5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシックやってる奴にろくな人間はいない

1 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 22:16:09 ID:PfjQpBZi
クラシックやってる奴は性格ゆがんだクラオタばかり
プロは人並みの常識に不自由な性格悪い金の亡者ばかり

いつ殺人事件が起きても不思議でない

2 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 22:17:43 ID:si00U3xW
どうい

3 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 22:17:57 ID:gxybgIQm
何を今さら

知らなかったのかよ

4 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 22:18:46 ID:XdiEi1Ck
殺人はともかく、自戒もこめて、そう思うよ
クラヲタは性格ゆがんだのばかり

5 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 22:21:57 ID:qyADViv5
ジャズヲタ(阿呆)やプログレヲタ(幼稚)、ビートルマニア(陰険)も
負けず劣らず酷いから気にすんな

6 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 22:22:54 ID:+joj1P1N
あと金銭に汚いのが多い

チケット代金借りといて踏み倒すとかな

7 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 22:23:01 ID:PfjQpBZi
【社会】 「ギターやってる奴にろくな奴いない」 群馬・高1男子暴行死で、逮捕のバンド少年を怒らせた書きこみ判明★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216876214

むしろクラの方が数倍(ry

8 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 22:26:59 ID:zC9Kzqq3
>>1

クラヲタはここ数年でだいぶ丸くなりましたよ

9 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 22:35:10 ID:XdiEi1Ck
>>5
>ジャズヲタ(阿呆)やプログレヲタ(幼稚)、ビートルマニア(陰険)
うまいこと言うなあ
でもクラヲタはそれを全部備えてるからなあ

10 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 23:18:44 ID:ff7c3PfK
クラシック聴いている奴にろくなのはいないのは常識。

11 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 00:31:29 ID:i0VntY5S
そんなことないだろうと思ったが、自分を顧みたら否定できなかった…

12 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 01:10:16 ID:U90WHQ3L
クラシック好きは鼻持ちならないイヤミな奴が多い。
自分からクラシック臭を消したらどんなにいい奴になるか想像もつかない。

13 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 01:28:34 ID:pv3Y2bcr
ほぼ100パー同意見かよw

14 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 01:38:37 ID:6M1IvrmP
CD屋でお互いに見終わった頃に相互に立ち位置を入れ替われる人間はいい人間。

15 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 01:50:25 ID:NRMYtsKR
たしかに、それさえもなかなか出来ない人もけっこういるからなあ orz
他ジャンルにくらべても

16 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 02:02:13 ID:iRSCLp/V
鼻糞ほじりながら、ブツブツ言いながらCDを物色するのはやめてほしい。

17 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 02:06:26 ID:i0VntY5S
高校生のカップルがクラコーナーでCDを物色して男が「幻想はミュンシュとクリュイタンスどっちがいいかな〜」とか言ってた
正直、泣きそうになった

18 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 02:31:20 ID:TzZpET+M
かつてクラ板で大暴れしていた粘着保守エロキモクラヲタの
皆さんも寄る年の瀬には勝てず、今では縁側に出てかつて
罵倒し合った者同士で静かに世の事象などについて語らい
ながら囲碁などたしなんでおるのです。

「今のクラ板は静かになったねぇ」
「ええ、私たちがやんちゃしてたころとは大違いですよ」
「もう一旗あげてみるかね」
「いやご冗談をw」
「ははははは」

と、渋茶をすすり入れ歯を鳴らしながら静かに余生を
送っております。

19 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 07:55:54 ID:EimJTTxO
>>18
2ちゃんは単なるツールであって
誰も大暴れして良いなどとは言っていない。
建設的な語りの場をみごとにエロキモヲタ粘着発言で
よくも崩壊してくれたものだ。

本当あんたらが去ってくれて清々していますわ。
二度と来ないでね。

20 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 13:54:01 ID:hkrz9DRe
作曲家だってヤヴェーのばっかだよ

21 :金神弁天:2008/07/25(金) 18:51:28 ID:8Flq2cHw
イカレタ音楽好きなんてキチガイ沙汰。
ロックは騒音。ポップスは公害。歌謡曲は猥褻、暴力。
オーケストラは低俗。声楽は変態。
現代音楽は馬鹿阿呆。ジャズも馬鹿阿呆。
ヒーリングは幼稚。金管楽器はオナラ。
芸術大学は猥褻大学。音楽大は音落第。

22 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 01:43:32 ID:S1d0ATLL
以上>21の自己紹介でした 

23 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 01:51:49 ID:E0+2JAK4
>>1
苦しまなくていいから、とっとと死ねよ
うつ病とかほざいてる、いい年して自立出来ない役立たずのキチガイ欠陥人間の分際でw
苦しいとかブログに書いて笑っちまうよw
甘えてんじゃねえよ理想と現実のギャップに耐えられないカスwww
たった一度切りの人生を自分の好きなように生きられないたかが公僕の壊れた歯車ごときが(嘲笑wwwwwwwwww

24 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 02:01:32 ID:aIAXcVjn
>>23
失笑

25 :金神弁天:2008/07/26(土) 19:46:51 ID:7HT4/yat
2ちゃんねるは悪質な掲示板であり、
集団いじめの温床でもある。
特に悪人管理人はメディアに露出し
世論を我が物顔で扇動するかの如くの振る舞いである。
男女の不純異性交遊を煽るような悪質な書き込みや、
売名行為、プライバシーの侵害等
問題が山積みである。正論を排除するような
メディアチンピラちんどん屋2ちゃんねる等を
のさばらせておくべきではない。


26 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 21:28:50 ID:Gc1Us47r
このスレ定期的に勃つNE!

27 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 22:19:26 ID:MkZyGZIS
クラシックやってる人って凄く根に持つよね。
一度でも意見が対立するともうだめみたいな

28 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 22:30:01 ID:8JUGuzS9
なんかこのスレ立てた人クラシックの人に個人的な恨みでもあんの?

29 :名無しの笛の踊り:2008/07/27(日) 00:38:23 ID:8Rxvfw7s
クラシックの世界は狭い。田舎の狭い県内で一度敵を作るともう大変。

30 :名無しの笛の踊り:2008/07/27(日) 02:19:21 ID:BupgKxVN
確かにろくな人間はいない。自分を見ててそう思う
中には>28みたく自覚のない奴もおる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)