5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音の太さはティンポの太さに比例する!?

1 :ドレミファ名無シド:2008/05/20(火) 23:48:35 ID:hfjaOaSo
この前、音楽仲間とみんなで温泉にいってきたとき思いました。

ストラトをジャズコ直結で信じられないくらい太い音を出す○山
とゆう奴がいます。こいつのティンポはペットボトルくらいの太さがありました。
話によると太すぎてほとんどの女の子の入れることができないそうです。

100万円のラックシステムを使っているのに
か細い音しか出せない○藤という奴のティンポが枝木のように細いでした。

技術や機材よりもティンポの太さ(体格?)が音に影響しているんだと確信しました!

とゆうことはティンポが太くなれば音も太くなるとゆうことなので
どうすれば太くなるのかを教えてください!!


2 :ハル:2008/05/20(火) 23:50:06 ID:PcsC/wXI
面白いスレだ(^O^)

3 :ドレミファ名無シド:2008/05/20(火) 23:54:19 ID:HEkVN6O3
むしろケツの穴の直径に比例してるんじゃないかな

4 :ハル:2008/05/21(水) 00:06:40 ID:PcsC/wXI
大人の人ってみんな剥けてるの?
俺、痛くて全然剥けないんだけど大丈夫かな?

5 :ドレミファ名無シド:2008/05/21(水) 00:12:24 ID:7F5GIXMc
>>4
まあこの先も使わないだろうし大丈夫じゃない?

6 :ドレミファ名無シド:2008/05/21(水) 02:00:32 ID:HLBru98m
>>1何か勘違いしてないか?
楽器を作った奴のちんぽの太さだぞ?

7 :ドレミファ名無シド:2008/05/21(水) 08:01:18 ID:MAMbVlzF
ミスター粗チンの名を欲しいままにしている俺だが、
音は太いぞ。抜けないからわざわざロー削ってる。
使ってるのはテレとマフ。アンプは適当。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)