5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレキの初心者、質問があります。

1 :ドレミファ名無シド:2008/06/20(金) 21:10:49 ID:cvGaQYSS

拝見ありがとうございます^^
今高3なんですがギターを始めてみましたー!
でも、不覚にも日のあたる場所に立てかけてしまいました;;汗
黄ばんでしまったのですが直す方法はありませんか?

2 :ドレミファ名無シド:2008/06/20(金) 21:13:33 ID:C4nY9T1z
精子かける

3 :ドレミファ名無シド:2008/06/20(金) 21:13:36 ID:MdD8auLb
まず服を脱ぎます

4 :ドレミファ名無シド:2008/06/20(金) 21:17:18 ID:bZB7myBH
それから激しく腰を振りつつ「ホフマン!ホフマン!」と叫び続けます

5 :ドレミファ名無シド:2008/06/20(金) 21:23:33 ID:cvGaQYSS
女なので不可能かと思われますね

6 :ドレミファ名無シド:2008/06/20(金) 21:24:23 ID:hb94IFnq
黄ばんだ汚れにはドメストが一番や、うん。

7 :ドレミファ名無シド:2008/06/20(金) 21:25:25 ID:Hw+WHm8O
楽器、作曲@2ch掲示板

ここは楽器に関する情報や、音楽制作に関する話題を扱う板です。
★2ch初心者はここをお読みください!
 「2chの使い方」 「初心者・質問」 「おやくそく。」
★音楽鑑賞の話題(アルバム、ライブの感想など)は各音楽板へ。
★バンド演奏やライブ活動に関する話題はバンド板へ。
★DTM(シーケンサーソフト・MIDI機材関連)の話題はDTM板へ。
★鍵盤楽器に関する話題は鍵盤楽器板へ。
★スレッドを立てる前に必ず「スレッド一覧」を参照して、重複や類似スレがないか確認して下さい。
 ・IEをお使いの方は 「編集」→「このページの検索」(Ctrl+F)で検索出来ます。
  Mac版のIEはコマンド+Fで検索出来ます。
 ・1楽器、1メーカー、1アーティストごとに1スレッドが原則です。
★単発な質問は新スレを立てず、「統一質問スレッド@楽器・作曲板」を利用して下さい。
★荒らし、煽り、駄スレは、完全無視&放置して下さい。
 注意・誘導も控えめにsageで行いましょう。
★リンク先での荒らしは禁止です。他サイトへの直接リンクは自粛しましょう。( http//をttp//に )

★スレッドを立てる前に必ず「スレッド一覧」を参照して、重複や類似スレがないか確認して下さい。
★単発な質問は新スレを立てず、チンチンこすって逝ってよし
★スレッドを立てる前に必ず「スレッド一覧」を参照して、重複や類似スレがないか確認して下さい。
★単発な質問は新スレを立てず、チンチンこすって逝ってよし
★スレッドを立てる前に必ず「スレッド一覧」を参照して、重複や類似スレがないか確認して下さい。
★単発な質問は新スレを立てず、チンチンこすって逝ってよし

8 :ドレミファ名無シド:2008/06/20(金) 21:26:25 ID:nHq0JlCi
バン バン
     /⌒ヽ
  バン∩ ^ω^)フリーズしたお。
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/


バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
バンバン /⌒ヽ バンバンバンバンバン
バンバン∩#^ω^)動けお
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/


  ドゴォォォォン!!
        ; '     ;
         \,,(' ⌒`;;)
         (;; (´・:;⌒)/
  /⌒ヽ(;. (´⌒` ,;) ) ’
Σ(;^ω^)((´:,(’ ,; ;'),`
⊂ ⊂    / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/


9 :ドレミファ名無シド:2008/06/20(金) 21:30:15 ID:cvGaQYSS
ドメストはギターに大丈夫なんでしょうか(∵)

10 :ドレミファ名無シド:2008/06/20(金) 21:30:18 ID:KYLAiWgs
>>1
氏ねばいいのに

11 :ドレミファ名無シド:2008/06/20(金) 21:34:18 ID:V8N3ipD4
>>9
死にさらせ

お前ら絶対答えんなよ

12 :ドレミファ名無シド:2008/06/20(金) 21:52:14 ID:WGYYRkZf
ドメストは絶対だめ。塗装が痛むから。
サンポールなら大丈夫だよ。

13 :ドレミファ名無シド:2008/06/21(土) 06:24:16 ID:3SKeDhn4
==========終了==========.

14 :ドレミファ名無シド:2008/06/22(日) 00:23:31 ID:25ns/qJC
拝見ありがとうございます

15 :ドレミファ名無シド:2008/06/22(日) 12:00:44 ID:rTP0VGXo
==========>>14 氏ね そして終了==========

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)