5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックイン新宿店の店員

1 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 06:26:00 ID:4dAE1GX0
ここの店員をどう思いますか?

2 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 06:40:56 ID:NEGcQGcX
==========別に==========

3 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 07:01:56 ID:QjWkT0yH


























4 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 09:12:50 ID:/dOnPYbM
4月に行ったきりだから今は居ないかもしれんが
ものっそいワキガくさい女の店員がいたな

5 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 15:08:07 ID:cseoKl8O
何年も前だったけどA館1Fでバイトしてました〜。

6 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 01:21:29 ID:FHILTQUB
他のレス見ててロックインの評判が良いのか悪いのか分からないわ。。。



7 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 05:41:29 ID:Cd77cCs/
>>4
・・・。俺の・・・。

8 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 06:18:31 ID:waV3DEA7
あ、このスレ待ってたよ

前ギターリペアに出したことあるけど
新星堂ロックインは糞です、行きたくない楽器屋ナンバーワン

新宿でも吉祥寺でもやな思いした

9 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 06:27:59 ID:8IKg9s6X
==========>>8 自作自演乙==========

10 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 06:49:32 ID:waV3DEA7
まぁなんでもいいけど
よくないよここ

11 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 06:49:54 ID:/jsQ1TR2
いい思いも嫌な思いもした。

街中にある楽器屋にしては良い方じゃないか?

糞店員は茶水に行けばウヨウヨいるよ

12 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 18:43:27 ID:eeV/FSV2
下北沢には糞を超越した店員が居るよ

13 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 20:26:59 ID:bHMSwxO9
>>12
そこって店の名前に糞が入ってるとこでしょうか?

14 :ドレミファ名無シド:2008/07/21(月) 04:28:13 ID:OMH51E6B
A館1階(弦が置いてある所)の店員って印象どう?

15 :ドレミファ名無シド:2008/07/21(月) 04:57:58 ID:qYhV28hK
ロックインは必要以上に声かけてこないから良い

16 :ドレミファ名無シド:2008/07/21(月) 13:40:50 ID:z/YdCDC3
近所の黒沢や石橋にくらべれば、はるかに良い店員が多いと思う

17 :ドレミファ名無シド:2008/07/21(月) 13:51:27 ID:+xe1bSrR
これまたとんでもない単発スレだな

18 :ドレミファ名無シド:2008/07/21(月) 14:40:35 ID:1X4CAt5x
店員なら山野の人達がいい。なんかちゃんと教育されてそう。

今まで見てきた中で、特にそういう印象を受けた。

19 :ドレミファ名無シド:2008/07/23(水) 00:04:40 ID:i9pkv69H
ボブにした女性が超カワイイ♪

芸能人もマッサオだよ〜

あんな娘をお嫁さんにしたいなぁ〜

20 :ドレミファ名無シド:2008/07/30(水) 04:49:57 ID:2x8hM+Eq
んじゃ新宿のrockinnは比較的良いのね??
てか声かけてこない店員の方がいいの?



21 :ドレミファ名無シド:2008/07/30(水) 09:58:41 ID:41mQOKqJ
声かけられるとウザくねぇ?

22 :ドレミファ名無シド:2008/07/30(水) 14:18:56 ID:XXVPvVYH
A館1階はどうも・・・。

23 :ドレミファ名無シド:2008/07/30(水) 15:39:33 ID:b5c/UXU0
A館1階だって近所の黒沢にくらべれば全然まし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)