5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマオケ:いやなエキストラ

1 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 14:35:39 ID:XVbtavWF
KYなエキストラへの憤怒をここで語る

2 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 14:39:41 ID:hs3bEAzm
>>1


3 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 14:47:21 ID:m4UXFvSp
アマオケ関連のスレで煽りあいやってる池沼どもがここに集結してくれるなら
このスレは大歓迎だが、どうせどうにもならないだろうな。

4 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 15:27:36 ID:ai+E3fFn
練習には熱心に何度も来てくれるのに

本番に来なかった

5 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 16:01:38 ID:NLPgRzZ7
>>1
これかい?

>今、エキストラで行っているオケを含めてもいくつあるんだか・・・。
>
>「ア●サ●ブ●荒川」・・・エキストラ
>「東●セ●フィ●クオーケストラ」・・・エキストラ
>「大●フィルハーモニー」・・・エキストラ
>「大学オケ」・・・立ち上げ者
>「大学吹奏楽団」・・・代表(いつのまに??)
>「エ●ムの●交響楽団」・・・団員
>
>今日は、ア●サ●ブ●荒川の演奏会だったけど、さすがに練習1回はきつかった。サボって一回ではなく、日射病で倒れたためにゲネプロに行けず、1回で本番。

6 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 16:10:46 ID:m4UXFvSp
そのノリなら

ジャリコンで「当日の衣装は私服、ステージ映えするように目立つ色で」と
お願いしたら、当日ドカタルックでステージにw
仮装大会と勘違いしたんでしょうかねw

7 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 16:11:38 ID:XVbtavWF
アマオケの数が多すぎるのも問題だし、
問題のあるエキストラに頼むほうにも原因はあるのだが
その無秩序さを利用して、無茶苦茶やるエキストラを糾弾したい。

とくに、音大卒という肩書き(プロではない)だけで、
アマチュアから小銭を搾り取っている人間などをあげてください。

>>5
酷いな。団員の放棄を期待したい。

8 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 16:19:33 ID:dll7RAbg
○○君、演奏会の打ち上げを中華料理屋でやるのはいいが、
今日の反省もきっちりやってくれよ。
楽しかっただけではダメだ。練習が足りないんだし、現状を見つめろ!
今日の演奏では次から観客がこないレベルだ。今回のヒドさを真摯に受け止めろ!
自己紹介もいいけど、団長なんだからもっとマシな挨拶をしてくれ!
これからの運営や楽団のあり方をよーく考えて団員の納得する説明を
してくれ。来週までの宿題だ!

9 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 16:34:30 ID:m4UXFvSp
>>8
うわ、やなエキストラw

10 ::2008/07/21(月) 17:02:10 ID:L0QHIhhh
俺が君に考えを伝える際はもっぱらこのスレッドを
活用するから常時参照しておくように。

11 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 17:20:26 ID:wuPDl1Ok
>一日前の日記の人
>こんなこと書いてきました。
>むかつくので公開。
>周りから言えば、あなたが壊してたんだといいたい。
>
>以下、転送。
>ホームページ・・・どういうことですか?未だ何一つ決まっていないのに勝手に進めるな!!練習を始める前に決めていくことは山ほどある。
>何回も言っているはず。「焦るな慌てるな慎重に」小学生じゃないんだから1度で理解してもらわなければ困る。
> 昨日の飲み会も話し合いになっていない。何を決定するために集めたんですか?体調悪いのに君が「決定する」と言うから無理をして行ったのです。他の人も忙しい中、話し合いをすると言われたから時間を割いているのです。その事を貴方は何も分かっていない。  
> 吹奏楽とオーケストラを切り離すように忠告したし、お酒を飲んだら話し合いにならないと警告をしたにも係らず無視をしてあの結果。
>吹奏楽のオケも◎○1人のバンドではない。
>吹奏楽は吹奏楽、オーケストラはオーケストラ組織が別物である以上は話し合いも別にやらなくてはいけないの。当たり前の事・・・大学生にこんなこと言うの正直情けないよ。
>不満を持っているのは僕だけではないからね。僕のように口に出す人だけが全てじゃないよ。君に直接言わない人も不満もっているからね。
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/661

12 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 17:57:03 ID:m4UXFvSp
>>11
見飽きたからもっと面白いネタ出してくれ

13 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 18:31:41 ID:UzR4jXPH
         ____
      _-=≡:: ;;   ヾ\
    /          ヾ:::\
   . |            |::::::|
   ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
   .. || <・>| ̄| <・> |── /\
    |ヽ_/  \_/    > /
   / /(    )\      |_/ くそオケ立てやがって
   | |  ` ´        ) | タダで済むと思うなよ。
   | \/ヽ/\_/  /  |
   \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /
     \__ ̄ ̄   /  /
    __ノ ̄ ̄ ̄ ̄(⌒)_
   //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐ヽ
  / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、 )
  | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ' ノ
  レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′‐'|

14 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 18:35:18 ID:nAtO8utD
いやなエキストラと何か関係があるのか?

15 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 21:26:46 ID:SVRZWqup
886 名無しの笛の踊り :2007/03/05(月) 22:15:43 ID:imuufu3d
>>884
>いいえ、ア●ノラ所属の中●雄●郎の苦情を、
>4月のコンサートの後援してるフィ●ランド大使館にここのログとかmixiのとか、
>まとめて集められる限り集めて送って猛抗議しといただけ。
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1162282860/886

16 :名無しの笛の踊り:2008/07/23(水) 17:12:30 ID:OI4uRmmU
トラ三昧といえば競泳の尊師しかいないがなにか?

17 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 08:01:32 ID:MSBFH6GW
みのもんた「非正規雇用に不満は甘ったれ!」
http://jp.youtube.com/watch?v=YdZqJBPcu04

18 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 05:59:42 ID:PdQ9WKcq
自称俳優エキストラ平岡○安エキストラの仕事も干されモバゲーで女性にネットストーカーw
http://orz.2ch.io/p/-/changi.2ch.net/nanmin/1215604723/

19 :名無しの笛の踊り:2008/08/06(水) 00:49:58 ID:EavSvYvG
岡田斗●夫ブログの本人降臨中!
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1214668286/

20 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 19:34:22 ID:e8yXxp7E
3分の2がトラの東京○ラフィックもどうかと思うが..

21 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 20:33:48 ID:+VClfZ31
甘いよ。
世の中には6分の5がトラのオケもあんだから。

22 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 08:14:34 ID:MYyF/bd1
9割以上の尊師桶はどうなるんだい?

23 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 01:01:54 ID:i2kDlhEC
1 団員と何ら出席率が変わらず
2 楽器運搬・会場設営も進んでするし
3 トラ連絡係もこなし
4 打ち上げにでるトラの取りまとめまでする

だが、あくまでトラに留まるヤシ。
チェロ、ビオラに多し。

24 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 01:07:20 ID:gE+Y/DfL
アマオケの演奏会直後、楽器を持ってサッサと帰る人たちは
トラですか?

25 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 04:43:21 ID:VmSpmwU0
>今、エキストラで行っているオケを含めてもいくつあるんだか・・・。
>
>「ア●サ●ブ●荒川」・・・エキストラ
>「東●セ●フィ●クオーケストラ」・・・エキストラ
>「大●フィルハーモニー」・・・エキストラ
>「大学オケ」・・・立ち上げ者
>「大学吹奏楽団」・・・代表(いつのまに??)
>「エ●ムの●交響楽団」・・・団員
>
>今日は、ア●サ●ブ●荒川の演奏会だったけど、さすがに練習1回はきつかった。サボって一回ではなく、日射病で倒れたためにゲネプロに行けず、1回で本番。

26 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 20:52:41 ID:gMUod7/J
アマオケ隔離スレから出てこなくていいから。
あ、いかんざきAA禁止ね。
これで貼ったらお前の知能の低さ丸出しだからwww

27 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 21:19:05 ID:ZCQyTsOX
          ,,-'  _,,-''"  /⌒ヽ⌒ヽ  ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"   /     Y   \''-,,_    ゞ    "-
          て   / /      八   ノ   ヾ   {
         ("  ./  (   __//. ヽ,, ,ソ ,ノ    ii
     ,,       (    丶1    八.  !/     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''
        ._,,-'ニ-''ニ--'' ζ,    八.  j  ,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      i    丿 、 j          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''--- |     八   |           ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         | !    i 、 |       _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _____, | i し  i   '|,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''- |ノ(    i    i| ;;;::---;;;;;;;::--''"~
                  │    尊   |
                  |   (゚∀゚)   ||
                 |      師   | |
        .;.;"..;.;"|       |     | |i/ ".;.;
     .;".;": . \( ⌒|        !     | | )⌒)/".
 .;".;": ..;. ;( ⌒( |            | |⌒) )⌒".;.
 .;".;": ..; 从へへΣ(     ∩  ∧∧ ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧∩\ ( ゚∀゚)< おおさまおおさまおおさま!
おおさま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/  |    / \__________
________/ |   〈   |   | .;.;"
.;.;"..;.;"..;.;". / /\_」  / /\」

28 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 22:13:58 ID:gMUod7/J
ほう、いかんざき禁止といわれて
ち ゃ ん と 言 わ れ た こ と に 従 っ た
ことは評価してやろう。
しかしもう何年も粘着してる割に、全然手口もAAの種類も進歩ないな。
その調子じゃ楽器の腕も推して知るべしかwwww

29 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 01:51:36 ID:Vw4swaZs
日本文化の尊厳と日本人の名誉を傷つける事で利益を得ている者達が報いを受けますように

30 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 02:18:49 ID:pgcq9jO5
ヒント:君に直接言わない人も不満もっているからね

31 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 04:36:29 ID:0yfWD3ce
>>20
そこ尊師桶の関係だよね?

32 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 12:00:02 ID:1Fw2SCaa
早稲田の教授の娘(ワセオケ出身 5年前に卒業 でも37歳 弦)は団費がもったいないからトラなんだとさ。出会いもないとボヤいてた。

33 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 19:36:58 ID:7cIU6vg3
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

34 :名無しの笛の踊り:2008/08/24(日) 00:41:23 ID:648N8GJK
高原梓さあ、上手くもなれない自分が百パーセント間違ってるのに
どういう厚かましさで
上手い奴の悪口が言えるわけ?
信じられない神経して息してるよな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)