5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェンダーギターコレクション2

1 :ドレミファ名無シド:2008/07/25(金) 23:39:40 ID:t73NNFI7
目指せコンプリート

ttp://www.f-toys.net/p_fender-g-2.html

■発売日:
 2008年 7月28日 :東日本(中部北陸以東)
 2008年 9月予定 :西日本

■価格:
 420円(税別 400円)

■種類 :
 全12種類+シークレット

2 :ドレミファ名無シド:2008/07/26(土) 00:07:54 ID:BUClUu/W
要らないです

3 :ドレミファ名無シド:2008/07/26(土) 01:08:48 ID:YrO2/kzv
やっと来たか、楽しみだな。
特にアンプ。

4 :ドレミファ名無シド:2008/07/26(土) 01:26:22 ID:78ZZSY1y
ジャガーかっけえな

5 :ドレミファ名無シド:2008/07/26(土) 14:16:04 ID:eechjT/O
ジャズマスねえのか

6 :ドレミファ名無シド:2008/07/26(土) 23:57:58 ID:WrJH3LLl
またリペイント神・改造神が降臨してくれますように・・・

7 :ドレミファ名無シド:2008/08/01(金) 02:21:59 ID:lDz94/cF
前ほど盛り上がってないなー

8 :ドレミファ名無シド:2008/08/01(金) 10:16:27 ID:iRw/gDF2
シークレットでたよ。ペイズリーのテレ。

9 :ドレミファ名無シド:2008/08/01(金) 10:19:42 ID:4pDcGxi0
ベースが出たらガッカリ

10 :ドレミファ名無シド:2008/08/01(金) 14:05:00 ID:LPujwP4X
あけたしゅんかんアーム無くした・・・・・orz

11 :ドレミファ名無シド:2008/08/01(金) 19:47:45 ID:do1XXMHZ
かわいそうに、、
下北沢に来れるなら、アームあげます。

12 :ドレミファ名無シド:2008/08/02(土) 20:50:57 ID:rq2BvKvu
通販でぽちったやつが忙しくて未だに受け取れてない・・・orz

13 :ドレミファ名無シド:2008/08/03(日) 08:39:53 ID:g8w0wLbx

http://one.xthost.info/fly/

【 Club Flying V 】近未来サウンド追求コミュニティー

14 :ドレミファ名無シド:2008/08/03(日) 20:26:02 ID:k/ckJ2gs
>>11
やさしさに泣いた・・ありがとう
けどこっちわどこの田舎っていう田舎なのでw

取り敢えずストラトは全部集めようかと思います。

15 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 20:12:29 ID:PMmM+B7U
ホワイトムスタングのピックガードって、べっ甲のつもり?
なんかきたないスポットがぽつぽつあるだけなんだが

16 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 20:42:16 ID:1F9tl20H
ムスタングのアームちゃんと固定されないし・・・・・

17 :11:2008/08/04(月) 21:46:31 ID:YdZHMGji
いや、すまん
泣かないでクレ
クラプトンのファンなんで、ホンモノの黒ストラトにもアーム付けてないんですよw
だからアーム余ってるんです
サーフグリーンのイングウェイにはアーム付けてるけど、、

捨てアド晒してもらえれば、ハガキにセロテープ貼りで送ろうか?

18 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 23:54:13 ID:1F9tl20H
>>17
。・゚・(ノД`)・゚・。久しぶりに人の温もりをかんじました・・

本当におこがましいというか図々しくて申し訳ないんですが
ほんとによければ譲っていただけると嬉しいです○| ̄|_



19 :18:2008/08/04(月) 23:54:49 ID:1F9tl20H
捨てアドのせるのわすれました

20 :ドレミファ名無シド:2008/08/05(火) 00:00:36 ID:eEJbBljL
イイ話だね〜

21 :11:2008/08/05(火) 00:15:50 ID:6nBSXtR6
>>18

11です
メールしましたよ


●みなさま、スレ逸脱すんません、あとはメールでやります

22 :ドレミファ名無シド:2008/08/05(火) 00:42:56 ID:oGgztN5c
今日までの成果
 レフティストラト BLKとWH
 ストラトCARマッチング ×2
 ジャガー SGM、3TS
 プレベ 50's、70'sの3TS
 ムスタング WHT、RED、レフティSBL
 ツインリバーブ

計12個か、すっかり踊らされてるぜorz

23 :ドレミファ名無シド:2008/08/05(火) 00:55:15 ID:3HIuA9Jp
アンプって重みあるからすぐ判るよなww
ストラトほしいけどわからない

明日も買うんだろなww

24 :ドレミファ名無シド:2008/08/05(火) 03:11:27 ID:JR5Qv4Hr
誰かベース売ってくれ…ギターしか出ない…

25 :ドレミファ名無シド:2008/08/05(火) 12:49:38 ID:EmAFsEn+
>>23
軽いの?
自分はあたりつけたら2個ともムスタングだったw
ジャガーが一番重いから分かる。

今のところ,
68スト BLACK
ムスタング 赤、白
ジャガー サンバースト

ツインリバーブとストは揃えたい。
ムスタングは特にアーム細いから取り扱いには注意。1本折ったorz

26 :ドレミファ名無シド:2008/08/05(火) 15:19:12 ID:3HIuA9Jp
>>25
いやジャガーも意外と軽かったよw

現在は
レフティストラト WH
マッチングヘッド BMM
ムスタング WH RED レフティ
ジャガー SGM サンバースト
ツインリバーヴ

あとはとりあえずストラト全部揃ったら買うのやめようかなw

27 :ドレミファ名無シド:2008/08/05(火) 15:20:21 ID:6ewtmgBj
これってコンビニでも売ってるの?

28 :ドレミファ名無シド:2008/08/05(火) 19:55:06 ID:T+UbxCoM
>>27
売ってるけど、俺んちの近所のコンビニはもう売り切れた

29 :ドレミファ名無シド:2008/08/05(火) 21:43:57 ID:6ewtmgBj
>>28
教えてくれてありがとう明日見にいってみるよ

30 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 13:01:30 ID:QTRkniZ+
1箱買ったけど、基本的な配列は前回と同じだった。


  (後)
アン ベー
ベー ムス(レア.ver)
ジャ ジャ
ムス ムス
スト  スト
  (前)

今回のシークレットって2種類だからあまり価値ないのかな?
前のシークレットの半分くらいの価値になってるね。

31 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 15:28:05 ID:ZmMlY1X5
>>17
剥がれるぞ

32 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 16:59:27 ID:YaNSmQWb
ムスタングのアーム、折れた・・・orz

33 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 17:28:37 ID:3wOnQKEe
ギタ−スタンドにギター置いても安定しねー
ノブのバリとってたらどっか吹っ飛んで無くしたww・・・・・・・orz

ボリュームとトーンもあらかじめ切り離しておいてくれよ・・・

34 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 21:51:52 ID:oANqSWVT
今回のって、箱とブリスターの大きさがぴったりじゃないから、未開封でも振動で細かいパーツすぐなくなりそう

35 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 11:23:11 ID:/6CYg2/6
>>32
俺も赤ムスタングも4歳の娘がちょっと手を触れた瞬間折れた。
>>33
プレベのコントロールボタンはピンセットで挿入に失敗して吹っ飛んで
行方不明w


36 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 19:53:51 ID:jZHzf4nK
去年のシリーズも再販きぼん!

37 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 21:20:01 ID:FzMzFY6V
それはいいな。初代のやつ買えなかったから再販されたら絶対買う

38 :ドレミファ名無シド:2008/08/08(金) 16:13:36 ID:Drqm626y
スタンドが前のより丈夫に出来てる

ノブの塗装もはがれにくい気がする

39 :ドレミファ名無シド:2008/08/08(金) 23:52:22 ID:xM4yNUr+
付属のコンドームみたいなガムばっか貯まっていくんだけど
一個も食べてない・・どんな味?おいしい?

40 :ドレミファ名無シド:2008/08/09(土) 00:09:31 ID:tx+c/P0e
中途半端なキシリトールみたいな味

41 :ドレミファ名無シド:2008/08/09(土) 19:01:31 ID:QuQnp1H7
旨くもないけど、まずくはない

42 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 01:19:41 ID:ujMGfpWM
レアのペイズリー柄ってシールなんだね

塗装で再現するような神来ないかなぁ・・・

43 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 21:44:44 ID:FVFLmlDq
誰かFGC2リペイントしてる?

44 :ドレミファ名無シド:2008/08/14(木) 12:15:03 ID:mBhVyNTy
YUIが使ってるフェンダーUSAの赤いテレキャス欲しい‥
あれかっこいいんだよ

45 :ドレミファ名無シド:2008/08/14(木) 15:18:58 ID:4U88VN9z
>>44
同意。前回のシリーズに入っていたよ。
この前買ったらムスタングのブルーのレフィティだった。3個揃ったけど
ムスタングはあんまり興味がない。
箱の配列は>>30でビンゴだと思う。
アンプは他に比べ重量があるのですぐ分かる。

46 :ドレミファ名無シド:2008/08/14(木) 15:27:54 ID:rPcg7TPk
メイプルネックのテレないの?

47 :ドレミファ名無シド:2008/08/14(木) 19:28:56 ID:mfk0KnTL
ムスタング 当たらない…

48 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 15:25:21 ID:1BJ/lOsl
どひゃぁ〜、このスレあったんだ!
前スレで色々うpさせてもらった者ですが、第2弾が売ってるとは。知らなかった…。
つい最近引越しして、コッチは超田舎だから売ってないみたいなんだよねぇ。
で、作ったSRVは引越しの際に誰かにあげようと思って、SRVスレで募ってあげちゃった。
でもそうとうなSRVファンみたいでずいぶん喜んでもらえたみたいだったなぁ。

コッチ(田舎)に来てから、コンプレッサーやガンはあるんだけどなかなか塗装が出来ない環境になっちゃった。
若干ウズウズはしてるんだけど…

49 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 16:34:40 ID:TuG8fbew
なんだ またでたのか  こんどはロクなのねぇな。


      それより バカヤロウだっぺ。。。  こんなん買うやつぁ。

50 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 20:28:13 ID:XwVVIPZ5
>>48
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
あれだけのウデを活かさないなんてもったいないっす・・・

51 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 14:08:31 ID:9tZYt5me
これ買うヤツってオモロ!


     きっとアニ目のフィギアも集めてて、ギターは弾かない(弾けない)



               たぶん そうだ。

52 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 20:38:12 ID:cFB9cE4+
>>48
おれもやりたいけど環境も技術も無いwww

53 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 21:03:55 ID:vRzh0YWo
>>51
だって飾ってるだけじゃつまんないじゃん

54 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 22:47:28 ID:s3wb/O5q
みんなどこで買ってるの?

先月1弾をヤマハでみつけたけど
テレキャスが出なかったら辛いから買えなかった。。

55 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 00:03:41 ID:cFB9cE4+
コンビニ

56 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 13:56:50 ID:mvwy6B07
>>54 そうなんだよテレキャスつかいには、残念なピックアップだ! 
スチューデントモデルはもっと後にしてくれ!もしくはシークレットにぶち込んでくれててもイイ。

57 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 21:40:40 ID:3BfpT4uN
一弾いくつか余ってるけど、オク出しても大した値段にはならないかな

58 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 21:54:47 ID:lAnxp30W
未開封で1個300円くらいだとオモ

59 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 22:34:09 ID:29VO6uWq
次はクラッシュキャスターか。いくらだろ。
ttp://www.shokuganhonpo.com/page100.html

60 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 16:51:42 ID:v0C9fnxT
>>59 そう ソレいつどんな風にでるの?

61 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 21:19:27 ID:GgepKHIZ
figmaに持たせられるサイズなの?

62 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 22:59:13 ID:5y2TDTU4
>>59
トミカのソーラーディスプレイベースからめっちゃ落ちてるじゃんw

2弾の説明書のカタログ?みたいなのに載ってたやつか
ケースかっこいいけどゴツイな

>>60
10月発売予定ってかいてあるじゃん
またフェンダーストアで発売するんじゃね?

63 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 01:29:59 ID:JMgtreBN
ギブソンギターコレクション

出ないの?
ギブソンのいつもの「ノリの悪さ」にやや失望。

64 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 11:07:09 ID:AZf3oIHz
>>63 期待しちゃうよな  BECKのくそフィギアでガッカリしてたからナ
精密度あげてイメージよくしてもらいて

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)