5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再犯】マーラーの交響曲第6番規制【防止】

1 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 18:55:23 ID:BPJtK5Wv
24日の朝に千葉県鷲野谷の民家から、家族4人の死体が発見された事件の
殺害に使用された凶器は「巨大なハンマー」

2 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 18:59:36 ID:WVLQEx0G
2ゲット

3 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 19:05:04 ID:9xpJ5iuT
>>1はリアル基地です
次はコイツかもしれませんよ

4 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 19:42:12 ID:rh+DW+Wp
2ちゃねらーの多い○○フィルの人たちかい?
スレ立てごくろーさんだね

さて、私が誰だか分かり、私について好き放題架空の情報を加工し書き立てたものは
私のメールアドレスにあなたの本名、書いた理由、今迄書き込んだ内容全てを
明記し、直ちに送るように。

さもなければ私は直接手を下さないが
あなたの背後から巨大なハンマー状のものが何かのタイミングで振り下ろされ
断末魔の叫びを上げる事になるかもしれませんよ。

5 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 08:26:44 ID:1L9KHb5i
>>4
通報しますぞ。

6 :4:2008/06/25(水) 08:34:41 ID:kleTSF3/
>>5
私が通報されるようないわれはない。
むしろ「書いた人」が通報されるべきなのであり、
名誉毀損で訴えられるべきなのであり、
私は「書いた人」の自白を首を長くして待ち続けているだけ。

巨大なハンマー云々は
別に私がやる、といっている訳ではないんで、誤解なきように。

7 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 09:30:00 ID:ZIlgfRRo
あの、ここにちんたら書き込むくらいなら警察に被害届だしてログから個人を特定して民事で慰謝料とればいいじゃないですか
はっきり言ってあなたの行為は無関係の人間に対して迷惑極まりないです

8 :4:2008/06/25(水) 10:13:54 ID:kleTSF3/
>>7
それはスマソでしたね。
関係者がここにいると踏んで書き込んだまでですわ。

9 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 11:37:03 ID:hrBXGI9L
2008年2月18日
まな♡ฺ ちい♡ฺ
♡ฺ ゆい
あやな ♡ฺ りか
 あき ♡ฺ
岐女短

岐阜市立女子短期大学デザイン学科

10 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 14:15:25 ID:T8WnUAFM
>>9
岐女短 GJ

11 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 14:18:50 ID:ZIlgfRRo
>>10
おまえ臭いんだよ

12 :名無しの笛の踊り:2008/06/27(金) 03:02:40 ID:RwPYvJ0S
>>11
おまえ生きてなくていいんだよ

13 :名無しの笛の踊り:2008/06/27(金) 03:17:44 ID:/ljDr+FY
加藤「地獄の復讐は我が胸に煮えたぎり死と絶望が秋葉のホコ天を焼き尽くす」

14 :名無しの笛の踊り:2008/06/27(金) 04:29:08 ID:VJn83Cs+
>>12
ふざけんな!俺はウィーン・フィルのコンマスだぞ!!

15 :名無しの笛の踊り:2008/06/27(金) 09:50:12 ID:ZkrOerjT
加藤とマーラーってそっくりじゃね?

16 :名無しの笛の踊り:2008/06/27(金) 11:05:20 ID:LA3Ok+xv
加藤も40歳まで頑張ればエビちゃん級の嫁が来たかもな。

17 :名無しの笛の踊り:2008/07/08(火) 01:58:34 ID:59w4SRXU
ずんずんずんずん ずんずんずんずん

18 :名無しの笛の踊り:2008/07/14(月) 16:50:29 ID:t2Jo+B4w


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)