5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ー`)y-~~ 音楽家が本当に影でボヤいてそうな事

1 :名無しの笛の踊り:2008/08/12(火) 01:01:03 ID:K/Why3io
作曲家とか演奏家、物書きなどが、私生活で絶対親しい友人にボヤいてること間違いなしと思われることを書いてくれ。

できるだけみんなが「ああ、確かに言ってそう」と共感してくれそうなことで頼む。明らかにネタとわかるやつじゃなくて。

「音楽家・評論家名」
「(ボヤキ)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

ってな感じで ↓

2 :名無しの笛の踊り:2008/08/12(火) 01:21:56 ID:rYpwvRqo
2

3 :名無しの笛の踊り:2008/08/12(火) 01:24:21 ID:M7BZhG0r
朝雛「俺って死んだことになってるんだよな」 

4 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 02:58:04 ID:H5aDBmSQ
犬狂 某管主席 

「俺の棒のほうがうまい」 

5 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 09:14:33 ID:HeokrUfq
サリエリ

俺ばっかり悪者…

6 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 17:14:57 ID:SL1Xkb7E
ビューロー

ワーグナー許すまじ!

7 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 18:40:37 ID:HeokrUfq
ブラームス

…寝取られる方が悪いんだよな……

8 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 03:53:31 ID:1wPkjzmi
シベリウス

「あまり私を怒らせないほうがいい」

9 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 10:11:06 ID:Em3HYi43
「美人で売っている内に、名声を得なきゃ!うふふ。
その為には、2chでの自演も厭わないわよ、私は勝つの!!」
演奏家の、三浦友理枝。
思っていそうだ・・・。

10 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 10:28:52 ID:yEykhlV8
星野ジャパンて弱い!

11 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 18:50:48 ID:uhG4W+hw
モーツアルト

名声は叩かれる為にあるのか
誰も解っちゃいない
素直なのは音楽だけだ

12 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 08:19:49 ID:hvrDCmVb
クララ・シューマン

ってか。してないってば。

13 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 20:15:37 ID:CNYX3y8y
C・クライバー


ニコラウスの奴、オレがウィーン響振ったときもチェロを
ガンバみたいに弾きそうになってたな...

14 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 20:23:32 ID:X+CaKOPt
モーツァルト

もっとまともな台本書いて欲しかった・・・>魔笛

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)