどうか警察に電車して調べてもらおうかwwwwwwwwww。゚(゚^Д^゚)゚。ヴェーッハッハッハッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 01:24:59 ID:vR33hcYW
>>113
因みにキモ高木ファンは綾子ちゃんのどこがそんなにいいの?
美人じゃなかったら、男だったらどうよ?

118 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 01:26:50 ID:vR33hcYW
>>116
どうぞ。できるものなら。証明したいぐらいだよ。本当妄想酷くてキモイなぁ。君は。

119 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 01:31:08 ID:GPZhZRNh
>>118
ねえ、「警察に電車」って何?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
在チョンババアの間で流行ってるスラングか何か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 01:31:28 ID:vR33hcYW
妄想酷くて差別も強くて日本語できないキモ綾子ファン。
やれやれ。

121 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 01:33:35 ID:vR33hcYW
>>119
ううん、携帯の候補の先頭にあっただけ。間違えだよ。
キモ綾子ファンって言われるのは平気なんだね。気に入ってくれた?

122 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 01:35:26 ID:vR33hcYW
Wコピペするのも手間なんじゃない?
中身無いのに無駄に行間使うのやめなよ

123 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 01:49:16 ID:vR33hcYW
あらら。私の質問には全く答えないままもう終り?どこまでも失礼な人だな〜。
連投しすぎでIP制限にひっかかったかな?
とすれば●払ってないな?
まぁ静かでいいけどね。
悪いけど明日は忙しいからキモ綾子ファンとは遊べ無いと思うよ〜。

124 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 02:02:46 ID:GPZhZRNh
>>123
チョンで耄碌ババアだから日本語にハンデあるのはわかるけど小分けレスやめてくれよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言いたい事はまとめて1レスで頼むぜクソキムチ婆さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも明日は忙しいとか予め逃げ口実つくっとかないと不安なぐらい弱腰なら煽るなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 02:13:51 ID:vR33hcYW
>>124
あらいたの?
君のレスはWで埋めてるだけで何も中身無いじゃん。
今日の昼間は忙しいのよ。楽器やってれば土日は忙しいの分かるはずたけど?
昨日はたまたま時間があっただけ。
因みに弱気も何も無いんだけど。在日叩きじゃ全然私を叩いてる事にならないから。残念ながら。
因みにキムチは苦手。ほとんど食べない。韓国焼肉は食べるけど、それぐらいしか知らない。

そろそろ綾子ちゃんか笛の話しようよ。
綾子ちゃんのどこがいいの?どのぐらいファンやってんの?
ライブ聴きに行く?

126 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 02:37:05 ID:GPZhZRNh
>>125
あくまで「在日叩きで私は凹まない。だって日本人だもの」と主張したいみたいだが皮肉なことにそれが深く凹んでる証拠になってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の在チョン叩きレスが無視できないうちはいくら日本人を騙ろうが無駄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「私は在日キムチババアで〜す」と自己紹介してるようなもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本語の読解力がなく自分を客観視できない耄碌在チョンキムチババアにはわからないだろうけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 02:50:20 ID:vR33hcYW
あぁ?何?無視して欲しいの?
日本語出来てないから教えてあげてたんだけど。
いいよ別に。
綾子ちゃん叩きしてただけだし。
君が勝手に在日って妄想して暴走しただけよ。
綾子ちゃん叩きは別にいいのね。
ふーん。
綾子ちゃんってあんまり美人じゃない気がする。それこそ日本人顔じゃないよね。

128 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 03:02:12 ID:GPZhZRNh
>>127
やっぱり在チョンキムチババアに俺のレスは無視できないよな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だって祖国カンコクが悪く言われてるのが悔しくて昨日からずっと必死擁護してんだもんなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこまで祖国を愛してるのにこの言われよう↓wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


本国人から在日朝鮮人へのメッセージです。
timethisso : 韓 - これだけ言いなさい. 在日たちが韓国に何が役に立つか? どうせ日本
          人だ. 敢えて在日という名前で生きて行く理由は何か? 彼らはそのままごみであるだけ
jap0 : 韓 - 在日は, 韓国の名前を売り込んで日本に寄生している. 虫以下.
timethisso : 韓 - yorke>>お前も帰化したの? 構わない. 在日は全部消えなければなら
         ない. 全部死になさい. 汚い日本と言う(のは)国に在日と言う(のは)名前がいると言うの
         が恥ずかしい.
jap0 : 韓 - 税金恩恵を受けて, もうちょっと他人達より富裕に暮したい便法を使って
      いるのだけ, チョクバリと違いない. 韓国の名前を売らないでね.
timethisso : 韓 - 正直在日に気にならない. 日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずか
       しい. 今すぐ皆殺しでもさせたい.訳もなく韓国名前を売り込む犬日本人とまったく同じだ.
       日本に住んだから心が汚くて醜悪だ日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずかしい. 今す
       ぐ皆殺しでもさせたい




在チョンは一匹残らず死滅しろだってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 03:04:47 ID:vR33hcYW
馬鹿相手は飽きた。お休み〜。

130 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 03:07:28 ID:GPZhZRNh
>>129
枕を涙で汚さないようにタオルでも敷いて寝ろよ〜在日クソキムチ耄碌ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 03:12:54 ID:vR33hcYW
しかし、在日朝鮮人は南北に別れるまえに日本にきたか、もしくは北朝鮮出身者で、在日韓国人とは別ではなかろうか?
素朴な疑問だが。
まぁどうでもいいがね。

132 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 03:14:22 ID:vR33hcYW
本当キモイのう。

133 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 03:18:59 ID:GPZhZRNh
>>131
はいはいおまえは南朝鮮人なんだな了解了解wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ま、我々日本人から見たら北も南もただの在チョンクソキムチだからおまえごときチョンがそこにこだわらなくていいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 03:25:42 ID:GPZhZRNh
>>132
悔しすぎて寝れないんですねわかりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だって愛する祖国カンコクからこんな風に罵倒されたんですものね↓wwwwwwwwww


本国人から在日朝鮮人へのメッセージです。
timethisso : 韓 - これだけ言いなさい. 在日たちが韓国に何が役に立つか? どうせ日本
          人だ. 敢えて在日という名前で生きて行く理由は何か? 彼らはそのままごみであるだけ
jap0 : 韓 - 在日は, 韓国の名前を売り込んで日本に寄生している. 虫以下.
timethisso : 韓 - yorke>>お前も帰化したの? 構わない. 在日は全部消えなければなら
         ない. 全部死になさい. 汚い日本と言う(のは)国に在日と言う(のは)名前がいると言うの
         が恥ずかしい.
jap0 : 韓 - 税金恩恵を受けて, もうちょっと他人達より富裕に暮したい便法を使って
      いるのだけ, チョクバリと違いない. 韓国の名前を売らないでね.
timethisso : 韓 - 正直在日に気にならない. 日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずか
       しい. 今すぐ皆殺しでもさせたい.訳もなく韓国名前を売り込む犬日本人とまったく同じだ.
       日本に住んだから心が汚くて醜悪だ日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずかしい. 今す
       ぐ皆殺しでもさせたい



役立たずの在チョン(ゴミ)は一匹刻もはやく滅亡しろってさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 12:59:19 ID:Uxqv2DSf
なるほど、過剰反応と思ったら在日だったのか・・・
いろいろ大変なんですね、同情します

136 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 16:01:21 ID:SjUesmFG
誰だよ、ほんとにブログに書いたバカは。


137 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 16:39:49 ID:GPZhZRNh
>>136
ブログなんもなかったけど?
消されたかwwww在日クソキムチ耄碌ババアざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :国民が知っておかなければならない事!:2008/06/29(日) 16:45:13 ID:GPZhZRNh
働かずに年600万円貰って優雅な生活。

日本人が生活保護を申請しても役所はなかなか認めないので、日本人が生活保護を受けられずに餓死するニュース報道がありました。
在日の場合は朝鮮総連や民潭の圧力によって特権的にあっさり認められる。

それゆえ在日の多くが簡単に給付認定され、在日の人口比給付率は 日本人の実に数倍にまで及ぶ。
しかも給付金額も『日本の主権者である日本人より多い』のである。
在日韓国、朝鮮人は日本人の税金によって賄われた「生活費」を 「貰って当たり前」だと思っている。税金を「払っていないのに」、である。
それどころか「足りないからもっとよこせ!」と圧力をかけてくるのである。

年間2兆3千億円もの血税が、反日活動にいそしむ在日生活保護者 の為に浪費されている事実を広く公表し、国民が認識する必要がある。

139 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 16:47:26 ID:DoOEvRkc
>>137

うん、すぐ消されてた

彼女はきっとかなり気が強いからね

140 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 16:58:34 ID:GPZhZRNh
>>139
さすが綾子さんだ!
GJ!といえよう!

141 :国民が知っておかなければならない事!:2008/06/29(日) 17:07:05 ID:GPZhZRNh
韓国は “ なぜ ” 反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html


韓国人について書かれたサイトのうちで最も有名なものの一つ。
まだ読んでない人は一度読んでみて下さい。
きっとためになります。

142 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 17:10:55 ID:smePtyUu
ブログの管理は事務所じゃん?

143 :国民が知っておかなければならない事!:2008/06/29(日) 17:24:19 ID:GPZhZRNh
【在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った特権階級=z

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・民族学校卒業者の大検免除。

優雅な彼らを養っているのは我々の血税。日本は誰のための国ですか?

144 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 17:42:58 ID:DoOEvRkc
そこまで事務所やるんだ

145 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 17:50:07 ID:GPZhZRNh
>>142
事務所でもGJ!だよ。
最近のヘタレな芸能人やタレントは批判コメントに対してすぐ謝ったりするからな。
しかも嫉妬や八つ当たり的な批判ともいえない批判に対してまで。
相手にするとつけ上がるから削除でいいんだよ削除で。

146 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 17:55:06 ID:Uxqv2DSf
だってそもそも謝る箇所なんてひとつもないだろ・・・

147 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 18:55:26 ID:f3/ol9N/
まったくその通り。
綾子がうまいのは、何書かれても無反応通すこと。
芸能人の大半がマネージャーにブログ管理させてるけど、あれだけ素早いのは本人が神経質にチェックしてるのでは。

148 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 19:25:08 ID:0buMmptu
>>147
火事元がブログ管理なんてするわけないじゃん。
そんな余裕ないわ。


149 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 21:15:07 ID:GPZhZRNh
ブログ更新されてた♪
在日クソキムチ耄碌ババアのクソコメントに気を悪くして今日は更新してくれないと思ってた。
自分の意思をしっかり持ってるからコメントに振り回されたりしないんだな。
さすがだ綾子さん!

150 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 21:44:49 ID:P9ubQIOS
>>149
おまえが迷惑かけたんだろ?確かにキモイ。

151 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 22:00:53 ID:GPZhZRNh
>>150
おまえよく出てこれたな在日クソキムチ耄碌ババアwwwwwwwwww
おまえどんなキチガイコメントしたんだ?
ソッコー削除されるぐらいだから例のごとく理不尽な謝罪と賠償でも要求したんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 22:54:07 ID:P9ubQIOS
別人だよ、もちつけ。
おまえがそうやって煽ってまたコメントかかれたら高木さんが嫌な思いするだ
ろ?いい加減黙れよ。

153 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 22:57:31 ID:GPZhZRNh
>>76
>みんな平気で韓国叩いてるけど、IP記録されてるんだよ、知ってる?
>面白いから彩子チャンに自分の発言で2ちゃんで韓国叩きになってる、と進言してあげるかな。


まさか↑こんなコメントしてないだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
綾子さんにしたら「しらんがな!」だろうなwwwwそらソッコー削除されるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝手に自分の名前を便所に落書きされて「あなたのせいで韓国が叩かれてます」言われてサーセンと謝るとでも思ったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうね、なんでもかんでも人のせいにして真実を指摘されれば差別とわめき散らして逆ギレする卑しい根性のチョンは半島に帰れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2ちゃんと綾子さんは関係ありませんwwwwwwwwww
在日クソ朝鮮人の悪行を隠蔽したいなら運営に協力してもらえwwwwwwwwww
↓ココだよココ↓wwwwwwwwww
classical:クラシック[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1030195305/

154 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 23:03:55 ID:GPZhZRNh
>>152
今夜はPCから粘着か?wwwwwwwwwwwwww
で、言い返せなくなったらまた綾子さんのブログで逆ギレするか?どこまでも最低なクソババアだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 23:15:02 ID:GPZhZRNh
スレ内を「キモイ」で検索した結果、

>>86>>102>>118>>132>>150

以上の5つがヒットしました。
在日クソキムチ耄碌ババアの口癖は「キモイ」のようですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しの笛の踊り:2008/06/30(月) 08:37:11 ID:v47R1vuR
なんだか飽きて来たよ。(´Д`)

綾子さんネタ求む。

157 :名無しの笛の踊り:2008/06/30(月) 18:09:06 ID:DB75GHyc
全くね。オカシイ人は無視無視。
綾子ちゃんヘルムートは製造番号何番吹いてるの?

158 :名無しの笛の踊り:2008/06/30(月) 18:14:16 ID:7Zm3kZYq
何番だろう?
結構新しい番号ってなんかで言ってたような気がするが。

159 :名無しの笛の踊り:2008/06/30(月) 19:09:55 ID:S+uaqSIi
>>156-158
在日の自演ってなぜこうも分かりやすいんだろう。
在日叩きから話題をそらしたいなら、自分がやった事を謝罪すればいいのに。
しれ〜っと他人のふりして張りついて気持ち悪い。

160 :名無しの笛の踊り:2008/06/30(月) 19:26:52 ID:v47R1vuR
値段が知りたい。
500万くらいするのかな。

161 :名無しの笛の踊り:2008/06/30(月) 20:33:51 ID:DB75GHyc
>>160
ヘルムートは今、国内実売300万円前後だよ。
でも1960年〜1970頃の総銀中古としては破格の値段だし、世界に数百本しか無いと言われているし、実際この数年国内店頭で売られているのを見た事無い。

162 :名無しの笛の踊り:2008/06/30(月) 20:50:57 ID:DB75GHyc
本当は5〜6年前は230万円ぐらいで年1〜2本は店頭に出て来てたんだけど、綾子ちゃん人気で全く店頭に出なくなってしまった。
でも綾子ちゃんも雑誌で言ってたけど凄く吹くのが難しい名器中の名器。

163 :名無しの笛の踊り:2008/06/30(月) 21:17:21 ID:JAdMLqSH
綾子ちゃんは高校生のときから使ってるんだものね

164 :名無しの笛の踊り:2008/06/30(月) 21:46:06 ID:DB75GHyc
うん。綾子ちゃんはチャレンジャーだと思うよ。
フルートは日本製が世界最高と言われ、海外製ならアメリカ製が人気だった中、リングでも金でも無い旧遺物扱いされていたヘルムートを選んで芸大に入ってデビューしたんだから。
多分コンクールでも難しい昔の楽器によるハンデを感じる事は多いと思うのによくやってると思う。

でもだから、10年はプロオケの首席として修行を積んで欲しいと思う。出来れば海外で。
海外の有名プロもみんなオケで修行してソリストになってるのだから。
長くオケをやることのメリットは想像本当に大きいと思う。

165 :名無しの笛の踊り:2008/06/30(月) 22:05:37 ID:WZH85scM
綾子タソの動画持ってるが需要あるかな?あるならうpろだに上げるけど。
牧神の午後への前奏曲のピアノ伴奏版。200MB以上あるのでうpもダウソも時間かかるが、画質音質は非常に良いよ。
ビットレート3Mbpsあるんで古めのPCとかGPUがチップセット内蔵だとコマ落ちするかもしれん。

166 :名無しの笛の踊り:2008/06/30(月) 23:00:26 ID:S+uaqSIi
>>165
ようつべにお願いできますか?

167 :名無しの笛の踊り:2008/06/30(月) 23:02:33 ID:WZH85scM
つべに垢持ってない・・・

168 :名無しの笛の踊り:2008/06/30(月) 23:35:30 ID:S+uaqSIi
>>167
残念…

169 :名無しの笛の踊り:2008/07/01(火) 07:51:07 ID:WwSOKHnF
うpした。パスは名前を半角小文字で。
ttp://www1.axfc.net/uploader/K/so/28755

170 :名無しの笛の踊り:2008/07/01(火) 18:56:15 ID:Zc3c4rD5
みれない(T_T)


171 :名無しの笛の踊り:2008/07/02(水) 15:01:03 ID:S0zCkIS+
過去のCMの動画見たい。
なんだっけ?

172 :名無しの笛の踊り:2008/07/02(水) 16:22:32 ID:rBHTE26D
8×4かなんかだっけ?
脇系だよね。

173 :名無しの笛の踊り:2008/07/02(水) 21:30:23 ID:S0zCkIS+
うぅ、誰かうpしてくれ。

174 :名無しの笛の踊り:2008/07/05(土) 14:26:31 ID:VcsqiAKJ
7月19〜21日の、フルートセミナー行く人いる?



175 :名無しの笛の踊り:2008/07/05(土) 21:52:15 ID:KokaCst+
そりゃいる

176 :名無しの笛の踊り:2008/07/07(月) 19:32:31 ID:p7Fb2YdA
綾子さんセミナーの講師までやってるのか?

177 :名無しの笛の踊り:2008/07/07(月) 21:58:07 ID:Fe1zMs1O
みたいだよ

お寺に演奏しにも行くし、すげえな

178 :名無しの笛の踊り:2008/07/09(水) 14:46:11 ID:Ylv07jBH
イタリア合奏団聴きに行ったけど、高木さんと曾根さんは別格。

彼女、また音が深くなった気がする。
曾根さんとツアーやってくんねーかな。

高嶋さんはトークが別格でしたW

179 :名無しの笛の踊り:2008/07/09(水) 15:01:38 ID:2+4V9APT
昔、高嶋と組んだコンサートで循環呼吸のデモンストレーション
やってくれたなあ。
一曲丸々ノーブレスで演奏することも可能だけど、聴いてる方が
窒息するのでやらないと言っていた。

180 :名無しの笛の踊り:2008/07/09(水) 20:48:15 ID:Jn8QaoVL
曽根さんは、大ホールでマイク通して聞くのはもったいない音。
高木さんは、コンチェルトで最初のフレーズ聴くだけで次元の違いを感じる。
色々難しいとは思うが、共演のCD希望。

181 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 14:38:09 ID:euaa2v9l
>180

では高嶋さんは?

182 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 17:49:49 ID:VOHi8AG+
>>181

彼女は口がうまいだけだと思うよ


183 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 19:18:08 ID:tNxVh4yj
高嶋さんは
パガニーニの「ヴェネツィアの謝肉祭」を一所懸命弾いてたよ。
トークも含めよく頑張ってましたね。

184 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 21:44:26 ID:rCN6DCUP
ブログの写真、人物はかわいいけど、背景がちたない。散らかってる?
親戚に見せるには、カワイイだけで充分だけど、ブログにカワイイ+αを乗せちゃうって、どうよ。

まぁ、小さい子がいる家は、そんなにこぎれいに片づけてるひまないから、しかたないけど。


185 :名無しの笛の踊り:2008/07/11(金) 00:10:53 ID:MNZXaGIa
ふふ、細かいこと気にする奴もいるんだと感心。
お前みたいのがいるからブログも成り立つんだな。
綾子もうまい。

186 :名無しの笛の踊り:2008/07/11(金) 09:01:02 ID:fQbm8z8Z
えー、そうかな?
年賀状の写真とかも、よく見る方だから、神経質なのかな?

>ブログも成り立つんだな。

って、書き込みしたりしないけど、お役に立ってます?わたくし。

187 :名無しの笛の踊り:2008/07/11(金) 23:28:43 ID:ZCdhvVWP
フルーティストってエッチな人ばっかし

188 :名無しの笛の踊り:2008/07/12(土) 01:51:49 ID:51KGvZUp
>>187

【】◆東京藝術大学音楽学部◆【】3
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1213141416/

189 :名無しの笛の踊り:2008/07/12(土) 20:38:51 ID:QHEWp5KS
高木さんはエッチじゃないと思います。

190 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 05:52:31 ID:yD4Fvhzj
そんなのわかんないじゃん?


191 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 14:29:09 ID:2dlSCCH5
だって綾子さんは凛としているし下ネタなんか皆無な感じしない?

192 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 16:15:15 ID:G1wzOxaV
さあどうだかねぇ・・・・

193 :名無しの笛の踊り:2008/07/16(水) 00:17:28 ID:mYmY9Ah4
【企業】「1箱1000円になれば販売数量9割減になる」 JT社長がたばこ増税に猛反発(画像あり)★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215934809/

たばこ1000円だよ

194 :名無しの笛の踊り:2008/07/16(水) 12:28:46 ID:zyFTUY35
だってそんなこと民衆の前でいうわけないでしょ

195 :名無しの笛の踊り:2008/07/16(水) 18:32:57 ID:W8iGlcXY
民衆…政治家か?
ファンとか聴衆が一般用語と思われ。
まぁ既婚者なんだし、それなりに性欲もなければ演奏も色気が無くなるのでは?

196 :名無しの笛の踊り:2008/07/16(水) 23:31:47 ID:MRukMfgB
エッチがどうのという次元とは違う。
性欲はじめ、あらゆる欲、つまり、生きたいという内なる思い(生命の力)が強くなければ、芸術は生まれないと思う。

それに、一般的に、下ネタを言わないムッツリエッチもいる。
反対に、下ネタを言うからと言って、エッチとは限らない。
それはただ、品がないだけ。


綾子さんの演奏は、官能的でもあり同性としても好きです。

197 :名無しの笛の踊り:2008/07/17(木) 15:26:16 ID:Dz0PvyA7
官能的な演奏というのは同意ですな。

198 :名無しの笛の踊り:2008/07/17(木) 22:52:52 ID:nkRmoeAj
剛毅な中に色気を感じさせる音ですね。
物腰など意外と男性的な印象を受けます。

199 :名無しの笛の踊り:2008/07/18(金) 18:49:41 ID:A4P2psGX
旦那は逆にホモ、オカマッぽいwww

200 :名無しの笛の踊り:2008/07/18(金) 21:16:52 ID:vYBJarD9
よくしたもんで、夫婦ってそうやってバランスを保つんだよw

201 :名無しの笛の踊り:2008/07/19(土) 08:26:26 ID:NvmrU0FN
そういうの、「割れ鍋に綴じ蓋」って言うんだっけ?

202 :名無しの笛の踊り:2008/07/19(土) 08:47:34 ID:h2jZ/iaF
しかし韓国で何があったんだろうね。

203 :名無しの笛の踊り:2008/07/19(土) 10:01:56 ID:VJpMNIil
やられたかな?

204 :名無しの笛の踊り:2008/07/19(土) 10:03:48 ID:vRhFfAxf
差別でもされたんじゃん?
あとはお腹こわしたとか?

205 :名無しの笛の踊り:2008/07/19(土) 12:37:13 ID:2tQnpKiy
韓国には以前も演奏旅行に行っていて、その時は公演も盛り上がったようだが。

まあ色々仕事があるから苦い経験もあるでしょう。

206 :名無しの笛の踊り:2008/07/20(日) 01:40:20 ID:KV3L+NSf
【政治】たばこ1箱200円上げも 自民税調が大幅増税検討…税収は約1.5兆円程度増える見込み★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216480954/

207 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 23:23:12 ID:GDnRX/J0
【芸能】狭心症で入院していた松山千春(52)、復帰会見 「医者からはたばこを禁止されてるが、たとえ1000円になっても吸う」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216630542/

208 :名無しの笛の踊り:2008/07/22(火) 00:15:22 ID:LHL/bUzm
>206,207

関係は何よ?

209 :名無しの笛の踊り:2008/07/22(火) 19:14:33 ID:ff0oScPA
ヤニじゃん?

210 :名無しの笛の踊り:2008/07/22(火) 20:38:09 ID:KQvvR9JD
彼女ってタバコ吸うの?

211 :名無しの笛の踊り:2008/07/22(火) 21:55:02 ID:csZNokEg
>>187
うちの夫はプロのフルーティストだけど、話し合っても性欲全然なくて、別居中。
音楽の事だけで頭がパンクしそうなんだって。子供の夜泣きが練習の邪魔になるから、実家に子連れで帰れと言われて、そうしています。
優しい感じのフルーティストで通っている夫です。
高木綾子ちゃん夫婦が羨ましく感じてblogみています。

212 :名無しの笛の踊り:2008/07/22(火) 22:08:44 ID:zhQDbdKd
うちはフルーティストじゃないけど、話し合ってケンカもしてみたけど、性欲全然無しで、飼い殺し中。
音楽の仕事じゃないけど、言葉を使う仕事だから、妻のたわいもない話は頭に入れたくないみたい。
しゃべる相手は、もっぱら子ども。
あとはフルートに鬱憤ふきこんでます。
おかげで酷い音ですよ。

綾子さんの音楽は、枯れきった私には潤いをくれるので、夜、夫が仕事部屋にこもるとCD聞いてます。

213 :名無しの笛の踊り:2008/07/22(火) 22:44:34 ID:bb5Pbazc
妻以外に向けるものなのだろうね>性欲

214 :名無しの笛の踊り:2008/07/23(水) 02:29:03 ID:y2MonocU
>>199
うんうんwwwwwwwwww

ところで、菜月さんの所属オケまだ誰もわからないの?(^_^;)
わかったら教えてね。

215 :名無しの笛の踊り:2008/07/23(水) 17:29:34 ID:lRrgR5z2
いつかのブログでタバコは嫌いって書いてたっけ?

216 :名無しの笛の踊り:2008/07/23(水) 22:11:33 ID:Yn32E4hK
ムジカーザの誰かの演奏会にきてて
休憩のときて外でプカプカやってたよ

217 :名無しの笛の踊り:2008/07/23(水) 22:36:39 ID:UQbXVW8B
タスポも持ってるわけだ・・・・
でもそんなこたぁどうでもええってこってぇ。

218 :名無しの笛の踊り:2008/07/23(水) 23:10:54 ID:kFK8gYtl
ヤニ臭いフルートは嫌だな


219 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 00:25:57 ID:k0L2Rjsl
綾子さんたばこ吸うんだ。ショックです。DQNスイーツじゃんorz

220 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 00:45:41 ID:APa9Ude2
あ、べつにオレが彼女のフルートをクンクンする訳じゃなし、人畜無害

221 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 08:44:09 ID:bMJ+hCfw
アンチでも良いけど、タバコネタは古くねえかい?

222 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 11:38:09 ID:XJNIAnLl
>221
おもろい。昔アイドルとかたばこを吸ってるとイメージが下がると
そんな感じ。
打ち上げで一緒になったことあるけど、彼女アンチ喫煙者だったよ。



223 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 12:25:54 ID:QF8P22F/
酒、タバコがんがんいくらしぞ。
清楚なイメージではなくてかなりおやじ入ってます(笑)

224 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 17:21:45 ID:XJNIAnLl
>223

お前結構しつこいな。
酒が好きなのはブログ見たら分かるだろ。
喫煙の証拠見せてみな。

225 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 19:26:23 ID:bM7TRI2d
>>224
本人乙

226 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 20:21:39 ID:580Ay7Fp
ムジカーザ云々というのも嘘だろう。
もっと具体的な情報を示せないないはず。

227 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 00:18:29 ID:1j+SrY6n
219だけど綾子さんがたばこ吸うって嘘なんだ。
騙された。
健康志向の綾子さんがたばこっておかしいと思ったよ。
しかし何でこんな嘘つくヤツが出てくるんだろ。
ブスが嫉妬してるのかな。
一瞬でも負け組ブスのデマ信じてDQN扱いしちゃってごめんね綾子さん。

228 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 09:52:20 ID:GspOSpgN
タバコを吸おうが、酒を飲もうが、キムチが好きだろうが、焼きそば嫌いだろうが、チーズが好きだろうが、梅干しきらいだろうが、ハンバーグ好きだろうが、カッパ巻き苦手だろうが、

個人の自由です
イメージがどうとか、迷惑な話でしょ
そんなのオッパッピーです

229 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 13:37:42 ID:rBrnPtSs
あーやっぱりブスの負け犬が、綾子さんのイメージダウンを狙ってタバコ吸ってるってほざいたんだ!
ブスの負け犬はどうしようもないね。
この先お前にはブスの負け犬としての人生しか残ってないんだね。かわいそー。

230 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 13:49:07 ID:DuQysVto
喫煙者か。だから背が伸びなかったのかな。

231 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 01:11:51 ID:K8pZcQnz
>>211
それはどっかに別の女がいるのでは?
超有名プロフルート奏者は再婚多いですよね。
貴方が女として魅力的なら、自分の笛で酔わせようとするのでは?

232 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 01:37:18 ID:UtwKVEdc
tesuto


233 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 01:39:33 ID:Drx/7NuS
>>230
負け組ブスのクソチョンは去れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 08:19:24 ID:nZhzTxYA
小柄な体で奏でる剛毅でセクシーな音色は何とも魅惑的。

それより早く喫煙の事実を立証しろよ。もうギブアップかな。

235 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 12:27:40 ID:K8pZcQnz
別に喫煙していてもいいんじゃない?
女優も喫煙者多いらしいじゃない。松たか子とか。
そんなに綾子ちゃんが好きなら、喫煙してたとしてもファンでいればいいじゃない。
まぁしてない気がするけどね。

管楽器だと呼吸に問題が出るけど、男性金管プロは喫煙者多いよ。
そういえばモイーズはパイプを吹していたし、吉田先生も煙草吸ってる写真多い。時代が違うか。

236 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 13:32:25 ID:nZhzTxYA
そりゃ管楽器奏者で喫煙者は確かにいるけど。

彼女はアンチ喫煙者だし、あえてこだわっていいと思うけどね。
>>207みたいなレスは気持ち悪いし、
って反応するのが馬鹿といわれるかもしれないが。

237 :名無しの笛の踊り:2008/07/29(火) 09:17:42 ID:ettMRniS
アンチ喫煙者って喫煙者が嫌い、って事?
嫌煙家じゃなく、吸ってる人が嫌いなの?

238 :名無しの笛の踊り:2008/07/29(火) 11:34:52 ID:VMSuda5W
綾子ちゃん煙草吸っていても別にイメージダウンにならないんじゃない?
藤井香織ちゃんもそうだけど、吸っている姿がなんかカッコイイよ。二人ともちゃんと実力あるんだし。
マイナスイメージなんて関係ないでしょう。モナみたいな事してるわけじゃないし

239 :名無しの笛の踊り:2008/07/29(火) 23:17:40 ID:fU0Bh5AR
N響アカデミーY原さんもナカーマ

240 :名無しの笛の踊り:2008/07/30(水) 05:22:04 ID:ST0m82M+
ちげえよw

241 :名無しの笛の踊り:2008/07/30(水) 22:37:35 ID:SNNt4PYX
結構休憩時間に煙草吸ってる女奏者おおいぞ。クラシックは

242 :名無しの笛の踊り:2008/07/31(木) 23:21:37 ID:hvJ7WgQ7
死んでしまえ

243 :名無しの笛の踊り:2008/07/31(木) 23:28:21 ID:DwsQEM+P
ニコチン依存になったプレイヤーは弾けない吹けないの
デフレスパイラルまっしぐら

244 :名無しの笛の踊り:2008/08/01(金) 00:01:28 ID:Tc3dXyKR
>>238
> 藤井香織ちゃんもそうだけど、吸っている姿がなんかカッコイイよ。

馬鹿な女wwwwwwwwww
カタワ産みたきゃ好きなだけ喫煙すればいいよwwwwwwwwww

245 :名無しの笛の踊り:2008/08/01(金) 10:03:58 ID:Qv31uae1
タバコは吸う人の能力を殺いでしまう。

自分なりの最高のパフォーマンスをしたいのならタバコは吸うな。

246 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 19:35:15 ID:02NiyfOo
暑い夏は、
綾子さんの凛と涼しげでしかも深々とした笛の音を聞いて
乗り切りましょう!

247 :名無しの笛の踊り:2008/08/04(月) 12:54:09 ID:xxCEmKdM
ん〜、綾ちゃんたばこ嫌いなはずなんだけどな。
本人飲み会の時とか喫煙者を挙手させて、
離れて座ってたよ。


248 :名無しの笛の踊り:2008/08/04(月) 22:25:30 ID:ObfUV65y
それはそれでKYな気がするけどね。

249 :名無しの笛の踊り:2008/08/04(月) 23:04:09 ID:y8h/5Z3j
KY(笑)

250 :名無しの笛の踊り:2008/08/07(木) 09:52:37 ID:h/SAs2It
CDの発売はまだか〜!
なんで出してくれないんだ?

251 :名無しの笛の踊り:2008/08/09(土) 20:28:04 ID:P1G2VESI
ttp://www.asahi.com/showbiz/manga/TKY200808090229.html

同姓同名の上、見た目も間違えそう。4,5年前にそっくり!

代用させて(ry

252 :名無しの笛の踊り:2008/08/09(土) 21:59:30 ID:C4zkXW17
ニシンしたてホントk

253 :名無しの笛の踊り:2008/08/10(日) 09:58:46 ID:dgW2X61M
あげ

254 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 20:51:23 ID:jCj5Ymr6
牧神の午後への前奏曲
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4257479
需要が少なければ一週間で消す予定なので欲しい香具師は早めにDLしる。

255 :名無しの笛の踊り:2008/08/13(水) 08:06:13 ID:p35+XCx4
ハバネラ形式の小品
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4273483

256 :名無しの笛の踊り:2008/08/15(金) 01:29:53 ID:ujikQSg/
喫煙厨「たばこは1000円になっても吸い続ける。好きなものまでやめ、ただ生きながらえるのは嫌」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218665076/

257 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 23:26:09 ID:ApOW7YFJ
喫煙猿ほど、住んでる家に火をつけて早死にする傾向が高いことが判明
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218982829/

258 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 18:58:57 ID:eZqsPQRa
8月はまるっきり仕事がないのね。
その後もあんまりだね。

259 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 11:21:10 ID:BnFtuAaP
やはり妊娠の噂は本当…?

260 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 13:29:43 ID:uEPdeDKT
本人のブログで聞いてみる勇者はおらぬか?

261 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 21:55:20 ID:4qZVQVe5
妊娠したからってすぐに仕事断れないはずだから、単に仕事ないんじゃない?それかハニームーンで仕事減らしたか。

262 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 21:58:37 ID:4qZVQVe5
もとい、デキ婚だった?

263 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 01:35:00 ID:pHV5CL0n
いい加減、ちゃん付けするなよ
31歳の奥様に向かってw


それにしても綾子さん、blogでノロケすぎw


264 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 14:22:11 ID:7eN8+xbw
>>263
blogに、今日は「はなまるマーケット」みてモロヘイヤ買いに行きました、
なんて毎日、写真と一緒に書き込んでいくうちに、
amebloの、ともさかりえとか、東原亜希とか、千秋みたいになっていくのさ

キツイ演奏露旅行続けるより、フルート教師しながらいとしの旦那様のために
主婦業にいそしんだほうがずっと楽しい
――そう感じ始めてるんじゃないかな>>258

265 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 19:23:29 ID:FZIWH96g
あげ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)