5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロック、パンク、メタル】独学のエセギタリスト【誤魔化し】

1 :ドレミファ名無シド:2008/05/22(木) 17:51:19 ID:fd2ZpJoL
オマエラの事だよ

2 :ドレミファ名無シド:2008/05/22(木) 17:55:18 ID:DafPua0b
ベーシストがんばれ

3 :ドレミファ名無シド:2008/05/22(木) 17:56:48 ID:zskt1eRk
俺もベーシストががんばれば良いと思うよ

4 :ドレミファ名無シド:2008/05/22(木) 18:08:07 ID:GESSjSIF
いやボーカルが頑張るべきじゃないかな

5 :ドレミファ名無シド:2008/05/22(木) 18:12:50 ID:gWEwDwzJ
野菜ソムリエって何だよ

6 :炎のがきんちょ:2008/05/22(木) 18:49:57 ID:l+CkLPZh
エセこそロックの真髄!

7 :ドレミファ名無シド:2008/05/22(木) 19:02:42 ID:wk9b4EHT
>>1
よ!久しぶりだな、46も英語で言えなくて逃亡したキモゲン。

8 :炎のがきんちょ:2008/05/22(木) 19:04:22 ID:l+CkLPZh
以前から気になってたんですが
きもげん

はなげ
は違うんですか?

9 :ドレミファ名無シド:2008/05/22(木) 19:12:21 ID:2vyQZ0eX
あした雨降るかな?

10 :炎のがきんちょ:2008/05/22(木) 19:15:12 ID:l+CkLPZh
もしかして
細い弦に低い弦高は誤魔化し
て力説してるのがきもげんですかね?

11 :ドレミファ名無シド:2008/05/22(木) 19:24:46 ID:rlYZJc6U
なんだまたか

12 :ドレミファ名無シド:2008/05/23(金) 12:51:41 ID:vbAg0zsm
ロック、メタル、パンクは
誤魔化しが多いのは事実かな。

13 :ドレミファ名無シド:2008/05/23(金) 14:26:01 ID:s+8OydWg
>>1
ま     た     お     ま     え     か

14 :ドレミファ名無シド:2008/05/23(金) 15:15:52 ID:oJxHO6Xm
ていうか何に対してごまかしなんだ?クラシック?(笑)

15 :ドレミファ名無シド:2008/05/23(金) 15:18:57 ID:/ywHUljp
専門学校いって音楽を習う自称パンクス

16 :ドレミファ名無シド:2008/05/23(金) 15:46:29 ID:l1xPTo/+
>>15
そんなヤツはカッコ悪いよな、昔そう言う友達いたが

17 :ドレミファ名無シド:2008/05/23(金) 21:49:23 ID:8o9pUN9l
>>15
いるいるwもちろん下手なのはお約束

18 :炎のがきんちょ:2008/05/23(金) 22:04:29 ID:UZLeL9yZ
パンクてのはもはや音楽の一ジャンル、ファッションであって
精神論がなんのゆう話じゃないっしょ。
もう20年以上前だぜ?
そもそもその辺詰めれば
ロックは習うもんじゃない
とかいう話にまでいっちゃうっしょ?

19 :ドレミファ名無シド:2008/05/23(金) 22:33:13 ID:SjKvn4Q1
もともとロックなど存在しない

20 :ドレミファ名無シド:2008/05/23(金) 22:35:48 ID:V5H//r0Z
たかがロック、だけど大好きさ

21 :ドレミファ名無シド:2008/05/23(金) 22:37:31 ID:iLhoieEj
>18 もう三十年以上前だが…
二十年前は、なんと1988年なんだよ。おとうさん。

22 :炎のがきんちょ:2008/05/23(金) 22:38:56 ID:UZLeL9yZ
20年以上て書いとるやん。
つっこみ所に困ったの?

23 :ドレミファ名無シド:2008/05/30(金) 05:33:47 ID:ZCpCbVSZ
だれかの音楽を聞いて音楽をやるやつなんてパンクスじゃねぇよ

誰かの影響を受けてる糞音楽なんか全く無意味だね!!!

24 :ドレミファ名無シド:2008/05/30(金) 05:39:32 ID:ztpb0dJ3
>>22
恥ずかしい奴なんだからつっこんでやるなよw

25 :ドレミファ名無シド:2008/05/30(金) 09:59:07 ID:v/8LHnST
不動産屋をやる金目的に再結成するのがパンクだしな・・・

26 :ドレミファ名無シド:2008/05/30(金) 10:28:17 ID:SdspOk76
パンクだけ一筋なら良いんだが、、、
実際は音楽性を変えて行くのが困難でして。下手だから。
つぶしが利かないのよね、、、

27 :ドレミファ名無シド:2008/06/01(日) 18:22:11 ID:Lpvac8NV
パンクの人ってなぜか次は打ち込みに行くよね

28 :ドレミファ名無シド:2008/06/02(月) 21:05:47 ID:f0iDYIb1
nothing is real

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)