5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ibanez 機種等、呼称議論隔離スレ 2

1 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 08:42:06 ID:5uInx6PL
ここはIbanezの機種等の呼称を議論するスレです。
世の中は狭いようで広く、個人で思うことは多くあるでしょう。

ルール
基本的には呼称のみの議論になります。
性能その他、呼称を除いたあらゆる質問等はIbanez本スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1210948385/までお願いします。
※重要
本スレには『一切、呼称に関する苦情・議論は持ち込まないでください』

このスレが立ったこと自体、快く思わない方もいらっしゃると思いますが、
呼称に関する議論を本スレでして欲しくないのは、新参・古参問わず
Ibanez本スレ住人の総意ともいえます。
お互いを尊重し、納得がいくまで論じてください。

2 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 08:51:59 ID:7v+TWNDR
2

3 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 10:34:52 ID:3PY8cUZU
荒らしが行儀よくこっちのスレで書き込むと思うか?

4 :せっかくスレ立ててくれたんだし:2008/06/19(木) 20:47:56 ID:mUPYzlFH
さあこっちに飛び込んでこい!


5 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 21:06:30 ID:hS+VckhZ
誰かが手始めに餌を撒かないと、カス親父は現れないのでは?w

6 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 21:14:17 ID:mUPYzlFH
カス親父様の所信表明演説まだー?

7 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 21:52:36 ID:wFoFOS/4
やはりJカスと書き込まないと来てくれないんじゃないか?

8 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 22:21:21 ID:mUPYzlFH
さぁさぁカスタム兄さんw

9 :ドレミファ名無シド:2008/06/20(金) 06:33:51 ID:hTRIqm7w
Jカス親父が来ると本スレが寂れてしまうな。

10 :ドレミファ名無シド:2008/06/20(金) 19:00:25 ID:sV5fwbvU
間もなく本スレにカス親父登場。
チンカス臭がしてきたらage

11 :ドレミファ名無シド:2008/06/20(金) 20:41:06 ID:sV5fwbvU
ちょっと遅かったなカス親父

12 :ドレミファ名無シド:2008/06/20(金) 20:52:28 ID:sV5fwbvU
まぁ、代わり映えのしないコピペパターン。いつもの流れ(´・ω・`)

13 :ドレミファ名無シド:2008/06/20(金) 22:56:20 ID:Jcr+MJGR
本スレ>>132
不快だと言っているのは約一名でしかもチンカスカスカスだぞ。

14 :ドレミファ名無シド:2008/06/21(土) 00:07:25 ID:l99aAcjV
賛同者が得られず、当然レスに参加するメンバーもなく、自演で何レスかしてお茶を濁し、
スレが伸びないのを荒らしのせいにして、立てたスレをほったらかし。
でdat落ち

落ちたのはオマイラのせいだ、自業自得だ、と秋葉原のナイフバカにも劣る屁理屈で自己弁護。

まともな思考じゃないわな。
どんな教育を受けて、どんな社会でどんな生活してるか不思議でたまらんほど、恐るべきキチガイだ。

このキチガイの存在こそ、Jカス云々、名称を巡る議論よりはるかに深くて醜い問題だぞ。

だからコピペしかできないのか、、たまに自分の言葉で語ろうにも破綻しまくりだし。
正面からの批判が恐いのか自演で他人のフリ。

最低のクズだな。

15 :ドレミファ名無シド:2008/06/24(火) 09:39:23 ID:x/VyRX00
ほす

16 :ドレミファ名無シド:2008/06/28(土) 13:20:13 ID:1yDbTsGI
ウンコカスほす

17 :ドレミファ名無シド:2008/06/28(土) 21:12:59 ID:J7aft7Ut
自分がしたことを逆にされて涙目になっている方達が傷の舐め合いをするスレはここですか?

18 :ドレミファ名無シド:2008/06/29(日) 01:08:40 ID:pTLREh5b
ここですよ。
ネットなのに臭うとか言って幻覚症状の現れてる負け犬の溜まり場ですよ。


19 :ドレミファ名無シド:2008/06/29(日) 06:36:32 ID:ebxQVCMw
よく考えてみいな。
ネットで他人の匂いが伝わるわけないだろ。
したがって、カス臭いカス臭いと言ってるのは自身の匂いだよ。
もう鼻が馬鹿になっているから自分のウンコの匂いと区別がつかないんだろ。


20 :ドレミファ名無シド:2008/06/29(日) 08:35:33 ID:lubW1ASZ
>>18-19
Jカス親父の文面には基地外特有のクセがあるから
それを指して臭いと表現する事はあるだろ。



21 :ドレミファ名無シド:2008/06/29(日) 12:00:48 ID:+UksqQeO
ないよ。明らかに、ネットで伝わるはずの無い鼻で感じる方の匂いの事を言っている。
最近は自ら誘い出してるしな。どうしようもない。

22 :ドレミファ名無シド:2008/06/29(日) 23:57:25 ID:QtxrHd1B
>>21
お前は本当にあちこちで恥をかきまくってるな。
特にその1行目は、もう恥ずかしいを通り越して痛々しさまで感じるぞ。
大丈夫か?

23 :ドレミファ名無シド:2008/06/30(月) 00:36:11 ID:LG/JmZOh
>>22
涙目でそんな主張をしても恥ずかしいだけですよ。


24 :ドレミファ名無シド:2008/06/30(月) 01:09:30 ID:e/e1YMf4
>>23
カス親父、お前の理論を用いると
相手の顔も見えるはずのないネットの掲示板で何故「涙目」だと分かるのかな?
それはお前が単に幻覚を見て狂ってるってことだよね。

ということになる。ほれ反論してみろカス。

25 :ドレミファ名無シド:2008/06/30(月) 01:50:47 ID:DsMZoZod
反論なんて無理でしょ。
カス親父って理屈をこねるのが好きなんだけど、どうにも隙だらけで拙いんだよね。
てか、無茶な結論をどうにか正当化しようとして、惨めに
自爆してるってパターンが多いかな。

その自爆した残骸があのコピペだ。あれは醜悪だった。

26 :ドレミファ名無シド:2008/06/30(月) 06:01:09 ID:gMxsR7wX
すっかり泣きじゃくっている子供は、自分が言った約束も忘れてしまいましたとさ。

27 :ドレミファ名無シド:2008/06/30(月) 20:08:11 ID:b5E2phhf
涙目どころか、大泣きなんだね。

28 :ドレミファ名無シド:2008/07/01(火) 02:40:55 ID:F7/qwvwC
なんだ、ちゃんとここでもやってるのかw

>>23
あんた、最近はIDがどうとか涙目がどうとか、つまんないレスばっかだね。
以前の、「みんなもっとおれの人権を尊重してくれよ〜」って正面から頑張ってた頃のほうが
ある意味輝いてたよ。

ぶっちゃけ、もう呼び方を変えさせることには限界感じてんでしょ?
Jカスがどうとかいうよりも、ただ自分を小バカにしておちょくってくるやつが許せないだけなんでしょ?

活動休止中は、結構こらえてスルーしてんだろうなぁって思ってたけど、結局途中で我慢
できなくなって失敗してしまったなw

たぶんそれって、禁煙に挑戦してるのに近いんじゃないかと思うんだわ。
イライラする気持ちを押さえて抑えて我慢して。あんたが喫煙者じゃなかったらちょっと
わからんだろうけど。
やめて初めて、あれはくだらない習慣だったなぁって実感すると思うんだ。
(やめても、自分としてはすごいことをしたはずなのにあんまり誰も誉めてくれないんだけどねw)
でも、食後や運動した後やトイレの中で、いちいち火をつけなくてもいいってのは、実はものすごい
大きなメリットなんだよ。
なので、あんたも失敗してもまた挑戦してみてくれ。


…と、勝手に想像して、勝手に書いてみた。


29 :ドレミファ名無シド:2008/07/07(月) 17:55:58 ID:zFkbf+yO
酷すぎる

30 :ドレミファ名無シド:2008/07/07(月) 20:19:03 ID:EdztAoed
カス親父へ。

つウンコ

31 :ドレミファ名無シド:2008/07/09(水) 04:08:06 ID:ri2o0l8T
ウンコのコ コ コ・・・

コリアン・ソウル in カス親父


32 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 21:18:48 ID:Odx9u1ln
おもちゃのちゃちゃちゃみたいだな。

33 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 07:40:25 ID:wqF6C2Ob
>>31-32
朝から紅茶ふいちゃったじゃん

34 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 14:56:14 ID:oiyVKkpV
21 ドレミファ名無シド sage 2008/06/29(日) 12:00:48 ID:+UksqQeO
ないよ。明らかに、ネットで伝わるはずの無い鼻で感じる方の匂いの事を言っている。
最近は自ら誘い出してるしな。どうしようもない。

35 :ドレミファ名無シド:2008/07/26(土) 21:01:05 ID:fAO9+HLG
ホス

36 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 10:26:46 ID:UvCOFnn+
名前欄にチンカスと記入して自らチンカスと名乗る奴の例

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1214048345/188
188 :よう!テンプレ無視?チンカス:2008/07/27(日) 00:27:38 ID:0bgN1SYc
    >>187

      _  ∩
    ( ゚∀゚)彡 チンカス親父!チンカス親父!
     ⊂彡

      _  ∩
    ( ゚∀゚)彡 愛馬!愛馬!
     ⊂彡

      _  ∩
    ( ゚∀゚)彡 Jカス!Jカス
     ⊂彡

37 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 11:29:29 ID:TQxrVBqP
立てた本人が言うのもナンだが、このスレまだ有ったんだwww

38 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 13:52:55 ID:v4wMygR3
ageんな

39 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 06:38:11 ID:XtUtOmd3
>>38 カス親父乙

40 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 02:24:43 ID:NHiJgCAe
きのうはチンカス様が3度も現われましたアゲ

41 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 05:41:31 ID:HH6splhj
いや、その他に少なくとも2つはレスしておられたぞ。

42 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 01:24:09 ID:Ql+vk3vQ
61 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 13:49:55 ID:sn9YwXhg0
340 わんにゃん@名無しさん 2008/08/11(月) 03:21:08 ID:ZUa4i8Ew
ぬこを引っ掛けようと、布団に枕を押し込んでいかにも寝てるように細工してた。本人は押入れの中。
メシの時間になると、ぬこがトテテテって来て「んにゃああ〜 んにゃああ〜」って催促するも
あまりにも起きてこないと思ったのか、今度は布団の中に潜り込んでモソモソ。
もちろん中にあるのは枕なのでいくら呼ぼうが何しようが動くわけない。

それがぬこにも分かって、布団から出てきて「にゃあ〜! にゃあ〜!」て
泣きそうな顔しながら大声で呼ぶもんで、まずここで「悪いことしたなあ度」がグーンと上昇。
しばらく鳴いて、あたりをウロウロしながらニャーニャー言ってたけど
だんだんと「にゃ〜・・・にゃ〜・・・にゃ〜・・・・」とショボーンとしだして
ホントに泣きそうになってるぬこを見ていたたまれなくなり
押入れから飛び出してしまった。ビンタを3発もらった

62 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 14:12:45 ID:jK+PQdnC0
ぬこは腹減って餌が貰えなくてショボーンとしてるだけで、こいつの存在自体はどうでもいいんだけどな

63 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 15:47:11 ID:uYFcd2Cf0
”ぬ”こはヤメロ

64 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 15:53:00 ID:bc8GD/v40
ぬこかわいいよぬこ

65 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 19:23:32 ID:ZM9/59bUO
”ぬ”こはヤメロ

66 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 19:28:02 ID:pYIiPdZK0
ゐこきゃわいいよ

67 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 19:28:15 ID:Anpj2vhr0
ゐこかわいいよゐこ


43 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 01:25:37 ID:Ql+vk3vQ
68 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 20:28:08 ID:yTFiq2KW0
キャットやカッツェやシャーやマーオが許されるなら、
「ぬこ」が許されてもイイじゃないか。

69 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 21:05:25 ID:hU/xsDbA0
”ぬ”こはヤメロ

70 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 21:14:35 ID:K4fp57C60
ぬこもかわいいけどぞぬも忘れるな

71 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 21:16:15 ID:KpFAhRg00
”ぬ”ことかいっているやつは
自分のことを”下僕”とか言ってそうできもい

72 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 21:43:32 ID:jK+PQdnC0
ぼくげぼく

73 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 21:51:12 ID:RFDcavQ/0
でも幼女がぬこって言ってたら?

74 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 21:56:54 ID:IBanbjD9O
普通にキモイ

75 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 22:09:51 ID:K4fp57C60
ほんとぬこは可愛いな

76 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 23:39:06 ID:OeIXK/uP0
ぬこはらめぇ・・・



44 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 01:26:43 ID:Ql+vk3vQ
77 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/08/14(木) 01:50:30 ID:0pWA57R10
めこかわいいよめこ

…なんかふいんき(←ry)が違って感じられるw

87 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/08/14(木) 19:31:06 ID:BIL7sVfR0
”ぬ”こはヤメロ

88 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/08/14(木) 20:44:46 ID:/qpQYzcm0
ぬこという表現に過剰反応したバカが出たせいで現在の流れがあるとしか見えない。


45 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 01:33:43 ID:Ql+vk3vQ
↑の>>71なんて、誰かの言い回しにそっくりw
そしてイジられかたもそっくりwww



46 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 19:04:11 ID:+iwRx++2
なんかワロタww

キチガイカスはどの世界にもいるんだなw

47 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 19:34:43 ID:UgxYpeYX
ある種の類型的な症状なのかw
本人だったりww

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)