5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいい個人情報を聞き出すスレin楽器作曲板2

1 :ドレミファ名無シド:2008/06/25(水) 01:20:19 ID:UZCtGBvK
前スレ
どうでもいい個人情報を聞き出すスレin楽器作曲板
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1199338453/


↓愛器について25文字以内で語れ

2 :ドレミファ名無シド:2008/06/25(水) 03:17:26 ID:J+jp4EMW
>>1
↑凄く・・・硬いです・・・

↓食べ物で何が一番好き?


3 :ドレミファ名無シド:2008/06/25(水) 06:36:43 ID:0DniVL9H
↑すっぱムーチョ

↓隣の家のドアノブは回す型?押し下げる型?

4 :ドレミファ名無シド:2008/06/25(水) 20:41:44 ID:BZxdMnMx
回すほう

↓メインギターのチューニング

5 :ドレミファ名無シド:2008/06/25(水) 21:23:51 ID:qjc6rn5b
レギュラー

↓今どんな格好?

6 :ドレミファ名無シド:2008/06/25(水) 21:28:39 ID:bd5uWkOf
セクシー

↓ボーナスいくら貰えるの?

7 :ドレミファ名無シド:2008/06/25(水) 21:43:46 ID:3FcHNnSE
棒に茄子の現物支給すらない。

↓明日は何をする?


8 :ドレミファ名無シド:2008/06/25(水) 22:05:22 ID:v8sBPJmd
↑講義受けてその後にライヴ
↓好きな芸人は?

9 :ドレミファ名無シド:2008/06/25(水) 22:10:59 ID:948QT+Q/
水玉れっぷう隊

↓家にあるべリンガーの台数は?

10 :ドレミファ名無シド:2008/06/25(水) 22:53:16 ID:YD4QDQSu
↑1 しかもベース持ってないのにベース用の

↓何のアンプ?

11 :ドレミファ名無シド:2008/06/25(水) 23:55:36 ID:cgFX6WJ+
PEAVEY NANOVALVE

↓今日の晩ご飯は何だった?

12 :ドレミファ名無シド:2008/06/26(木) 05:54:22 ID:x4OkZLQI
↑たらこスパ

↓どこの車乗ってる?

13 :ドレミファ名無シド:2008/06/26(木) 17:15:04 ID:8qac5n6O
ホンダ

↓ギター歴13年で毎日弾いてて楽しいんだが、何を練習すればいいか分からない俺に課題をくれ

14 :ドレミファ名無シド:2008/06/26(木) 18:30:55 ID:iG+UBxSp
つ マイケルアンジェロ


↓\(^o^)/

15 :ドレミファ名無シド:2008/06/26(木) 20:42:11 ID:+fuTfWRC
残念それはわたしのおいなりさんだ

↓汎神論的な世界観についてどう思われますか?

16 :ドレミファ名無シド:2008/06/27(金) 00:32:34 ID:SnSUT7p4
↑神は死んだ

↓お客さんに分かるくらい自分の緊張が音や演奏フォームに出たことある?

17 :ドレミファ名無シド:2008/06/27(金) 00:59:46 ID:IKZET5oL
↑ある。

↓何丁目に住んでる?

18 :ドレミファ名無シド:2008/06/27(金) 11:31:05 ID:gkH8ciOv
↑2

↓好きなピックアップレイアウト配置

19 :ドレミファ名無シド:2008/06/27(金) 11:35:35 ID:BO/NWVnL
↑3H

↓好きなパンは?

20 :ドレミファ名無シド:2008/06/27(金) 12:11:23 ID:aFCK5COC
カレーパン


↓人にオススメ聞いてよく知らないのに好きだといいふらすやつをどうおもう?

21 :ドレミファ名無シド:2008/06/27(金) 14:36:37 ID:NKbgtWXS
↑おおお、俺のことかああああ?そそそ、そうなんだな?そ、そうなんだろおおおおおおおおお・・・

↓話は変わるが、オナしつで

22 :ドレミファ名無シド:2008/06/27(金) 14:40:47 ID:iwYTOjwJ
話かわってねぇ。

↓オナしつで

23 :ドレミファ名無シド:2008/06/27(金) 23:01:53 ID:6dJLuqxn

知らないふりして、そいつのうん蓄を聞いて心の中で「^^;」って思ってるヤツもいるんです。

ということで、おすすめのCDショップ。


24 :ドレミファ名無シド:2008/06/27(金) 23:13:10 ID:Hj+kf7xJ
HMV

↓バンドやりたいのだが、メンバーが集まらない。
どうすればいいのか?

25 :ドレミファ名無シド:2008/06/27(金) 23:23:30 ID:3Zs5eZ4q
↑オレと組もう
マジレスするとスタジオとかで募集しよう
旧友にでも話してみるとか


↓うんこ拭いたペーパーは見る派?

26 :ドレミファ名無シド:2008/06/28(土) 01:44:06 ID:kyY33bKb
↑体から出た物を拭いた紙は
拭いた物が何であろうと必ずチェックする派

↓M7とsus4が大好きでそればっか使っちゃう俺に
おすすめな第三のコード

27 :ドレミファ名無シド:2008/06/28(土) 10:48:15 ID:jABrZ2pf
↑M9thと#11th

↓10万円あったらなにに使う?

28 :ドレミファ名無シド:2008/06/28(土) 19:15:07 ID:0x6QRvjd
↑新しいギター買うかな。それかモズライトの整備に使うかな
↓雨は好き?

29 :ドレミファ名無シド:2008/06/28(土) 20:14:33 ID:vKLoeYAD
↑Raining Bloooooood!!!!!!

↓スレイヤー好き?

30 :ドレミファ名無シド:2008/06/28(土) 22:51:55 ID:0g1NZel5
好き。


↓最近毎日ギター弾いてて音が違うく感じる。
こんな事ない?

31 :ドレミファ名無シド:2008/06/28(土) 23:51:29 ID:rFTZu+mt
湿度とかで若干かわるんじゃなかった?

↓楽器にステッカー貼るのってどう?

32 :ドレミファ名無シド:2008/06/29(日) 00:06:24 ID:vPmYKrvg
↑安いやつなら良いんじゃん?
10万単位のギターに貼るやつは………。

↓いつも何時に起きる?

33 :ドレミファ名無シド:2008/06/29(日) 04:40:19 ID:Qj1C7QTe
↑まだ寝てなかった

↓世界史のテストどうやって覚えればいい?

34 :ドレミファ名無シド:2008/06/29(日) 10:02:15 ID:K9ugO8uI
↑進学校生だけど勉強してなかいからわからない

↓今年の夏は多治見と熊谷の40.9℃越えるとこあるかな?

35 :ドレミファ名無シド:2008/06/29(日) 12:19:48 ID:NEWsSbpj
そんなに出ないだろ

↓シングルサイズのハムで好きなの

36 :ドレミファ名無シド:2008/06/29(日) 23:37:10 ID:vT9Eus0W
↑おまえモバオクの奴騙っていらねーパーツスレに書き込んだろ?場合によっちゃ訴えられるよ

↓でもホントは本人かもしれないんだけどどう思う?

37 :ドレミファ名無シド:2008/06/30(月) 17:12:22 ID:xUeUWNbS
どうでもいいような
売買スレ自体糞みたいなもんだし

↓クンニ好き?

38 :ドレミファ名無シド:2008/06/30(月) 18:54:05 ID:zxjwXcBx
↑カミさんが美乳だからおっぱい星人です

↓今電車で隣にものすごいおデブちゃんがいて狭いんだ…なんとかしてくれ

39 :ドレミファ名無シド:2008/06/30(月) 19:01:44 ID:mGLLZFBF
↑ご自慢の吸引テクを見せてやれ

↓コーティング弦は使う派?

40 :ドレミファ名無シド:2008/06/30(月) 19:10:37 ID:YCqHI61g
↑今しがた愛用してたElixirからD'Adarioに張り替えてみたとこ。違いが楽しみ

↓ストラト使い?

41 :ドレミファ名無シド:2008/06/30(月) 21:03:29 ID:V2GCFCpR
↑ランディ使い

↓ケリー使い?

42 :ドレミファ名無シド:2008/06/30(月) 22:31:23 ID:rqw0AnT1
↑ジャガー使い
↓素足でナメクジ何匹かまとめて踏み潰したことがあるんだがそれよりキモい体験あったらkwsk

43 :ドレミファ名無シド:2008/06/30(月) 22:42:25 ID:WGJO9amH
↑週一でG踏んじゃうような環境の家ですが何か?

↓PSP売ってからととモノ。とか出て俺涙目 それはいいとしてDSの打ち込みソフト的なアレはご存知?

44 :ドレミファ名無シド:2008/07/01(火) 12:12:51 ID:ZTemVEXn
↑バンドブラザーズよね?あれ何気に欲しいよ。

↓彼女いる?

45 :ドレミファ名無シド:2008/07/01(火) 12:29:13 ID:BVBynQXm
↑いない

↓風俗行ったトキある?

46 :ドレミファ名無シド:2008/07/01(火) 15:10:32 ID:p+4G2ysh
↑彼女もいるし、風俗もいったことある。

↓「行ったトキある」ってどっかの方言?

47 :ドレミファ名無シド:2008/07/01(火) 17:11:21 ID:BVBynQXm
↑違うよ。漫画ルーキーズスレ見れば分かる

↓ハードコアとメタルやる新規バンド組んだんだが、ドラムやってくれない?

48 :ドレミファ名無シド:2008/07/01(火) 17:32:56 ID:g/346TR7
↑Metalやれるなんて最高だな。だが俺はギターだ

↓学校で練習してたら、他の部活の先輩ぽい人にあいつきめぇwwwとか言われた……

49 :ドレミファ名無シド:2008/07/01(火) 20:57:01 ID:wvUXaCnI
↑文化祭で超絶テク決めて観客の女子全員の潮吹かせれば二度と逆らわんだろう

↓とっておきの創作コード教えれ

50 :ドレミファ名無シド:2008/07/02(水) 00:09:49 ID:WzEA3uuQ
↑ABEC

↓高校の文化祭でのライブって今考えたら恥ずかしくてできないよな?

51 :ドレミファ名無シド:2008/07/02(水) 00:45:32 ID:UmdhWuHQ
↑メタリカとアニソンやるZE★

↓そんな俺に一言

52 :ドレミファ名無シド:2008/07/02(水) 08:25:36 ID:DYkovCih
↑犯罪やるとそういう過去根こそぎ晒されるから気をつけてね

↓今までで一番恥ずかしかった本番
事故かネタかは問わない

53 :ドレミファ名無シド:2008/07/02(水) 08:31:15 ID:Xw9/L+lp
↑アニソンやるなら相当上手くないと引かれるだけだぞ

↓友達にレポート貸したら無くしやがった
スゲー殴りたいんだけど

54 :ドレミファ名無シド:2008/07/02(水) 08:58:05 ID:F+feLeRO
↑そんなことぐらい許してやれないなら友達ではない。

↓友達の彼女といい感じになってしまった。許してくれるかな

55 :ドレミファ名無シド:2008/07/02(水) 09:14:39 ID:1HmZoIWg
↑やってなかったらOKなんじゃね?
↓友達に「レスポール」貸したら無くしやがったに見えたんだがこれでも許す?

56 :ドレミファ名無シド:2008/07/02(水) 10:02:56 ID:DYkovCih
↑十中八九売ってるから許さない

↓貸したらなくされてぎりぎり許せる物

57 :ドレミファ名無シド:2008/07/02(水) 11:58:46 ID:i/RwlOjx
↑ピック………と思ったがお気に入りをパクって使い潰してたのにはカチンときた


↓V2どうおもう?

58 :ドレミファ名無シド:2008/07/02(水) 12:43:33 ID:DslNErzG
好きだよ背徳の瞳

↓バンドって楽しいけど人間関係とかめんどいよね。

59 :ドレミファ名無シド:2008/07/02(水) 12:47:31 ID:Xetlb87y
↑かなり面倒

↓メインギターは?

60 :ドレミファ名無シド:2008/07/02(水) 13:16:45 ID:UmdhWuHQ
↑角ないJackson Stars

↓おなしつ

61 :ドレミファ名無シド:2008/07/02(水) 14:12:00 ID:kmhU1Ki7
↑YAMAHA MG-MU
↓足元どんくらい持ってる?

62 :ドレミファ名無シド:2008/07/02(水) 15:14:23 ID:Z0D2oBBV
↑金欠でほとんど売ってもう無いから六個。
PODだからコンパクト使わないのよね。

↓おなしつ

63 :ドレミファ名無シド:2008/07/02(水) 22:37:28 ID:AQ1IZy0N
↑俺なんか、ブースター、メモリーマン、ch切替スイッチしかない
↓おなしつ

64 :ドレミファ名無シド:2008/07/03(木) 13:02:09 ID:Yh6VHBjg
↑基本的にチョッケルだけど、ワウとディレイを使うこともある

↓午後から講義なのに電車乗り遅れた俺に喝を

65 :ドレミファ名無シド:2008/07/03(木) 13:10:34 ID:J+cwSGoS
↑ミュージシャンなら1年、2年の留年は当たり前。

↓七夕はどこで誰と過ごす?

66 :ドレミファ名無シド:2008/07/03(木) 17:38:25 ID:kkOcivAN
↑独り、自宅にて

↓ギター速弾きの教本(DVDでも)のオススメ教えてください


67 :ドレミファ名無シド:2008/07/03(木) 18:35:47 ID:U2W3TSXz
↑ホームレス中学生

↓楽器始めたきっかけは何?

68 :ドレミファ名無シド:2008/07/03(木) 18:52:46 ID:+zNl/579
↑姉がピアノを習ってたから

↓今食べてるものなに?

69 :ドレミファ名無シド:2008/07/04(金) 12:43:55 ID:v63LRuGh
昼飯

↓ベースとドラム打ち込みでギターボーカルとギターだけでライブやるってどう思う?

70 :ドレミファ名無シド:2008/07/04(金) 13:22:01 ID:pwfuyUxc
↑そういうの実際見たことあるけど、よほどサポーターがいないとかなり引く。
 まあ自己満足だけでやるなら別にいいんじゃない?

↓おな2

71 :ドレミファ名無シド:2008/07/04(金) 14:26:07 ID:iOdO+3wR
↑メタルでもやってドラムが死にそうならしかたないんじゃね?

↓マンネリ化してるんだがどうすれば?

72 :ドレミファ名無シド:2008/07/04(金) 15:31:01 ID:bMEy8YSL
オナクールに挑戦だ

↓住所は何丁目?

73 :ドレミファ名無シド:2008/07/04(金) 16:37:33 ID:iMx1RJ73
1丁目

↓最近の夜の打率は?

74 :ドレミファ名無シド:2008/07/04(金) 22:09:44 ID:lrC+foHc
↑二ヶ月間に三人いただきました。
一人はいきなり中出しオッケーだったのですが突然音信普通になりました。
本命だっただけに悲しいです
↓おなしつ

75 :ドレミファ名無シド:2008/07/04(金) 22:11:42 ID:1MJSgQMU
↑まず打席に立ったのが一度きりっていう
↓使用アンプは?

76 :ドレミファ名無シド:2008/07/04(金) 23:10:37 ID:fHeI/5Fu
アンシミュでうs

↓機材の値段は関係ない。レジェンドとかフォトジェニらへん以外。そんな君の機材は何万?

77 :ドレミファ名無シド:2008/07/05(土) 07:49:37 ID:NqknCB2Y
↑ミュージックマン

↓視覚と聴覚、どちらかひとつ完全に失うとしたら視覚の方がまし?

78 :ドレミファ名無シド:2008/07/05(土) 15:39:20 ID:hI6vQNPu
↑やっぱり視覚かな

↓明日の予定は?

79 :ドレミファ名無シド:2008/07/05(土) 16:25:32 ID:xRoRTR9V
午後からリハスタ

↓5弦と6弦ベースどっちが邪魔?

80 :ドレミファ名無シド:2008/07/05(土) 18:14:52 ID:CTCWjnyF
↑テクニカル系なら全然おkだけど、ポップスとかで使うのはいかがなもんかと
↓今日大学の女友達の家に集まったんだけど、スーパーロボット大戦関連のモノが至る所に…
みんな若干引いてる中その子と盛り上がってしまったスパロボ厨の俺に裁きの一言

81 :ドレミファ名無シド:2008/07/05(土) 22:18:27 ID:LCy78B45
↑むしろお前がその引いてた奴らに裁きを下すべき
↓俺ギターでダブ・レゲエ好きなんだけどやっぱ楽器弾きにはそういう奴少ないのかな?

82 :ドレミファ名無シド:2008/07/07(月) 02:27:54 ID:sQqSUDvT
↑人によるんじゃないの?

↓今日、楽器弾いた?

83 :ドレミファ名無シド:2008/07/07(月) 09:30:03 ID:O9QBT3Rx
↑流石に弾いてないw

↓忙しくて1年2ヶ月くらいエリクサー張りっぱなしなんだがほとんど錆びてない…
ピッキングするところはだいぶキテるけど

84 :ドレミファ名無シド:2008/07/07(月) 10:31:23 ID:M4xV72Fo
だからなんやねん(笑)

↓初めてヤった時の曲

85 :ドレミファ名無シド:2008/07/07(月) 12:33:20 ID:i/r9p0OH
↑筆下ろしの時のBGMでいいのか?ならANTHRAの1stだったと思う

↓初めて挫折したコピーは?

86 :ドレミファ名無シド:2008/07/07(月) 22:35:11 ID:SbniOt1U
↑アルバートリーのカントリーボーイに苦戦中
↓好きなアーやバンは洋モノばかりだが好きなギタリストとなると日本人ばかり挙がるんだがその気持ちわかる人?

87 :ドレミファ名無シド:2008/07/07(月) 23:25:19 ID:mFK3K5xc
↑アーとか略してる人の気持ちなんかわからない

↓ヤフオクで何回楽器買ったことある?

88 :ドレミファ名無シド:2008/07/08(火) 00:01:35 ID:V3DKuhdV
1回。フェンジャパの安いプレベ。簡単な掃除すらしてなかった(´・ω・`)
まぁバラして掃除、配線とP.Uの交換、スイッチ増設、ブリッジをバダスUにしたからいいんだけど。

↓今晩酒を飲んだ?俺はビール2本。暑かったから旨かった><

89 :ドレミファ名無シド:2008/07/08(火) 23:35:54 ID:2aXeEBH2
ジュース代わりにトマーテ一缶。
ダイエットしたいんだけどなぁ…。

↓今日練習した?

90 :ドレミファ名無シド:2008/07/08(火) 23:57:05 ID:Jzru9047
↑10分ほど
↓パンツの色何色?

91 :ドレミファ名無シド:2008/07/09(水) 00:11:06 ID:p4c6/MPC
↑黒!


↓しごくのとピッキングどっちが速い?

92 :ドレミファ名無シド:2008/07/09(水) 00:14:52 ID:WYzkTUDX
しごく方が速いww

↓今お好み焼き食ってるんだけど白いご飯も食べるべきかな?

93 :ドレミファ名無シド:2008/07/09(水) 10:45:37 ID:h5Ba9HXI
炭水化物の重複になっちゃうよ

↓15歳下の嫁もらったんだけど犯罪かな?

94 :ドレミファ名無シド:2008/07/09(水) 10:53:24 ID:m24Z3+oW
↑あんたが20代なら犯罪だろう

↓お好み焼きとご飯はダメとかいうのに、ラーメン+ライスとかうどん+稲荷ずしOKってどうよ?

95 :ドレミファ名無シド:2008/07/09(水) 14:55:20 ID:WSqevdE8
↑あの娘のま●かすが入ってればなんでもおけ

↓あの娘にパイズリしてもらいたいんだが、いきなり誘って大丈夫かな?すげーおぱーいデカくて挟んで欲しいんだ。マジすげー、あー勃ってきた、マジやりてー。どうよ?

96 :ドレミファ名無シド:2008/07/09(水) 17:31:49 ID:p4c6/MPC
誘え!ゴムは付けろよ。
後で動画うP

↓チンコ何センチ?

97 :ドレミファ名無シド:2008/07/09(水) 17:47:13 ID:d1SW9HzX
↑カントンなのにフルパワー状態で15〜16センチw
…いやー正直手術したい…
↓おなしつ

98 :ドレミファ名無シド:2008/07/09(水) 20:11:46 ID:Sc+gpDF8
↑俺もそんなもんかなぁ。もうちょいでかいかも。
常に包茎じゃない完全体だけど。
みんな喜んでフェラするよ。

↓どんな理由で楽器弾いてる?

99 :ドレミファ名無シド:2008/07/09(水) 20:18:30 ID:B1ZEaWMe

どんな理由でも最終的には楽器を弾くことになる。ほんとうに楽器は素敵。

ライブとかで友達になった人とバンド組んで、長続きしてる友達とかいる?


100 :ドレミファ名無シド:2008/07/09(水) 22:27:52 ID:AIxZnU4p
↑最近まさにそんなノリでバンドの余りもん同士でスリーピース組んだ
↓聴く音楽がマンネリ化してきた俺を助けれ

101 :ドレミファ名無シド:2008/07/09(水) 22:29:12 ID:p4c6/MPC
いない

↓田舎でジャンルにこだわってるとバンド組めなくない?

102 :ドレミファ名無シド:2008/07/09(水) 23:09:49 ID:p4c6/MPC
ごめん>>101無視で。

↑ジャケ買いか 知り合いとかに音源借りれば?

↓なんかモチベーション上げる方法教えて

103 :ドレミファ名無シド:2008/07/09(水) 23:47:41 ID:k9SVeJEl
↑楽器を狂いながら弾く。まぁ俺の自然体なんだが

↓鼻水が止まらないんだが……

104 :ドレミファ名無シド:2008/07/10(木) 00:33:28 ID:i6+KwYlj
ティッシュ鼻に詰めろ

セクシーな色といったら何色?

105 :ドレミファ名無シド:2008/07/10(木) 03:02:01 ID:+HIGtOPZ
↑朱だな

↓洋物というのはAVだけだよな?バンドとかには言わないよな?

106 :ドレミファ名無シド:2008/07/10(木) 07:21:11 ID:8QtAMyMK
↑洋楽じゃないのか?

↓電車乗り遅れたんだが………

107 :ドレミファ名無シド:2008/07/10(木) 07:43:52 ID:hQwGj1/o
↑俺も忘れ物して乗り遅れたw

↓いつも低偏差値の高校生(特に女)が電車の中で騒いでてうざいんだけど

108 :ドレミファ名無シド:2008/07/10(木) 08:33:41 ID:8QtAMyMK
↑ごめん………

↓時間は守る?それとも守れない?

109 :ドレミファ名無シド:2008/07/10(木) 09:14:52 ID:Y7zux4dX
↑時間を守れない人は自己顕示欲が強いか、周りからの疎外感を感じている人。
  遅れて行くことで注目を浴び、存在感を示したいという表れ。

↓スタジオに遅れてくるやつとか、パートの練習してこないやつはどうすればいい?罰金かな

110 :ドレミファ名無シド:2008/07/10(木) 11:56:28 ID:Yv8pWuYM
クビにした方がいい。

↓ヴィンテージなエロ本に興味ある?

111 :ドレミファ名無シド:2008/07/10(木) 12:29:16 ID:uVuMNPz8
20後半だが消防の低学年の頃に見たエロ本が忘れられない(`・ω・´)

↓爪を切ったら翌日仕事で困る事あるよね?
どれくらい白い所を残す? 俺は1.5_くらい。

112 :ドレミファ名無シド:2008/07/10(木) 14:22:29 ID:GCOuhd76
↑ガットギター弾くので基本的に
右手は4mmくらいをキープ 左手は白い部分ゼロまで切ります

↓生活は充実してる?

113 :ドレミファ名無シド:2008/07/10(木) 14:28:42 ID:eMROg45C
↑じり貧状態。ガソリンが高くて生活圧迫してる。

↓仕事は充実してる?

114 :ドレミファ名無シド:2008/07/10(木) 16:07:14 ID:8QtAMyMK
↑死にそう

↓あそこがムレムレなんだが……

115 :ドレミファ名無シド:2008/07/10(木) 22:15:14 ID:PEUi+W+p
↑ムラムラするよりは切なくないからいいんじゃね

↓人間関係で一番大事なのは?

116 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 08:58:46 ID:wf6/rH7E
↑つかずはなれず

↓iPhoneってどうよ?

117 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 11:32:34 ID:S84KoJdo
↑あんまりそそられないな

↓人には言えないけど気に入ってるアーティストの曲は?

118 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 12:12:11 ID:MfPlxGyB
↑現場ワルツ 美穂蘭

↓3食パスタで1日の食費が278円。どう思いますか?

119 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 12:51:29 ID:vKqZY+CU
体に悪い。野菜食えよ

↓最近朝弱いんだが…オナるの我慢したほうがいいかな?

120 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 13:00:04 ID:wf6/rH7E
↑そうだなセっクルほうが体にいいしよく寝られると思うよ

↓梅雨ってあけたの?

121 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 13:07:59 ID:08syqcdc
↑一応まだじゃない?気象庁的に考えて

↓講義開始時間過ぎてから休講の連絡が来てちょっと時間無駄になったんだけどなんとかして

122 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 13:53:40 ID:+1x0fuQH
↑あるあるw
まぁ全く出来ないレポートばっかで逃げ出したい授業を今ちょうど受けてる俺よりまし
↓部活とか周りでメタゾネの評判良くないんだ・・・大好きなペダルなのに
どうすればいい?

123 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 14:14:28 ID:nmR7cQM1
↑使って無いのに文句言ってるならペダルで殴れ

↓クーラーガンガンにかけてるのに暑い……学校だから水まき出来ないんだが、他にエコな方法はないのかな?

124 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 17:11:30 ID:MfPlxGyB
↑足バケツ

↓15歳下の嫁をもらうことになったんだがどうおもう?

125 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 21:23:04 ID:cXapDTkB

前も同じ質問してなかった?

スパゲッティーとカレーの日課に飽きてきたんだけど、他に作れる手軽な料理教えてケロ


126 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 22:15:07 ID:vKqZY+CU
おかゆに買ってきたやつでいいからところてん。

↓アーティストモデルのギター若しくはベース買ったトキある?

127 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 22:28:42 ID:Vd8OxpfF
↑K5とかいうものを買ったが恥ずかしくなって売った

↓ファッション及びインテリアのポリシーを述べよ

128 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 22:31:27 ID:Mxr//yE6
モノトーン

↓ギターの弦はどこの使ってる?ゲージは?

129 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 22:32:55 ID:MfPlxGyB
↑兄11-52

↓鬱病が長い間治らない奴いる?

130 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 00:16:20 ID:Qh6t9xNM
うちの姉。もう5、6年になるかな。

ジャズのおすすめ曲とかこれ聞いとけってのある?

131 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 05:43:56 ID:MvVVEzz1
おれが聞きたいw

↓目覚めて悶々とするから、今から抜こうと思うおれに一言。

132 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 08:03:54 ID:RS4/rUd7
射精する瞬間は片桐はいりを思い出すんだ…!

↓今日仕事なんだけど、仕事の人いる?

133 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 08:44:13 ID:vnTCNHUF
↑夜まで大学。工学部で教職取ると死ねるw

↓今日はOFFですかい?

134 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 09:02:51 ID:AOtr0TMq
↑彼女とデート

↓好きなインスタント焼きそば教えて

135 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 10:18:19 ID:MvVVEzz1
おれが聞きたいw

↓片桐はいりどころか抜く前に寝ちまったおれに一言orz

136 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 10:26:14 ID:AOtr0TMq
↑ぶざまね

↓ペヤングの超大もりって、喰ってて飽きない?

137 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 10:36:05 ID:MvVVEzz1
あんまインスタント食べないからウマウマ食べちゃうんだがw

↓今から抜いて寝るべきか、それとも二度寝するべきか…

138 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 11:53:57 ID:XnCh4n76
↑抜いて即寝みたいなID

↓暑いね

139 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 12:04:20 ID:KtY/CHdk
↑暑いね

↓窓開けて冷房つけたら、最強に気持ちいいよね。

140 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 16:33:05 ID:RS4/rUd7
いや冷房もったいないだろ〜

↓今日の夜は何するの?

141 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 16:48:26 ID:DkeiLZxl
↑勉強しようかなぁ……しない可能性が大きいが

↓禁煙をやぶっちゃったんだが……

142 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 16:55:33 ID:MvVVEzz1
一緒にオナ禁しようぜ(`・ω・´)

↓今晩のオカズは何にしようかな?ご飯のオカズのことなんだからね///

143 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 17:58:29 ID:Qh6t9xNM
そりゃおめえ、あれだよ、イカの塩辛。

今日のオカズは何にする?(オナニー的な意味で)

144 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 20:36:48 ID:TTAVXseL
↑リアルに言うと某シ〇マムラ楽器店のムチエロ店員↓良い買い物したと思った楽器関係のものは?

145 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 21:26:07 ID:RS4/rUd7
キャパリソンのTATかなぁ
5万だったし

↓僕のムスコを知りませんか?

146 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 22:55:00 ID:XnCh4n76
↑ほれ、テスコのムスタング。
ttp://www.geocities.jp/atama_kikaida/g-jap_teisco.html

↓シ〇マムラって丸それでいいの?俺が知らないだけか?

147 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 16:15:18 ID:iwBgtcGA
↑俺も思った

↓やっぱりLUCKYSTRIKEだよな

148 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 20:38:21 ID:hSnOdhIR
↑らきすたですね。分かります。

↓今日ここに4回も書き込んだ暇人ちょっと来い

149 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 22:13:57 ID:XUektHSc
↑来たけど某シ〇マムラってレスした俺でごめんね
↓ミニスカートとホットパンツどっち派?俺は後者

150 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 22:44:17 ID:Bnzg33BO

スカート

疲労を取るにはいつもなにしてる?


151 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 22:46:13 ID:3IuUUphh
↑医者にもらった睡眠薬飲んでひたすら寝る。

↓何度出してもチンポがたちっぱなしのときどうしてる?

152 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 22:48:09 ID:YAE4kUkL
寝るか…
布団の上でまったりする

↓弦の張り替え周期教えて

153 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 01:02:59 ID:Csy0f8xS
↑2週間とかそんなもん
↓ジャックハマーは隠れた名器だと思うんだ

154 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 01:05:22 ID:CsmZXGIm
↑ちょうどバキ読んでた
↓仕事がだるい

155 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 10:05:04 ID:ucXe4jeR
↑君に同じ
↓宝くじは買う?

156 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 10:22:58 ID:AKiMOCH7
↑買わない


↓化学とか分からないんですけどwww

157 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 10:38:03 ID:ty6T09MN
↑硫化水素とかろくでもないこと思いつくから分からなくて良い。

↓TOTO買うならどれ?

158 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 15:36:53 ID:biz1YPlL
↑普通にハイドラ

↓鼻毛の長さ最高記録は?(参考記録 21mm by俺)

159 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 18:03:22 ID:y62naqv4
1センチくらいかな

↓コピーするのに最も時間がかかった曲

160 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 18:50:33 ID:ucXe4jeR
↑YES/Close to the edge

↓17歳年下の女の子に告白された。あなたならどうする?

161 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 19:46:21 ID:iGjQeXD2
↑そのシーンをキャプチャして何回も何回も何回も再生する

↓本番中にあった一番やばいトラブル

162 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 23:49:31 ID:2Y7MbTa/
↑四重奏で二番奏者が一小節すっとばして弾いて崩壊寸前まで逝った。
その二番奏者は自分だ…orz

↓次の本番いつ?

163 :ドレミファ名無シド:2008/07/15(火) 00:15:27 ID:yDDBikCL
↑最近ヘルスばっかりだから当分無い

↓コーヒーには?

164 :ドレミファ名無シド:2008/07/15(火) 00:30:45 ID:3LL83Q4T
↑牛乳

↓もうすぐレコーディングってのをやるんだがまったく実感がわかない。何回レコーディングしたことある?

165 :ドレミファ名無シド:2008/07/15(火) 02:52:18 ID:7cbWAsEH
↑クレジットなしで
名曲アルバムとか映画音楽とかにトラで行ったのが数回程度
自分のアルバムなんて出せない

↓そんな自分に見切りをつけて転職するなら次の職業は

166 :ドレミファ名無シド:2008/07/15(火) 08:44:31 ID:gxvUUyVd
↑ミュージシャン


↓もうすぐ発表会とかいうのがあるんだが……

167 :ドレミファ名無シド:2008/07/15(火) 15:13:01 ID:eq26Wb9u
↑体調整えておきなよ

↓胃が激しく痛いんだが

168 :ドレミファ名無シド:2008/07/15(火) 15:59:58 ID:wtbS+muj
↑気にするな。俺もだ。

↓楽器を続けていると知らないうちに苦行になっていることがある。本当に音楽してるかい?

169 :ドレミファ名無シド:2008/07/15(火) 19:09:12 ID:yNT/hN2X
↑7年間プロ目指してやってるが全くない
↓しみじみと思うんだが夏服のJKってなんであんなにたまらんのだろうね

170 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 08:12:58 ID:8W94q5Is
↑俺の家には毎日JK(妹)がいるよ

↓髪型イケメンって女にも言えるよなw
後ろ姿良くても、顔見たら\(^o^)/みたいな

171 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 10:28:55 ID:nmxykObG
↑ありすぎて困る
↓高校卒業してから、JKが何か神聖な生き物になったんだが

172 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 12:59:14 ID:7Pc3ndKv
それを金払ってヤルからいいんじゃねーか。

↓ギター何本持ってる?

173 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 13:41:03 ID:gLWSbZ4C
↑今は3本

>>172は通報したほうがいいかな?

174 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 19:31:03 ID:Ys/UGzKP
↑した方が良いね。外道だ。

↓20過ぎの貧乳さんを探しています。皆さんの姉さんにいませんか?

175 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 19:55:32 ID:eJqKOtHi
↑妹じゃだめなのか?

↓20過ぎの巨乳さんを探しています。皆さんの姉さんにいませんか?

176 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 19:59:34 ID:7Pc3ndKv
ナンパした方が早い

↓メインギターのPUレイアウト

177 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 21:49:04 ID:8W94q5Is
↑H-S-Hだぜ

↓高校時代の彼女、友達でたまに抜く俺ってヤバイよな…

178 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 22:02:28 ID:+mPcVSo3
↑普通じゃね?

↓おなしつで

179 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 22:40:57 ID:KHrLzR5b

気持ち悪いわ。。。

バンド崩壊がこわくて、ボーカルを面と向かって下手糞!とか努力しろ!とか怒れないでいるんだけど。
他のメンバーはちゃんとしっかりしてるのに、ボーカルにセンスのかけらも感じられないんだよね・・・。
おれだけ思ってたら、と思うと他のメンバーにも言えないし。


180 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 23:34:42 ID:48yk9QHh

適当に言い訳して1回Vo抜きで練習入れて具合を見てみて
いけそうならインストのバンドを別に始めてしまえ
そっちがうまく回り出したらそっち側でVo募集して元のは解散
他のメンバーに探りを入れられないような関係ならどのみち先はない

貴重な左用の楽器を右のやつがひっくり返して弾くのは
もったいないと思うんだけどどうよ


181 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 00:43:47 ID:dqGf/v9S
禿げしくそう思う(`・ω・´)
リバースするのはレフティだけの特権だ!

↓暑くて仕事ヤバいorzだれか対策方法教えて(´;ω;`)

182 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 00:55:35 ID:Z/Dfj90v
↑靴を脱いでスリッパでデスクワーク。
↓最近残業ばかりでギターを弾く時間がまったくないのに残業代で
トムアンダーソン買ってしまった
この判断は正解かな?

183 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 00:59:55 ID:f6egDVCy
↑トムアンダーソンってなんですか?いくらですか?あなたの年齢・給料は?
何も知らないので正しい判断か分かりましぇん

↓ニートですか?

184 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 01:40:00 ID:OdFvX+CT
学生だけどニートになりそうです


パンクなら楽器弾けないのにライブやってもいいとおもいますか?

185 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 08:45:36 ID:Czhl0bjP
↑後で後悔するのは言うまでもないぜ

↓期末試験前に機械制作の発表会とかかなりKYな教授がいるんだが
しかもプレゼン資料はOHPで作れってwwww

186 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 09:05:09 ID:hkg+tC9Z
そんな先公はキンタマ握り潰せ!

↓変態?

187 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 10:01:56 ID:5QTVHw2w
↑脇舐め最高!

↓脇舐めってどう思う?

188 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 15:02:23 ID:hkg+tC9Z
↑くすぐったそう

↓暑いね。

189 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 16:50:04 ID:nP38/BZO
↑透けるんで不快です


↓髪型を朝決めても一時間くらいでグシャグシャになってるんですけど

190 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 17:28:21 ID:hv3OphLI
↑ヘアスプレーで固める

↓女心がわからない

191 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 17:47:10 ID:pCiObFnB
↑相手も分かってないから普通にしてれば良い。
 変に自分を作って接するのが一番の失敗のもと。

↓この時期広いスタジオ取れないと辛いよな。

192 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 18:45:42 ID:+HoCQq/F
↑広くてもその前にオヤジ達の趣味バンドがやってると加齢臭がハンパない。

↓フレット打ち変えで仕事が丁寧で安いとこ教えれ。 


193 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 22:22:22 ID:BUx98szD
↑一概に言えないけど個人でやってるとこなら間違いは無いと思う
↓ギターはシングル派?ハム派?

194 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 22:28:11 ID:hv3OphLI
↑どっちも好き。あえてと言うならシングル。

↓ガラム吸ってるやついる?

195 :ドレミファ名無シド:2008/07/18(金) 01:15:58 ID:4MdOIHig
↑ガラムマサラは辛すぎてすえない

↓配線切れたorz

196 :ドレミファ名無シド:2008/07/18(金) 09:19:13 ID:pXog2qxg
↑レッツリペア!


↓雨うぜーよな

197 :ドレミファ名無シド:2008/07/18(金) 15:54:01 ID:9GozfnNX
↑本当うざいわ
バイク乗りにはたまらなくうざい

↓おなしつ

198 :ドレミファ名無シド:2008/07/18(金) 16:55:27 ID:iJZ73fHa
↑two months offにあやまれ

↓最近、どんな小雨でも
ちょっと降るだけですぐわかるようになってきたんだ
頭頂部で感じるんだ
すごくね?


199 :ドレミファ名無シド:2008/07/18(金) 17:25:28 ID:EkuQ60M1
↑更に鬼太郎のように髪の毛が立てばすごい

↓お気に入りの空間エフェクター

200 :ドレミファ名無シド:2008/07/18(金) 17:28:06 ID:EkuQ60M1
訂正:空間系エフェクター

201 :ドレミファ名無シド:2008/07/18(金) 17:45:30 ID:tX+1sIs7
ゴメン空間系滅多に使わないや

↓練習用にいいミニアンプ何かある?

202 :ドレミファ名無シド:2008/07/18(金) 23:26:14 ID:A+p2WH8M
↑ちっちゃくは無いがホットロッドシリーズ。決してF社の回し者じゃないよ
↓似てるって言われる芸能人は?

203 :ドレミファ名無シド:2008/07/19(土) 10:10:28 ID:7z6YPfLG
↑沢尻エリカ

   (^ω^) 男だけどブホホ
    V ノ>
    ││
    ┛┗
↓おなしつ

204 :ドレミファ名無シド:2008/07/19(土) 12:16:45 ID:Lk9Miwjv
奥田民生。

↓明日の予定は?おれはツーリング⊂ニニ( ^ω^)ニ⊃

205 :ドレミファ名無シド:2008/07/19(土) 17:19:49 ID:BSd6JxjR
↑俺も愛車のR600で参加したいが学生は試験なんだぜ…

↓今電車で隣に座ってる外人お姉さんのピンクB地区がチラチラ見えて気になるんだが

206 :ドレミファ名無シド:2008/07/19(土) 19:55:10 ID:5zqln2r1
↑そっとブラをつまんで隠してやるのが紳士なんだぜ!

↓エアコンつけてる?俺鹿児島に住んでるがまだつけてない

207 :ドレミファ名無シド:2008/07/19(土) 22:06:55 ID:4DMo13kA
エアコンなしだと死ぬ@横浜

↓こんな暑い日の夕飯はなに?

208 :ドレミファ名無シド:2008/07/19(土) 23:21:47 ID:DFTojGfy
↑暑くて食欲なくて野菜サラダだけ。
↓こんな食事ばっかなのになぜ太る?

209 :ドレミファ名無シド:2008/07/20(日) 00:24:52 ID:Ns6QQfHN
↑サラダみたいのしか食わんから。バランスよく食べて冷房は控えめに。

↓夏休みの予定は?

210 :ドレミファ名無シド:2008/07/20(日) 16:39:04 ID:rjNnFvvh
↑事変のライブ行く
↓おなしつ

211 :ドレミファ名無シド:2008/07/20(日) 17:33:40 ID:L8jlP2Zi
↑受験勉強の"予定"


↓最近変態サウンドが快感な俺に一言

212 :ドレミファ名無シド:2008/07/20(日) 17:59:45 ID:m7y8X2i5
↑そのうち飽きるよ
↓これから呑みにいくか迷ってる

213 :ドレミファ名無シド:2008/07/20(日) 21:01:17 ID:NLk+/di2
↑行ってしまいな!
遅いかw
↓今日の僕らのライブどうでした?

214 :ドレミファ名無シド:2008/07/20(日) 21:16:22 ID:ABWA99+v
↑客の女が少なかったので泣いた
↓夜の腰の動きのリズムは?

215 :ドレミファ名無シド:2008/07/20(日) 21:25:18 ID:gf+chqLJ
カクッカクッ

↓腹が痛いのに便が無くて最悪だ。なんとかして!
腹交換して

216 :ドレミファ名無シド:2008/07/20(日) 22:09:13 ID:D8Erxwmy
↑胃潰瘍だけどそれでもいいなら

↓マルチ派?それともアンプ直派?

217 :ドレミファ名無シド:2008/07/20(日) 22:24:00 ID:m7y8X2i5
↑アンプ買い買えてから安直派。
↓おなしつ

218 :ドレミファ名無シド:2008/07/21(月) 00:34:57 ID:fWlJlvvR
↑マーシャル最高!といいたいが金が無いのでアンプシュミュ


↓明日はライブだっていうのに寝れねぇwいつもとおなじなのにwみたいた俺に一言

219 :ドレミファ名無シド:2008/07/21(月) 00:36:25 ID:uKl0BKFJ
↑一日くらい寝なくても死なないから安心しろ
↓夜食は何を食べてる?

220 :ドレミファ名無シド:2008/07/21(月) 06:04:23 ID:xRhZzFIh
↑鶏のささみ
↓最近何聴いてる?

221 :ドレミファ名無シド:2008/07/21(月) 07:12:00 ID:Pragvh1j
↑YUIとか鬼束とか
↓最近気に入ってるスレは?

222 :ドレミファ名無シド:2008/07/21(月) 19:44:44 ID:nadMZ0Gv
↑このスレとかPINKのフェチスレとか
↓おなしつ

223 :ドレミファ名無シド:2008/07/21(月) 19:48:18 ID:fWlJlvvR
↑VIP………機材板かな


↓今日のLIVEどうだった?

224 :ドレミファ名無シド:2008/07/21(月) 20:34:27 ID:1hF2LoOS
ごめん。今日18時間も寝てた\(^o^)/

↓昨日のツーリングどうだった?おれは海鮮丼食べに行ってきたぜ。

225 :ドレミファ名無シド:2008/07/22(火) 16:11:33 ID:AkjYKj8/
↑羨ましがってた大学生だけど、勘違いしてて試験は8月だったから少し走ってきたw

↓とか言って調子こいてたら今日1科目だけ試験があった俺に喝

226 :ドレミファ名無シド:2008/07/22(火) 16:22:17 ID:kdidA6Pk
↑学生は余裕があってええのう。社会人は大変で辛いぞ。今のうちちゃんとやってないとあとに響く。
 例えばベクトルが手元で1度違っても最初は分からないが、100m、1km先にはどれぐらい違ってくるか。
 想像してみればいい。人生なめたらあかんよ。

↓君もそう思うだろう?

227 :ドレミファ名無シド:2008/07/22(火) 16:23:47 ID:Dqo2Jytj
↑人生些細な事から後々大きく狂うからな

↓おなしつ

228 :ドレミファ名無シド:2008/07/22(火) 21:37:06 ID:mPf6wOdT
↑ただいま学生ですが、僕もその些細なことで何度か酷い目に遭いましたね。
例えば虐めとか友達無くしかけたりとか。その言葉肝に銘じます。

↓おなしつ

229 :ドレミファ名無シド:2008/07/22(火) 22:43:32 ID:HcXpYduY
↑はじめから気負ってガチガチに細かく指定していくと
後々大きな破綻を生みがちなのも事実
大事なのはしなやかな強さ、ぶれない軸とマネージメント能力だ
距離や角度だけが同じでいいなら
ゴルフクラブを使う順番が逆でも理論的にはカップに入れられる
それができないのも人間

↓俺きもいね

230 :ドレミファ名無シド:2008/07/22(火) 23:02:18 ID:9kkqIthd
いいや、かこいいぜ(`・ω・´)ゝ
何故なら重い流れを変えてくれたんだから。

↓明日何時起き?おれは7時起き。それじゃあ寝るぜ。

231 :ドレミファ名無シド:2008/07/22(火) 23:44:02 ID:PAAEAJ11
↑自分8時20分。寝るのは大体2時くらいかな。

睡眠時間が少ないと覚えられる量が減る→練習の結果が身にならないと
思って睡眠時間増やそうと思ってるのにどういうわけかここにいる。

↓そんな自分に喝

232 :ドレミファ名無シド:2008/07/23(水) 00:54:02 ID:SBhF81zU
↑いっそのこと寝る時間を練習に費やせ!

↓楽作板以外はどこの板見てる?俺はν速、HR/HM、そば・うどん、戦時とか

233 :ドレミファ名無シド:2008/07/23(水) 07:24:33 ID:3pr3B/jd
↑メタラー発見w
HR/HM、ロボットゲーはよく見るよ
ロボットは漢のロマンだぜw

↓おなしつ

234 :ドレミファ名無シド:2008/07/23(水) 17:57:35 ID:bkvpHlV9
↑洋サロ、椎名林檎、古典芸能、週刊少年漫画、
↓さぁ続け

235 :ドレミファ名無シド:2008/07/23(水) 18:00:40 ID:C5PcTfBf
↑SM AV女優 フェチ ニー速 童貞 オナテク シャワートイレ 哲学

↓おな

236 :ドレミファ名無シド:2008/07/23(水) 18:53:06 ID:aSs81A1e
↑布袋一覧 エフェクター自作 ピック総合 アニメなど

↓空気を読んでおなしつ

237 :ドレミファ名無シド:2008/07/23(水) 20:48:53 ID:5Fma3U9f
↑VIP、機材、HR/HM、ビジュアル

↓もちろんおなしつ

238 :ドレミファ名無シド:2008/07/23(水) 20:53:19 ID:XziM+/PQ
↑新Mac DTM Nifty ネットWatch など

>>232からここまでのレスを見て
誰になら掘られてもいい?あるいは掘りたい?
理由も述べよ


239 :ドレミファ名無シド:2008/07/23(水) 22:45:48 ID:WwulUhQg

こんなキャラの濃いのばっかりで正直、掘られたくも掘りたくもないよ・・・。
とりあえず、>>232だな。理由は、一番まともソ。
>>236にしたかったけど、アニメっていうのが自分にとってはネックだった。結構真面目に考えましたよ。

まあ、こんな回答するから空気が読めないって言われるんだよな。

最寄り駅の特徴を奇妙なテンションで紹介してくれ。


240 :ドレミファ名無シド:2008/07/24(木) 05:02:19 ID:IP2XcTbn
↑都区内都区内都区内都区内イイイイイイイイ
ああ…キミのたったひとつの改札口…たまらないよ…吸い込まれそうだ…

↓あえておなしつ

241 :ドレミファ名無シド:2008/07/24(木) 12:31:41 ID:gW07MHTi
↑東京まで1時間ちょっとなのに無人駅とかありえNEEEEEEEE
しかもSuica使えNEEEEEEEEEEEEEE

↓おなしつ

242 :ドレミファ名無シド:2008/07/24(木) 19:22:16 ID:0/T9l8u1
2両編成の車両しかみたことがないZE☆
おおっと!『電車』じゃねえディーゼルで動く『汽車』DA☆
停電しても走るんだZE☆

↓同じ

243 :ドレミファ名無シド:2008/07/24(木) 19:41:04 ID:kjd+I0Tz
↑便利ダが夜ににャるトぉ、DQNガうゼぇェぇえハははハぁ!!!
↓今度は好みの異性を奇妙なテンションで説明ね

244 :ドレミファ名無シド:2008/07/25(金) 12:31:44 ID:vVUTy4ok
ニーソ、ぽっちゃり、ひんぬー。これが最強ォ!かわいい、キレイとかは二の次なんだぜww
べ、別に幼女の事なんかじゃないんだからね///

↓おなしつ

245 :ドレミファ名無シド:2008/07/25(金) 12:36:18 ID:XHDMTEN6
ちょっとォ肉付きが良くてー、美乳かなア!

↓俺のアンプ買わないか

246 :ドレミファ名無シド:2008/07/25(金) 13:00:33 ID:L0tBz5WI
↑機種と値段によっては考えても良いぞ

↓返事待ち

247 :ドレミファ名無シド:2008/07/30(水) 10:54:29 ID:3Bo/jkPC
↑1966年製フェンダーツインリバーブ 50万円

↓今日のおかずは?いろんな意味で。

248 :ドレミファ名無シド:2008/07/30(水) 11:13:49 ID:M6J8/7tH
↑浜崎あゆみでオケ

↓バンド組みたい……
でも友達いないしorz
どうすれば良いんだろうか

249 :ドレミファ名無シド:2008/07/30(水) 11:47:29 ID:3bh7yqxN
↑SNSで適当に集まってセッションから入ってみたらどうだろうか
↓オススメのエフェクター教えてくだしあ

250 :ドレミファ名無シド:2008/07/30(水) 16:13:43 ID:cxyIisqW
↑ヒューケトのディレイいやマジで
↓昨日オナってペットのフクロウに顔射したらものすごい勢いで脱走されたんだが

251 :ドレミファ名無シド:2008/07/30(水) 21:38:39 ID:ou9dpKKD

それ、一生受け続ける最高のネタだわ。誰に話しても爆笑ですね。

>>250の性癖ってなんだと思う?自分の性癖と比べてみてくれ。


252 :ドレミファ名無シド:2008/07/31(木) 15:43:03 ID:S5WEsNPm
↑勝てるわけないだろ………フクロウかわいそす(´・ω・`)


↓同じくどう思う?

253 :ドレミファ名無シド:2008/07/31(木) 16:09:59 ID:UuXhGqeI
↑ほっしゃんだろ

↓つまらんし話題かえて

254 :ドレミファ名無シド:2008/07/31(木) 16:20:21 ID:udtbiDIw
↑よっしゃ

↓住んでるところは雷は多い?

255 :ドレミファ名無シド:2008/07/31(木) 19:14:09 ID:WPDsdKul
↑年に4,5日くらいは激しい日がある。ちなみに鹿児島ッス。

↓ティファ派?それともエアリス派?


256 :ドレミファ名無シド:2008/07/31(木) 20:46:39 ID:cg/btiyg
↑あえてユフィ

↓オススメの音楽配信サイトをのべて

257 :ドレミファ名無シド:2008/07/31(木) 21:26:01 ID:P7t1IxjJ
↑これからはそうNapster
↓誰かのモノマネして

258 :ドレミファ名無シド:2008/07/31(木) 22:30:16 ID:LrSRyWLT
↑消しゴムの角使ったくらいで怒るなよ

↓今までに使ってみたことがある一番変なものの感想をなるべく具体的に
楽器関係限定

259 :ドレミファ名無シド:2008/08/08(金) 20:08:07 ID:gm1++i83
↑初めて買ったエレキギター
レスポールタイプなのに出力がシングルの半分。
ピックアップを弦ギリギリまで近づけてやっとシングルより少し弱いくらいになった。
しっかりハムバッカーの音がしてるのにノイズが多い。
オートワウも満足に効かない。
他のギター使って初めてこのギターのしょぼさを知ったorz
メーカーぶっちゃけて言うと島村オリジナルのバスカーズでつ。

↓こんなギターつかまされた俺の気持ち分かるだろ?

260 :ドレミファ名無シド:2008/08/09(土) 16:25:26 ID:gGQuJdP7
↑お前はかつての俺か
↓4年に一度の五輪なのに全く興味が沸かないんだが

261 :ドレミファ名無シド:2008/08/09(土) 20:15:12 ID:Q1X5bzZb
↑2月29日に国を上げてお祭りをしたいと思うか?
 別に毎年やってようが4年や10年に1回しかなかろうがどうでもいい人はどうでもいい。おれもその一人。テレビも無いし。

↓それより4年に1度の五輪の時期に偶然とはいえ良くないことが色々重なりすぎだとは思わないか。

262 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 21:45:21 ID:XVufUTe7
↑ヒント・開催国
↓持ってる機材を1つビートたけしっぽく紹介して

263 :ドレミファ名無シド:2008/08/11(月) 22:13:00 ID:rEYsmioQ
↑マルチッ(こまねち的な意味で)


↓フローラ派orビアンカ派

264 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 10:36:03 ID:+iNRZEw2
↑ビアンカ

↓朝っぱらから俺をカラオケに駆り出した友達に喝

265 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 01:03:48 ID:5In46+s5
↑ね、眠いのに来てあげやがったんだから感謝くらいしなさいよねッ!


↓やべぇ……現実戻りたくねぇ………

266 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 09:06:00 ID:YCFhchPg
↑大丈夫さ。俺も最近ロボットで戦ってる夢見たから…orz

↓ライブでB'zのギリギリchopやることになったんだが、立つとソロ弾けねーw
いやマジでどうしよう\(^o^)/

267 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 13:53:38 ID:IpX2JpBR
↑ストラップを短くしてギターを高くする

↓歌でも楽器でも、聴いてくれた人から「感動しました」って言われるのが何より嬉しいと思わないか。言われたことある?

268 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 15:25:09 ID:PaHcLg59
↑ピロピロしてすげぇ〜って言われた事はある

↓スウィープ教えて

269 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 17:51:17 ID:H2GzZxlZ
↑オススメのスウィープはコメダのシロノワール

↓盆休みいつまで?

270 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 21:52:08 ID:Q9iLq+/n
↑盆?そんなもんねぇよorz
↓ようつべ以外でアマチュアのオリジナル聴けるとこ教えて

271 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 23:17:08 ID:3pVGUJQq

マイスペに尽きる。

ミュージシャンが職業でもないのに必死に音楽やってると時々虚しくなるけど、音楽がないと余計に虚しくなるっていう…
そんなおいらに、なんかいい曲教えて



272 :ドレミファ名無シド:2008/08/14(木) 05:08:57 ID:LrDajjs0
↑俺はXだな


↓今日4時に起きたんだがそういえば今日の4時に生まれたんだったなぁ……

273 :ドレミファ名無シド:2008/08/14(木) 12:53:28 ID:D/8gQjYn
↑第2の誕生か?w
とりあえず誕生日おめ!

↓1年ぶりに襟草張替えたら音太くなりすぎワロタ
やっぱ新しい弦はいいね

274 :ドレミファ名無シド:2008/08/14(木) 21:13:51 ID:+pP6BCv4
↑死んだ弦の音もいいもんだぞと1年半ダダリオ張りっぱの俺が言ってみる
↓使用弦は?ドラマーならスティックで

275 :ドレミファ名無シド:2008/08/14(木) 22:31:23 ID:2Xv1M8fA
↑レスポにはエリクサー
ストラト&テレにはアーニーボール

↓弦のゲージは?

276 :ドレミファ名無シド:2008/08/14(木) 23:07:24 ID:LrDajjs0
↑10今は11


↓なんか憂鬱!そわそわするぜ

277 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 22:34:56 ID:insTYwbn
↑憂鬱←読めない


↓DMCを評価してくれ

278 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 22:38:38 ID:Ny+/47lb
↑デロリアン・モーター・カーズ?

↓俺は激鬱。あなたは?

279 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 22:41:57 ID:CprhPgV0
↑同じく鬱鬱
若干死にたい

↓今眠い?

280 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 23:03:41 ID:aOT0IrwY
↑今起きました

↓今日何回排便した?

281 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 23:14:56 ID:FMFBiEKi
3回


↓今練習してる曲は?

282 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 23:40:35 ID:spW2iTGx
↑VHのHot For Teacher

↓墓参りには行った?


283 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 04:07:13 ID:oqq2XqwB
↑行きました、ご先祖様は大切にしないとね

↓ギター弾いて勃起することある?

284 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 19:12:36 ID:sP1RWEkf
↑客席にいい女がいれば


今手元にRATがある
THE RAT
RT-195037
MADE IN U.S.A.
ってシールが貼ってある
もうひとつシールがあってモリダイラ正規輸入品っぽい
ロゴ白黒反転
↓これはいいものなの?

285 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 00:17:18 ID:/+IJJ52i
↑スレ違い

↓100万拾った時の第一声

286 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 09:51:59 ID:rFLZL/SW
アッー!

↓夏休みどうだった?やった?

287 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 20:56:30 ID:cxY+ZtMh
↑SEXか?やったもなにも毎日

>>286は童貞捨てたかどうかききたいらしい

288 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 13:52:33 ID:6Rsf8fbI
↑童貞だろ?


↓つまらん、つまらんづま(ry

289 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 17:57:24 ID:lgkfbDtx
↑大滝秀治ですか?本当につまらん!!

↓オナ禁してる?俺11日目だぜ。

290 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 19:34:13 ID:6DDKYhLa
↑ごめん。昨日セックルした。

↓今欲しいギターは?

291 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 20:03:06 ID:P3uNXD1a
↑P-90積んでるのギターとH-Sのテレキャス

↓指板はメイプル派?ローズ派?もしくはエボニー?

292 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 21:33:39 ID:TTeiSPD2
↑メイプルネックジャズマスを作ったメイプル坊やです
↓君は何坊や?

293 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 22:00:17 ID:/qL1EtS1
↑カミーユですけど何か?

↓マチルダさーん

294 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 23:18:36 ID:g/3BV81m
↑最近のどこでもガンダム見る風潮ががまんならん
 宣伝するならZもやれよって思う

↓この意見にガノタが一言

295 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 08:58:06 ID:DcLd7Ocd
↑スメラギさんにあやまれ

↓わがままを取ったら何も残らない彼女がわがままを言わなくなった。もうダメかな・・・?

296 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 21:23:07 ID:1HeBkzPu
マンコがあるじゃない。
ペロペロズコズコすればいい。

↓ギターと女、どっちが大事?

297 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 00:55:23 ID:c5k7BXk1
↑ギター………も持ってるがもう一つのあれがなにより大切


↓急に寒くなったな

298 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 08:23:21 ID:N28F8Al0
↑今朝は寒さで起きたぜ

↓いま狙ってる獲物は?

299 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 09:08:50 ID:wEGd310b
↑24歳人妻

↓おなしつ

300 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 18:33:57 ID:P3Yjeb1q
↑19のVo女
↓鬼太郎ってよく眼球だけのあんな気味の悪い生き物を父さんなんて思えるよな

301 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 08:54:02 ID:l3pfVuMu
↑何言っとるんじゃ鬼太郎!

↓なんか知らんが友人宅でガンプラ作るはめになったんだけど

302 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 13:32:09 ID:1KRw9C2M
↑リアルに作ってやれよ

↓星野ジャパンに一言

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)