5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタンディングオベーション

1 :名無しの笛の踊り:2008/06/18(水) 00:31:08 ID:IX6hRTJL
日本人には馴染まない?


2 :名無しの笛の踊り:2008/06/18(水) 00:32:28 ID:CPCQIzbX
フィギュアスケートの試合では良く見かけるし、あの場合
不自然には見えんが・・・。

3 :名無しの笛の踊り:2008/06/18(水) 00:53:58 ID:eWQ+dCVn
立つと、後ろの人が見えなくなるだろ。

4 :名無しの笛の踊り:2008/06/18(水) 05:34:15 ID:M0Z0K8St
スタンディングマスターベーション愛好家の評論家なら

5 :名無しの笛の踊り:2008/06/18(水) 08:06:09 ID:aD0lIPK3
「デザイナー○○が姿を見せると
 会場はわ〜れんばかりのスタンディングオベーションにつつまれました〜」
                         解説:大内順子
                         by ファッション通信

6 :名無しの笛の踊り:2008/06/18(水) 20:32:32 ID:kJqQgzGQ
俺は、演奏がよくなければ拍手すらしないが、とんでもない名演だったら立ち上がる。

日本の聴衆は、演奏がどんなものであってもいつも同じような反応しかしないような気がするんだが、もっと自分の感想を態度で示してもいいんじゃないのかな?

7 :名無しの笛の踊り:2008/06/18(水) 21:20:44 ID:T8yR+R6C
スタンディング・オヴェーションが起きるまで

@サクラまたは興奮したアホが立ち上がる
Aサクラまたは釣られたアホが立ち上がる
B舞台が見えなくなった後ろの人が立ち上がる
C@〜Bの繰り返し

8 :名無しの笛の踊り:2008/06/19(木) 00:43:50 ID:rx/+tRUN
若気の至りとは言え、雛のブル8でスタンディングオベーションしてしまった事は、とてもとても恥ずかしくて言えない。

9 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 03:17:33 ID:v+nCweUH
客全員が逆立ちオベーションしたら歴史に残ると思う

10 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 11:13:54 ID:rxkyo6Ff
客が全員オベーションのギター持って立ちあがったらもっとすごい

11 :名無しの笛の踊り:2008/07/06(日) 04:51:28 ID:5yblBcom
クラウチングマスターベーションならできる 

12 :名無しの笛の踊り:2008/07/07(月) 15:39:11 ID:a4L6Echd
>>4

彡≡≡ミ 
ω□-□ω
( 皿 )<ぼくの光彩陸離たる人気は、まさにベストといえよう。ハアハア
人 Y / シコシコ
( ヽつ゜〜〜〜〜○ 〜〜〜〜○ 〜〜〜〜○ 〜〜〜〜○ ドピュッ ドピュッ ドピュッ ドピュッ
(_ω_)


13 :名無しの笛の踊り:2008/07/07(月) 16:11:15 ID:8Xe56mDl
しばらく前、北陸で勤務していた。ブラボーすら飛ばないので、大人しいんだな、と思っていた。
地元ヒーローの岩城はおろか、オザワ、ベルリンフィル、ウィーンフィルで誰も立たなかった。
でも、ハイチンコ/ドレスデンの時、初めて一般参賀を見た。
ここの人たちの評価は正しいと思いました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)