5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハングドラムを譲っていただきたいのですが……

1 :ドレミファ名無シド:2008/07/22(火) 07:53:52 ID:m7T8zmVL
半年ぐらい前に代々木公園にて演奏を目にして以来、オークションなど探しているのですがどこにもありません……

音階にもよりますが10〜20万円ほどで譲っていただきたいのですが、どなたかいませんかね?

2 :ドレミファ名無シド:2008/07/22(火) 07:58:05 ID:KPFDMH2Y
ハンドベルなら

3 :ドレミファ名無シド:2008/07/22(火) 07:59:10 ID:fBvkWbP+
>>1
40万で売ってやろう

4 :ドレミファ名無シド:2008/07/22(火) 08:12:54 ID:nNvuHK8I
韓虞ドラムだスミダ

5 :ドレミファ名無シド:2008/07/22(火) 09:31:16 ID:m7T8zmVL
>>3
相場から見てもさすがに高すぎます;
ちなみに音階のパターンを教えていただけますか?釣りだったら帰ってください

6 :ドレミファ名無シド:2008/07/22(火) 09:46:32 ID:sO5Sah92
ベースくれ

7 :ドレミファ名無シド:2008/07/22(火) 11:16:09 ID:whYO/uD1
おい自治厨おまえの好きな糞スレだぞ早くこいや

8 :ドレミファ名無シド:2008/07/29(火) 00:32:56 ID:QaG8T0tR
糞すれ!反対!糞すれ!反対!

9 :ドレミファ名無シド:2008/07/31(木) 19:02:50 ID:ttkBiRIA
ハングドラムの存在を知ってるやつがいたか

俺も欲しいなぁ〜


確かに>>1の通り最近は全然オークションに出てないよなorz

10 :ドレミファ名無シド:2008/08/01(金) 21:17:02 ID:KWbzceNz
というか本国スイスでも入手困難らしい
まあ、マニアックな楽器だからすぐ生産の方は追いつくと予想

11 :ドレミファ名無シド:2008/08/03(日) 01:12:18 ID:xEl/pn8U
俺も10万までなら出せるな

あの音はマジで感動した

12 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 21:49:27 ID:463n/L4E
見てないけど今日テレビ出てたみたいだね。
品薄だし妙な人気出ないと良いけど…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)