5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…あの人は今【クラシック編】

1 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 16:01:18 ID:dzwkxw4I
気になる人
村山勝美(ヴィオラ)
大江光(作曲)
山本七雄(指揮)

2 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 16:19:36 ID:rh+DW+Wp
2ならあの人は自分の行いを全て私に自白し謝罪する

3 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 16:20:21 ID:rh+DW+Wp
私はここにいるけど何か?

4 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 16:25:43 ID:BLbx6NMX
>>3
ひかるくん?。こんにちは。おとうさんは、おげんきですか?

5 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 18:25:42 ID:+eRnbVLn
紅白に出た鈴木慶江さんは?

6 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 18:38:22 ID:vd2mD9tz
ここのスレに、○川 雅史が登場する日も遠くないかも。

7 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 18:53:42 ID:vgSB9P5U
え?
○川って、歌謡曲のひとでしょ?

8 :3:2008/06/24(火) 19:35:40 ID:rh+DW+Wp
>>4
違いますがな。

9 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 22:08:22 ID:dzwkxw4I
>>8

七雄さんですか?

10 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 22:39:21 ID:wHrK/seH
ドホナーニかな。
N響キャンセルしたきり。

11 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 23:12:27 ID:EWEIwt38
米良さんは・・・

12 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 23:17:29 ID:zUZb7JAv
チェロのマット・ハイモヴィッツ

13 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 23:49:32 ID:dzwkxw4I
チェロならリン・ハレルは?

14 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 00:56:27 ID:XaOxY+h2
アワダジン・プラット
レゲエの兄ちゃん風のいでたちで話題を呼んだピアニストだがいつしかフェードアウト。

15 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 01:14:44 ID:KDuiPcPX
〔ピアノの貴公子はあこがれの医大生〕って人。
EMIからCD出てたな。
あまりに恥ずかしいキャッチなので覚えてるw
名前は忘れたが。。。

16 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 13:14:37 ID:gAVoAC+R
坂井千春さん
ロンドンのコンクール優勝!

17 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 20:47:53 ID:XaOxY+h2
>>16
当時のダイアナ妃からトロフィーをもらってる写真がデカデカと広告に載ってた人だよね?
今は京都市立芸術大学で教えているらしい。
ttp://kcua.ac.jp/~musique/staff/piano/sakai/index.html

18 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 21:04:54 ID:gcaa1MWx
業界にいるのですね。良かった。

19 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 21:12:38 ID:H9iGlgRs
国際コンクール1位でもソリストの道は厳しいんだ・・・
小川典子って結構ロンドン辺りで活躍してるみたいだけど

20 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 23:25:44 ID:gcaa1MWx
日本人的に礼儀正しく控え目って人は
なかなか外国では大変だと思います。

21 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 23:37:30 ID:mFLbBJv+
>>10
ドホナーニってN響に声かけられたの?
キャンセルしたのは賢明だね。

22 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 00:34:30 ID:IEOLZ+Yn
>>15
今も弾いてらっしゃいますね
HPありました
上杉春雄さんです

23 :ふぉえ:2008/06/26(木) 09:56:37 ID:XZJnb5Zk
芸大卒で、略奪愛したK保A弓って知ってる?

24 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 21:55:19 ID:sR4/5sgU
大江光ってなんだったの、あれは

25 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 21:59:04 ID:mwsgWSGk
○○○です

26 :名無しの笛の踊り:2008/06/27(金) 00:33:37 ID:6lUKAtO7
岡野は責任とれ

27 :名無しの笛の踊り:2008/06/27(金) 00:46:00 ID:wcWHnolK
ピアノのイム兄弟最近どうしてるか知りませんか

28 :名無しの笛の踊り:2008/06/27(金) 00:56:16 ID:6fHFcDyN
北原幸男
マキシム・ショスタコーヴィチ


29 :名無しの笛の踊り:2008/06/27(金) 01:09:59 ID:5fPTUVKH
懐かしい名前だな

30 :名無しの笛の踊り:2008/06/27(金) 01:22:36 ID:iXDWng5P
五十嵐麻利江


31 :名無しの笛の踊り:2008/06/27(金) 05:00:43 ID:GyP6fXtS
Gクレフ
チー・ユン
パーヴェル・コーガン

32 :名無しの笛の踊り:2008/06/27(金) 06:05:23 ID:TYUwRXtB
アベック姉妹は?
doko doko ?

33 :名無しの笛の踊り:2008/06/27(金) 20:58:08 ID:ubCOdq5N
ラだから

34 :名無しの笛の踊り:2008/06/27(金) 21:12:07 ID:Dns+nV4/
しかも活躍してるし。少しくらい調べろよ。

35 :名無しの笛の踊り:2008/06/27(金) 22:09:44 ID:PsH28/z0
ダイアナ湯川 さんって人は?

36 :名無しの笛の踊り:2008/06/27(金) 22:21:29 ID:4rHKKL1G
>>35
まだキャリアを積むには若過ぎるでしょ
最近はエレクトロ/ポップも目指してるらしい


37 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 00:19:11 ID:1ScdBWKJ
ルイス・クラークは・・・

38 :名無しの笛の踊り:2008/07/01(火) 10:06:28 ID:U/M4jOZB
>>35
♪夏がく〜れば思い出す〜

39 :名無しの笛の踊り:2008/07/02(水) 05:29:41 ID:8j03da2c
オーフラ・ハーノイ(チェロ)


40 :名無しの笛の踊り:2008/07/02(水) 22:56:34 ID:K3np0mjd
アンドレイ・ガブリーロフ
セシル・リカド
アン・アキコ・マイヤース


41 :名無しの笛の踊り:2008/07/02(水) 23:24:32 ID:sxvvc00T
ナージャ・サレルノ・ソネンバークとかなんとか

42 :名無しの笛の踊り:2008/07/02(水) 23:33:11 ID:th7rd4jR
ヴァネッサ・メイはどうしてるかなあ。

43 :名無しの笛の踊り:2008/07/06(日) 08:43:56 ID:iDWRNX/r
中丸

44 :名無しの笛の踊り:2008/07/06(日) 09:00:30 ID:biuXa+1G
メルビン・タン
アワダジン・プラット

中丸さんはこの前
三枝さんのモノオペラに出ていたのをテレビで見た。

45 :名無しの笛の踊り:2008/07/06(日) 12:42:12 ID:Kn1NjPse
ラドゥ・ルプー

46 :名無しの笛の踊り:2008/07/06(日) 12:46:53 ID:fGEq4Wka
アントン・モルダソフというピアニストは今どこで何やってるですか?
今まで行ったあらゆるコンサートの中で彼の公演は強烈な印象がある。

1972年生まれでノボシビルスク出身。
モスクワ音楽院でニコラーエワ、ドレンスキーに師事。
90年のラフマニノフコンクールで満場一致で優勝(2位がルガンスキー)、
ベレゾフスキーが優勝したときのチャイコンで3位。

英雄ポロネーズで会場がぶっこわれるかと思うぐらいの大音響で
その一方で息をしたら壊れてしまいそうに繊細なチャイコの四季も素晴らしかった。

47 :名無しの笛の踊り:2008/07/20(日) 00:16:41 ID:SgoZVxcX
近藤嘉宏

48 :名無しの笛の踊り:2008/07/20(日) 10:17:32 ID:a7BeMcKi
ヌードになってからすっかり消息を聞かない梅津美葉

49 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 12:56:51 ID:2xbUlVbD
エルダー・ネボルシン
コーホーが褒めてたwが、デッカから2枚CD出した後消えてしまった。

後藤泉
二年くらい前のぶらあぼに毎月のように広告記事が載ってた。どう見ても胡散臭い登場だったが案の定消えたw

大西啓子
ミスコン優勝してCD出してシャンプーのCFまで出ていたが、所詮そこまでだったかw

ソルジェーニツィンの娘だか孫娘
10年くらい前?今は亡き「モーストリー・モーツァルト」に出演するため来日。
結局その後消息を聞かない。

あと名前すら忘れたが、1995年?の「若い芽のチャイコフスキーコンクール」で優勝して
記念CDに「ハイフェッツの再来」「デュ・プレの再来」とこっ恥ずかしい惹句つけられた
ヴァイオリニストとチェリスト。

50 :名無しの笛の踊り:2008/07/22(火) 00:29:18 ID:8GeZ17OR
川上敦子w

51 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 01:32:47 ID:N83m+4L+
ウゴルスキは?

52 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 22:55:53 ID:qWpZ3Um6
ウゴウゴくんは?

53 :名無しの笛の踊り:2008/07/30(水) 08:17:42 ID:uccjf2b5
あげ

54 :名無しの笛の踊り:2008/07/30(水) 22:25:47 ID:5beTr4Zx
斉藤一郎は?

55 :名無しの笛の踊り:2008/07/30(水) 23:00:47 ID:djwv46Yz
企業オケ○○フィルの2ちゃん常駐の連中はまだ健在?
あのオケも落ち目か?

56 :名無しの笛の踊り:2008/07/31(木) 13:03:07 ID:NBozoYHl
>>55
彼らがあのオケの品位を落としていると言っても過言ではない
今更この板からきれいさっぱり去り
「始めから俺らは2ちゃんとは何の関係もない」などと装ってももう遅い
何も知らない他の団員が気の毒だ

57 :名無しの笛の踊り:2008/07/31(木) 15:32:03 ID:XHvlo8zR
それってアマチュアじゃないの?

アマオケ程度で落ち目もなにも。
問題外でしょ。直接の関係者以外には。

58 :名無しの笛の踊り:2008/07/31(木) 16:08:31 ID:xItZtvnn
>>49
後藤泉は,今年もやってるみたいですね。
ttp://izumi-piano.com/schedule/index.html

59 :名無しの笛の踊り:2008/08/04(月) 22:34:42 ID:J2atR0Rd
コー・ガブリエル・カメダくんは今どうしているんでしょう?

60 :名無しの笛の踊り:2008/08/12(火) 09:02:23 ID:oGA4z5Q4
>>58
宣伝しないでいいですから。

61 :名無しの笛の踊り:2008/08/12(火) 14:05:10 ID:jDRUhYL9
ダイアナ湯川が3年ぶりに来日してるらしい。
http://hochi.yomiuri.co.jp/feature/entertainment/music/news/20080607-OHT1T00014.htm

62 :名無しの笛の踊り:2008/08/12(火) 18:03:22 ID:alIJlnqn
アンドルー・コウジ・テイラーだかは今どうしてるんでしょうか

63 :名無しの笛の踊り:2008/08/13(水) 20:58:14 ID:2B4xNJGJ
>>61
御巣鷹山関連で来日して、日本のマスコミで取り上げてもらって
ちょこっとコンサート&支援募ったりしてるよね


64 :名無しの笛の踊り:2008/08/13(水) 22:43:33 ID:X5oNVlVA
御巣鷹山関連しか売りがないんじゃな。
K君みたいに目が不自由なフリでもした方が日本では良いみたいだねぇ。

65 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 23:29:34 ID:wqFbaIrV
欧米での演奏活動の評価が?
可愛い容姿と悲劇で日本では売ってるね。

66 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 09:16:42 ID:PZ3Zt0PQ
そもそもそれだけで商売になるネタじゃないだろ。
それよりも、障害者の逆差別チヤホヤはなんとかならんのか。

67 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 17:42:10 ID:xAps9/sT
八年ぐらい前に久米の番組に出て、航空会社との件で会見開いてましたね。


68 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 18:36:55 ID:Nvyszxko
欧米での評価?
そんなのあるの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)