5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GENZ-BENZ

1 :ドレミファ名無シド:2008/05/25(日) 00:57:44 ID:wi5JzK3u
〜重低音サウンドをどうぞ〜

公式
http://www.genzbenz.com/




2 :ドレミファ名無シド:2008/05/25(日) 00:58:55 ID:BaCK0jWg
2

3 :ドレミファ名無シド:2008/05/25(日) 01:00:28 ID:RQjp2qgg
また落ちるっていう

4 :ドレミファ名無シド:2008/05/25(日) 01:04:21 ID:wi5JzK3u
落とさない為にもたまにageとくれ
てか、地味だけどいい機材なんだけどなぁ・・・


5 :ドレミファ名無シド:2008/05/25(日) 06:40:36 ID:Q+sQSh1f
アンプ気になる

6 :ドレミファ名無シド:2008/05/25(日) 08:21:44 ID:DZaCdMox
俺キャビ買った。
212だけど。

7 :ドレミファ名無シド:2008/05/25(日) 10:34:07 ID:ZlVSmFyA
===========終了===========

8 :ドレミファ名無シド:2008/05/28(水) 15:10:49 ID:LUdiVGl7
age

9 :ドレミファ名無シド:2008/05/28(水) 20:04:18 ID:Pm/i3Fmp
最近キャビ使ってる方増えてますな。

このブランドって元Tube Works?

10 :ドレミファ名無シド:2008/05/28(水) 20:32:43 ID:qmQMAa8P
最近、ベースアンプNEO3.5とか
投売りしてないか?

11 :ドレミファ名無シド:2008/05/28(水) 23:40:05 ID:IXARz4Ds
このキャビは自宅で鳴らす程度(小音量)でも重低音が味わえる。
早くスタジオに入って鳴らしたいです。


12 :ドレミファ名無シド:2008/05/30(金) 00:38:43 ID:Xa46ZJsu
ここのキャビ使ってる人ってヘッドは何使ってるの??
もしくはラック組んでる方は何使ってるか教えてください。
評判良いし2発が安いから検討中です。

13 :ドレミファ名無シド:2008/05/30(金) 01:48:20 ID:RvF5Ksqx
俺も気になる。今ラックにメサのトライアクシス、サイマル2:90が入っててキャビがアーモアなんだけど、運搬に困って2発のキャビを捜し中。GENZの212とメサの相性が気になってます…


14 :ドレミファ名無シド:2008/05/30(金) 02:27:06 ID:com0UrOM
>>12
6505+にゲンベン212だよ。
主観だけど相性は良いと思う。
やるジャンルや好みのサウンドもあるから一概に言いにくいけどね。

>>13
ちなみにゲンベン212とメサ212で迷いました。
結局価格で選んでしまった部分もあるけど、後悔はしてないよ。
ゲンベン212は低温が抜けるって評判だけど、6505+でミッド上げるととっても好みなローミッドサウンドになったよ。
まとめると、ローがメインでミッドもハイも心地良い抜け具合ですよ。

買う価値ありんす。

長々とすまぬ。。。


15 :ドレミファ名無シド:2008/05/30(金) 07:51:28 ID:Xa46ZJsu
>>14
うわ〜それ聞いたら余計欲しくなった。
でも自分はプリ+パワーアンプなんで今度ラック持って試奏しに行ってみます。

16 :ドレミファ名無シド:2008/05/30(金) 10:13:50 ID:com0UrOM
>>15
多分ヘッドが欲しくなると思うよw
鳴らしといで

17 :ドレミファ名無シド:2008/05/31(土) 00:03:28 ID:TR0QRzCu
>>14
親切にありがとうございます。先日のMESA使いです。私もラック持参で試奏してきます。

18 :ドレミファ名無シド:2008/05/31(土) 00:06:02 ID:Ll4krrva
>>17
納得いくまで弾き倒してきてね。
いってらぁノシ

19 :ドレミファ名無シド:2008/06/04(水) 01:23:27 ID:igWZ6848
禿げとく

20 :ドレミファ名無シド:2008/06/13(金) 22:42:38 ID:6U9ekSl9
2発のキャビってキャスター付いてますか??

21 :ドレミファ名無シド:2008/06/14(土) 07:04:06 ID:RuwrlQFT
>>20
大抵付いてない。
後付けするかボードとキャスターを買って台車を自作すれば良いよ。

22 :>>21:2008/06/14(土) 16:37:23 ID:RuwrlQFT
>>20
訂正
付いてないよ。

書くスレ勘違いしてたorz


23 :ドレミファ名無シド:2008/06/24(火) 23:55:35 ID:PBApz74F
保守

24 :ドレミファ名無シド:2008/06/28(土) 13:48:29 ID:0RWb3K0e
ここの四発キャビポチったage
取り寄せに2ヶ月くらいかかるみたいだけどワクテカしながら待ってる

25 :ドレミファ名無シド:2008/06/28(土) 15:24:38 ID:yoGZ7tvO
>>24
オメレトー。
しかし2ヶ月は長すぎだね…


26 :ドレミファ名無シド:2008/07/03(木) 01:35:15 ID:UYumNqsT
保守

27 :ドレミファ名無シド:2008/07/03(木) 04:17:53 ID:HEKtl2UE
トライアンプと2発使ってる人いないですかね。どんな感じか気になる。

28 :ドレミファ名無シド:2008/07/03(木) 15:11:43 ID:GI6Xm5pS
>>27
ggrks

29 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 01:30:46 ID:U8LB/0+M
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)