5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい材使った楽器はネックが反る

1 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 15:37:55 ID:R+waF5J9
ESPの人が行ってました。
3本所有中3本ともネックが反ってるオレは勝ち組
もう一本買いましょう。今ならオーダーできますよって言われたので
早速オーダーシートに記入90万だがまぁいきなりあたりを引いたオレ的には
安い買い物だと思って即決。60回ローンだがまぁ妥当だろう
一週間後には出来上がるらしい。
最近のESPの仕事の速さには感心だな。

2 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 15:42:06 ID:tBB+7Lap
人生初めて1ゲッツ

いい事ありそうだぜ

3 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 15:43:28 ID:R+waF5J9
>>2
オレよりいいことはないと思うよ

4 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 16:07:43 ID:vi/TqF2l
楽作板も終わりだね...

5 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 16:15:29 ID:fZGrtF6J
>>4
さすがにこれは釣り
嘘を嘘と見抜けな(ry

6 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 18:03:59 ID:VsEdf6Dt
氏ね五番

7 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 18:53:19 ID:fZGrtF6J
>>6
キモメン乙

8 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 20:15:18 ID:3KVK5U60
>>7
クソシテネロ

9 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 20:32:21 ID:FlPx3pA+
>>8
お前臭いよ

10 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 20:36:24 ID:RY4x29nL
>>9
俺の臭い嗅いでから言えよ

11 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 20:47:59 ID:8JzI5CKN
鳥目ネック使ったでしょ?
あれは同じメイプルとは思えんぐらいに反る。精々指板のみでよろしく

12 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 21:14:44 ID:JDUXR2RA
これが搾取という奴か・・

13 :ドレミファ名無シド:2008/06/21(土) 00:02:50 ID:zqLlCeGx
ドキッとするスレタイだな
何気に言えてる

14 :ドレミファ名無シド:2008/07/05(土) 02:20:33 ID:GU9ar5ys
反町 テレビに最近出杉

15 :ドレミファ名無シド:2008/07/05(土) 03:42:13 ID:8uN1EtU+
>>14
そうか?10年くらい前に比べれば全然だが?

16 :ドレミファ名無シド:2008/07/05(土) 08:17:20 ID:TlT/Pq9Q
酷い釣りスレだ

17 :ドレミファ名無シド:2008/07/08(火) 22:29:00 ID:vga2tO/g
俺のはハズレか。10年も経つのに、ほとんど反ってねぇorz

18 :ドレミファ名無シド:2008/07/20(日) 09:48:07 ID:zznJTn3/
Fenderジャズベ買ったら3日でネック捩れて
交換してもらった事あったけど
もしかして大当たりだったのかorz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)